X



BLESS 晒しスレ ルーメン鯖専用 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 15:44:47.97ID:eYhxfk/m
オンラインゲームのBLESSにおいて迷惑行為を働く者や地雷を晒すスレです。
迷惑行為は脅迫、暴言、直結やナンパ行為、狩りをダメにする地雷など

■テンプレート
【ハイロンかユニオンのどちらか?】
【キャラ名】
【ギルド】
【罪状】
【SS】
【その他補足】

>>950になったら次スレ立ててください
※前スレ
BLESS 晒しスレ ルーメン鯖専用 Part@
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509892641/
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 09:10:25.39ID:0PiDVfDf
メイジか弓なら言う権利はあるが
ガデなら無いぞ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 10:39:48.11ID:2qPp0Ue0
>>479
そう言ってる間は誰にも勝てねーよ雑魚
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 11:35:39.68ID:U5tGbOP2
A「WM当たったことに感謝するのはいいけど感謝乗せたやつはもうBLESSに文句いうなよな、ただでさえ無料のゲームで金もらってんだから」
B「ほんとね タダでやって金もらった上に文句とか乞食根性たくましすぎな」
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:20.27ID:LW0Wt3vW
わんらぶのduoより生き延びてダメージを出せるらしい強者である>>476が誰なのか全くわからないんだが君何者なん?
bless飽きてきてやめようと思ってたけどまだ見ぬ強者がいるなら考え直す
ちなみに僕はアラクネ氏作成リストのSSRの中にいるんだけど全員と戦った事ある?
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:42.61ID:uyPJSudW
基本無料なだけで人によっては無料ではないんだよな
あとこのゲームで文句の1つも出てこないってどんだけえあぷなんだって
文句のひとつも言えないようじゃ質の向上なんて見込めないし、今後発展することはない。
更に言うと、このゲームに関していえばsteam前のテストみたいなもんだし、俺たちはデバッガー。文句をいってなんぼなんだよな。
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 13:58:30.86ID:FQzGWZE8
わんらぶで「1on1で勝てないなら来ないで下さい^^;」みたいなこと言いそうな人は一人しか心当たりないけど
あの人のduoって大抵某アサシンだよな?あのアサシンより火力出せるならすごいと思うぞ
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 14:24:33.17ID:pSQJSWtr
ここで強弱の話してる奴は何がしたいの?
ケルタノン常連だったら誰が強いのかどういう戦い方するのかくらいわかりきってるだろ
ケルタノン来ない奴に俺TUEEEEアピしたいだけのくず
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 14:34:07.13ID:lVF6um8v
某アサシンたまに手抜いてるのか火力出してない時あるし回避は高いがHP自体はそこまで高くないからクリが当たれば普通に死ぬぞ
ちょうどその時に当たって嬉しかったんじゃないの
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 14:45:20.70ID:IdLFLgs2
案chain?のマーラムさんよ?野良で悪口言うくらいなら野良くんなや。
だからグリモアで固定外されてたんだろが(笑)
いるよね自分上手いと思ってる奴www
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 15:26:25.96ID:xfhi4ZiI
>>475ウルフィアスだったらサブでインしてID行ってたぞ?お前こそ誰だよ口調的に俺ガイルに似てるが
俺以外にも書き込みしだす奴が居て普通にビビるんだが
ギルマスがインしてないって言い方を見ると最近入った奴なんだろうが今書き込み禁止wとか冗談でも言われてるのに
平気で書き込むとはお前も俺に似て面白い奴だな
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 15:37:14.67ID:nNseGPW6
ケルタノンでのわんなぶなんか指示厨多いよな。
その癖指示する奴に限って強いかというと微妙な人ばかりである
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 15:52:02.40ID:c3G5N5os
>>498
同じことを言おうとしてたブラン叩くより他にくせーギルドあるからな
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 18:22:39.09ID:NCWQUvBa
見てるかぎりブランシュバリエって本当に糞ギルドなんだなw
あいつらまじで1陣来なくていいわ
初期で指揮とか頑張ってたplacidezの人とか来てくれないかな
あの人たちが来てくれたら1陣だいぶマシになるのにな
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 18:29:38.90ID:zslebkG/
>>488
まあ上から数えた方が早いくらいには強いけど
他の廃人と比べて頭一つ抜けてるかって言うとそうでもないんだよな
味方がパラだとタゲ絞られるからわりとすぐに沈むイメージしかない
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 18:52:18.82ID:XlKN7OR5
>>509
カストラ1陣の流れを変えられるギルドは現状ブランシュギルド以外は何処もない
他は全く戦力にならない廃装備自慢の大手ギルドばかりでPSなんて皆無
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 19:01:02.03ID:xfhi4ZiI
>>511ブランが流れ変えてるとか冗談はやめてくれwwww
じょいとばっさーが突っ込んでレクイエムして何とかキル稼いでるだけで後は他のギルドよりしたとかばっかだぞ
口調的にお前もブランかよwww
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 19:24:53.35ID:lO6DcW4f
PSも廃装備もないのに何を言っているのやら
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:48:46.48ID:F6UQaYSu
ホキャの金魚の糞ギルドブランシュヴァリエ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:49:48.41ID:xfhi4ZiI
1陣が勝てなくなったのは軍師ギルドと時間差をやり出したブランシュヴァリエなのは間違いないからそこは認める
軍師が居ると言う理由でハイロンの人は1陣を避けだしブランは雑魚を借りたいと言う理由で1陣を避けた
それが今になって余計ハイロンが負ける理由になった
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:40:58.75ID:XlKN7OR5
ハイロンで唯一カストラ1陣で活躍してる大手ギルドだから
大手ギルドからの嫉妬ヘイトが凄くて迷惑だろうけど
ブランシュギルドしかユニオンに対抗できるギルドはないから頑張って欲しい
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:47:25.03ID:xfhi4ZiI
3回目はちゃんとID変えれたみたいだな

523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/26(火) 21:34:32.40ID:vcj6fz3B
また

524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/26(火) 21:35:16.31ID:vcj6fz3B
ブランの悪口かよ飽きたから他の話題しようぜ

526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/26(火) 21:40:58.75ID:XlKN7OR5
ハイロンで唯一カストラ1陣で活躍してる大手ギルドだから
大手ギルドからの嫉妬ヘイトが凄くて迷惑だろうけど
ブランシュギルドしかユニオンに対抗できるギルドはないから頑張って欲しい
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:59:34.42ID:F6UQaYSu
>>527
ギルマスや一部の古参だけ美味い汁吸ってる
表ではホキャにへつらいながら裏で悪口言いまくって、中小ギルドにはイキり態度。
ギルド内派閥も出来上がってるしそのうちごっそり抜けるだろ。
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:12:10.29ID:XlKN7OR5
>>528
何言ってるのおまえ???(笑)
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:14:09.57ID:XlKN7OR5
>>520
ホキャとかハイロン民からしたら空気なんだけど?
居てもいなくても良い存在だし
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:15:55.00ID:xfhi4ZiI
>>534
すまんお前が別人だったな^^IDミスを気にして2回書き込んだ奴の後にブラン上げが沸いたから同一と思った
1陣でブランが活躍なんて内部でも感じてる奴は居ないぞ?
523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/26(火) 21:34:32.40ID:vcj6fz3B
また
524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/26(火) 21:35:16.31ID:vcj6fz3B
ブランの悪口かよ飽きたから他の話題しようぜ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:17:47.69ID:xfhi4ZiI
ほきゃあが空気ならブランなんてもっと空気なんだが
カストラ1陣で頑張ってるのはブランだけ!とかどういう考えしたらそんなこと言えるの?
他下げブラン上げとかまるでギルチャを見てる様な妙な気分になる
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:30:27.12ID:XlKN7OR5
>>529
時系列まったく分かってない人だね
1陣ユニオンにフルボッコにされてからカストラ出陣しなくなったんだよ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:53:46.33ID:d86UT1LD
>>543
そうだね
ケルタノンみたいに装備任せのごり押しは通用しない戦場だからね
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 23:00:28.31ID:F6UQaYSu
>>538
ブランさんちーっすwww
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 00:28:30.44ID:ky87mL5T
>>548 イレ〇ジの悪口やめろよな!!!!
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 00:43:45.81ID:LSH+I+co
>>551
組み分け調整しだしたのがブランかどうかはわいはユニオンやからしらんけど
少なくとも最近で1陣にまとまって顔出したハイロン大手ギルドはブランだけだから
その点は印象いいよ。
ホキャやAMDよりはだいぶ印象いい。
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 00:53:44.34ID:WEhdJ/+9
お前が知らなくともブランの俺が言うから間違いない。で、お前は本当にユニオンなの?
1陣でまとまって顔出してるのは他のギルドも居るぞ
ブランなんてこの前の数回のみで後はずっと後から入ってばかりだけどな
まさか数人見て纏まってる!ブランは他と違うとか言ってんの?

↓もそうだけどマジで臭い他下げブラン上げはギルチャだけにしてくれ
526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/26(火) 21:40:58.75ID:XlKN7OR5
ハイロンで唯一カストラ1陣で活躍してる大手ギルドだから
大手ギルドからの嫉妬ヘイトが凄くて迷惑だろうけど
ブランシュギルドしかユニオンに対抗できるギルドはないから頑張って欲しい
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 01:00:35.56ID:fkBMxsyk
>>554
お前ダメだな。
ブランのメンバーじゃないことが丸わかり。
今日も、昨日もまとまって入ってるの見たぞ。
ブランシュヴァリエが軍師ギルドが嫌で1陣から逃げて、それに合わせてハイロン民も逃げたとかいってるし
たぶんplacidezのやつかなんかだろうな。
1陣から撤退したて、軍師ギルドが2陣に逃げたら戻ってきたブランを恨んでるんだろう。
掲示板でそういうことやってるから、皆軍師ギルドがいる戦場から居なくなったんだよ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 01:01:50.13ID:WEhdJ/+9
ああ、二日前か俺が前に書いたここみて全力見せてやるで勝てなくて
ギルマス達古参が萎えてもう戦争は自由参加になる切っ掛けの戦争かもな
それ以前もやる気なくてバラバラだったがw
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 01:07:19.33ID:WEhdJ/+9
>>558いや纏まって入ってないぞ?
そんなこと言うならお前がちゃんと証拠を見せたらどうなんだ?もしかして昨日の奴か?
お前さ、第三者のふりしてるけどなり切れてないんだよwどんだけここブラン居るのwwwww

ブランが逃げた理由はギルマスが軍師ギルドの奴等が喋るのが嫌で合わせたくないから&後からの人が下手なの多いから戦いやすいからで
下げたんだぞ?因みにお前が本当にブランならこれは知ってるはず
ハイロン民が合わせて逃げたなんてそんなテレパシーみたいなこと出来るかよブラン自体閉鎖空間だから全体に下げるなんて言わない
伝えた場所は仲のいい大手だけだぞそのせいで戦えるギルドが後ろに下がりまくったせいで今の流れになってるんだがな
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 01:11:53.17ID:WEhdJ/+9
そもそもハイロン民がブランが逃げたから逃げるとかそんなこと言わないんだよ
じゃハイロン民の誰が言ったか言ってみろよ。お前は聞いたんだろその言ってるのをw
ほんとさ、どんだけハイロンの総意みたいに思われたいわけ?なんか装備を流してこれで良く思われるはず
IDに野良を入れてこれでよく思われるはず。戦争で声出してこれで良く思われるはず
PKすれば今頃賞金掛けられてるよ賞金首になった指名手配されたなんてのが口癖のウルフィアスそっくりなんだが本人か?
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 01:13:00.43ID:LSH+I+co
>>553
他さげってことはないな。
ぶっちゃけハイロンって勢力自体ゴミクズとしか思ってないから
どのギルドも平等にゴミとしか思ってないよ。

ブランにしたって1陣来たの数回だろうし他の糞虫どもよりは少しはマシやん程度。
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 01:17:20.83ID:iyKIzPPR
ブランシュウァリエ批判にまけるな頑張れ✊
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 01:23:48.55ID:fkBMxsyk
>>561
証拠とか言うならお前も証拠だしてないよね。
他ギルドディスってるとか、懸賞金がーとかいってるSSはよ。

ブランは雑魚と戦いたくて2陣いったのか、それは読み違えてたわ。
で、どこの大手ギルドに一緒に2陣いこうって言ったの?
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 01:25:43.90ID:LSH+I+co
>>564
だいぶ勘違いしてるみたいだけどあくまで ほきゃ AMD ぶらん の三つで
どれがどうとかって話ね。
ほきゃとAMDってハイロンが組み分け調整しだしてからまともにまとまって
一度でも1陣きたためしある?
2陣入りミスっただけど数名がたまにいる程度だろ。
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 01:27:53.00ID:WEhdJ/+9
>>569
まずお前から証拠出せよハイロンの民が言ってたんだろ?誰がいつ言ったんだ?
今内部晒しの犯人を捜そうと躍起になってるのにわざわざやるかよここブランみたいなのも大勢いるしな
特にお前とか。
それにまた自演失敗と単発沸いてるがお前がやってんの??
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 01:28:34.36ID:WEhdJ/+9
特にこれ真っ赤になりすぎじゃね?晒されたからって落ち着けよ
570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/27(水) 01:24:35.09ID:P+vsEPAC
へぇ装備はブランのギルマスが流してるのか〜
いいギルドだね好感持てるよ入ろうかな

571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/27(水) 01:24:56.54ID:KAs9vfZp
へぇ装備はブランのギルマスが流してるのか〜
いいギルドだね好感持てるよ入ろうかな
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 01:31:11.35ID:WEhdJ/+9
その二つより先に組み分けやったのはブランだぞお前は内情知らないからブランが良く見えてるのか
それともブラン内部だからいつもみたいに他下げなのか知らないが
その二つよりブランがやってたのは事実だからなw因みに嫌いな軍師ギルドはその二つと一緒にまだ1陣もやったりしてたな
それで負けてるのをギルマスが良く馬鹿にしてたから憶えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況