X



ArcheAge Nui鯖 晒しスレ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:06:04.17ID:8pe2qWYZ
かませも東も所詮西のおもちゃ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 18:55:33.99ID:8pe2qWYZ
え、、先月エンペラーとかいう垢で大騒ぎしながらN鯖来たけど
タコデルレッドラ全部妨害失敗でGでもバカにされて帰ってったあのレインちゃんがまたN鯖にくるの!www
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:12.45ID:ZXYC42HD
下手にはねのけると逆恨み怖いから合わせてるけどLillyさん絡んでくるのやめてください
別勢力なんだしほっといてください
本当にお願いします
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:58:39.52ID:T0KwkDee
東は保護区に隠れてる口だけ対人勢をどうにかして引っ張り出さないとお話しのならないな
国家はそもそも論外
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:48:37.60ID:TXs/wRZT
所詮西は数だけの東と国家のおもちゃ
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 03:16:02.54ID:iGG2EiyN
>N国家って単に武力のない呂布のようなやつの集まりだから、何やっても絶対成功しない集団
自分の利益のためなら仲間でも平気で裏切るし売ってしまうような集団だから、こんな連中をまとめ上げるのは無理

G晒しでもめっちゃディスられてるやん・・・
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 03:40:28.97ID:dSBg6lGL
とりあえずデイリー妨害やらアビスやらで国家とやり合ってたら知らぬ顔して参加してくる東、東とやり合ってたらいつの間にか国家が混ざってくる。連携だか協力だか知らんがはっきりいってどっちかにしてくれないか。めんどくさい。
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 09:05:59.49ID:gL5SKoEE
連携できてないじゃん、国家も東も・・・
いつまで西のおもちゃにされてるんだよ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 13:24:30.68ID:88p8S4Ub
京さんはどこいった?
垢停止?BANかな?
知ってる人教えてよろんw
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 14:11:27.82ID:gL5SKoEE
てるちんってどこ行ったの?
N鯖国家って国王になると消えるのがルール?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 16:13:51.13ID:w6RdX4NC
トーマス=akira=シンドバッド
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:58:45.42ID:iTLolgV4
だ、誰・・・
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:32:40.20ID:2iack0h8
ンゴンゴ凍結ってマジ?
真由とか真由とかL1とか地道に運営に連絡帳テロしただろーな
自分ルールで事実曲げて正当化するやつは話通じないからな
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:59:05.57ID:bKQ7JeXS
どうせまた釣り
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 13:01:30.66ID:bKQ7JeXS
週末になったとたんに西におびえて保護区に引きこもる東と国家はアーキエイジやってて楽しい?
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 15:04:07.84ID:eNecI6UI
てるちん失踪ざまぁw
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 16:01:55.70ID:WN08JZ9V
西はかわいいなぁwこのまま東と国家のおもちゃでいてくれよぉw
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 16:56:35.22ID:uVzPR1AV
東も個々では強いんだからさ国家を狙ってもいいと思うんだかどうなんかな。いつまでも現状維持ってものもどうかと思う。西と東が戦争しても国家が来るんじゃ意味ないでしょ?
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 17:01:07.12ID:PL2Y3xS5
翻訳

そろそろアビスとレッドラやりたいので東と国家で争ってください
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 17:29:20.24ID:iQxox3nm
国家と東は土日保護区から出れないので2chで頑張ります!
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 17:31:44.60ID:Q2v1ijSY
RDもアビスもタコもデル2隻も西に喰われるけど、そろそろ東はなんかやらないの?
リーウーとかいうオワコンだけやってても面白くないでしょ?
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 22:27:12.83ID:5xd5ytpV
.>>218
まぁいずれ取られると思うからそこまで心配しなくてもいいんじゃない?
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 22:50:15.47ID:ekDByZem
4.5の仕様で1回取られたらほぼ取れなくなるからもうあきらめた方がいいんじゃないかな
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:45:03.87ID:6ZWtHu5C
>>219
結局東と国家互いに協力して今までみたいに一緒にやるってことだろ?どのコンテンツでもいいしNMでもいいから東と国家がやりあってるのを見てみたいんだよな。東が国家殴ると怒られるって聞いたことあるしな。
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 02:03:33.95ID:tmCWpDUh
西って前に比べて戦力落ちてるよね?何かあった?
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 08:43:31.00ID:tf42U2g/
PマリーとJAハリハランは狩場で国家見かけたらPKしてOKって事になってるので安心してください
国家とかむしろ東から見たら下
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 08:45:07.14ID:32DjQH9+
赤梅雨も麦もNMも全てのコンテンツ西独占ですが、何もできない国家東相手に戦力とは一体…
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 08:52:57.60ID:STay5GsM
>>224 無理がある

いくら西が東と国家を仲違いさせたいとしても
圧倒的に西が多い状況でそれはない
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 09:05:44.19ID:tf42U2g/
>>226
牛男君がツイッターでJAハリハラにPKされてどうのこうの画像付きでツイートしてるし
東の中でも国家は普通に邪魔っす
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 09:08:31.68ID:tf42U2g/
>>225
土日は西に怯えて国家も東も出てこないけど
平日の日中とか社会人多い西が仕事に出てる間とか、東のニート&主婦勢が大量に沸いて麦のクリ悪の手こずってるって話は聞いたな
俺は平日いないからわからないけど
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 09:14:26.14ID:1P2Z2m/S
数がー数がー騒いでるけど東は居るけど出てこないだけ、平日の午前中西が少ないってわかると
お前誰だよっていう農民までわらわら出てくるから面白いよwwww
こいつらは勝てる試合しか出てこない雑魚だからいつまでたっても早朝とか日中に調整した麦しか出てこれないんだよwww

あww国家はそもそも雑魚だし人数もいないので論外ですwwwww
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 09:22:16.67ID:STay5GsM
>>227
自分で内部の人間じゃないって言ってるようなもんだなww
twitterの情報なんて誰でも見えるものを基準に妄想垂れ流すのやめろや
東が何で国家が邪魔なんだよ貿易品奪ってくる西の方が圧倒的に邪魔だわ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 10:21:29.14ID:n/WPY0ie
国家東海賊で連携して西より優位に立った後はどうする?
同盟連合気持ち悪いって言った奴
子供だとディスった奴
連携取れてます!勝ってます!西以外攻撃するのはやめましょうってオイwwwww
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 10:44:05.35ID:6ZWtHu5C
>>230
だから国家、海賊が東をなるべく襲わないようにしてるのと守られてるからだろ。気がつけよ。
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 10:58:00.47ID:y11tv69/
国家必死すぎワロタw
どんだけ東からうざがられてるの認めたくないんだよww
実際戦争の時も狩場でも邪魔なんだよお前ら
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:00:41.44ID:1P2Z2m/S
いやぁ、あれだけ数で轢き殺して談合批判してたT鯖東が優勢だった時と真逆の事いってておもしろいですねぇ〜w

自分たちが劣勢力になるとこのざまっすかwwww負け組共乙wwwww
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:53:00.42ID:1P2Z2m/S
東国家合わせて40人以上いたのに21人の西相手に麦まけたってまじっすか?www
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:10:18.03ID:PIIS9aJ8
まともに連携取れないんだから倍いても勝てるわけないだろ、3倍以上はないと戦えないからなw
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 13:44:22.57ID:STay5GsM
>>232 は?だから大多数の東は国家を邪魔だと思ってねえよ
襲ってこない限り西が一番ヘイト高いのに国家邪魔ってバレバレな工作してる>>224にいえば
スパイスがほしいんだったら海賊・国家・東を今までどおり相手にしてろよ
NM邪魔できれば満足です^^^^
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 13:48:49.26ID:X4Rk3v3A
雑魚国家の下手な範囲攻撃で東の足引っ張ってるのそろそろ気づけよ
あと狩場被ったらPKは普通にするし東の大部分の遠征隊は国家邪魔扱いしてるのは事実
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 13:51:02.11ID:1P2Z2m/S
普通の頭してれば国家なんていかないで海賊行ってるんだよ、まともに動けない口だけの雑魚集団に入るのがそもそものミス
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 14:03:28.42ID:K8z+ST0k
翻訳

国家と東をたきつけてもぶつからないなら海賊でどうでしょうか?
西はアビスもレッドラもデイリーとしてやってるので邪魔しないでください
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 15:33:05.11ID:STay5GsM
>>238 お前東じゃないのに何言ってるんだよ
もし大多数だったら国家が無罪もらえるはずないんだよなあ
今も件の牛男さん無罪になってますが?www
勢力でも裁判でも国家敵対だったらもっと荒れるよ工作乙^^
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:47:29.22ID:T6ot+RGS
ガイジウムくっさwwwwww
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:15.69ID:CA0q7eYf
実際ゲーム内で邪魔者扱いされてるのは現実だから
そんな2chでむきなるなよ国家君w
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:33:28.94ID:bsHswexK
工作で必死なのが伝わってきますねw
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:58:46.87ID:b5VpB6L3
まともに連携も取れてないから西の倍の数いても麦負けるんだろ
察してやれよ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:59:37.62ID:lWWmBVjr
スパビで国家PKは遠征隊としてはOKでてるから別にいいんですけどね
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:38:51.71ID:FuGVOV/2
西のデル船の時間に麦調整したけど、デル船組が来ちゃっていっせいに記憶で帰ってく東ワロスwwwww
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:48:52.92ID:lWWmBVjr
国家は来たけどな、東使えねえな
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:55:33.15ID:gaJmCQr7
N鯖エアプ西民スレって
ここですか〜?w
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:01:54.89ID:gWNfgdR6
かませのデル船妨害しょっぼwwwww
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:05:33.14ID:lWWmBVjr
妨害諦めてクロスで昼狭間しに敗走しました国家君www
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:25:56.41ID:b5VpB6L3
てるちん無能
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:41:36.76ID:6ZWtHu5C
クルーニアがTwitterで赤露25対80で勝ったっていってるけどリプで東が下準備した事お忘れなくって言ってる時点でよく勝てたって言えるもんだなw恥ずかしいだろw
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:56:42.21ID:nj7+kj2M
国家は所詮おもちゃ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:57:21.76ID:TqR9WIAE
西が負けるように調整したのはローレンシウムだぞ?
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:59:43.64ID:gWNfgdR6
国家がデル船に合わせて麦調整する
→デル船組が来て麦即終了
→国家デル船に行くも西に潰される
→クロスで昼デイリーやって大喜び
→虚しくなったのかツイッター戦士に戻る
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:02:13.20ID:TqR9WIAE
麦の調整も西がやったんだぞ、君達ゲームちゃんとinしてる?
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:29:16.37ID:DzUtPaDW
クリ割れるまでは東、数では負けてたぞ 国家もあんま来てなかったし
なぜかクリわれてそのあと国家の人らが増えて西のヌイ封鎖してたのは見たな
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:10:31.34ID:psq/vZZS
>>243 いや、東だけどそんな話は聞いた事ないからエアプだろって言ってるんだがw
誰が邪魔って言ってたのか名指ししてみろよ晒しなんだから
現実に邪魔にしてるやつがいるんだろ?
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 03:24:29.55ID:Qe5h+6by
所詮西は数だけのおもちゃ。ほんとツイッター戦士ばっか
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 04:39:39.17ID:/rT+oYiH
ウン国家物語 第一章


国家「数ガー!!卑怯ガー!!」

国家「・・・・?!」

国家「どうやっても勝てないから誰も遊んでない過疎時間に集合して数で妨害するぞ!」

国家「俺たち強ぇぇぇぇ!!!最強!!」

国家「・・・・」
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 08:14:32.05ID:r2DWvJBy
人の少ないことろにしかゲーム内じゃ顔出せない負け組国家とかアーキエイジやってて楽しいの?
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 10:09:56.43ID:54dlATDT
劣勢こそ正義って溢れてるのがやだね。そんなの関係ないでしょw
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 10:21:16.52ID:r2DWvJBy
クルニーアのツイートに東がおられのおかげだろリプしてて草生えたwwww
所詮国家なんて東にどうにかしていかされてるようなもんなのに何もできない無能国家がツイッターでしゃしゃってんじゃねえよ雑魚wwww
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 10:31:16.65ID:eoVBGBsG
昨日の赤露は西が早めに全部塔を取ってしまった自爆で負けただけに見えたが東が西のサブキャラ使って刻印したって事なのかな?
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:20:15.56ID:/9NhQyFr
昨日の21時の赤露のことならアリエン不在で開始時にたまには勝ち負け考えずに対人メインでやろうみたいな攻撃隊チャットがあった
リーダーもアカネの塔での戦闘気にしないでいいって感じのこと言ってたから昨日の負けは西はどうでもいい感じだったけど国家が万歳三唱してて草生えた
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:24:14.42ID:r2DWvJBy
そりゃ普段なにもできない国家なんだから、これくらい大喜びしたっていいだろ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:29:04.63ID:eoVBGBsG
対人メインで国家が待ってるところに行かずにずっと少ないこっちばっかり追いかけてきてたのかよ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:53:08.39ID:/9NhQyFr
80人全員がお前を追いかけたのか?w
西は人数いるし赤露全体に散ってたからアカネはみんな追われてたと思うぞ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:53:09.14ID:Qe5h+6by
まぁ簡単に言うと、言い訳をしている負け犬西の遠吠え

わおーんwww
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:58:35.45ID:XAttNv2f
ちょむすけってやっぱ雑魚だな
負け犬国家がお似合いだよやっぱ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:35:13.13ID:skdX2M8A
国家とか何もできない雑魚は2chとツイッターでイキイキする事しかできないんだよ
てるちんとかいう無能が何も考えないで行動するから妨害から何やら全部空回り
ゲーム内コンテンツボロボロでアーキエイジやっててつまらないだろ?www雑魚国家乙www
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:44:35.97ID:kH6e4/oa
D鯖にあるようなのが国家って言ってN鯖にある東西で居場所なくなった雑魚とアホが集まるかわいそうな数十人の集団は国家とは言わん
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:24:42.30ID:Qe5h+6by
その雑魚とアホの集団に負ける西は、相当頭が悪そうだな
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:35:09.99ID:5418JlEp
そのD国家、元のメンバーの大半は大陸戻って今の中身N国家から逃げたメンバーですよ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 19:26:04.93ID:C8Keg5lX
何に国家が勝ったのかわからないんだけど、本人たちだってできもしない妨害やってみたり
麦やら赤露やら何もできなくて2chとツイッターではなぜか勝ち誇ってる程度の雑魚だから
自分たちでもむなしい思いしてるのわかってるんだからさ、察してやれよ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 19:29:59.79ID:ZBy/6WkU
昨晩の赤梅雨で指示無視して西が塔割って国家が1点差で勝ったの対して一日中ツイッターで大喜びして身内てリツイートしあいっこしてるのみると既にみじめな奴らだなぁって思う
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 19:41:02.47ID:eoVBGBsG
言ってる事がコロコロ変わってますねー
ちなみに1点差はハリハラとであって西はもっと離れてましたねー
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 20:23:44.32ID:C8Keg5lX
赤露1回勝てただけでここまで大喜びしてるのは笑える
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 20:27:57.60ID:n7/T2Rs1
その後にうきうきで麦行ったけどデル船組きちゃってなにもできなくて
逆にデル船行こうとしてもイニスでコテンパンにされてなにもできなかった雑魚国家
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 20:35:16.37ID:5418JlEp
イニス確かに国家急に帰ってたけど負けてたのこっちだからあまりその話しないで恥ずかしい
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 22:18:02.01ID:n7/T2Rs1
ちょむすけどこ行ったんだよ、2chで晒された程度で失踪すんなよ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 10:25:39.87ID:f3EG9Tjj
戦争に出てこないけど自分の無力さがわかってる農民は西の農民より有能
とかRevela君が頭お花畑な事いってるけど、戦争に出てこないクソザコ東国家農民より、戦争に参加する西農民の方が断然有能だからな?wwww
そんな頭悪いことぬかしてるからいつまでも劣勢力なんだろ雑魚国家wwww
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 15:12:03.22ID:sGs22aY3
ちょむすけは マジ豆腐メンタルだな
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 15:30:00.09ID:zaLd4W4Q
農業貿易&デイリー消化で1日のプレイ時間の殆ど吹っ飛んでいくのに
装備を整えて戦争参加する農民ってどんだけ廃プレイしてるんだよ・・・
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 16:09:58.67ID:f3EG9Tjj
国家はいつまで装備更新の言い訳で逃げるつもりんだろう
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:24:19.28ID:6xWMbVVX
>>292
彼等は逃げてるんじゃないよ
精一杯やってるんだから認めてあげよう
リアルでも生まれた地域や家柄なんかでどんなに頑張っても越えられない壁があったりするだろ
貧富の差があり、貧しい人が金持ちを羨んだり憎んだりする
彼等にとってはその対象が西で、ゲーム内では本質的な勝利や満足感を得られないからここやツイッターで色々理由つけて足掻いてるんだよ
所詮負け組の遠吠えなんだからいちいち反応せず余裕を持って心のなかで憐れんであげればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況