X



【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:55:07.86ID:WUKTHzpv
>>64
あの番組は出川さんでは物足りない。さすらい
と言えばキヨシさんであり、出川さんだと違和感が
あります。
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:09:57.82ID:f9wmZV0L
あ、クッキーにそうめん弁当あった〜w
あと、あれも思い出した。
安〜い中学生が使うような財布もかな。
どれもいい大人がプレゼントするにはどれもチンケ過ぎ。
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:31:03.03ID:txJEFOpb
チンケなのをこれまた自慢げにブログに掲載するバカっぷりが痛々しい
しかもチンプレを贈ったのが×2の40女というポンコツぶり 
こんな頓珍漢女だから二回も失敗してんだろうね ま、実在してたとしたら本当に怖いわ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:45:03.54ID:X/Itec+r
>>102
どれもこれもキモジが自分で用意したなら納得の安っぽさとセンスの無さ
本当に実在する女のプレゼントならさすが男に2回も捨てられた低能のブスババア
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:02:26.52ID:X/Itec+r
>>112
糞の頭のレベルじゃ「夏らしい食べ物」=「そうめん」位しか思いつかなかったんだろうね
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:10:14.34ID:X/Itec+r
それはそうと>>78のボログって、受け取り方によっては
まるで彼女さんとやらがタヒんだみたいな書き方だけど?
どうせいつものかまってちゃんのデイスポ狙いだろうけど
”それを貴方へのせめてもの鎮魂歌にするよ。”って
鎮魂歌って「鎮魂祭にうたう歌 転じて、死者の霊をなぐさめるために作られた詩歌」
って意味だけどもうエア彼女ネタも底がついてタヒんだ事にしてしまうのか?w
だとしたら蟻嫁レベルの強引なウソだなあ
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:13:41.45ID:X/Itec+r
色々次から次へとくだらない嘘ばかりついて
どうしてもテレビにまた声をかけて欲しいんだなw
ムリムリ、AV出たんだから
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:18:48.54ID:X/Itec+r
>>113wwww
何回見ても笑えるw
ガソリン撒いてガイキチダンスw
燃え広がる火を息でフーフーw
なす術無くしてあきらめて茫然の池沼顔w
その顔に垂れ下がった黄色いタオルのほつれた糸がまたなんともwww
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:24:51.60ID:X/Itec+r
>初めてお弁当を用意してくれていた時の感動も半端なかったなあ。
>「簡単なものだけだけど」
>なんて言いながら、素麺に氷ガンガン入れてとか……
>吾輩の方がやりそうなことで、なんだか嬉しくなっちゃいました。

「吾輩の方がやりそうなことで」そりゃそうでしょうよ 自分でやったんだからw
その弁当箱、前にも使ってたやつだったよね?
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 00:01:35.55ID:j0Ko5x+P
>>119
ほんとにwww枯草だけで十分燃えてるのに何がしたかったんだか…
番組中では、なんでも自作するエコで手先が器用なシンパパ設定www
真の姿はただ田舎で育ったってだけで何にもできない 子モグラ相手にお山の大将で
いい気になってる、付け火野焼きのポンコツおやじ
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 05:03:26.32ID:uc5nqLKX
時によって彼女さんの設定がめちゃくちゃだよねー

明日クリスマスイブだけど、どんな設定でくるのやらー。
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 09:40:02.62ID:ONEmz2fX
>>81みたいなエア彼女との戯言を見るといかにこの小男が女に縁が無かったかわかるよねw
そもそもこんな話し方をするのは漫画の中か父親を「きよっさん」と呼ぶ林下家くらいでしょw
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:32:51.14ID:T4rU/szb
もう本人もいい加減過去に書いた事と
矛盾無くストーリー捏造するのも
疲れてきて終わった事にしたいんじゃないかな
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:39:42.33ID:ThL9EPUc
ラブラブな彼女ができた設定→運命の人とさえ思っていた彼女とのまさかの別れが訪れた設定

「全部嘘さ そんなもんさ」って、サンプラザ中野が昔言ってたよ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:41:17.21ID:SW+GaetX
ペンダント失くしたのがバレて彼女さんと大喧嘩
我輩、串揚げ食べて飲み潰れて鎮魂歌
ところがクリスマスイブに彼女さんからのプレゼントが到着
「こんどは絶対に失くさないでね……」みたいな手紙
我輩感動
こんなストーリーだと思う
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:41:18.06ID:gv5mbULp
>林下清志‏ @thisiswholam · 23時間23時間前
無意識に演技出来るのがプロなのか意識的に演技するのがプロなのか。
そもそも演技ではないとさえ言い切るのが本当であるのか。

お前の場合演技ではなく演出でしょ
ブログを演出なんてブログで「嘘八百」を並べているっていう事
だとしたら意味のないブログ、つまり嘘のブログ
そろそろ彼女と別れた設定にしたいのか
嘘をつくにもある程度最低限の頭はいる、馬鹿一家が嘘ついてブログしても批判しか生まれない
嘘をつかないと何もない毎日だもんな

以前の次男のツイッターの自己紹介の部分、調理専門学校在学中だったっけ
すぐばれる嘘しかつけないんだからそろそろ正直に生きることをお勧めする
つまらなくてもその方が価値はあるのでは?いややはり馬鹿には価値はないか
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:49:45.06ID:inyJDQbp
>>139
禿志のは顔本のプロフィールだったよ
専門学校卒業になってた
奄美高校家政科卒業→シンワ入社なのはBDシリーズでも知れ渡っているのに、堂々と嘘をつけるのはさすがにキモシの子だと思った
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:52:11.36ID:T4rU/szb
愉快、愉快
ありがたい人生だと
自分に言い聞かせながら
嘘にまみれた孤独な初老の小男
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:10:34.96ID:iVgTc57r
嘘ストーリー考えるのも疲れる
終わりにしたいか他に何か企んでるかw
彼女さん()がくれたものだけど、他にもあったかな?

ディーゼルのネックレス
なーさんのオヤツ
Tシャツ
財布
手作りのナメタケ(郵送)
フードパックのおにぎり弁当
梅干し(郵送)
手作りのどら焼き
大きな茄子
メッセージカード付コーヒー(郵送)
手作りのオレンジジャム瓶詰め
氷ガンガン素麺弁当
もぐらクッキー(郵送)
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:17:31.30ID:rtKwMs3N
しょうがないよ
まともな恋愛なんかしたことない
当然恋人とプレゼントのやり取りなんかしたことない
思い付くのがお裾分けレベルの所帯染みたプレゼント
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:31:28.19ID:en7FYh/3
例によって間違って覚えてるんだろね<鎮魂歌
百歩譲って比喩的な意味で使ったとしても、自分から去って行って友達でさえなくなった相手を死者扱いしてるわけだから失礼極まりない
そんな考えだからどこへ行っても何をやってもトラブルだらけで長続きしない
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:58:38.36ID:en7FYh/3
前にブログに出て来た深夜に塩分たっぷりの汚食事を振舞われていた脳梗塞かなんかで後遺症のある人が亡くなった設定かなと思った
けど 亡くなった人を偲ぶ酒ならしんみり盃を傾けるでしょうに
ガツガツ食って意識無くすとか糞っぷりが強過ぎて設定が見えねー
それに タイトルは〃センチメンタル串揚げ〃だろうが
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:16:29.12ID:0c6kaaVN
来年はどんなエア彼女が出てくるかな?
ちょっと楽しみw
女社長× ロシアン女× 素麺弁当女×

まさかの復縁話に期待w 素麺弁当女でもうちょっと、踊ってほしいなwww
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:34:49.35ID:0c6kaaVN
佳美もアホだけど、実在するからね〜
エア妄想話、拡がらないのよねw
痛快!でだいたい夫婦のやりとり流してるから。
>>81とか、笑っちゃう。 
女にこういうこと言われたいのがミエミエ。
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:42:48.32ID:zHbHS7++
佳美
沖縄移住
キモシと二人でジンギスカンとラーメンを出す店をやる

トド
未婚の母になって沖縄の両親と同居

これ位やれば1度か2度は地上波のテレビに出られるよ
頑張れキモシ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:56:08.62ID:uahKM6vb
そして佳美との間にまた
劣悪な遺伝子が……
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:57:44.70ID:gv5mbULp
じゃんけんで結婚を決めたなんて面白いというか一瞬気を引くのは確か
でも人は気を引くかどうかでは生きれない事ぐらい解りそうなもんだけど
気を引くと言えども3分位で終わりの話
×は一生×
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 16:01:27.53ID:cXt5VGc2
キモシの売りって大家族の父親として育児を頑張るって点のみだった。
独り暮らしになった小汚ないジジイの恋愛話なんかどうでも良いのが理解できんのかね〜。
番組が消えた時点で価値は無い。
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:09:24.88ID:MjL+/WpT
ナカイの窓は散々だった
あれに比べたら坂上忍の説教なんて甘い甘い

キモシ「彼女ができた 30年ぶり」
中居「全く興味ない」
http://imgur.com/KMIjwUL.gif

キモシ「ホストもやってましたー」
キモシ以外の出演者 ポカーン
http://imgur.com/gsbWsdU.gif

キモシ「7回結婚して7回離婚 7戦7勝7敗」
キモシ以外の出演者 ポカーン
http://imgur.com/b6iDhc0.gif

キモシ「婚姻届を持ち歩いてる女性がー(蟻女話)」
キモシ以外の出演者 ポカーン
http://imgur.com/gknFhUh.gif

中居「ビッグダディとは二度と会わない」
http://imgur.com/R844X7V.gif
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 18:48:56.73ID:uc5nqLKX
>>132メンヘラ女を相手できるほど器用じゃないとおもうがキモシはw

我輩が一番な人だし
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 20:43:57.03ID:ThL9EPUc
「家事で燃えたのは1200万円の印税の半分、600万円」と言ったのもこのナカイの窓だったね
印税は昔世話になった友人が困っていたのでそのまま渡したはずだったし、
家事で燃えたのは「週末に支払いがあって、マネジャーに無理言って用意してもらった40万円」とか「週明けに奄美の高校生の娘たちの学費を振り込むために、早めにもらったギャラ40万円」とか言ってたのに
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 21:50:51.96ID:j0Ko5x+P
>>159
完全にウケるもしくは驚嘆の声があると踏んで得意げに蟻との妄想婚姻届けネタ
披露してるけど全員「?」状態www キモシだけが「居酒屋の大将を保証人に〜」だってwww
どうせ嘘つき相棒のゲスイに間接的にネタとして登場させてやるよって約束でもしたんだろう 

キモシってリアルにバカなんだなぁ 世間はカスの話に飽き飽きしてんのに…なんで得意げwww
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:17.51ID:7aI4A1jM
この頃って、この蟻女との結婚ホラ話何回すりゃ気が済むんだよ、って位
あっちこっちで喋ってるよね
ネタにしても全く面白くもないんだよ、バカが
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 22:50:32.55ID:7aI4A1jM
キモ痔の中の蟻嫁と今の彼女さんはどちらも
脳内でちはる婆さんをイメージしながら作り上げた
人物だと思うね
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 23:14:36.70ID:7aI4A1jM
キモ痔って、佳美と20年以上もくっついたり離れたり繰り返して
ほとんど他の女性を知らないんだね
テレビで名が知れてから汁とか油とか別の目的で寄って来たけど
結局すぐ離れて行った
見栄っ張りの中学生みたいに500人斬りだの結婚〇回ダーとか
くだらない作り話してるのが情けない
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 23:37:52.77ID:ONEmz2fX
>>176
ナイナイの岡村やブロガーだかユーチューバーだか忘れたけど他の人にも「絶対ウソ」って言われてたよねw
というかあんなヨタ話信じてる人って信者しかいなかったと思うw
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 04:57:22.30ID:cXXkBcxk
きもっさんへ



人を見下す人ほど頭が悪いということですね

人は自分が見ている人に似ていく生き物でして
人の良いところを見ている人は良い影響を受けて
良い方向に変わっていきますが

人の悪いところばかりを見ている人は
悪い影響ばかりを受けて
悪い方向へ変わっていくものなんですよ

人を誉めることができる人は皆賢いです
人の悪口しか言えない人は皆残念な人です
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 06:37:32.34ID:ewswsdrA
>>20
メルカリって、売る方も買う方も匿名で取引可能らしいね
この「しちゃん」が林下〇美だったら、出品者はキモシに抗議すれば面白い展開になると思ったけど匿名取引だとしたらそれもできないわ
キモシはキモシで、「某有名サイトと言ってるだけ。特定していないからセーフ」と胸を撫で下ろしてるんだろな
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 06:54:00.43ID:J+4UyzbH
前にゲスイでウエディから、ちはるさんとはほとんど付き合ってるようなものと聞いてきたって言ってた方がいた気がする
今の関係はどうなってるんだろ?
確かに一時期、Twitterでいい歳して「あの時送って行けばよかった 」「送ってもらえば良かった」みたいのをポエムちっくにやり取りしてたけど
いくら有名人と付き合うことで優越感を感じたくても、このチョイスはないわね
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 07:33:51.46ID:smF3+v5s
毎度毎度キモシの言い分を垂れ流してるだけのデイリー
仮にも報道機関ならたまには報道機関らしいことやってみ
「盗品がネットで売られる事例が社会問題になってますから、世の中に警鐘を鳴らす為にもダディさんのネックレスを拾って売った出品者に社会的責任を取らせましょう」とかなんとか、キモシが真相を話さざるを得なくなる方向へ誘導しろよ
できないか、マスゴミだもんね
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 07:34:40.74ID:s3DGhhyL
ちばる婆じたい自分のブログで「神様みたいな人と言われた」ってしれ〜っと書く人
いろんな角度の複数地鶏とアパートの外廊下で「今日のご衣裳」うPだけのブログ
人目もある鎌倉で基地外タオルのドちびとわざわざ連れ立って歩けるような毒女… 

結婚できないのか、しないのか知らんが、挙句妄想ネタの片棒担ぎに画像提供…
落ちぶれてもキモシと付き合ったら女としては終わりなんじゃないかな?
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 07:43:32.22ID:dgS+eQfU
ちはるさんと鎌倉でーと♪
http://Archive.is/q9BaG

きっしょい顔の老人カップル
http://i.imgur.com/XTrXKV6.jpg

股下は膝無し妖怪爺WWW
http://i.imgur.com/uujNSPX.jpg

新嫁??
相当なナルシストだなこりゃwwwwwww
お腹いっぱい。
https://Archive.today/fQTBo
https://Archive.today/RyXg5
https://Archive.today/BM3a7
https://Archive.today/hDuyq
https://Archive.today/vV1DM
https://Archive.today/0tV2f
https://Archive.today/0bcXT
https://Archive.today/XM9R9
https://Archive.today/1mlMd
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 08:40:47.37ID:smF3+v5s
>>182>>184
盗品と知っていて購入すれば法に触れる
盗られた物を発見した場合でも、自分勝手に取り返せば法に触れる
「盗られた物を見つけても勝手に取り返してはダメ。法に則った手続きを踏んで取り戻すこと」と決められているのが日本の法律

キモシは「着替えのシャツを買った店で紛失したネックレスがネットで売られているのを娘が見つけたので、娘に買い取らせた」と主張している
これは法律上大いに疑問が残る行為じゃない?
デイリーもそのへんにスポット当てれば見直すのに
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 10:50:14.03ID:w/sV0Kxm
身長150でこの股下でよくかっこつける気になるよね…
ポケットに手入れて得意の眉間に皺寄せてw
海で椅子に横になるグラビアみたいな写真もとってたよね
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:22:58.65ID:HJRBpTj1
>>189
そうなんだ
だとしたらキモシがあの出品者のことを言っていたとしても、名指しされたわけじゃないから抗議しないかな
騒ぎになって個人情報晒されたら面倒だし、半年も前から出品してるんだから身の潔白は明らかだし
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:43:43.77ID:dPln/3UP
>>199
イタさより性格資質も問題あり
次男の本が出るときの前夜の糞とのアイワ見てたら腐った奴だと思った
汁の場合卑劣さは感じない
糞とか油とかちはるは卑劣とか卑怯
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 17:00:06.00ID:mMHFZD0l
パンツ穿かないで着物に帯だけで学校に通っていたと書いたのは文春だったか
ここらで文春が本腰入れて今までのキモシの嘘を追及してくれたら一発だろうに
文春にしてみればキモシは小物すぎて取材対象にはならないんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況