X



【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ30【ドラクエ10】[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b21e-ZRi2)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:30:09.42ID:fAJUsPC90
■ルール
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvv:1000:512

これを>>1の1行目に入れること

※前スレ
【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ29【ドラクエ10】 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1511953652/-100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:23:46.68ID:l4KmKXMxp
>>850
スクショかなにか出せよ

おまえ、まさかビトウか?!
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd0a-T56j)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:10:36.94ID:aD9Ku+fwd
>>851
ビトウ出してタゲ逸らししてるの
君の方なんじゃない?w
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbd-zY7H)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:21:12.98ID:4NZvmvqRp
>>849
痛い行動しまくって周りに不快な思いや迷惑かけて晒されて自業自得な奴らが自分は悪くないみたいなコメントつけてて笑うwww
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:06:39.45ID:AHqqT2N+a
>>853
スザクにコメしてる奴らはテンプレ入りさせてあげましょう!
勇気に乾杯w
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a1e-9TDT)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:46.47ID:b/EXXVj80
>>849
ステラ・ルーがいいねしててわろた
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a1e-9TDT)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:49:56.46ID:b/EXXVj80
カフェ俺のみなみもコメしてるw
わ、ぃ、
ぶりっ子小文字w
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbd-zY7H)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:09:59.12ID:4NZvmvqRp
うわぁ、過去に晒されてる奴らばかりが意気揚々と書き込んでるww
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9b-GJDy)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:17:26.33ID:tJWAN8510
チーム ゆめ★ぴりか
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/3115726609/top/
リーダーのごくうPS160-275(元サブリ)と性格悪い恋愛脳の囲たちと一緒に気に入らないメンバーを排除して作ったチーム
解散に追い込んだチームと同じ名前で新チームを立ち上げるというクズっぷり
↓恋愛脳のクズ仲間↓
カメリア SW996-594
ユウリ TI066-444
すぅ ZO219-174
きんた〜〜〜 KM352-031
ビビ UO848-837
ジロウ YK660-242
わんち〜 UK174-660
ゆぅ ZW273-341
なお、一部痛い恋愛脳スレで晒されている

追い込まれてチームを追い出された可哀想な元チームのサブリ
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/769814686186/view/5082432/
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-6iFf)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:46:07.42ID:u7q93bX0d
>>849
便所の落書きなんだし
無視して黙ってれば良かったのに
しかも日誌に書くとかアホやろ
毎日ここを覗いてますよって宣言してるようなものだな
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a2c-Un5q)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:25:51.34ID:c/CNaj6s0
裏切られた、騙された、不幸だ・・・
詐欺にでもあったんならともかく人間関係のトラブルでここまで一方的に被害者面できるのはすごいな
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a598-tluf)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:52:41.27ID:IE+Wrj8T0
晒されてるって教えられて知ったとかほとんど嘘だよね
仮に知り合いが晒されていてもこういう所を見てるってさらけ出すようなものだから自分だったら伝えないし、本当に教える奴はただのバカ。よって晒されてるのを知ってる連中は殆ど自分でここなりなんなり見てる
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2abd-sCOD)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:27:19.08ID:OQaIeAjE0
カミカゼの元相方かつ初心者詐欺な女

りん SX432-956
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/163495215514/

魚男ばかりに粉かけしてるBBA
日中は非表示でログインし深夜から明け方にかけて男漁り
ターゲットを決めるとすぐそいつの隣の家に引っ越すメンヘラ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd0a-9TDT)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:28:42.30ID:7Dpub677d
カミカゼのIDが分かんねーな
こいつTwitterでも女としか絡んでないぞ
この前まで相方いたみたいだがすぐ別れてるが、相方いようがおかまいなしでいろんな女との二人で撮った写真あげまくってた
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd0a-9TDT)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:36:04.42ID:7Dpub677d
>>863
日誌見てたらカミカゼのメインタロ見つけたわ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5cd-TRhC)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:42:20.34ID:b/U8o32P0
>>850
さっさとスクショあるなら、のせればいいのにw普通誰とエッチしたとかわからんのでは?元相方の証言もあるなら、得意のスクショのせておくれー。何にもないなら、カガリかウランにこっぴどくフラれたってこと?
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd0a-Yroy)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:01:38.09ID:2KngsBkHd
マイ魚女 UP097-688 ルフィカ エル子 UD216-857 リルハ 幼女 DG928-846 20代 ニート廃人 Skype、LINEで男を釣るエロイプ、直結オフパコ厨。
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e72-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:35:54.51ID:/6WxUKYR0
>>837
どうして30代後半って分かる?
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e72-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:38:15.47ID:/6WxUKYR0
>>837
どうして30代後半って分かる?
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a1e-9TDT)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:26:32.92ID:LxW+Aljw0
みう NT050-612 蝿女
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/7318114059/
元々サブでメインになったみたいだけど。
モテたくてエルフ作ったんだろうかw
自慢気にドレア日誌あげてるけど魔女上に小悪魔下とか皆してる格好じゃんww
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbd-gjn/)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:03:47.23ID:lKNHWEK2p
>>864
振られ逆恨み君乙。
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-T56j)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:07:05.53ID:8auHOz+Id
>>872
この人「相方をつくるなら〜」ってネタ記事書きまくってる人だよね自分も結局相方欲しいとかダサ・・しかもオーガか魚てwこの人防衛高速周回ルーム募集してたりするけど、レグ魔でテール被弾しまくりでヘッタクソだなって印象しかないしたぶんいい歳の相方憧れ()おばさん
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-rzLw)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:13:20.93ID:934dUCH+0
【名前】マーベラス
【ID】KV992-902
【種族】魚 ♂
アストルティア3代イケメン フリコメ
痛すぎ(笑)ダサ・・・(笑)
ただのおっさん() 相方相方 (゚Д゚)ウゼェェェ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 795d-zkuo)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:27:54.15ID:JxtcVvl60
>>849
日誌には2ちゃんて書かれてるのにレム君わざわざ5ちゃんって書いてるあたり入り浸ってるだろ
本当に見ない人は5ちゃんに変わったって事も知らないよw
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-6iFf)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:53:41.71ID:tzeLmQsgd
>>873
ドレアぐらい日誌にあげてもいいんじゃね?
嫌なら見なきゃいいんだし
ここは痛い恋愛脳を晒すスレなんだから
ちゃんと内容読んでから書き込めよ
お前のは嫉妬による逆恨みにしか見えんわw
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:25:09.22ID:SjiPIA0fa
>>879
それ思ったねw
レムもテンプレ入り確定w
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-jusK)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:51:05.77ID:1PR3F6QV0
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/748556898967/
@kii09kii
https://twitter.com/kii09kii
なんでこんな話し方なんだ?もっと普通に話せないのか?
フレだけど前からこいつきもい
なんで自分にいい顔するんだw 魚だからか。
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5cd-TRhC)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:17:59.39ID:prtd6Bro0
>>883
ツイートとかの話し方が気に食わんからと、痛い恋愛脳スレに晒す、お前の沸点の低さのが俺には心配になるよ。気にいらんやつはどんどん晒せと書いてるやつもいたが、同類だなー。
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-1I1E)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:32:49.27ID:22JFPcOZ0
てぃあら TE 822-438
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/686267181358/
エルフ女 北海道出身アマチュアバンドボーカル
現在は埼玉県在住
埼玉には旦那の転勤で来た

ちとせルーム道具のツユルの相方
千歳と千歳の歌とももちゃんが大嫌い(キャラグラがかぶってる上にツユルに絡むから)
ツユルと相方になったのと同じ頃リアルで知り合った男と結婚済み
(ツユルとは同時進行、彼氏いない宣言)
ゴールデンウィークにツユルと直結して妊娠
そのときの子は今の旦那の戸籍の子になるからという理由で堕胎
ツユルには通話中男(旦那)の声が入るのは寮に遊びに来ている男性上司と説明
独身彼氏なしで通している
夜勤=水商売
3人中絶して平気なサイコパス
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 251e-6iFf)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:07:55.72ID:JR3CREzK0
>>883
たしかに気持ち悪いなこいつ。
書き方イライラする
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-LKVR)
垢版 |
2018/01/14(日) 05:11:28.98ID:cMjrkKcm0
>>883
話し方が気に入らないとか、自分に良い顔するとかでここに晒すのは何なのかな??

フレンドでいちいち監視してるんですか?w
気持ち悪いですね。。
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a1e-7XVU)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:40:28.25ID:Xty9Ji0E0
自分の気に入らないのはここで叩きながら
表では正義ヅラしながら
自分もここに書き込んでるス○ラみてぇなもんか
自分も人違いから晒されてます じぇねぇだろw
真っ黒なヤツが表面的にはいい人ぶって
裏ではここに書き込んで
一番自分が何書かれてるから常に震えてチェックして
バカ丸出しだと思うわ
目糞鼻糞
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-5uY7)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:13:17.84ID:uxfgaiX40
609 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db6a-H50+)[] 2017/09/08(金) 01:47:55.78 ID:uWh9hHuv0

ももこ ZO020-658

こいつについて知ってる範囲で話します。

ももこにはオガ男N(名前は伏せます)ってやつが相方でした。
ある日とあるチムメンが魚子のRって子を勧誘しチームに勧誘しました。
そのとあるチムメンがのちのRって子の相方になる魚男のCってやつです。

CはRが好きでストーリー手伝いや色々な事一緒にしてました。
ある日ももこがNと上手く言ってないとRに相談しRもももこの事をかなり心配しCも巻き込み3人PT組んで話していたそうです。
ある日CとRは些細な喧嘩で相方を解消しRはチームを去りももこはRに「Cたんと仲直りしてよ><」と言ったがその日の日誌で

「Cたんに錬金頼まれて錬金したらリルチュラのぬいぐるみお礼に貰っちゃった!」と書き失恋して傷心中のRを追い込みキャラデリさせました。以上です。
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11be-T56j)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:11:15.27ID:NH73O2kJ0
[ゆみる・]
DT465-413
自慢とペアドレア大好きのおばちゃんw
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:51:41.63ID:Gj6ZvDM/a
>>892
だから 何?
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:58:51.21ID:aKv27dth0
>>852
ビトウ本人おつ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:13:30.07ID:aKv27dth0
ビトウがタゲ逸らしひっしやなー

ww草生やしてるから
すぐわかる

色んなところにかきちらすな、
ニートなビトウ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a92b-9jez)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:01:04.22ID:QaafFy3V0
爺ババアを晒して書いてる奴は自分は爺ババアじゃないのかえ
それとも童貞処女の厨房達かよ(笑)
妬むなよ

晒してる奴はリア充してから来ようね
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a92b-9jez)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:52.55ID:QaafFy3V0
リアル楽しい事も無く
ドラクエでも構ってもらえず
妬んでここに書き込んでる奴
オタク臭プンプンするわ〜(笑)
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-SwZ6)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:12:19.46ID:KDXpxLKDa
しゅじんこうって人がグレン1で女キャラにいいねと密着繰り返してきます
気持ちわるい
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ebe-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:18:14.51ID:vTONYRPH0
ゆみるは前から気持ち悪いなと思ってた
こいつも無限メンバーだろ?
ド派手にエロくいくぜ!!w
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd0a-T56j)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:08:34.84ID:eiskM1r7d
カガリさーん!イノさーん!ウランさーん!
いつまで非表示?
相方と終わりそうになるとフレの魚誘惑したりサブで相方募集日誌
魚男のダイはそれにつられた恋愛脳
前の魚男にオナ電するからお金かしてって
言ってたらしいねwしかも返さずフレ切り
朝から深夜までドラクエしてるけど
仕事は?主婦?病気?
相方に必死すぎて気持ち悪い
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5c7-TRhC)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:32:23.93ID:0oeqWBCO0
>>903
非表示を表示に戻して欲しいってこと?金かした本人?そうでないならここまで粘着する理由はなんだろー。スクショあるとか言いつつ、出す気ない人?
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-jusK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:27:54.40ID:vs9OCVJ60
>>895
魚w
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11be-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:22:54.02ID:pnlG+gwg0
はやとっとウザいと文句言ってたのんたろが
はやとっとのチーム蜃気楼の船に入りましたとさwww

2人ともここ見ててこの行動は
わざと晒される行動して
こんな事書かれたとかバカにしながらも
結局はお互いに慰め合う行動のあらわれなのねwww
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa12-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 03:54:01.43ID:wiBwH+rOa
ぬんぬん IK138-765

直結不倫で、相手嫁からの追撃によりツイッターは削除されたが、反省の色なくインしてるアラフォー女
プレゼントしてもらう為に色んな男にぶりっこしてたかる、色んな男のコメ欄に出没
こないだドレアの写真ツイッターで見かけたわ

http://imgur.com/jrzKeCe.jpg
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-LKVR)
垢版 |
2018/01/15(月) 04:18:18.30ID:AJFE7CsN0
>>911
ゆうたってやつじゃねーの?
色んな女にプレゼントしまくるやつ。

ぬんぬんは、知ってるけど
そんなたかってない気もするが。
俺が知らないだけか?。
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a1e-F2v6)
垢版 |
2018/01/15(月) 05:27:49.61ID:DLVlpnIT0
ぬんぬん不倫で晒される前に晒されてたw

0178 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/10/27 19:08:06
ぬんぬん IK138-765 ウェディ女
初心者うたってるがアクセもほとんど完成
誰の転生だよ
http://hiroba.dqx.jp...racter/563390077476/
ID:GYF+trW6
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:44:45.00ID:GMs/Tmg/p
ビトウw
おまえさー
タゲ逸らし必死w色んなところに書きすぎw
はやとっと、のんたろもかいてるなw
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:00:02.90ID:vuME/k1B0
>>906
なんでそこまで知りたいんだw
お前いつも組んでるやつだろ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a92b-9jez)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:31:42.59ID:GFruaF5p0
>>840
そのヒステリック魚好きババア
いつか晒されると思ってたがやっと晒されたんだ(笑)

カガリ ウランの他に魚女でヒナっていうサブあるよこっちでも相方作ってるよ
あとドワコのサブも有り

そのへんの写メ拾ってきて相方に送信
リアルは円形脱毛のババア
30代はウソっぱち40代でしょ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a92b-9jez)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:36:51.96ID:GFruaF5p0
カガリ ウラン ヒナ =同一人物
他の相方同士が上手くいってると仲良くするフリして近付いて邪魔しにくるから女フレは気を付けて!
そろそろ名前変えなきゃヤバイ言ってたけど金借りてトンズラしたからだったんだね(笑)
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a92b-9jez)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:43:57.77ID:GFruaF5p0
こいつの名言特集

貧乏金無い奴と相方になるやついねーよバカじゃね
魚になって出直してこい
魚じゃなくても貢いでくれるならオーガエル男でも我慢できるわ!

ドラクエはまってる男なんてリアルブサイクで女に相手にされないような奴らすぐに騙されるから笑える
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a92b-9jez)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:50:37.59ID:GFruaF5p0
カガリさん既婚のくせに金借りるとか旦那は大丈夫?
常に魚男キープしてる(同時進行)だから
次々と相方いるのよね(笑)
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a92b-9jez)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:13:50.45ID:GFruaF5p0
カガリ=イノ(エル子
ウラン(プク
ヒナ(魚女
男と女で話し方かわる
いつ晒されるかビビってるからこの掲示板は毎日チェックしてるのよね(笑)
しかも同じ恋愛脳のフレと仲良くして情報書き込んだりしてるのよね
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a92b-9jez)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:19:36.06ID:GFruaF5p0
10万貸した男もどんだけ必死だったの
カガリ=イノ
信用出来ないって言ってまた全フレ消すだろうね(笑)
何回全フレ消してるんですかあ?
男騙して装備貢がせて何年目?
いいかげんドラクエ卒業したら
名前変えても無理でしょ
それでも10円ハゲのババアに騙される男いるのかしらん
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a92b-9jez)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:26:24.41ID:GFruaF5p0
カガリ魚で装備貢げばLINEはすぐに教えてくれる
リアル禿げてデブス
拾い画だから直結は無理だけど(笑)
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-5uY7)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:34:47.31ID:GTnb1mBn0
TU429-145ブラックさんルームついに解散しちゃいましたね。もう人に迷惑かけるようなルームは作らないでくださいね!
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd0a-T56j)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:10:02.89ID:ZMRvOC8Ld
>>924
カガリ(イノ)は痛いBBAで有名だよね
SSってウザいやつは本人?w
毎日朝から非表示でなにやってるの?
相方の魚男ダイに過去バレしないよーに必死
なのが笑えるwダイちゃーん!カガリ(イノ)に騙されてる事早く気付いてw
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-rzLw)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:21:10.84ID:RKVJCQjK0
>>893
ゆみる DT465-413
魚大好き恋愛脳ペアドレアに命かけてる
BBAだよ(笑)周りみんな言ってるの気づいて
ないのかな^^
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:10:03.26ID:JK0cuXjKa
有る事無い事よく書けるなww
ほら スクショだしなw
出せる物ならなwww
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a1e-7XVU)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:10:13.17ID:r2Lfyk2H0
そろそろそりゃそりゃ来るかね
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd0a-T56j)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:29:01.04ID:ZMRvOC8Ld
>>929
イノおばさんこんち〜
ダイちゃんにお前の本性教えとく^_^
晒されてるの知ったらみんな離れてくw
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbd-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:35:29.48ID:bSAwGdIvp
>>928
@kii09kii
しゅっぱちゅ&#9825;
既婚子持ちだぜ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 691e-IVE8)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:00:50.18ID:1WaWvtJL0
こはりゅっていっしゅんってサブ魚子(キャラデリ済み)とかでも魚男漁ってた奴でしょwww
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-TRhC)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:41:34.44ID:2e356FUyd
>>931
よっぽどこっぴどくカガリなのか?サブにフラれたん?もう、SS出しちゃうぞ、ダイに言っちゃうぞーじゃなくて、SS出して、ダイに言った結果を上げてほしーぞ。
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-TRhC)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:57:46.79ID:2e356FUyd
>>924
ライン教えてもらって、リアル禿げデブすの写真もらったってこと?写真は拾い画と書いてるけど、リアル写真もらったん?あと、ラインすぐ教えてくれるなら、直結できるんじゃ?あなたの書いてること、よくわからんよー
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9c-Un5q)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:59:45.52ID:F5zaAweZ0
カガリって「おk」を「ぽk」っていう人?
だったらフレがフレだった(今はフレ切られてる)から超気になる
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:16:01.18ID:JK0cuXjKa
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/52419880789/view/5090570/

サブで募集のくせしてメインで申請しろ言う糞多いよな!
コイツの文章読んだけどはぐメタ並みにイン率低いのに相方?
多分サブの相方か?言いように利用してポイw
こんな奴に引っかかるバカな男いるのか?
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a598-tluf)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:21:05.06ID:g/mBWMBy0
>>934
人間男のコメわろた
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:25:38.52ID:GMs/Tmg/p
ビトウーお前さ、5ちゃんに書きまくってるの
バレてからビビってるよなw
屑野郎
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd0a-T56j)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:39:40.67ID:ZMRvOC8Ld
>>935
カガリがさーダイちゃんに無言申請全部断るように言ってる。ストーカーに嫌がらせされてて怖いって悲劇のヒロイン気取ってて草
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11be-T56j)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:43:12.18ID:wvKEFWW30
>>937
そいつだよ
最近はオッケーバブリーって言ってる
名前もイノに変えてるしそろそろ新しいキャラ作りそうwあいつサブ作るの得意だし
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbd-GFEs)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:29:28.63ID:t49wSfbtr
>>942
書いてる本人が痛そうだね
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF0a-O4N0)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:40:10.20ID:R4ihGOGAF
>>925
ブラックハーレム崩壊したんだw
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5981-T56j)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:04:25.78ID:h8iG0EjN0
過去にれおん晒したのもおそらくビトウw
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:14:06.08ID:JK0cuXjKa
もっと面白いネタないの?
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:35:51.22ID:GMs/Tmg/p
面白いのは、

晒し魔は、ビトウとトッド
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-jusK)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:09:53.48ID:vuME/k1B0
きぃ@kii09kii
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/748556898967/


ありがとぉ&#9825;お部屋もできたの&#11804;(*&#714;&#5596;&#715;*)&#11805;&#8902;*遊びに来てにゃ&#9825;

髪巻く時間にゃいかも?

おっわったぁ&#9825;はょ帰って着替えてしゅっぱっにゃ&#11804;(&#9677;&#8226;&#7447;&#8226;&#9677;)&#11805;&#8902;*

ほんとwねちゃうかも(*´&#65091;`*)はじにゃんもおいでー&#9825;

おやすみるくぅ&#9825;

今からお出かけするぅ&#9825;ケーキかってくるね(&#8270;&#707;&#7447;&#706;&#8270;)続きは帰ってからにゃ&#9825;
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 691e-IVE8)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:51:09.36ID:1WaWvtJL0

痛いしキモイなwww
しかも日誌にいいねしてる魚男はぐメタ女の相方募集にもイイネしてた奴だ
トッタンとかヤバいクソ女いっぱいイイネあるダイエットがどうとか言ってる奴
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況