X



【ヲチ先触るな】ingress晒しスレ(IP無し) part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 12:43:06.53ID:4OceE1kW
廃人って圧倒的にエンライの方が多いと思われ
(ランキング表参照)
ただ廃人って地域型が少ないんじゃないかな
東京を見る限りコツコツやる地域型のライトユーザーが多いのがレジ
廃人は多いけど自身の実績伸ばし優先なのがエンライと思う
正直レジで廃人と言われて思い付くAGがいない(個性がない)
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 12:51:07.88ID:UaXL0G/9
いい加減目覚めなさい。
今だにこんなもんに時間を割いているのは多かれ少なかれ頭のおかしい奴らなんだ。
負けているのは廃人の狂気が足らないだけだ
寝ずにやれ、働くなど以ての外だ、セル戦で勝ちたいならさっさと現世への未練など捨てろ。色の範囲だけがお前のプライドの拠り所だ。
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 12:53:10.35ID:4OceE1kW
>>576
全員ガチ勢かよ!w
通勤の朝夕いつものポータル数個だけっての結構散見されるけどなぁ
宅ポまわりだけとか、大抵そんなのだとイノベーター持ちでもまだ16になってなかったり
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 12:59:07.76ID:UaXL0G/9
ま、お金持ってるおかしい人は課金ゲームしちゃう世の中だからな。
確実に選別された狂気が支えてるのが今のセルなんだよ。
友達がいたならば、もっと何かいい事をしているはずだ。
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:45.27ID:4OceE1kW
狂気に頼るからセルが勝てないんだと思うよ
たかがゲームに狂気なんて保てる訳がない
一過性のものに頼ろうとすれば無理がたたって崩壊する
いかに普通に生活パターンとして組み込めるかじゃないかな
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:27:34.39ID:4OceE1kW
自分がそうだからと言って続けてる人らがそうであるとの決め付けはあんまりうまくないよ
もう少しライトユーザーの心理を読んだ方が湾岸取るより有益かもしれないね
ガラッとセル戦変えることできるかもよ
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:31:23.39ID:UaXL0G/9
そう、この晒しスレから見れば、Ingressで何かを動かしているのは間違いなく感情なんだよ。

俺は君たちがここで吐露している感情を見てきた。
都度叩いたり庇護、反論してきたし、異常なストーカー女は片っ端から喝破して黙らせてきた。
君たちが何を考えてここに係争を持ち込むのかつぶさに見てきたのは俺だな?

その俺の意見としては、
青がアノマリーで負けるのは必然だ。
単につまらないことを言って人心を踏みにじってるからだと言う事だ。
なんでこんな簡単なことがわからないのか?
一度戦略なぞかなぐり捨ててええんじゃないかええんじゃないかと踊って見たらどうかね?
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:33:40.49ID:UaXL0G/9
>>590
ハッキリ言う、君は社会のゴミだ。
その証拠に俺が誰だかわかっていないようだ。

お前は見たいものしか見ていない。それが狂気だ。狭い了見がそれを生むのだよ。
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:37:18.31ID:UaXL0G/9
俺は青でも緑でもないし、お前らの湾岸なんぞどの辺の事かもよく知らん。
多分川崎国とかがあるんだろ?としか思っていない。

ハッキリ言えるのは、その色がどちらに優勢にしろ偶然に過ぎないということだ。
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:39:18.73ID:4OceE1kW
ごみでも糞でもなんでもいいけど一番狂気に富んでて周りが見えなくなってるのは貴殿だけど大丈夫ですか?
生活にかなり侵食してませんか?リアル大切に(特に家族)
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:49:25.32ID:4OceE1kW
ん、まあでもさ勝ってる方からすると偶然なんて負け犬の遠吠えだろうし
負けてる方からするとその手の論はカッコ悪いからやめてくれなんだよね
悪手だよ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:50:02.82ID:UaXL0G/9
どちらにせよこんな所でネガキャンしまくっているなら、そのセル戦も全くフェアじゃあ無いね。
少なくともゲームとして成立させたいなら、隔離スレでお互いに滾々と話し合うんだな。
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:52:59.70ID:UaXL0G/9
>>598
お前がどう捉えようが俺は知ったこっちゃない。
続けていきたいなら俺の言葉に耳を傾けずにモチベーションは自分で作れ。

ここに居ればこういう論理に照らし合わされて判断されると言うだけだ。お前達の理想のIngressに興味など無い。
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 14:05:07.62ID:UaXL0G/9
>>603
ふむ、つまり君は地域のセル戦で勝ってることが余程重要な心の拠り所のようだな。

俺は君のIngressを肯定できないと言うだけだ。
君が幸せで自己完結しているならそれで良いんじゃないかね?

君が信じたい、
「こいつらは負けてる言い訳がしたいだけ!」と言うのは、君の信じたい世界観に過ぎないからな。
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 14:11:02.94ID:UaXL0G/9
君は孤独だから、
誰かに認められたくて、

自分の信じる成功体験=セル戦での優勢な戦況

この2つを結びつけて騒いでいるからじゃないかな?
君は敵からも味方からも嫌われているんじゃないかな?
それとも勝っているのは自分のおかげだから好かれているに決まっていると思うか?

それはないな、それは所詮君が拾っただけの勝利だからだ。
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 14:14:51.09ID:UaXL0G/9
>>603
君はIngressにおける自分の価値を認めさせたい。
勝っているから自分は尊敬されるはずだ!

君はつまり地域の色と自分の存在を同一視しているわけだろう。
君は、自分こそが湾岸のセルだと思っているんだろう。
君こそがエリアボスなんだよ。

俺はそういう妄想を否定しているだけだよ。
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 14:16:39.81ID:UaXL0G/9
君が色をコントロールしているんじゃない。
君は色に依存しているだけだ。

これが俺の見解だ。
君が誰とは知らんが、思考はよくいるエリアボスだな。
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 22:36:25.15ID:mW6QQBf7
とか書いたけどテンプレも古いな

現在、自演Twitterを引っさげてvipperの立場を守るため各スレで煽り発狂中

現在は自撮りインスタをアップしてingressはブ男ばかりだと証明しようとしている模様
やけに名前を出して粘着してくるのでスルー推奨

あたりに変更してあげれば馬鹿でも分かるだろう
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 01:52:29.02ID:Fw2SGDoQ
年末年始の湾岸はどうなるんだろ?
わんがん見るの楽しみになってきた
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 03:57:03.24ID:QvBP4Qtr
元投稿は消されたっぽいけど神奈川県横浜市で緑の複垢が色々やらかしてるらしいな
zanjbal=anemo1919

うぉぉぉと叫びながら殴りかかって来るらしいw 問題児らしいが実際には殴らない辺り、多少冷静ではあるのか?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 05:42:53.66ID:fNlF+Nfv
★★★【kyletan22】
東京湾緑化機構の構成員
品のない煽りで敵味方問わず挑発しておりモラルのかけらもない
ファミ通とのインタビュー(https://app.famitsu....m/20171102_1168574/)の時にうっかり外部GPSを使用する不正を公言、さらに該当時刻に渋滞は発生しておらず、道交法違反又は、スプーのどちらかであることが確定、本スレと晒しスレに火消しが涌くも無事失敗し炎上
(part52,>>920)
CP直前に彼に瓜二つの別エージェントが駆けつけてくるなど複垢も発覚
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 07:32:40.06ID:h78r1lQ+
>>616の文章
自ら名乗って他地域にやたら粘着してくる
くらいにしておけば
湾岸隔離行けって言われても、隔離スレ作ったの基地外だしこの基地外こそ専用スレあるのにw
あっテンプレにmaimai隔離スレ追加で。
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 07:51:41.91ID:FypMghom
>>629
元ネタ消される前に読んだけど
殴りかかって来たのを避けたから拳が当たらなかったって事かと思った

西寺尾公園焼いて殴られてきますわ
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 09:04:47.66ID:TEoA6ZUu
犬アヌス君。
誰に喝破されたにしろ、君がやってる事はもうバレているんだ。

ここで騒ぎまくって風の塔ナンタラを無理矢理不正にしようとしていたり、湾岸緑とか言う良くわからない連中の陰謀論を展開したり、
湾岸ではまるで自分の実力だけでセルの色で勝ってると吹聴したりね。

今度は自分の恨みつらみからテンプレを変える自演工作をしているようだが、、、
俺が本当にグラナダだと本気で思っているのか?
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 09:07:40.49ID:TEoA6ZUu
「湾岸緑の陰謀だから自分の正当性は揺るがない!」
ふーん、バジェットみたいなことを言うんだな。

俺が誰であれ、お前がつまらん工作をしている事実は変わらんよ。諦めんるんだな。
多分お前の大好きな湾岸緑もお前の情けない姿をちゃんと見てるよ。
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:33:12.60ID:0msJOOda
>>653
大量に湧いてる湾岸緑がやれよ
暇だろ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:51.74ID:9VWYQXJB
乞食にんにく鼻ちゃんがTwitterで勝ち組とか言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況