X



mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0516(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/19(金) 09:49:27.85ID:4MH4a0HD
大して変わってないから過疎過疎と叫ばなくてもへーきへーき
0517(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/19(金) 13:51:25.54ID:4MH4a0HD
446 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc (ワッチョイ 23de-weOF)[sage] 投稿日:2018/01/19(金) 13:51:02.88 ID:bw2jbcCO0
俺がやめて戻る1年の間の起こった話だと思うんだけど
バフ演奏系でテロップ出る前に演奏やめても1秒前後弾いてる状態が続いて効果テロップが出る現象が
今修正されてててテロップ出切るまで演奏してないとダメそうだけどどうなの?
あと1つあるんだけど人形の6幕→7幕が俺がやってたころよりタイミングシビアになってない?気のせい?
0519(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/19(金) 14:11:20.62ID:4MH4a0HD
正直この手の「何時でも参加できるしするというニートプレイ」という最低条件を
満たしていないガイジマサくんにフィールドボス狩りは不適当だと思う
居たり居なかったりじゃあダメなんだよ
0520(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/19(金) 14:14:44.57ID:4MH4a0HD
劣化俺というよりは劣化こいしに近いイメージだけどどっちにしても半端感ある
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 18:14:22.44ID:rMLOzA2X
ロナウドン様の活躍貼っておく

565 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/08/20(日) 10:57:01.17 ID:lIzHZsqm
【悲報】ロナウドンさんRMTに手を染める

719 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/08/20(日) 10:31:35.46 ID:ihetKpGi
ロナウドンと夜ひこのRMTの一部会話も中途半端だからこの後はSkypeやDM等でやり取りしている可能性がある
http://i.imgur.com/gCnNg7K.jpg
http://i.imgur.com/xyDg3SO.jpg
http://i.imgur.com/8K882lD.jpg
0524(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/19(金) 19:34:46.57ID:4MH4a0HD
Lintz
?

@eeTqxMIC02
4分4分前
その他
今日仕事でふと優しくてそつなく仕事をこなす上司の病歴が目に入ってしまったがこの組織の闇の深さを垣間見た気がして気分悪かった
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 19:42:37.57ID:xWCMytGI
ここだけの情報ですが本日深夜に嶺嶺さまが見抜き募集板に降臨されるそうですよ
何人もの愚息を昇天させてきた寵愛を受けるチャンスですね
心して待つしかないと思います
0533(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/20(土) 01:14:17.53ID:b3ZrtN2b
https://i.imgur.com/EiYo6b1.jpg
https://i.imgur.com/w1Pm1WN.jpg

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)


https://i.imgur.com/ZSuh1tq.jpg
https://i.imgur.com/024Km4K.jpg

うんちしながら走ってたら何か見つけて草
チラシ出てなくて草
上野亜紀見てるかーっ!お前のことやぞーっ!
0538(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/20(土) 19:47:09.13ID:b3ZrtN2b
あれかなぁ・・・
俺の眼前で性的アピールをしまくってるなんとか猫って子犯されたいんじゃないのかなぁ・・・
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 05:40:51.91ID:dkCRa/S5
ttps://megalodon.jp/2018-0121-0540-02/mabinogi.nexon.co.jp/community/playerBoardContent.asp?sv=ma&ty=&st=&se=&dp=0&th=106374999&ix=106374&ai=7&p=
アラフィフのおっさんがマンコ募集中だぞ
0553(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/21(日) 18:09:14.94ID:zyZWxu3e
白ドラ行って来ました(17時〜)

https://i.imgur.com/ZSM58Kv.jpg
ガイジマサくんが孤軍奮闘する中、俺も綺麗に完走できました

https://i.imgur.com/EjYLUsp.jpg
https://i.imgur.com/1CAGhAx.jpg
討伐スピード調整のためか、単純に俺への挑戦状か不明だけど
途中2度ほどメテオ撃つ姿を見ました

https://i.imgur.com/0oDIoB4.jpg
終盤は余裕が出来たのか新キャラ投入したり
ギルド勧誘とかもしてきましたよ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 18:42:37.09ID:8kD9KFD2
新設ギルド『Saikyo』ギルメン募集!

おっさーん 14/04/01 03:02

応募条件
・全身細工ランク1
・ステ回収が終わっている
・1日24時間マビノギをやっていること

募集累積
・20000〜

よくある質問
・『Saikyo』とはどういう意味ですか?
└→最強という意味です
・全身細工ランク1って、ゴミOPでもいいの?
└→駄目です
・ステ回収が終わっているかはどうやって確認しますか?
└→ギルド面接の際にSSを送っていただきます

その他、何かありましたらギルマスの『おっさーん』までどうぞ
※最近ギルド内では5PCでスカアハ洞窟ソロが流行りです
※ギルチャはものすごく殺伐としています
※困ったらまず30万課金してきて下さい
※おっさーんでくくらないで下さい



4月ばか
本人も面白いと思ってない4月ばか


てんきくんなつかしいやろ
0555(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:50.66ID:zyZWxu3e
今よく見てみたら6chにガイジマサくんの監視員すら居なくて草ァ!
0556(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:42.15ID:zyZWxu3e
流石に観測1キャラにメテオ2発撃ったんだから全ch回れているものだと思い込んでいたら普通に漏らしてて草草草
0558(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/21(日) 19:12:16.36ID:zyZWxu3e
さっきの白ドラの話の続きだけど

https://i.imgur.com/kaxjg5C.jpg
3PCしてたからこいつも現地に移動させたかった
→農場に移すもパートナー未所持で断念
→どこでもドア持ってないから自力で移動も断念
→召喚カプセルで呼ぼうとする

https://i.imgur.com/bT4P5fQ.jpg
3回ぐらい連打したところで別人だと気付いて爆笑

https://i.imgur.com/tv4LTUz.jpg
結局諦めました
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 02:03:03.36ID:oqbx91wL
何が?
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 02:49:42.10ID:DXy79LQm
>>564
ネーミングがくそわろた
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 03:09:18.24ID:oqbx91wL
鞠晒しスレができた頃から常駐しているギルド
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 09:17:03.50ID:oJ+GRE5w
>>571
恨み強すぎて妄想が加速しちゃったパターンか
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:00:08.54ID:c2/8fwSe
結構古かったけど別にいいな
いえーいマジ基地みてるー??

11 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![age] 投稿日:2014/02/03(月) 18:47:31.42 ID:sNqoWYWY0 [1/1回(PC)]
次スレ乙
早速だが、3chティルコの墓場にて、アルカディアってギルドの人達が蜘蛛糸マクロをしている現場を目撃したので報告
名前とかSS取り忘れたが、キャラ三人ぐらい居た
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:36:05.48ID:FMDDmVNk
>>570
こいつアスペだから、ギルド入る度に揉め事起こしてすぐ抜けてるか辞めさせられてるらしいな

初心者チャットしか居場所無いっていうねwwww
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 13:32:01.22ID:s9/VqUXV
>>573
SSがないとか妄想乙

何か悔しいことでもあったのかな?ww
0577(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/22(月) 15:16:47.53ID:Nowd4U+n
4 8 7 | 1 2 9 10 | 3 6 5

て感じで昼ドラ狩ったよ〜ガイジ(マサ)くん〜〜
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 16:05:44.19ID:c2/8fwSe
>>576
ようマジ基地www

いい加減釣られすぎやろお前
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 21:29:19.71ID:AXdvKf7w
>>569
姫丸リオーネ含めアルカがマジ基地ってのはそれずっと以前から云われてるから
ホイホイ釣られすぎ

>>552
お前それ自分が桜蘭って名乗ってるようなもんだぞ気をつけろよ桜蘭
古いけどテンプレ貼っといてやるから感謝しとけよ桜蘭

27名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/06/26(月) 20:13:16.80ID:FMthSL7n
65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/28(月) 22:20:49.07 ID:2iKBzGbF
>>43
■桜蘭=祁琉=妓琉=神代幸月
鞠鯖に公開チャHのブログ主を熱心に勧誘し自分も出演したエロ猛者。
神代幸月という別アカでも見抜き悪戯・チャHをしている。中身はれっきとしたオスらしく女性と見れば直結心丸出しで迫り
断られたり相手が別の人とHしていると猛烈に罵倒したりする暴言・独占厨。まだヴィッチには未練を残している模様
上崎美奈はレフィセア(チャHギルドflower house現ギルマス)=ファイク=祁琉の嫁

お前が祭り上げなくてもとうに祭り上げられてるよ
こんな事も知らずによく晒しスレ民やってるなというレベル
0589(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/22(月) 23:19:13.96ID:Nowd4U+n
..19:00       21:00     22:00    23:00
白 11 2 10 5 3 6 1 | 4 9 7 8
黒           ..9 4 10 5 11 | 2 8 1 3 6 7

白は全部狩れたけど黒は1つ消えて1つ消滅か討伐か不明で終了
0591(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/22(月) 23:25:58.70ID:Nowd4U+n
柔らかガイジが消えると倒せる人がガイジマサ1人になる状況で流石に消えろとは言い切れなかったわ的な意味でSS草生えたね
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 08:59:53.05ID:rr/73+yw
>>594
お前毎日現れるけどどれだけ悔しい事あったんだよ?ww直接はいえねーかww
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 09:29:08.42ID:p4DiKfIS
Yuffieてやつがギルド入ってきたんだけど、ブログ自慢と俺TUEEEEうるせぇ

しつこいからブログみたけどマンブー対策とか偉そうに言ってるくせに、女プレイヤーに粘着でツイッターでも女ウケアピールだらけのメンヘラ野郎
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 10:31:54.42ID:cxqqhzcl
>>595
ようマジ基地
ぶっちゃけアルカどうでもいいけどお前の脊椎反射のレスが面白いからやってるだけだぞ
しっかし休憩のたびに見るとレスついてるけどお前仕事してんの?
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 12:21:11.08ID:rr/73+yw
>>599
わかりやすいやつだなw
俺は姫丸リオーネっていうやつじゃねーから
妄想に勘違いときたかww
ゴミらしく底辺まで落ちていいからね
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 12:49:58.28ID:p4DiKfIS
>>597
Yuffieてやつ夢幻で見たことあるが、イキってソロで突っ込んで死んでたな。空気悪くなるからそれ以来よばねーが
0605(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/23(火) 13:12:05.45ID:bk9FBLxR
お、1chダンバからガイジマサくんが消えたから白に行ったんだろうけど俺は今日お休みするから
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 16:56:24.41ID:cxqqhzcl
>>610
0612(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/23(火) 19:06:18.05ID:bk9FBLxR
129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2018/01/23(火) 18:49:58.61 ID:lBu6UBt7
おいおい たまたま見かけたが、ギルド幻社の 唯と蛙丸ってやつ
マリーで4つもギルド作ってギルメン増えたところで放置したり自分で潰したりしていたくせに
今度は、居心地悪くなったからなのかルエリに来てまでギルド作ってんのか
どうせまた、自分でギルドを潰すんだろうな
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 07:20:40.58ID:5WxRNP3n
>>614
ルエリの唯と蛙丸ってやつはマリーでも似たような名前で
マリーでも幻社ってギルド名で活動してたな、他のギルド名は知らんがこっちでは
唯と〜丸って名前はサブで蛙作って名前で活動してた
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 14:34:35.17ID:ewi6UJXs
心音千代ってなんでめておすぴあをあんなに毛嫌いしてんの?
ttp://megalodon.jp/2018-0124-1433-29/mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=127691999&ix=127691&ai=10&p=
0619(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/24(水) 15:59:49.42ID:otoGRgc4
メンテ明けてINしようとしたらBANされてるンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 16:49:59.75ID:fxFOw7N0
また無職おじさんの俺をBANするNEXONがガイジ演説始まるの?
世の中には自分以外の人間がいっぱいいるっていう当然の現実をそろそろ受け入れた方がいいよ
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 19:53:13.07ID:ZZrQtr5o
あれだけ女に盛大に粘着してたらそら通報されるわなっと。
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 01:41:51.97ID:kGvT0Iy4
鎖門、プレイヤー掲示板でフレンド募集してて笑うわ

お前みたいなガイジは視界に入るだけでもゴメンだっつーのwww
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 01:58:49.56ID:P3v+/W62
ttps://megalodon.jp/2018-0125-0153-24/mabinogi.nexon.co.jp/community/playerBoardContent.asp?sv=ma&ty=&st=&se=&dp=0&th=106386999&ix=106386&ai=7&p=
フェネシス=Rebellion(ギルド:神のまにまに)(旧 新堂凪)
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 04:42:27.16ID:ogFIS2yo
ぴーぽっていう子かわいいよなあ
メイク薄いし大人の女の子って感じする。
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 05:03:50.67ID:gtBzVgAe
>>639
こいつ女と見るや否やツイッターフォローしてきてきもかった
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 07:45:38.84ID:zPVvpBzc
5段武器はおもちゃにすぎない
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 09:17:24.98ID:t5E73Xi0
気球のとこにいるのプレッタのサブだよな
そして毎回BAN画像上げてたプレッタが今回は上げてない
プレッタ君BANされてないな
注目浴びたいだけの雑魚かな?
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 10:21:42.33ID:vUteF/7i
嶺嶺って完全な裏世界の奴になったんだな
常にオフってるらしくオフったまま板募集にしか顔を出さないらしい
ギルドも人が居ないらしく一般人捨ててそのまま裏世界でやってるだけで良いんじゃね?
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 10:56:53.02ID:Z3kk2cvg
日々迷える子羊達に真なる寵愛を賜る嶺嶺様に毎日顔を合わせることの出来るギルドメンバーの相手まで為さるお時間を取らせる訳にはいかないのです。
そうして世界は回っているのですよ。
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 13:35:42.31ID:W0jw4vI+
はやくBANされろよ
皆それを望んでいる
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 15:19:09.88ID:vUteF/7i
>>647
知ったかぶりしてるようだが全然知ってないんだな
表では既にメンバーが退会されて居ないってことだ
毎日顔を合わせることの出来るギルドメンバーの時間なんて関係ない
オフってFL避けてこっそり裏でやりたいだけだろう
退会される程ならうまくいってないってこと位言わなくてもわかるだろ?
ギルドを潰して一般人捨ててソロでやれば良いんじゃね?ってことだぞ
もっと勉強しときな
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 18:39:40.32ID:3Fym5urY
レイド普段行かないし、1chにも関わりが無かったのでプレッタ君が居ようが居まいがどっちでもいいんだけど
これだけ運営に目をつけられてたら、もう無理だろ。
大人しく別ゲー行ったほうがいい。
0662(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/25(木) 20:56:29.80ID:neb7YM+W
Lintz
?

@eeTqxMIC02
32分32分前
その他
おてんき配信の滑舌が悪い言い訳が精神障害者なのわろてまう
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 21:23:54.40ID:1lRwk1RW
>>646 >>654
が毎日のように周りが辟易してる嶺嶺の話を蒸し返してるようだが
「らしい」とか「だろう」ばかりでクソの役にも立たん情報を寄こすなよハゲ
ここはやよいちゃんペロペロするスレなの分かる?

>>655
内情知ってそうでギルドメンバーではないから違うだろうなー
大方嶺嶺にtwitter晒されたと勘違いした奴の逆恨みか何かじゃね
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 09:10:37.17ID:2v5ujaMp
>>666
>>669
この流れ何度繰り返すんだよ
メモや〒送れようがBANはBAN、前回のBANの時も同じやり取りがあった
kukuluの眠八號の最終観測時間が水曜日のメンテ直前、ログアウト画像も全く変わっていないのが全て
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 11:50:07.22ID:2v5ujaMp
>>673
そもそも本人がBANされたって言ってんじゃん
糞ワームは自分で宣言したマニフェストはわりと反故にするが
事実を覆すような嘘はつかんって見てりゃ分かんだろ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 17:19:55.00ID:IRnYF3M4
>>677
よそでやれ
0679(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/26(金) 17:29:28.80ID:EZeLWfJm
お断りします
    ハハ
((⊂ヽ(゚ω゚) /⊃))
   \/  ヽ_/
  __/  |
 ( __ |
  \\  \\
  (/  / /
      \)
0696(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/27(土) 10:48:18.17ID:1Jj2Z/AW
Lintz
?

@eeTqxMIC02
1時間1時間前
その他
速報:てんき氏サンドワームに晒されてテレビを破壊したことがある発言
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 10:51:31.83ID:XpJLKws6
>>694
ピンポイントというかこいつしかいないって感じだけどな
0699(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/27(土) 17:20:08.84ID:1Jj2Z/AW
ナメナメ @namenametan ・ 1分1分前

? その他

征服者リボンつけてマグ強化発動させてるのマリーサーバーで俺しかいなくない?いなくなくなくない?
0703(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/27(土) 23:00:20.12ID:1Jj2Z/AW
ナメナメ @namenametan ・ 9分9分前

? その他

マスター才能キャラ5000NPで買います
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 04:40:51.50ID:MoG/yvOm
誰もぴーぽに触れられないみたいだから鞠鯖のセンターでいいよな?
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 08:27:17.63ID:+HOYqoUy
>>705
同意求めんな勝手にやってろゴミ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 08:34:06.45ID:Pzjrf2GB
これ以上レスると荒らされるぞ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 08:35:56.88ID:Pzjrf2GB
>>705
ここの輩が触れない事は納得していることだからやで
0710(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/28(日) 08:44:24.95ID:undMbmjd
9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/20(土) 21:02:28.16 ID:uLOTDHit
https://mobile.twitter.com/pipo_up/status/954411674886324224/photo/1

これ誰?

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 01:12:57.97 ID:eP0TObfl
>>9
ぴーぽでククレ

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/21(日) 13:49:58.13 ID:yjtVmXfp
>>9
ぶっさまんこくさそう

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/24(水) 17:07:56.80 ID:+C/utFiT
>>9
普通にかわいいよな
美人さんだわ
鞠鯖にもこんな子いたんやなあ

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/24(水) 21:28:57.89 ID:kKcEaSu4
皆の予想通りですな


(34歳・無職)@pretta_mabi
619 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2018/01/24(水) 15:59:49.42 ID:otoGRgc4
メンテ明けてINしようとしたらBANされてるンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww
午後4:00 · 2018年1月24日
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 08:59:06.96ID:Pzjrf2GB
雌の事になるとはりきりだして草
0714(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/28(日) 11:38:52.71ID:undMbmjd
147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/01/28(日) 09:13:35.36 ID:nve3jesc
今どきマクロで晒されるんかw
テントの中のやつほとんどマクロだっていうのに

148 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2018/01/28(日) 09:21:11.52 ID:undMbmjd [1/4]
おまんこ連呼しただけで通報されてBANされた人がおるんやぞ

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/01/28(日) 10:54:14.35 ID:MvWC3d9b
不特定多数に迷惑をかける可能性があればどんな理由でもBANされるんやで

150 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2018/01/28(日) 10:56:58.00 ID:undMbmjd [2/4]
おまんこと言って何がイケナイんですかァ!?

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/01/28(日) 11:06:44.49 ID:bWCNgLga
とりあえず樽に帰れ

153 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2018/01/28(日) 11:37:03.70 ID:undMbmjd [3/4]
これでBANはないでしょ(確信)

https://i.imgur.com/PPauWRB.jpg
https://i.imgur.com/iwfOUK0.jpg
https://i.imgur.com/kC630Kd.jpg
https://i.imgur.com/uzQfvDB.jpg
https://i.imgur.com/iHFj0lW.jpg
https://i.imgur.com/jXMnXNq.jpg
https://i.imgur.com/Anhqqmp.jpg

憂紅ちゃん
https://i.imgur.com/rFsZ0io.jpg
https://i.imgur.com/Qqd2lYk.jpg
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 13:42:27.17ID:MoG/yvOm
ぴーぽとお○んこしたい
他のマビの女の子って一般人かそれ以下の顔してる
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:55:40.18ID:c+ayWM4l
家の外に出てその辺歩いてる女におまんこさせろって言って逮捕されてから
"ちょっと煽っただけ"っていう同じ主張ができるなら認めてやるけど
それが悪事だとしっかり理解している周平君にんな事できるわけないよな
社会不適合者のオッサンがはっちゃけられる都合の良い世界なんて
ネットの中にもすら、それだけの事や
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 17:35:06.29ID:c+ayWM4l
働いたら負けのあの有名画像ニートも今じゃバリバリの社会人やしな
どんだけ喚いても世界は一つしかないから適当に折り合いつけて生きていくしかないんや
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 21:56:41.59ID:sIMXy68a
もう聞き飽きたわ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 02:23:03.82ID:ONwOflsj
Twitterとかに顔載せてディスってるのブスかくそババアだろ
努力もできないのに批判しかできない
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 07:38:50.94ID:eGLQ/OT1
若いまんこは陽キャぶってみたりインスタジェニック気にして加工写真うpってる痛い子が多い
BBAはそれを見てダメージ受けてる精神病んだ奴が多い地獄絵図
0740(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/29(月) 11:08:31.92ID:BoPTo2R5
上野亜紀天導天使野澤愛子月島優子まゆみ憂紅Sellene見てるかーっ!お前のことやぞーっ!
0742(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/29(月) 12:13:08.98ID:BoPTo2R5
月島@yayobian @Tsukishimayayoi ・ 8分8分前

? その他

モンハン買って帰ってきたときのぼくをみたお母さん「あんた何歳までゲームしてるつもりなの?」


月島@yayobian @Tsukishimayayoi ・ 8分8分前

? その他

無論死ぬまで 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0744(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/29(月) 17:11:23.05ID:BoPTo2R5
ナメナメ @namenametan ・ 1分1分前

? その他

月島弥生ちゃん今までノーダメな顔してたのにここぞとばかりパンくんにBAN求めてきてワロタ
0745(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/29(月) 19:18:23.02ID:BoPTo2R5
ナメナメ @namenametan ・ 12分12分前

? その他

月島弥生ちゃんが飽きないようにチンポジの位置を左右まんべんなく送ってるんだけど面白くないとか傷つく
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 01:11:03.25ID:HQbc/2sZ
>>747
1割もいたら万歳や!噂のぴーぽか?
0761(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/30(火) 19:40:20.21ID:HB4gRyvA
ぶれめん@ゆとりなる
?

@brebian_
33分33分前
その他
ごま豆腐伝説のすごいとこ
・伝説のミレシアンてんきが在籍していた
ごま豆腐伝説のだめなとこ
・女全員ゴリラ
・ギルドマスターが月島弥生
0762(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/30(火) 20:20:16.20ID:HB4gRyvA
ナメナメ @namenametan ・ 17分17分前
? その他
基本的にマビの戦闘で他人に文句言うことはないけど、ぺ中のゴーストを端に集めてミルで倒してた時代にヴォルケンが対角線から精霊実体化打って即死した後デッドリーのメンバーが次々とワンパンKOされてPTが壊滅に追い込まれたことだけは今でも許してない
0763(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/30(火) 20:31:08.22ID:HB4gRyvA
ナメナメ @namenametan ・ 2分2分前
? その他
鈴人さんが昔「べーた室長(当時モリアンで高累積かつ絶対にペリカンプロテクターを脱がないことで有名だった)とレネス行ってたときナオ切れでとうとうペリカンが脱げたんだけど顔がベーシックキャラだった」
って話をクッソ笑いながらしてたからあいつほんとは結構悪いやつだぜ
0764(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/30(火) 20:32:09.88ID:HB4gRyvA
マクロで精霊放置しているところを晒されて俺にマクロ室長と呼ばれ続けた人ね
0765(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/30(火) 21:50:31.17ID:HB4gRyvA
187 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc (ワッチョイ 3a8f-W10G)[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 19:43:55.86 ID:ilpKVH4L0
https://i.imgur.com/n9dM4EA.jpg

時間経過で追い出されるのか部屋主が抜けてるのか知らんけど2度追い出されたのでもういいかな

209 名前:焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3aad-IUgL)[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 21:27:50.61 ID:/Istx4OL0
>>187
くくさまってポケモンGOのひと?

214 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc (ワッチョイ 3a8f-W10G)[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 21:49:19.58 ID:ilpKVH4L0
>>209
せやで
0768(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/31(水) 07:44:12.73ID:jA+PQj31
224 名前:焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3aad-IUgL)[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 00:18:52.73 ID:9a3BYStL0
>>214
あなたはくくさま本人なの?

231 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc (ワッチョイ 3a8f-W10G)[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 06:19:13.96 ID:XeJq4xsx0
.>>224
知り合いだけど別人や
0769(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/31(水) 07:48:02.36ID:jA+PQj31
>>766
襟から上野亜紀が鳥から公明君がやってきて蹂躙された後に統合で俺と愉快な仲間たちにトドメをさされたから
原住民の面影がないのも仕方ない
何度も晒してやっているのに大して話題も広げられない陰キゃ揃いだから俺としてもどうしようもない
晒せることといったら初チャか公式とかでレベルの多寡が知れる
0770(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/31(水) 07:50:12.95ID:jA+PQj31
唯一の自慢がオフパコだけでそれに釣られて樽からホイホイ移るアホまでいるから救いようがないよね
0774(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/31(水) 08:38:43.58ID:jA+PQj31
kukuと公明迎え入れて晒すネタがないとかいう発想こそが基地外のそれだと思うよ
0775(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/31(水) 08:40:31.85ID:jA+PQj31
>>773
ならどこかにそう書いとけやガイジ
そんなんだから俺に基地外とか言われるんだよ

あとガイジで思い出したけど



「ガイジという言葉使わないで」 障害者母涙の訴え
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1517353847/1

1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/01/31(水) 08:10:47.40 ID:fwhoH77L0
>Twitterでガイジという言葉を見かけました。
>呟いていた方に聞いてみたら、大学生位の方が言っていたと。
>果たして、言葉の意味を理解して使っていたのでしょうか。
>ガイジとは、障害児を略した言葉です。障害児に対する、強烈な差別意識を感じさせる、悪意を持った言葉です。
>この言葉を使えば、それだけで特定の人々、つまり障害を持つお子さんを差別したことになります。
>障害児を略しただけだ、言葉の意味は変わらない、と言われる方もいらっしゃるかと思います。
>違います。障害児は区別する言葉、ガイジは差別する言葉です。
0776(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/31(水) 08:43:23.00ID:jA+PQj31
kukuはアラフォーのただのオバさんになっちゃうし
公明君はその辺のパンピーみたいなおっさんになっちゃうし
この世界を統べるのは俺しかいないって思うよね
0777(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/31(水) 08:52:02.94ID:jA+PQj31
累積王も鞠のアラフォーオバさんに殺されて盛に奪われる始末だし
元鞠が誇れるのはマジでオフパコ記録ぐらいやぞ
0778(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/31(水) 08:54:41.29ID:jA+PQj31
ボスフィニッシュ数もヌルヌるでガバがばの鞠で無双して稼いだこいしちゃんより俺の方が多かったし
0779(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/31(水) 09:10:16.68ID:jA+PQj31
kukuluLIVEも最盛期ですらキナナセオリーが台頭したぐらいで鞠はうんこだったし
マビノギのみ配信OKから何でもアリの今となっては鈴人のマビノギ配信が一番人呼ぶ始末よ
0781(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/31(水) 11:04:48.25ID:jA+PQj31
何をするも何も始めからおまんこ退治と上野亜紀の抹殺だから
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 12:32:48.62ID:lk56OSbM
鞠と盛じゃボス狩りの人数規模もレベルも違いすぎたからフィニ数なんてなんのアテにもならんよ
プレッタが強いと認めていたナメナメが統合直後こいしに手も足も出なくてチート扱いしてたしなあ
自称ぬるくない()ボス狩りやってた奴らがその程度だったんだから
盛の奴らの自己評価なんて鼻ほじりながら聞き流すのが妥当
0789(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/31(水) 13:22:53.88ID:jA+PQj31
>プレッタが強いと認めていたナメナメが統合直後こいしに手も足も出なくてチート扱いしてたしなあ

適当すぎて草
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 14:12:07.61ID:tvruCEx3
1番はプレッタが月島弥生に媚び売って近づいたくせに影でコソコソ月島の悪口言ってるのがバレて敵にまわしたのが痛かったよな
あれからプレッタはいじめられっ子になったもんな
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 14:35:04.97ID:lk56OSbM
>>789
nmnm@namenametan 20:52
前から思ってたけど聖白蓮さんのポイントの稼ぎ方おかしくね?!

nmnm@namenametan 20:53
骨くってバフェ弓だったとしても俺と2倍以上の差はないと思うんだけど・・・殴られない立ち回りとかあるんでしょうか

79 : ◆PRETTA//O2 :2014/06/27(金) 22:04:17.99 ID:JFk3Ers70
装備もキャラもそれなりに手間暇金費やしてるナメナメくんが仰るんだから多少怪しいコトしてるのかもよ?

80 : ◆PRETTA//O2 :2014/06/27(金) 22:06:42.17 ID:JFk3Ers70
まあでもその人は毎回ボランティアでブリュってくれる聖人だから多少変態行為をしてても目を瞑ってあげたいよね
0793(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/31(水) 14:39:20.39ID:jA+PQj31
>>792
それ打数を競うボスじゃなくて火力を競う白黒ドラやぞガイジあガガガのガイ
あがががががががががが
0794(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/31(水) 14:40:31.44ID:jA+PQj31
面倒だからデザドラかレッドラに今も張り付いているオバさん相手に
FHか銃連射でキレさせた人から発言権与えるから
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 14:41:49.84ID:lk56OSbM
他にはwebmoney、桃色パンツとかいう雑魚どもを持ち上げて
hyperはすぐに消えるなどとのたまったものの
そのwebmoneyの奴らが一ヶ月と持たずに敗走していたり
盛の口だけ番長っぷりは枚挙に暇がない
0796(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/31(水) 14:43:53.57ID:jA+PQj31
Hypeもr今nanonanoとかいう婚活に失敗したゴリラしか残ってないじゃん
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 14:46:44.11ID:lk56OSbM
効率の良い火力の出し方を考えられない奴らは
効率の良い打数フィニの稼ぎ方も考えられないということだな
どうせ打数さえ稼げばいいと思ってロクに武器強化もしてなさそうな連中やし
0798(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/31(水) 14:48:36.85ID:jA+PQj31
kukuluのキャラクターのページにERISATのログが残っててそれを眺めたことがある人が誰も居なさそうで草
0801(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/31(水) 14:59:10.01ID:jA+PQj31
ガイジマサくんもさっき晒したゴリラと一緒に樽から来た余りモノだったっけ?
webマネー所属していなかったけ?
0804(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/31(水) 16:16:13.20ID:jA+PQj31
オフパコできるネトゲと訊いて飛んできたらゴリラだらけで絶望してマビノギしてる説農耕だよね
0808(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/31(水) 19:03:54.93ID:jA+PQj31
住所を奪ったLintzくんやブレーメンくん、毎日チンポ送りつけるナメナメにまで粘着されてるからね
↓だから俺はしばらく優子ちゃんに会えなさそう


月島@yayobian? @Tsukishimayayoi ・ 48分48分前
? その他
返信先: @ILoveRottiさん、@brebian_さん

2月いっぱい泊まりかもしれなくてほんと死にたい
0810(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/01/31(水) 20:27:45.35ID:jA+PQj31
19:00     20:00
1 4 9 6 5 3 11 |

ガイジマサく〜んボク帰るよ〜
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 20:55:37.29ID:CYQEFc8F
>>771
過去に全鯖で遊んでたことあるけど、純鞠鯖と純樽鯖はガイジ率は少なかったな
鞠に関しては廃が圧倒的に多かった印象
巨大ボス戦なんかも他の鯖よりレベル高くて眺めてるだけで楽しかったけど、ライバルに敗北したからといって盛の池沼たちみたいにいつまでも恥の晒し合いするようなこともなく非常にさっぱりしてた
今じゃスレも元盛鯖民同士の泥の塗り合いしてるだけだな
お里が知れるとはこういう事か
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:52:12.77ID:I9Yfhxhv
330 (*‘ω‘ *) ◆PRETTA//O2 [sage]:2012/03/07(水)01:18:42.87ID:2PutaGbC
>>322
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:35:30.83ID:MXH8AzjX
2012年のレス保存してるなんてすごいな
怖いわ
でも、プレッタが名前に(*‘ω‘ *)つけるようになったのってそんなに前だっけか?
割と最近な気がするんだが
0818(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 09:01:18.45ID:jllmkRwF
kukuと同質かそれ以上のサイコパワーを誇る雪玉(佐藤麻衣乃・立川市)は
勝った瞬間金貨も何も拾わず即消えた実績があるから
テイム落ちか何か?と思うだろうけどエルフだから
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 09:30:10.90ID:L7rLG/ow
盛出身でまともに上手いのがボスに来ない鈴人ぐらい
あとはカミツルシュウヘイを筆頭に
妨害・口喧嘩に終始するボス狩りがぬるくない環境だとか勘違いしてる雑魚ばかり
0820(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 09:35:35.85ID:jllmkRwF
もういいよ
大して知識もないのに知ったかぶりで適当なこと垂れ流すのは
つべに末期のボス動画沢山上げているんだからそれについて
技術的なことの一つでも突っ込めればまだ相手をしてやろうという気にもなれるけど
0821(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 09:37:32.26ID:jllmkRwF
ナメナメとか鈴人とか最初期に齧った程度で醜い争いになると感じですぐ消えたヤツらやんけ
0822(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 09:41:11.10ID:jllmkRwF
こいしちゃんは経験すらしたことないだろうけど
盛ではプレドラでPTヒール導入したグループが居て勝てないと諦めて消えたナメナメとかいるんやぞ
0823(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 09:45:06.62ID:jllmkRwF
こいしちゃんには信じられない話かもしれないけど
テイム消えて僅差の人間対エルフのプレドラで終盤プレドラにヒールかけて
何とかエルフに勝たせようとしたやつらがおるんやぞ
0824(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 09:47:07.74ID:jllmkRwF
こいちゃんには理解しがたい話かもしれないけど
千年物実装前のテイムするならサルゴレが主流のボスで
テイム妨害しに硫黄地帯でツルハシ持って採掘したりするヤツらまでおったんやぞ
サルゴレ2体釣れて来られたら勝てないエルフとかな
0825(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 09:50:57.07ID:jllmkRwF
回線やマシンスペックや升で埋められない差はテイムや妨害で埋めようと
手段を選ばず勝ちに来る連中と迎え撃つ連中の醜く激しい戦闘が日々行われていたから楽しかった
0826(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 09:52:40.14ID:jllmkRwF
どうせ大した対抗も存在せず効率よく狩れるかだかを考えていた聖白蓮には分かるまい
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 12:05:39.65ID:3oEpP+Vx
BANされまくって毎回ゼロスタートの自称神の効率に関するお言葉ですwwwwww


826 (*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc sage 2018/02/01(木) 09:52:40.14 ID:jllmkRwF
どうせ大した対抗も存在せず効率よく狩れるかだかを考えていた聖白蓮には分かるまい
0835(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 13:04:22.10ID:jllmkRwF
まあ鞠でもライオンで数百程度のフィニッシュログ残してるけどな
0836(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 13:05:14.67ID:jllmkRwF
上野亜紀見てるかーっっ!お前のことやぞーっ!観測死んだままだぞーっ!
0837(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 13:34:07.03ID:jllmkRwF
襟や鳥じゃなくて何故鞠に馴染んで残り続けたのかを考えれば一目瞭然
鞠鯖原住民の対応が如何にヌルかったかが分かる
出生元の襟鯖民を皆殺しにした次に皆殺しにしてもいいぐらいの重罪だと思うよね
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 14:20:48.67ID:L7rLG/ow
その鞠ですらカミツルシュウヘイを数度BAN出来てるのに
kukuにはるか遠く及ばないこのミジンコすら一度たりともBANに漕ぎ着けられなかった田舎鯖があるらしい

盛鯖原住民の対応が如何にヌルかったかが分かる
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 14:40:06.74ID:zV950KAq
打数勝負だから妨害含めて打数を最重視、火力は二の次

鞠の巨大ボスはこういう次元はとっくに通り越して
一周回っていかに火力で差をつけるかってゲームだったから
プレッタ君には少し難しい話かもしれない
打数勝負には火力は関係ないとすら思ってそうだしね
ぼくの経験してきたボス狩りが一番すごいんだ!と言いたいことだけは伝わってくるけども
0840(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 14:43:23.91ID:jllmkRwF
  13:30     14:00 .14:30
10 8 | 5 9 4 6 11 | 3 1 7 | 2

守備隊の2-3-7は放置して帰りますぅ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 15:17:24.87ID:zV950KAq
あーこんな動画貼るから
このゴミみたいなダメの柱が盛のレベルを完全に証明しちゃってんじゃん
そら火力が求められるドラゴンレイドに移行しても
カスしかいなかったわけだわ
0847(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 15:27:50.62ID:jllmkRwF
こんなアホどもに知ったかぶりの適当なこと言わせてどんどん顔にうんこ塗りつけまくられるこいしちゃん本当可哀想
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 15:34:10.71ID:zV950KAq
可能な限り打数を稼げる状態にした上で
可能な限り火力を上げる
これだけだけどまぁ
過去の栄光を踏み躙られる事を極度に恐れてるプレッタ君に言っても無駄か
0850(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 15:37:42.64ID:jllmkRwF
                   、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい…!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう…
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ…!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ…!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   ID:zV950KAqっ…!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ        _,. く   ノ|
0852(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 15:41:59.38ID:jllmkRwF
こいつネイドにもエルフ弓で火力勝負とか言い出しそうでマジやばいよ
原住民はちゃんと注意した方がいいよ
0857(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 15:48:01.21ID:jllmkRwF
>>864とかかなりヤバいレスだと思うけど大丈夫?原住民こんなやつばっかだったの?超ヤバいよ
0859(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 15:53:10.65ID:jllmkRwF
13.3インチの液晶に2560x1440の解像度のノートPC買ってもらっちゃったから
普通の距離だとマジ見えないから
マビ画面の弓の照準とか全く見えてないから感覚だけで撃っているよね
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 15:54:14.47ID:zV950KAq
>>857
初めから打数が同じだったら何でフィニが決まるんだ?って話しかしてないのに
なぜかテイムで劣るエルフ弓持ち出すようなお前の方が失笑もん
具体的な反論ができないならそろそろ話す価値もなくなってきたな
0861(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 15:55:34.68ID:jllmkRwF
>初めから打数が同じだったら何でフィニが決まるんだ?って話しかしてないのに

ヤバすぎでしょwwwwwwwwwwwwww
0862(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 15:57:12.90ID:jllmkRwF
鞠のボス厨2位フィニとか単語すら知らなさそうってマジで思っちゃうやばいやばい
0864(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 16:06:29.77ID:jllmkRwF
もうレスしてるヤツらも全員盛なんじゃないかと思い始めてきたね
0866(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 16:09:10.12ID:jllmkRwF
857 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2018/02/01(木) 15:48:01.21 ID:jllmkRwF
>>864とかかなりヤバいレスだと思うけど大丈夫?原住民こんなやつばっかだったの?超ヤバいよ

864 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2018/02/01(木) 16:06:29.77 ID:jllmkRwF
もうレスしてるヤツらも全員盛なんじゃないかと思い始めてきたね
0867(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 16:13:39.11ID:jllmkRwF
大丈夫だよこいしちゃん
ボクはちゃんと鞠のボス厨も並以上のつわものが居たって思っているから
0868(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 16:16:22.27ID:jllmkRwF
俺の大ファンは晒しで好き勝手レスされたりBANかと思ったら昨日復帰したりでゲロマズ状態やな
0872(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 20:00:32.55ID:jllmkRwF
ガイジ運営に最後のAP2倍期間を奪われてしまったから
先週のうちに初心者卒業してAP1200程度稼ごうと思っていたのにどうしようと思って
AP等倍ならスキルリセット駆使して達人才能まで上げたら貰える230APを回収した方がいいんじゃないかって
単純にLv200-30をスキルトレに置き換えたらどうかな?楽なんじゃなかなって
そう思って転生を思いとどまっているんだ
0875(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 21:45:04.56ID:jllmkRwF
升してる人ならあっ・・・ってなるかもしれないけどそうじゃないなら言いがかりの方が近いと思うよ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 23:01:51.45ID:nMbPryaB
>>873
てかボス厨ならみんなやってたろう
自分は隠れミジンコだし、ボスフィニは人の少ないときしか参加しなかったチキンだけど、国産から海外産までぢんぷっとしまくりなのがデフォだった
不便を感じることが少なくなってきてる今だからこそ無くても困らないけど、あの時代が昨今のマビノギのシステムを作り上げたと言っても過言ではない
思い返せば、7割程度は不便なものを便利に変える程度の、必須の技術だった
0878(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 23:26:32.84ID:jllmkRwF
短剣2本+サラブレ

対HS持 エルフレンジ+ネズミ
対HS無 攻撃速度+ネズミ

PTH+ヴィヴァ+パトナ

テイム+テイムにヒール

黒クマネズミテイム

千年物テイム

キウイテイム

赤ネズミテイム

レイド実装により全員死亡

どの辺を基準に語っているのか気にならないけど全部経験したのかな?
0880(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 23:27:44.78ID:jllmkRwF
こいしちゃんは信じられないだろうけどわざわざHDルンダ上級の黒クマネズミテイムしてボスに来た時代もあったから
0881(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 23:35:00.56ID:jllmkRwF
こいしちゃんは信じられないだろうけどノーポーション戦法で一切POT飲まずに
死にまくってもその場復活してどんどん落とす装備増えて裸になりながらも勝ってたり
経験値-100%で羽根マーク出しながらも勝ってたりした人も居たから
0882(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 23:38:01.09ID:jllmkRwF
そういったお笑い要素も盛では兼ね備えていたから楽しかったよね見ていて
0883(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 23:41:37.77ID:jllmkRwF
ワニとか打数トップ以外の人は絶対に調教しようとしない世界だったから
流石にこの辺はどの鯖でも同じだよね?
0884(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 23:45:09.38ID:jllmkRwF
デザドラの平和の演奏とかもね
あとは引っ掛けコンテストとか俺の中で流行ったね
レッドラデザドラプレドラライオンとかミルで動かしまくって適当な場所にハメるやつね
デザドラやライオンとかでは俺以外にも真似する輩がいたね
レッドラプレドラは若干難易度が高かったから成功すると芸術性が高く評価されたね俺の中で
0885(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/01(木) 23:48:01.01ID:jllmkRwF
これもそれもあれもkukuとかいうヤツがErigleとかいうwebサイトで升配布したり
ボスタイマーで出現時間知らせたりした所為だと思うよね
タイマーなかったら自分で計算しないといけないけどその必要がなかったからこそ
テイムの台頭を許してしまったと思うよね
つまり鞠鯖原住民がすべて悪い
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 03:57:53.99ID:41bz4Vv/
フィルディス 17/08/19 22:00

やあ、みんな、久しぶり

マリーサーバーのパンツ覗き魔・・・じゃなくて
マリーサーバー1、黒色のマフラーローブを愛する男こと、フィルディスだ

フィルディス
パ、Paeちゃんが水着を着ている・・・だと(ハァハァ 17/07/18 14:52

フィルディス
修理成功100%イベント来ると装備減らせなくなるから来ないで欲しい 17/07/18 16:25
0893(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/02(金) 09:53:38.29ID:kUdVns4a
856 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc (ワッチョイ 9fde-+DFt)[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 09:16:16.15 ID:9ZbNbgLm0
(*‘ω‘ *)にちょっと訊きたい事があるんだけどAP回収のためだけの達人才能目指す場合
忍術、格闘、錬金術、練成術、シューターを簡単な順に並べてみて
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 11:25:23.65ID:pbYn4vm5
錬金 錬成 はすぐ行けるやろ
銃も防御壁とあの世のゾンビでマスタリとフレンジとラッシュとストームがすぐ終わるけど、それで達人に行けるかはわかんね 行けるんじゃね
忍術と格闘はチマチマやるしかないけど、体感格闘のほうが早かった気がする

錬金 銃 錬成 格闘 忍術 かなぁ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 12:15:49.38ID:+haBH2if
>>893
おうよ!種族書いてないからジャイアント基準な!
忍術…誇り高きジャイアントは忍術など使わん!
格闘…ジャイアントなら必須だ!
錬金術…そんなスキル知らん!
練成術…なんだそれは?STR上がるのか?知らん!
シューター…ジャイアント必須の飛び道具だ!

と言うことで、並べると格闘=シューター、あと知らん!
ジャイアント育成頑張れよ!じゃあな!!
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 13:04:34.62ID:yZ2i3UxT
何が悪いかって?全ておっぱい女がけしからん!
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:11:27.31ID:BTAl2yad
テシとかいうのいい歳してんのにメンヘラ構ってちゃんすぎてやばいだろ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 16:16:00.60ID:E4BI72dv
ぷれった大好きないとまるのTwitterチェックしろ
顔だしてるぞ
0904(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/02(金) 17:14:42.13ID:kUdVns4a
Lv200の2倍が選択した才能の関連スキルにしか掛からないことを修練始めてしばらく経った後で思い出して草ァ!
0908(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/02(金) 20:26:30.64ID:kUdVns4a
そろそろツートンキューピッドの翼染めようかとMCS2にぶち込まれているか確認したらなかったからやめといたね
上野亜紀見てるかーっ!お前のことやぞーっ!
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 20:39:33.31ID:dlogGzQh
姫丸リオーネマジ基地
0912(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/03(土) 07:07:57.88ID:EaSSvlX5
ナメナメ @namenametan ・ 4 時間4 時間前

? その他

無限ラビソロで検索したら鈴人ってエルフしか出てこないぞしっかりしろ〜
0913(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/03(土) 08:29:25.80ID:EaSSvlX5
鞠民「6PCでシードフィナハ回った方が旨いンゴオオオオオオオオオオ」
やからしゃーない
0914(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/03(土) 10:27:51.71ID:EaSSvlX5
883 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc (ワッチョイ 9fde-+DFt)[sage] 投稿日:2018/02/03(土) 10:26:41.96 ID:FeGDbzFp0
羊毛狩りの修練中なんだけど最効率の修練方法教えてくれァ!

採集用ナイフの改造、採集速度P、豊作の歌(48.5%)、羊毛狩りスキルの短縮効果、2次タイトル効果
の重複関係がよく分かりませんァ!
0916(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/03(土) 10:47:36.92ID:EaSSvlX5
886 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 179b-36QX)[sage] 投稿日:2018/02/03(土) 10:46:37.93 ID:gQ78Jjuo0
かれこれ1年くらいご無沙汰なんだけど、
新才能実装されたらしいけど人口はどう?ダンバの露店とかまだある?ちなみに鞠鯖
0917(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/03(土) 10:49:53.77ID:EaSSvlX5
887 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc (ワッチョイ 9fde-+DFt)[sage] 投稿日:2018/02/03(土) 10:48:40.28 ID:FeGDbzFp0
https://i.imgur.com/UoaYC7h.jpg

破産したンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0918(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/03(土) 10:58:39.95ID:EaSSvlX5
889 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc (ワッチョイ 9fde-+DFt)[sage] 投稿日:2018/02/03(土) 10:58:26.06 ID:FeGDbzFp0
https://i.imgur.com/9gcrBZR.jpg

ハウジングで超お買い得価格なのに一向に売れないから売れるまで先に違うスキルを上げよう
薬草学をこれから上げたいがバイト10回が面倒だと思ったらここで覚えられると知り赴いた
講座の選択ができない
ヒーリングは何としてでも覚えたくない

ヒーリング覚えるかバイト10回するかの2択以外に選択しはありませんかァ!?
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 11:10:33.90ID:iJCZkiIx
豊作の歌
生産スキルの性能を一時的に向上させるバフスキル。
他の速度上昇効果と重複しない

1.速度改造+採集マスタリの時間短縮
2.速度増加ポーション
3.豊作の歌

上記の中で最も効果が高い1つだけが適用される。
例外的に、ヒルウェン・シリエン採取の場合は、
1の効果と2.3のどちらか高い方の効果が重複適用される。
ただし他の採取行動と違って1回あたり1秒が最速。
2次タイトルの採集速度増加、フローラ召喚時の採集速度増加はこれらと別枠で適用される。
1次タイトルはいずれの効果とも重複しない模様。
2016/3/13現在、「リズベットのお客さん」タイトルは有効だが、
同じ効果の「ショーンとシェナンの友情」タイトルは正常に機能していない模様(要検証)

豊作の歌かけるのが面倒なら1+エンジニアES
修理費安く済ませたいなら3に最後の2個取り改造だけいれる
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 11:19:28.11ID:duRAz1gz
直結したい
0933(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/03(土) 18:04:08.23ID:EaSSvlX5
ガイジマサくん不在の6,7人の白ドラに赴いてきたね
52分ごろ11体目を倒して終了したね
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 18:13:43.47ID:BeKQrtfl
>>929
別の男との間にできてる子供をマビノギで直結した相手の子だって言いだすからそいつ怖い
0936(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/03(土) 18:53:43.23ID:EaSSvlX5
流石に1chダンバのど真ん中で公衆便女利用可が動き回ってると草生えるわ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 19:06:46.26ID:O5MUMR0+
>>937
やばい
関わってみたらわかるよ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 21:40:25.82ID:ge1uO4yW
アナルプレッタが輝いてるのはレイド厨晒してるときだけだな
そこ一点に限っては評価するが、SS晒しと下ネタが厨房レベルで強烈に寒い
おまけに本スレにまで出張ってくるガイジっぷりが、せっかくの晒しネタの信憑性を下げてる
0955(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/03(土) 21:57:29.94ID:EaSSvlX5
単独で狩れそうな人
白 ガイジくん ガイジマサ マリア
黒 ガイジくん ガイジマサ 柔らかガイジ
ぐらいしか居ないから・・・
あとはよく知らない人だけど黙ってても勝手に狩れる人が1人か2人居るかなって感じで
晒すような人がおらんぞ
0957(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/03(土) 22:57:18.41ID:EaSSvlX5
最初にBANされたキャラは自力で1まで上げたけどそれ以降はその辺の人に頼めばいいかの精神を貫いているよね
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 00:43:09.64ID:rW9rDtVL
姫丸リオーネの神聖PT参加してるKaliっておまえだったか
0979(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/02/04(日) 20:54:15.77ID:i9Arbr+7
Lintz
?

@eeTqxMIC02
11分11分前
その他
マビノギ スキルR1までは全部あげたし燃え尽きたかんじがする
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 01:19:37.74ID:u9o3VF+P
死ぬまで自分の事だけ考えていればいい人生は素晴らしいと思うよ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:18:03.77ID:aFqWJ0Z9
もう単に無職を比喩する言葉になってるだけ
社内ニートでもアラフォーニートでも余裕で意味通じるしな
定義持ち出してマウント取りたがる奴は確信犯の本来の意味は〜とか言い出す奴なみの頭の悪さ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:23:42.16ID:66aoz1LM
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:23:59.12ID:66aoz1LM
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:24:10.64ID:66aoz1LM
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:25:03.13ID:66aoz1LM
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:25:32.98ID:66aoz1LM
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:25:51.82ID:66aoz1LM
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:26:05.27ID:66aoz1LM
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:26:53.84ID:66aoz1LM
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:27:09.44ID:66aoz1LM
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 7時間 22分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況