バイオハザード5晒しスレ Part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 18:03:44.53ID:ibBAvdMw
バイオハザード5 晒しスレ兼ランキングスレです
私怨・捏造晒しは禁止です。晒す際は具体的にテンプレに記入すること
ageてもsageてもどちらでもOKです
以上ルールを守れない人はレスをしないでください

※テンプレ例
【ID】Team-Survivors
【キャラ名】ジル
【罪状】 いろいろ
【出没時間】常時

証拠画像・動画などがないと私怨の可能性が高いです
無関係な人を巻き込んで晒さないように気をつけましょう

★ここはチームサバイバーズでの上手いプレイヤーについて議論したり悪質なプレイヤーを晒すスレッドです

★プレイヤーの指摘に関しては証拠を提示して頂けないと私怨と勘違いされる可能性があります

★リンチメインの雑魚が最近騒いでいますが下手くそなのでスルーやNG登録推奨です

★プレイヤーのプライベート暴露、誹謗中傷 禁止あくまでゲーム内の内容で話す
※前スレ
バイオハザード晒しランキングPart43
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1508923795
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 12:26:54.08ID:bS0Vl9Vf
>>393
出ます
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 12:32:43.44ID:e2JcEhw+
稲妻負けると仕切り直しちゃうからなwwww
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:50:56.50ID:bS0Vl9Vf
ペアは固定させてもらいますね僕
0397はげるし
垢版 |
2018/01/15(月) 11:03:20.81ID:s/74hr9e
サブアカ不可 。賞金1000円PSNカードです。私の体で稼ぎました。 場所は集会です。配信できるかたはご自由に。日曜日開きます!ラルク追悼式盛り上がってきましたねw
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 12:21:31.77ID:uQXcgMrG
オミオミ最強!
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 16:56:57.87ID:lbAhwwWM
千円www
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 02:53:16.30ID:1xTIfXXk
今残ってる連中の中でトップ取っても
1000\の価値すらない
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 17:49:32.64ID:evHPg36M
オミオミ、BOOKOFF、キラーってまだいるん?
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 17:50:57.23ID:cHe6Xhtn
>>402
繋がることはない
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 19:39:21.96ID:B25vn21a
>>403
オミオミ、シンケン、ピキング害悪三強はまだいるぞい。ただそいつらのドンのパンタはババアの子でも持ったのかいないな。
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 20:41:54.75ID:SHrFSUEB
BOOKOFFって案外仲良いやつ多かったんだよな。
パンタってドラゴンの動画でしか見たことない。だから、もうとっくにやめたのかと思った。
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 08:10:19.24ID:aR8m+pNI
>>402
なわけねえだろ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:24:58.78ID:zwQLzSc9
お前らのゴールってどこなの?バカみたいに、ゲートボールの競技人口より少ないゲームに貴重な時間をを捧げて、自分がバカだとなぜ気付けないの?自分の親が可哀想だと思わないの?
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:02:05.44ID:aR8m+pNI
>>408
思わないバカ共だからいつまでもこんなゲームに時間をさいてるのさ!
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:20:23.86ID:YrtdpQO0
そんな事言わなくても確実に人は減ってきてるよ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:29:03.87ID:ijQ2wVtB
>>408
そのゲームが楽しいからやってて何が悪い。親に迷惑かけてるやつもいるためその点に関しては同意見だが、ゲームについて批判されるのは意味が分からない。
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:00:41.38ID:aAN/AqHE
まず自分>親という考えが働いてるから、自分の楽しみ>親のこと になってるだろ。親が可哀想じゃないのか?って質問は論外。そう思ってんならどのゲームも人いねーよ
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:28:07.19ID:Hi3DNmuB
なんで他人にいつまでこんなゲームやってんだとか言われないといけんのか分からない。どのゲームやろうと人の勝手だろ。
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:42:59.29ID:sFI6+xA3
むしろその程度のことも分からないで人の心配してるお前の方が重症
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 21:27:38.69ID:Hi3DNmuB
じゃあ、その程度のことをまず書くなよ。クズが。
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 23:06:52.33ID:sFI6+xA3
>>415
お前味方攻撃してるぞ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 23:07:22.11ID:sFI6+xA3
>>416
逆にいつからしゃべり場じゃなくなった。
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 23:18:25.05ID:xV7uY0YV
408
ラブアクレオンくん特定したわ
おまえは、ずっとやっても強くならないもんなwww
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 23:30:59.04ID:Hi3DNmuB
クズ共が!!
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 23:44:00.36ID:Hi3DNmuB
>>419
親が可哀想だと思わないのかってことを言ってる時点で分かるよなw
Twitterでそんな感じのこと呟いてたしな。
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 01:07:07.57ID:SBGYxwER
クソ雑魚アクレオンの話題とか話す気にもならんわ。あいつ下手だけじゃなく、試合放棄激しいからタチ悪い。
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 01:37:55.69ID:MMFan/kf
平和的な話し合いをすればWinWinな関係を作れるのにどうして理解しない!
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 06:17:07.07ID:XZB8Mhnm
あー。味方弱かったら離脱するんだよな?w
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 08:56:27.52ID:WacbeqrA
何か一つでも趣味に注ぐ時間を作ってるならそれがゲームだろうと読書だろうとスポーツだろうと関係ない
時間がもったいないかどうかは他人が決めることじゃない 価値観は人それぞれ
人口減ってようと3人フレンドがいれば出来る
バーサスは間違いなく神ゲーだと思う
ゲームしかしてなくて働いてないやつは働け
以上
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 09:39:01.38ID:O+NY8CoW
ラブアクレオンの本垢なに?
新卒とかいううさんくさい野郎に動画晒されてて草だったな
あいつ嫌いだったから楽しめたわサンキュー
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:19:49.88ID:Sh81AGNb
ラブアクレオンはアカウント12個あるらしくて、よく使うのはそのうちの4個。
ラブアクレオンの他にはkaeru-S2とかがある。
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:27:11.98ID:O+NY8CoW
キモすぎwwwwww
口だけの下手くそはもうバイオやんなよな!
組みたくなさすぎてサブ全部知っときたいレベルだわ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:28:42.98ID:Sh81AGNb
俺も全部知りたいwwwww
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 20:12:37.09ID:FFjV2E9o
Chain-jewel-とtsumabnkimanは同一ですか?
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 08:16:36.78ID:7jscYz2z
>>429
ラブアクレオンはバイオの女という女全てに告白してたらしいですよ!
片っ端からラインきてフラれたら次の女にいてたらしいです
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 16:23:51.30ID:qatJCChe
ラブアクレオン可哀想だな。笑
ま〜〜自業自得。
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 18:34:36.19ID:eZsVhqJi
うわ。全ての女にとかヤバいなw
じゃあ、女プレイヤーは殆どのやつが騙されてるのか。
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 20:39:45.73ID:ubvhuKwL
ゲームもリアルも落ちこぼれやん
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 08:01:08.15ID:Eb3qSsA/
はげるしにも告白してたな
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 14:13:28.72ID:nS3PXmtM
は。キモwww
つーかさ、あんだけ弱いくせにABCとかになりすまして強い奴としか組みたがらないでその上女に告白しまくるとか。
自意識過剰もいいところだなー。
あいつはマジで晒されるべきクズ野郎だな。
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 16:19:22.99ID:J2/YDn0g
クソゲー言ってる奴ら
昔「うひょーwバイオ5面白すぎんごwwwwフレンド大量フレ回し楽しい〜wまじ神ゲー」
今「まだあんなのやってんのかよwクソゲーじゃねーかよw」
or
昔「リンチとかだる。萎えるわ。俺もリンチしよ。うほwたっのしwwww」
今「過疎のクソゲーやってて楽しいのかよw」
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 17:56:52.98ID:kDEXpu7w
過疎り出した頃から撃ち合いが強けりゃ勝てる時代じゃなくなったからなw
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 19:26:59.26ID:7aNCkLXB
撃ち合いが強いって奴は誰だった?
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 20:50:32.97ID:nS3PXmtM
love-ABCくらいしか上手いと思えん。
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 22:59:59.63ID:jMZ5Jt0m
ラブ女とツイッターで絡みすぎ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 06:49:33.04ID:evNntUWA
>>442
あのラブって本物なん?
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 06:52:14.65ID:WDQNS7Gd
Twitterのは明らかに偽物。
まずABCってあんなに腐ったやつじゃないし。
それにABCと一緒にやってたやつがTwitterのは偽物で5年前くらいにもうやめてるって言ってたから確実。
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 08:59:40.36ID:YvFEbZfs
ラブをABCって言う人はじめて見た
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 11:34:25.64ID:QzBrNyNw
いや、loveって言ったらアクレオンと勘違いするかと思って俺はABCって呼んでるw
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 12:12:29.03ID:N9+B9PMX
>>445
そこ突っ込むなよwww笑ったわ。
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 22:30:35.32ID:6Qi73XA3
過疎すぎやろう
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 01:05:54.96ID:pBhoaklP
Chain-jewelって人からマイクあるなら二人で話しませんかってきたんですけど、みんなにこんな感じですか?
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 01:46:33.51ID:OFD5Hr2j
>>449
やばそう
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 06:07:20.33ID:Kzq/5GSD
やっぱりchain-juwelってtumabukimanなのか?
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 07:51:19.05ID:9Q21E5MU
>>449
しかもこいつ日本人じゃないよ。在日がちの
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 10:40:29.31ID:oVA6sE3o
韓国人大好き在日稲妻くん
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 10:47:55.98ID:SpxnCM6e
こんなとこで在日とかいう単語出すやつの頭の悪さよw
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 15:05:20.84ID:fj7vDzKp
未だにチサバで暴言メッセ送って来るの居るんだな
文面からして餓鬼なんだろうが
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 16:55:46.76ID:tpttvtKu
>>455
ちなみに誰?
晒してよ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 19:36:21.95ID:iEfVnICa
暴言メッセ送ってくる奴って、1人で何も出来ない、相方に合わせて動けない、中途半端な奴やからな。相方が強くないと何も出来ないザコ。
どうせリアルでも他人頼みの、何かあったら他人のせいにするリアルザコなんやでw
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 20:30:11.62ID:ld4yoYdd
>>457
あ、ラブアクレオンのこと?笑
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 21:09:09.07ID:Kzq/5GSD
アクレオンって暴言メッセも送るのか?w
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 21:08:20.34ID:9BZw0NH0
アクレオン弱いくせに、
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 21:47:14.78ID:/iTA0Kun
アクレオン女にツイッターで煽りすぎ
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 22:13:38.24ID:SoxBAKZB
BlackCube720って人めっちゃライフル上手すぎ。
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 22:17:24.08ID:SoxBAKZB
日本語下手ですみません。
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 21:00:11.24ID:zJFOkHNq
>>463
こんにゃく君が自演なんていつ以来だろうか
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 21:44:45.72ID:ihnB2PR9
hikikomor-neetはやってるの?
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 13:09:09.43ID:KbX2TJyb
ラブアクレンコンは引退
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 06:46:29.58ID:Njoh8+9X
マジでバイオって女好き多すぎwww
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 07:49:59.32ID:tDPb0hPL
shinsapphiresってのもあやしい
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 09:27:52.60ID:eozNzZJS
>>469
リアルでは女1人にも相手されないブサメン共なんだから、ゲーム内では大目に見てやろや。
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 19:25:45.03ID:psi8+l2B
ラブアクレンコンめっちゃ嫌われてんねんな
弱いのに性格わるい試合しかせえへんよな
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 19:47:01.71ID:Njoh8+9X
味方弱かったら離脱する?は?バカじゃねーのw 味方弱いと離脱する=自分は強いから弱いやつとは組みたくないってことだろ。
強くもないやつが自分強いって思うやつが1番痛いわなw
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 23:17:32.92ID:oGasEGas
火星に帰れ地球は危険だ
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 17:48:29.41ID:nVGxSCdX
うんち(ボロンッ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 08:58:52.31ID:Y7PFpaBg
いぶきほんまよかったわwNNで話もおもろいし㋷ぴあり。おみあげまたもっていくさかい
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 19:25:06.54ID:ngcDAGSD
レンコンラブアクレンコン
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 22:17:08.52ID:0ifcHFvt
オワレている たすけて下さい この男の人わるい人
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 19:33:28.03ID:nzhPt6wh
>>479
とりあえず乳出しとけばなんとかなるやろ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 20:59:15.48ID:zFc38DkF
ついにtbkが稲妻に狙いを定めたぞw
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:11:42.89ID:w8D6ZJBa
>>481
自称 浜崎あゆみヤベェな!!
さすが、誰にでも手を出す女!
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 06:12:01.72ID:J5kkolgt
tbkってなに?
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 07:48:16.49ID:qH53mRcV
あれだけ稲妻に媚びうってない!興味ない!て言ってたのになw
でtbkセッション過疎ってて草
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 09:27:52.65ID:kKE0c++E
バイオで一番の男好きだよな
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 21:23:06.30ID:ofOggltt
そんなことはどうでも良いのだ、
問題は稲妻とかいう訳分からん人間を狙う、その人間性だ。
もっとマシなの選べないのか。
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 21:29:59.20ID:gpQKoBgT
相手にされてねーんじゃねーの?
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 06:29:42.45ID:EuAF5zNg
稲妻って昔から性格悪いのか?
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 09:13:00.92ID:M21h8BKy
>>488
稲妻の性格が悪い?
おいおい、あんなに情けなく落ちるところまで落ちた
性格の腐った奴はなかなかいないと思うぞ
誰でも 妬みや僻みくらい多少はあるが
あいつは本物の人としても比べる相手がなかなかいないくらいのどうしようもないくらいの根性無しの
情けない奴だよ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 15:01:53.15ID:P7Co6KKM
わかる
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 18:52:33.67ID:EuAF5zNg
ラブアクレオンも負けてないwww
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 19:15:26.65ID:uJrjiRtC
>>491
実際会ったことのないやつらが人の性格とやかく言うんじゃねーよ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 19:52:16.42ID:M21h8BKy
>>492
確かにその通り
だが、その会ったこともないにもかかわらず
稲妻の奴はあの手この手でよくまあこんなことまでやるわと糞野郎のやる事は呆れるやら感心するやら
本当に情けないほど小せえ男が稲妻ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況