X



◎この人どう思う 29◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9f-ZkcT [1.75.236.199])
垢版 |
2017/12/22(金) 05:38:38.24ID:G8iD8Xe4d

以下の女について語るスレ
痛い摂食障害ブロガーをニラニラヲチするスレです。

※前スレ
この人どう思う 27
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507514863/
※この人どう思う 28 ※
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510619113/

☆☆☆過食メニュー紹介系

玲奈 http://ameblo.jp/mindbycat/
摂食障害10年目。大学1年生の時に体重20キロで倒れてEICUに入院。バイト4つ掛け持ち中。親との仲が悪く日々の戦いを綴っている。脳萎縮の影響か非常識な言動をさらっと書くことも。改行を多用したドラマチックな演出。ADHDを自己診断するも治療は受けてない。

ここあ http://ameblo.jp/diamante-rococo/
牛脂を焼いたり揚げたりして食べる人。加熱用の魚を生で食べ、なぜ胃炎になるのだろうと読者に指摘されるまで不思議に思っていた。浮気相手と一緒になる気で離婚するがその相手とも破局し意気消沈。本人も自覚する通りいろんな事に関して無知なメンヘラ。

ローズジュエル http://ameblo.jp/rose-jewelry09/
自称元夜職のアラサーOL。お客を直引きしてるって言ったりパトロンがいて夜止めたって言ったり、辞めたって言ってたのに夜の方手伝ってるって言ったり、色々設定に無理があるおばさん。「殿方」からの差し入れなど。

いちごみるう
http://mognavi.jp/do/user/profile/my-action/kuchikomi/param/userId/275315
https://www.instagram.com/yuuki_lp_mog/
新作コンビニスイーツや調理パンをレビュー。新作を一番に紹介することになぜか必死になっている。商品開発アドバイザー気取りで企業やパン屋とやりとりしており若干の誇大妄想がある。ランチパックマニアとして沸騰ワード10に出演。参考: http://imgur.com/a/BbAMh

美咲@カショオ人 http://ameblo.jp/imanan-01/
セブンでバイトしている高校生。廃棄品を大量に食べる。食材購入費用についての疑惑あり。

かほちん http://ameblo.jp/va-ka22/
20歳の非嘔吐過食ニート。よく他人のブログで空気を読まずにコメントをしたり質問したりしている。当スレに書き込むも文体ですぐ本人とバレてしまう。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp7f-zRPn [126.245.218.249])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:58:03.64ID:v+s503psp
葵さんは乳首でゲームしてるって、草というよりキモいんだ。
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f7c-eU7i [131.213.85.178])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:55:07.94ID:GsLL2XUl0
めるは年齢も、考えないのかね?
20才前後なんて多少ぽちゃでも張りがあって健康的なんだよ。


今の年齢で体重だけ増えてもたるむだけだよ。しかもその食生活プラス好きなものでしょ?
年行くと、鍛えながら身体作らなきゃ駄目だよ。
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb6b-j6/G [220.96.187.12])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:24.35ID:ibNEW7p20
>>413
ありがとう
それなのにあの人、すごい被害者意識強くてびっくり
おしっこ出る人羨ましいって、自業自得なのに
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bf7-T56j [222.10.130.171])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:43:14.06ID:APATqDXw0
>>414
全く同意

くるりんの変な靴といい、脳萎縮しまくってんだろね
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7f-CIQf [182.251.246.14])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:39.50ID:PNj7Nprwa
みゆー美人なのに
生き方が痛い
彼女の旦那の友人が痛い婚活ブログ書いてる
みゆーも晒され火傷。
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-afr9 [106.174.139.223])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:38:42.53ID:0Fhr44nR0
めるここまで自身過剰だと病気だねw

身バレ上等みたいだけど

2017/9/28 アメ限記事より

以前、思い切って過食嘔吐の現状を書いた際 不快に思われる方 嫌悪感をあらわにする方がとても増えたこと。

これは、私の行動に非があるし
当然と言えば、当然なんですけどね...

お叱りというか...攻撃的なコメントも多く心が折れてしまったこと

やめときゃ良いのに2チャンネルの悪口をたくさん読んでしまったこと

私だけへの批判ならまだしも夫の事まで、色々と書かれていたり...

wwwwwwwwwwwwwwww

本気でそう思ってんの?

自分だけの批判ならまだしもってw
めるの知り合いじゃなくて周りの人の知り合いは?

キモい嫁…姉…娘…同級生…恥晒しもいいとこw

大切に想ってるのなら

カメラマンの夫が母乳飲んだw
妹の写真公開w
摂食障害の父と潔癖症の母w
10人前の御節を作らせる義理母w
白血病の娘をもつ義理兄w

なんでも好き勝手に書くのやめたら?

自分は構わなくて周りが迷惑だからw
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-DeDk [175.131.102.130])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:02:31.93ID:nF1QmDFo0
>>416
わかるーww
必死で言い聞かせてる感が哀れw
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f03-T56j [133.137.144.192])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:47:52.93ID:ZV4w+JNE0
わっぴのバイト先どこかなー顔見てみたい
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-DeDk [175.131.102.130])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:49:27.51ID:B+jf42Pj0
うめってなんで医療保護施設に入院なんないの?
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-DeDk [175.131.102.130])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:44:09.50ID:B+jf42Pj0
>>410

めるが料理に使ってるコーヒーフレッシュってどこぞのお店から持って帰ってきたのなんだろうなw
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f08-LcVu [211.134.221.60])
垢版 |
2018/01/13(土) 03:51:51.40ID:JFadQ4jJ0
ここでは話題になってなかったみたいだけど、この人亡くなったみたい…?
https://ameblo.jp/0414love/entry-12342781091.html
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-dL/R [49.104.10.49])
垢版 |
2018/01/13(土) 06:29:57.68ID:uWaUqO6Vd
くるりん…あの靴は勿論ルームシューズだよな…?
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb33-SbKl [118.155.77.40])
垢版 |
2018/01/13(土) 11:51:01.63ID:z3itpp6w0
みゆーが美人…?w
中学生みたいなポエム書いてるオバさんてイメージしかない
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfae-T56j [125.101.9.54])
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:46.90ID:R+LwviEq0
2人で裸になって写真とりたいとかキモすぎる……
しかも勝手に追いかけて勝手に摂食障害っで決めつけてるし
可愛くて細くて痩せてる子がみんな摂食障害だと思ってんじゃねーよ
追いかけられた女の子かわいそすぎ
通報レベル
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfae-T56j [125.101.9.54])
垢版 |
2018/01/13(土) 16:32:03.17ID:R+LwviEq0
勝手に追いかけて勝手にカゴの中見て勝手に摂食障害と決めつけて勝手になぜか自分が傷ついて「やめて……」とかさ
頭おかしすぎるよ
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b4e-nrh8 [222.159.239.232])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:23:15.56ID:0JeSriWD0
ココンの蕎麦のペペロンチーノとかwwwwまっずそーwwww
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-J4s7 [1.66.103.178])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:05:29.21ID:cQh3xQNQd
>>432
この人まだ摂食障害治ってないね
裸になって抱き合いたいとか、見知らぬ子を追いかけたとか、
ノイローゼを疑うレベル
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-J4s7 [1.66.103.178])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:11.09ID:cQh3xQNQd
裸になって写真撮りたいか。どっちにしろおかしすぎ
辛いものバンバン食べてるのもちょっと驚く
情緒不安定な感じだね
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bf7-T56j [222.10.130.171])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:00:29.33ID:K2QHP7+R0
>>435
くるりんは現実社会では無理だから、
違う世界にしがみつくしかないんじゃね?

摂食20キロ代とかさ、ほんと意味わからない。
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-Wype [61.21.20.152])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:37:34.14ID:rOGgcIIH0
めるさん、自分はほんとは可愛いんだからって言いたいからたくさん写真出すんだろうな。ビフォーとかアフターなんて実はどうでも良い気が・・・
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-DeDk [175.131.102.130])
垢版 |
2018/01/14(日) 01:46:13.33ID:z+S0xjPo0
ぽて、げろんじゃるに手作りの漬物送ってるw
げろんじゃるも美味しかったって・・・
ないわーw
いくら仲良い友達だとしても一回も会ったことない人の漬物食べるとかw
送る立場としても普通は送らないでしょー。
ぽて、ブロ友の出産祝いもパンだったし・・・しかも切り分けてるやつとかw
この人の行動、基地外なのかと思うw
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-DeDk [175.131.102.130])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:31:57.57ID:z+S0xjPo0
腹黒勘違いブスのめるが日に日に勘違いパワーアップがw
ほんっと、自分大好きなんだねww
あと2ヶ月くらいで赤ちゃん生まれてくるのにブログにはほぼ皆無だしね。
未だ往復2時間だっけ?実家毎日行ってるのとかさー
もっとお腹の子供大事にしなよって思う。
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-DeDk [175.131.102.130])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:35:05.33ID:z+S0xjPo0
ついでに余計な余計なおせわかもしれないけどさー
いくら節約生活だからって、亡くなったおじいちゃんのスウェットはさすがに無いでしょ?
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbe-JI+g [219.115.24.61])
垢版 |
2018/01/14(日) 06:35:17.03ID:VI8HSVqN0
>>442
そもそも摂食相手に食べ物を送る時点で迷惑極まりない。なんで気付かないんだろ。
最新記事には自分の
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbe-JI+g [219.115.24.61])
垢版 |
2018/01/14(日) 06:37:19.18ID:VI8HSVqN0
写真とりまくるってかいてたから、かなりのナルシストだね。本当に自分の顔が嫌いだったら残したくないもん。めるみたいにアップしないだけで、同じ人種の香りがする
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bbe-6iFf [222.150.44.165])
垢版 |
2018/01/14(日) 06:47:10.70ID:w3tj9bk+0
めるは語彙力が皆無なのと、悲劇的にビジュアルも悪いからどんなこと書いても中身が薄いし気持ち悪い
自分を小説家かカメラマンとか勘違いしてるみたいだけど、文系ではないでしょwほっこりの乱用してるだけw

たかが1年間吐かなくなった()だけでよくこんな自分に酔えるよね。マタハイからまた戻るくせに
たぶんビジュアルある程度標準以上だったらこんな叩かれてない
他の意味で叩かれるかもしれないけど
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbe-JI+g [219.115.24.61])
垢版 |
2018/01/14(日) 08:59:45.73ID:VI8HSVqN0
>>442どんなもんかと思ってみてきたら、びっくり!なにあれ、みかん1個も入ってたのかな?しかもビニール袋、キュッと縛って貧乏臭い!そしてプレゼントというにはほど遠いセンスのなさ。29さいの女子なんだからそこそこお洒落できるような物チョイスしたらいいのに。
まぁ、義姉へのプレゼントに手作りピアスあげようとしてた人だから、手作りのものが愛情たっぷりって考えなのかな
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bbd-rzLw [126.243.87.5])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:50:08.47ID:0Rl6JaPQ0
めるの美少女趣味怖いんだけど。
見知らぬ少女の裸の写真撮るとか捕まらないの?
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bbd-rzLw [126.243.87.5])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:53:36.50ID:0Rl6JaPQ0
いや、てか食パンとかパスタとか私でも買い込むことあるから。誰でも彼でもすぐに摂食障害って決め付けるのやめてほしい。
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b1e-2oHk [124.140.195.104])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:18:57.62ID:ruwvGyak0
めるの最新記事に旦那が撮った画像載せてるけど、本当に貧乏さが顔に出ちゃうもんなんだね。
加工してるけど、知ってる人が見たらすぐ見バレするのに、前に見バレ怖いとか言ってて矛盾・・・。
結婚前の学生時代の方が元気な気がするし、自画像載せれば載せるほど、貧乏丸出し。

裸の写真撮りたいとか、だんだん嫌悪感というか、気持ち悪くなってきた。
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saff-SQEH [111.107.191.14])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:24:43.75ID:9KavXJdfa
める、最近自分の写真載せること多くなった気がする。
ほんと自分大好きだね〜。

この人に限らずだけど、おばさんが女子()とか言ってるのほんとイタすぎる…。
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab08-FTRk [202.215.67.20])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:33:15.75ID:a0bhodbh0
める、気持ち悪過ぎ。全てが。
摂食障害以前の問題。

どんだけ自分可愛いのかね。いくら顔写真アップしても、ブスはブスですよ。
自分に酔い過ぎて、ほんと気持ち悪い。
人気ブロガー気取りも、うんざり。
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bbd-rzLw [126.243.122.248])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:11:49.63ID:5o3BEYqs0
ヌードの写真って撮る側も裸になるもんなの?
める、前も少女に声かけてヌード撮るとか言ってて
その頃はまだめるをまともだと思ってたから
芸術ってそんなもんなんかなって流してたけどやっぱりおかしいと思う。
下手したらわいせつ罪じゃない?女に生まれてよかったね。男だったら捕まってるって。
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bbd-rzLw [126.243.122.248])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:23:11.13ID:5o3BEYqs0
それにしてもめる本当に落ち着きない奴だね。
拒食気味のダイエットの次はおしゃれデビュー(笑)ですか。
何しても自分の見た目にしか気を配れないんだね。なんか痛々しい。
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-Wype [61.21.20.152])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:29:23.24ID:rOGgcIIH0
めるさんのハイテンションって、出産前の独特なものなのかしら・・・
自分は経験ないので想像だけど。急にハイテンションで戸惑いました(笑)
女性のヌードを撮る時、スタッフ全員裸になる現場もあると聞いたことある気がする・・・
夢かな(笑)
今度はめるさんのヌード写真も見てみたい気がします。
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfae-T56j [125.101.9.54])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:46:14.50ID:CFlSbMTr0
める痛すぎだしキモすぎ…
どんだけ自分に自信あるの?
人気ブロガーというか、ネットアイドルのつもりなのかな…
とっとと身バレしてほしいわ
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-afr9 [106.174.139.223])
垢版 |
2018/01/14(日) 22:14:56.45ID:d5Aq4IRd0
めるマジでキモい!キモ過ぎて面白いw

出産で病院で着るパジャマの準備かと思いきや女子力アップとかw
しかも可愛い女の子とか言ってる年齢じゃないしw
一応母親なら女子力とかくだらないこと考えてないで子育てについて考えろよw
出産準備もろくにしないでどんだけ余裕なんだw

>>461

マタニティヌードの話題はまだ一回も出てないよ。普段かなり写真について語って画像載せてんのにマタニティだけスルーw怪しいw
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-DeDk [175.131.102.130])
垢版 |
2018/01/14(日) 23:39:11.86ID:z+S0xjPo0
マジでめるの気持ち悪さ日に日に加速してくww
自己陶酔っぷりがひどすぎるw
何かの病気?って思うくらいだわwwww

うめはもう脳萎縮すごいことになってるねー
ぽての逆転生活もだけど、うめの生活w
そりゃセロトニン全く吸収できずに鬱悪化しても自業自得w
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-DeDk [175.131.102.130])
垢版 |
2018/01/15(月) 00:52:43.53ID:ShRuhxNv0
もう葵のわかめでろ〜〜〜んの味噌汁にも、びっちゃびちゃの親子丼も見慣れたけどさ・・・w
この人、なんで眠剤いるの?w
ゲームにはまりすぎて寝れないだけじゃね??
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-DeDk [175.131.102.130])
垢版 |
2018/01/15(月) 02:06:17.28ID:ShRuhxNv0
>>448
米もビニール袋で縛ってたよねw
貧乏臭いw
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbe-JI+g [219.115.24.61])
垢版 |
2018/01/15(月) 07:15:07.76ID:tzvcb4ip0
>>466うん。せめてジップロックにしてって感じよね。
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-AHi8 [49.104.36.226])
垢版 |
2018/01/15(月) 15:09:21.36ID:rbijWUpKd
全力、映画のチケット、ハンディーキャップ割引て。
客にただ飯たかる厚かましさも、スイパラで過食嘔吐もバイトもして彼氏と遊ぶ元気もあるのにまだ手帳返してないの。
まじで税金の無駄遣いやめてほしい。
使えるとこは使っとけ精神か。人間性疑うわ。
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb54-6iFf [118.111.78.206])
垢版 |
2018/01/15(月) 17:19:25.93ID:I27XDCzv0
める、カロリーに支配されすぎ。葉酸摂れよ。
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-dL/R [49.106.204.178])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:32:04.64ID:X5/tkW5md
>>470
妊婦向けの葉酸サプリ、CMで流れまくってんのにね
見た時、我に返らないんだろうか
初期の頃からブログ見てて、昨年初夏頃までは応援すらしてたのに
こんな本性隠してたとはなあ
化けの皮剥がれまくってるわ
摂食ブログって時間通りに読み進めると
徐々に人格や知能が壊れていく様がが生々しくて
ちょっと恐ろしさすら感じる

過剰なダイエットの警告をしたいなら
摂食ブログを最初から読ませるのが一番効果ありそう
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-dL/R [49.106.204.178])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:41:43.29ID:X5/tkW5md
>>471
第1カフェwでは中国産とも噂されてるフィローネの鶏肉、
落ちた物も拾って食うくらいにガツガツと貪ってんのにね
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb33-SbKl [118.155.77.40])
垢版 |
2018/01/15(月) 19:03:24.73ID:poTMGo460
原材料とかじゃなく、あくまでカロリーだよね
自分ひとりの体じゃないんだから、もっと質を見直したらいいのにと思う
カロリーハーフって添加物たっぷりなのに
哀れ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbe-JI+g [219.115.24.61])
垢版 |
2018/01/15(月) 19:54:32.74ID:tzvcb4ip0
ココン、やっばいねwwwwwこっわーーwwwww
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saff-SQEH [111.107.188.220])
垢版 |
2018/01/15(月) 20:25:08.34ID:nbPUgoyMa
めるの市販のジャム瓶の容器使い回しはまあ良いとして、ラベルシール貼ったままっていうのが無理。貧乏くささ丸出し。田舎のおばあちゃんみたい(笑)
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7f-sRic [182.251.244.16])
垢版 |
2018/01/15(月) 21:44:52.55ID:kWWXTZp/a
ローズ食器選びの大切さに気付いたようだが、気付いたところで容器の使い回しをしている人がそこまで気が回るだろうか?
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bbd-rzLw [126.243.118.98])
垢版 |
2018/01/15(月) 21:48:28.60ID:PlHmczgG0
いつも思うけど、最近毎日のように食べてるカッテージチーズ大丈夫なの?前までフレッシュチーズは妊娠中だから食べないって言ってたのに。
カロリー計算とか細かすぎ。マヨネーズ何分の一みたいな記録も異常。
お金は子供には使わないの?
料理上手のふっくら可愛い母になる☆みたいな発言多いけど、まあ無理でしょ。
料理や食事に妙にこだわってたり神経質な所って普通にばれるから。
まあでもこの人地味に賢いからね。ブログで稼ごうとか考えてそう。
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-J4s7 [1.66.103.178])
垢版 |
2018/01/15(月) 21:49:26.87ID:CyRUi+9md
>>477
出張で自由な時間があまり取れなかったとか
ガイドブックに載ってそうなお洒落なカフェに行くとか無いわ。公務員の設定でしょ
修学旅行じゃあるまいしw
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bbd-rzLw [126.243.118.98])
垢版 |
2018/01/15(月) 21:52:36.38ID:PlHmczgG0
何気にローズのキャラ好きかも。
クレヨンしんちゃんの松坂先生を連想してしまう。笑
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f7c-eU7i [131.213.85.178])
垢版 |
2018/01/15(月) 22:28:07.34ID:5NRIK4ko0
>>481
懐かしーww
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-afr9 [106.174.139.223])
垢版 |
2018/01/15(月) 22:51:16.97ID:UQeo0jsQ0
>>472

2016年、初期の頃と現在のめる(おでんバージョン)w

【初期】以前は、お米を避けていた私。鍋物をすると、コンニャクや野菜のみをプチ過食して、満腹感を得ていました。カロリーが低いから、いっぱい食べても安心感があるし、鍋物は好きでした。
【現在】もちろん、ホカホカご飯と一緒にお行儀悪いけど卵を潰して一緒に食べるのが好きです。今日も、コッソリと...
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-afr9 [106.174.139.223])
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:08.56ID:UQeo0jsQ0
【初期】お米と食べると、お皿にあったおでん、大根2切、コンニャク2切でも、お腹がいっぱいになりました。あとは、鶏むね肉2切、卵1/2個、絹揚げ1切、人参3切、玉ねぎ少し。つまみ菜とキュウリのお浸し、豚汁、ちらし寿司、梨、紅茶
【現在】ふぅ〜、食った食った、よく食べた今日の夕食。大根7〜8切れ、たまご1、つくね3個、こんにゃく7〜8切れ、じゃがいも2〜3切れ、人参3〜4切れ、揚げ食べず、うす揚げ1切れ、ゴボウ天食べず

別人w
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-Wype [61.21.20.152])
垢版 |
2018/01/15(月) 23:20:37.16ID:oy6sz8Va0
食に興味がなくなったわりには記述が細かすぎてこわい・・・

める

このハイな感じ・・・出産後はテンションがた落ちになりそうでそれもまたこわい
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfa9-6iFf [221.170.123.47])
垢版 |
2018/01/15(月) 23:45:18.88ID:QCGDjmNW0
ここに名前もリンクも上がってない奴でもカショオクズブロガーたくさんいるね。
自分のゲロ飯が汚いのはいいけど、家族の飯まで残飯だったり、カショオのくせに自分は贅沢して家族の飯はケチったり。
人の金あてにして飲み食いしてる奴もクズ。
外食するのはいいけど家以外でゲロるのはやめてくれよな。
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-DeDk [175.131.102.130])
垢版 |
2018/01/16(火) 01:57:48.07ID:8hon9Fca0
>>479
カッテージチーズ、自分も気になってた。
乳製品取りすぎって妊娠してたらだめじゃないの?

コイツの自己陶酔愛というか、自意識過剰っぷりは皿婆を思い出させるわw


>>487
九州住んでて結婚してて、精神障がい持ってる人でしょ?

そいやミニ砂のブログ久しぶりに見たけど、この人は嫌いじゃなかったな。
外で吐かないし、風俗だけど仕事も頑張ってたし・・・
いきなり更新なくなったのが寂しいw
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbe-JI+g [219.115.24.61])
垢版 |
2018/01/16(火) 06:57:51.09ID:7Fp9NUFr0
>>486なぜだ。すべての項目にぽてがすべて当てはまる。
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfcc-IVE8 [219.117.77.202])
垢版 |
2018/01/16(火) 10:12:12.24ID:LfDPgf1H0
お米をつめようの人、今どうしてるのかな
大鍋いっぱいのカレーにご飯10合、たこ焼き100個にファミリーサイズの
アイス丸ごと一個…。画像だけで壮観だったな。
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-AHi8 [49.104.11.242])
垢版 |
2018/01/16(火) 13:46:19.51ID:jl399jqjd
くるりんの美容院の画像やばい!
数年ぶりの美容院ってのもやばいけど、
艶のない、細くて老人みたいな髪、おでこ?の皺もホラー。家族はこの人に、死んでほしいの?
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-nrh8 [49.104.9.140])
垢版 |
2018/01/16(火) 13:56:42.03ID:GPPBu0+nd
くるりんやべーと思ったらまんま同じ感想が既に書かれてたw
おでこの皺やばいよね!ハゲも凄まじい…
担当美容師さん気の毒だわ…
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-RUZ8 [106.168.83.237])
垢版 |
2018/01/16(火) 15:11:30.01ID:3Oo8pGKw0
くるりんやばい。何歳?80歳くらいに見える。
摂食の人はもれなく髪がボロボロだね。
うめは歯なしだし、直視できない感じなんだろうな。
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ファミワイ FF7f-rzLw [210.248.148.148])
垢版 |
2018/01/16(火) 15:16:38.20ID:9noqy41FF
最近この人の節約って趣味なんじゃないかと思う。節約して特売品あさってる自分は素朴な頑張り屋!みたいな。
自分が好きなものには割とお金使ってるし、家事や散歩する体力あってもバイトは早めにやめるし。
高校も私立だったあたり、
割と裕福だから趣味感覚で節約生活送れるんだと思う。
しかも実家はいつでも帰れる距離だし。
甘えてるなあ。別にそれはいいけど、子育てはある程度自分を犠牲にしないとできないと思うよ。
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp7f-T56j [126.152.129.119])
垢版 |
2018/01/16(火) 16:25:37.39ID:QD0wwwfwp
めるのいかにもブリッコな内股がキモい…
年齢考えてよオバさん…

最近本当に自撮り多いけどまじでどうした?w
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ファミワイ FF7f-rzLw [210.248.148.149])
垢版 |
2018/01/16(火) 18:13:42.84ID:gRN6/JXOF
言うほど前が痩せてたとも今が太ったとも思わない。
てか、中肉中背の摂食障害って欲張りな気がする。
ガリガリが異常って分かるから痩せすぎないくらいは食べる、けど太るのは嫌だからお菓子とかは吐くってことでしょ。
周りの目など気にせずガリガリに痩せてる摂食障害の人は、ほんとに精神いかれてるなって思うけど
めるみたいなタイプはわがままな部分も多いんじゃないかと思うんだよね。
まあそれを反省して過食嘔吐やめたのかどうかは分からないけど。
今まで散々食べ物粗末にしてきたんだし、ちょっとは自分第一な考えを変えてほしいわ。
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-Wype [61.21.20.152])
垢版 |
2018/01/16(火) 20:40:18.41ID:UkukkHxI0
そうそう(笑)いつも言うほどじゃないのに表現が大げさなんだよね。
なんだかなぁって思うけど・・・

昔のもやしの惣菜真似したらおいしかった。意外に料理のセンスはあるのかしら・・・
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f54-6iFf [119.241.26.122])
垢版 |
2018/01/16(火) 22:47:27.19ID:PuXnzDQZ0
ローズの「中ふらふらのメロンパン」が面白すぎるんだけど…
ふわふわって書きたかったのかな?
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb03-T56j [220.210.176.107])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:24:21.05ID:PHacQvtd0
くるりんて人色んな意味でやばいな…日本語の不自由さも摂食障害の影響なんだろうか
わっぴとかローズみたいな人のブログしか見てなかったから衝撃だった
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エーイモ SEff-rzLw [119.72.199.55])
垢版 |
2018/01/17(水) 02:03:29.69ID:nAId9d3sE
私が夫ならかなり引くわ、年中カロリー計算してて食べまくったら痩せたいがために吐く女とか。
けどまあ夫も夫で口先だけな感じだし、
今変われたんならいい、過去のどんな所も受け入れる、笑って生きよう的なセリフでその場収めるんじゃない?
気色悪いけど結婚してしまったから仕方ない、波風立たせないのが一番ってのが本心だろうけど。
互いに必要な部分だけ利用し合う所とか、ある意味似た者夫婦。
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-DeDk [175.131.102.130])
垢版 |
2018/01/17(水) 02:20:26.65ID:sNS09H9E0
めるの旦那はめるに興味ないから体型とか摂食障害だとかどうでもいいんじゃない?

ていうかさーめるってチアやってたんでしょ?
なんかすごい姿勢悪いし内股だし。妊娠してて異性悪くなるのは置いといて過去の写真姿勢悪すぎるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況