X



十七ヲタヲチ10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 16:26:26.59ID:XuNNeUbG
有名マスター羨んで妬んで顔や容姿挙げ句の果てに服装までケチつけて楽しいのかいな?少なくともネットサしてばかりいるキモオタよりマシだわ。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 17:38:12.45ID:pux26P+m
>>852 何にビックリする?よくわからないんだけど
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 18:06:22.95ID:zLSt9Ip6
やっぱりカムバ行ったりする人はお金を使う→CD売り上げ貢献する
有難いペンだよな。見習いたいけど財力的に無理、現実厳しいイルではメンバーに認知されないよな
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 20:21:04.95ID:xK4LIf/p
日本サイン会は常識弁えてないレベルの物を身につけるよう渡したり言わせたり書かせたりしてる人が多くて笑えない
初めての日本サイン会のときメンバー間の同性愛を思わせるような質問が多すぎて本国ペン激怒してたし、今回はそういうのないといいけど
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 23:21:25.68ID:7nIG9nsj
merry meのやつ自分何も思わなかったんだけどおかしいの?
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 23:49:06.17ID:RB6qVB0o
セブチってcp作られるの多いけど日本だけで本国ではそんなでもないの?
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 00:22:19.82ID:iCw+bY3t
@SVT_nya_COUPS

私のことバカだと思ってもらって構いませんが、将来の夢は医療関係のいい仕事に就いて、ガッポガッポお金を稼ぎながら、事務所公認のマスタニムになろうということです。
いつか私がマスタニムになったら、皆さんだけが分かるような名前にしますので、よろしくお願いしますね!

バカ増えたなぁ.....
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 02:33:41.69ID:Cqwb35kw
>>860
marry meはCARATに対してのプロポーズというシチュエーションの撮影に応じてもらった、って解釈だから私も別におかしいと思わなかった
けどこれ目線だし、このマスターが自分個人にプロポーズさせたって解釈して非常識って言ってるのかな?
そしてマスターがそのつもりなら確かに非常識
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 09:20:39.29ID:aIMErlpz
>>866 確かにそう言う考えなら非常識だね
でもまあ人それぞれの解釈だし賛否両論あるのは仕方ないことか
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:15:41.76ID:1ayDK1qR
>>873 ダセェwwwww
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:44:50.91ID:1ayDK1qR
>>875 このクオリティで500円買う?!
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:47:31.27ID:qd44Xn+r
たまアリ一日目で、警備員にカメラ没収されたマスターって誰?
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:06:22.17ID:iCw+bY3t
>>875
マスターのグッズが高いとか中高生かよww
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:12:25.03ID:inhe9JYD
>>878 席どのあたりか書かないとわからないよ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 17:05:27.30ID:Rk+gm7HY
>>882
金曜いたよ干されかは分からなかったけど
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 17:07:52.59ID:x65GuCuz
日本人でグッズ出してる人教えてほしい!
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:34:29.20ID:8mOySDTd
>>888 それ思ったwwww
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 01:59:36.68ID:HhkIoKh1
>>890 はなかっていうんだwww
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 04:50:51.44ID:IHUtfiCx
>>893
凸ったらどんな反応するか見たかっただけw
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 10:30:50.95ID:oW4Mp7Ot
>>897
凸るの意味わかってる?
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 22:13:02.57ID:c8SaGfqO
>>890
日本人マスター勢にしたらまだまともじゃない?
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 07:43:21.42ID:72lLFK2G
>>900 まとも??????????
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 22:58:31.79ID:qPNBseVH
>>901
もっと写真汚いマスターもどき垢いっぱいあんじゃん
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 23:40:05.20ID:+62cosU+
ぴんてじまた鍵つけたけどここに書かれたから?
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 18:37:35.28ID:CMHRpvTq
>>911
今割れたら横浜の展示会に響くしさすがに割れてなさそう
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 00:12:45.62ID:wqsKRL3X
>>912
それ思ったw
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 10:55:54.08ID:+c93/t07
>>915
ブーメランすぎんだろ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 16:43:36.89ID:WP0PiHJc
ついにいる番組のURLとか流してるリンカ @h__sO615 インスタアイコン見えてて顔面割れたし 空港 盗撮 してんのもついでにバレて草 裏垢は友達から聞いた
http://imgur.com/iehG4yx
http://imgur.com/W0sASaU
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 14:32:57.88ID:yolJXPad
>>922 RESTクソ笑えるwwwwwwwwwwwwwwwww
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 15:20:20.03ID:v8kbWax9
RESTって言うほど何をやってたのこの人はww
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 02:02:20.56ID:U7uoJ3O4
>>928
日本人
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 13:56:53.58ID:MhuYfIaK
>>930
でも全身pinkyソンムルだったらそうなるだろwww
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 14:18:48.13ID:a9G3LV9+
>>932 ジス以外も結構マスターのソンムルばっか使ってるメンバーいる
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 15:17:24.44ID:3LhHDCSv
>>930映り込み?回ってきたけど凄い嬉しそうだったよーまあ嬉しいでしょそりゃ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 16:27:25.56ID:a9G3LV9+
>>936 wwwww
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 20:13:28.07ID:ae6mi8mM
>>941
だったらやめればいいだろ所詮金ある奴しか良い思い出来ないんだよw 悔しいなら真似してみろよ
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 20:35:40.00ID:LBIAH7Xv
>>941 じゃあお前はジスの為になにした?
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 20:42:55.93ID:xxUPCOow
クローズするウォヌマスターにみついが長文送ってるけどなんて言ってるかわかる人いらっしゃる?
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:39.41ID:ae6mi8mM
>>945
アカウントどれ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:30.60ID:xxUPCOow
>>946まあアカウント見たら一瞬のうちに鍵かけてたわww早すぎだろさすがだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況