X



『ヤマトクロニクル覚醒』晒しスレpart46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 14:40:18.03ID:60oX2C08
※注意事項
・ここは『ヤマトクロニクル覚醒』の晒しスレです
・晒し行為は本スレではなくこちらでお願いします。
・基本的に「〇〇氏ね!」「〇〇ウザい!」だけでなくちゃんと晒すこと。(理由が書かれていない場合はスルー推奨)
・晒しの意味がわからないガキはまずggってから書き込む事。
・出会い厨は問答無用で悪なので見かけたら通報すること。
・晒す理由は抽象的なものでなくできるだけ詳しく書くこと。
・自分自身が晒される、叩かれるのを覚悟の上で書き込むこと。
・よくわからない奴は半年ROMる事推奨
>>950を踏んだ人は次スレを立ててリンクを貼ってください

【必読】
・†イオリ ◆GotXP.....(宮本いおりん)は過去スレの荒らしなどの理由からこのスレの書き込みを禁止します
・宮本いおりんによって所属団【峠の茶屋🍵】は多大なる迷惑がかかっています
・荒らし推奨団と認知される前にすぐに追放しましょう
前スレ
『ヤマトクロニクル覚醒』晒しスレpart45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511794987/?v=pc
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:53:40.23ID:up8NHcc+
600 冒険者:【駄姫】モナカ 投稿:12/18 02:49
寝れなかったから、某所で偽天さんの写メ見てたら、相変わらず美しかった…Orz

使ってるのMAJOLICA MAJORCAだよね?
どうして似たようなもの使ってこうも違うのか…。

その泣きぼくろ下さい ̄(=∵=) ̄


偽天の素顔を閲覧出来る某所とはなんだ?
一般人が閲覧出来るような場所に写真が載せられているとでもいうのか?
偽天本人も本名や素顔の流出を一番に恐れているようだしリアルを追求されるとニートを自称しだす
ここでリアル事情がバレると仕事に支障をきたすのだろうな一体何をやっているんだ?
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 01:12:05.40ID:uSK1NCsU
>>5
FB,TW,MIXIなら
プライベートモード、会員限定モード、コミュニティ分会アクセス制限あるだろ
赤の他人に「コスモ石油社長令嬢」とか個人情報一般公開はしない
今は2ちゃん特定班が風景写真や方言、商業施設名だけで
住所氏名電話番号ピンポイントで探し当てる時代だから
不用心迂闊な事でストーカー被害、誘拐、犯罪被害者になるから
自己責任自己防衛の時代
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 01:25:33.72ID:uSK1NCsU
最近、自称名古屋界隈の有力者一族りな様がバツイチをカミングアウトした

社長令嬢&アラサー&無職が全て事実なら8割以上の確率でバツイチ
社長令嬢だけならコネ再就職が簡単だけど
社長令嬢&バツイチは世間体として再就職不可能
だってセレブって肩書と世間体が全てだから
お膳立てされたレールから脱線したら自力で再起不可能

身分とか肩書捨てて自分の才能だけで生きる術を持たないと
着の身着のままで東南アジアや南米・オーストラリアへ移住してビジネス始めるとか
プロスポーツとか小説家で名を上げるとか
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 01:35:51.58ID:nTkSc13C
お薬出しときますねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況