X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシスの晒しスレ Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 16:59:45.12ID:vRWFfOqR
>>958
いいかげんにしろw

無職引きこもりかもしれないだろ?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 17:56:48.50ID:yRKrz1U7
【名前】seiann
【場所】レザードの抗い(絶)
【罪状】即ペロ即抜け
【詳細】黄緑いる状態ですぐペロるアリューゼ。即ペロだけならまだしもスタンプもなしで即抜け
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:19.70ID:VntSUwZC
【名前】カプチーニ
【場所】レザードの抗い 絶
【罪状】オート
【詳細】黄ミュリア参加してた
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:17:02.40ID:ZIVjrz5Y
修羅の民ゾクブツ ID:PECG4K7SJ2
レザード絶でホストが死んだ瞬間自分はまだ生きてるのに即抜けした
EXILEの頃から1人が死ぬとすぐ抜ける迷惑行為やってる
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 22:34:51.63ID:ZIVjrz5Y
>>971
こいつの場合はツイッターでハッシュタグ見てる時に偶然アカウント見つけた
どっかで見た名前だなって思ったらすでにBLに入ってた(EXILEの時)
相互とは仲良くやってるっぽいのに野良では地味に嫌なプレイしてて印象悪い
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 00:53:16.64ID:AJo7V+m5
運営が害悪プレイヤー取り締まる気ないならブロリー枠増やせやクソあき
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 03:47:48.23ID:XJxTLGkY
なんでガノッサ滅で頻繁に出没するラッシュマクロマンが一回もここに晒されていないんだろうか

アーリィ8凸で名前が(´・ω・`)のやつなんだけど
ちなみに本スレで多少報告されたせいか
現在は にゃ〜( ´∀`) っていう名前に変わってるから注意
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 05:22:12.90ID:xAMDX0Dm
>>977
名前変えるの1ヶ月に一回とか制限つけてほしいな。最近相互誰これ?っての多すぎ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 09:04:10.12ID:YJkscIEl
本スレのクリシスガイジがブイブイ教徒ってマ?
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 13:00:56.29ID:PgN3sqU0
>>978
このスレ立ってから1カ月でハム太郎達が名前変えすぎだよな
相互見たらプラチナでゲージ0の誰だよこいつ満員なったら切るかって思ってたら溜まって8本目のプラチナだったとかばっか
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 15:43:09.84ID:+AND6EGz
質問なんですけどランク300越えてるヴァニラって人、もしかしてマクロですか?
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 15:49:56.69ID:YJkscIEl
惑星やVP上級にいっつも居る奴ら知りたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 15時間 6分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。