X



【Instagram】コーデUP系総合スレ39【WEAR】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf19-6AJ+)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:17:52.76ID:0IE8PXYH0

※前スレ
【Instagram】コーデUP系総合スレ38【WEAR】 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506786521/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6ae-0Y3x)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:46:11.41ID:I6o+QwPv0
どんなに順調に人生歩んでても高卒女にスピード婚に持ち込まれたりするとその後の人生大きく変わってきますね
外見に目を瞑ってくれるもっと釣り合う女性いると思うけどなー
30代になるまでそういう女性と出会えなかったとすると外見だけじゃなく性格もちょっとアレなのかな
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-zIU5)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:50:14.51ID:whiyjoQN0
白湯さん今が人生のピークだろうね。このあともっと登っていくタイプか、それとも……
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:05:27.68ID:qO+k/QnH0
>>425
どうだろうね
タグ付するくらいだから白湯は再婚したいんだろうけど、この男とは難しいいんじゃないのかな
自分が男の立場なら、起業して一年も経ってないのに結婚は考えられない
しかも相手が子持ちだと余計に

たまに会う彼女(子供抜きで)くらいの軽いノリの方が息抜きできて良い
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-bdca)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:04:00.50ID:NhWiEzOmd
上昇思考が強いってことは、白湯さんの、人気インスタグラマーで起業してるという肩書きに魅力を感じたんだろうね。
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spb1-QV1c)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:10:06.63ID:UUK4Uiyjp
>>429
このタイプの男は稼ぎのある女より、資産家の娘とか地元の中小企業の令嬢との結婚の方がメリットある
事業拡大のためにも嫁選びは重要

白湯の化粧品事業はインスタブームと共に衰退していきそう
ブームが去る前に何か仕掛けないとね
経営とマーケティングのセンスがあるようには思えないから厳しいかも
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d96-xy7k)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:46:06.20ID:xVqRGl1N0
パピコが自称開発した化粧品、口コミたった5件だし、ほぼ@cosmeからのプレゼント。普通バラマキコスメってみんな評価高くなりがちな筈なのに星4ばっかり。
マジで可もなく不可もなく、自腹切ってまで使わない認定の一品とみたww
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55ae-V03E)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:22:54.29ID:lVSipaWI0
.さんて、やりすぎた感の整形で
マイケルジャクソンみたい。
子ども産んだらどうなっちゃうの。
まぁ産めたらだけど。
あれくらいナルシストな人って不思議と子ども出来ないよね。
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-UumK)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:07:37.80ID:zUrh7TI8d
souchan0九2九やばい・・
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25bd-QV1c)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:16:34.80ID:QBwpgVjy0
>>434
ここにも買った人いそうw
あのタイプの化粧品は山ほどあるし難しいよね
白湯が広告塔ってのも無理がある
本気でやるなら、まずは化粧品扱ってる他社のPRを止めた方がいい

愛されたい女サロンはどうなったんだろう
まだ会員募集して活動してるの?
これもフワフワしていて中途半端だからやめた方がいい

あとさ話変わるけど、ななパンダってなんで退職して東京に引っ越したん?w
新たなスタートとか騒いでるけど、まさかインスタグラマーとして仕事するために上京したの?w
あの人独身?何歳なの?
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb1-Kxfj)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:12:29.37ID:WZ0bvtJQp
>>438
ななパンダ引越したの?インスタのためとみた。子供の話しも一切出てこないし、きっと独身だね。
わざわざ東京来たところで、ブサイクには変わりない。
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-xy7k)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:21:31.28ID:1NN2R55La
>>437
欲求不満で頭が逝かれてらっしゃるのです
アラフォー欲求不満インスタグラマーの女性と同じで、性欲を持て余すと
他人に対して攻撃的になる傾向がありますね
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb1-Kxfj)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:21:32.48ID:WZ0bvtJQp
本気でインスタグラマーやるんだったら、顔出しOKにしないとね。ななパンダはブスパンダ。
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spb1-QV1c)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:27:15.20ID:xiMTFrG/p
>>442
前に下着姿晒してたよねw
あれは衝撃的だったw

ななパンダのプロフィール欄に事務所所属って書いてあるから、ここのHP見てみたらインスタ芸人わんさか所属してる

kaorucoが自分のことを知る人ぞ知るモデルって言ってたのはこのことだったんだねw
事務所所属してるからってことだねw

https://irodori.social/service/
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb1-Kxfj)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:44:16.92ID:WZ0bvtJQp
ある程度見れる顔だったらいいけど、ブスなインスタグラマーは勘弁かな。
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa21-xy7k)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:25:10.76ID:UdsRs6Xsa
>>445
その通りでございます 人間顔が全てです
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5bd-FSsp)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:01:28.11ID:8FvSDR1y0
10代ならまだしもいい歳したおばさんが表舞台に憧れて上京って、、
素質のある人なら20代半ばまでにとっくにまともな方法で表に出られてる
ここに書かれてるような芸人達は所詮インスタくらいの媒体でしか需要ないってこと
事務所に担がれて熟女AVに出るのも時間の問題だね
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb1-Kxfj)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:05:26.90ID:WZ0bvtJQp
ブスパンダは、参考にしようとは思わない。
アゴ長カズミントも、ニューハーフ顔の福岡のkyo.80七 も、東京来たくて ウズウズしてそうw
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-xy7k)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:17:48.35ID:tyquur5ld
ななパンダってクッパ並みの口ゴボだね。あと足長加工も酷すぎww
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb1-Kxfj)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:29:27.23ID:WZ0bvtJQp
>>451
加工してるかな?
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spb1-1fpv)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:48:39.61ID:QINN0j9vp
7パンダで思い出して久しぶりに上下ユニクロ部長()のハッピーアコアコ見に行ったら、相変わらず宇宙人並の小顔加工10頭身でワロタ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spb1-QV1c)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:12:18.21ID:xiMTFrG/p
白湯、今回のハワイは娘と二人だけっぽいね
前回は地元の友達と行ってたから賑やかな感じが伝わってきたけど、二人でハワイって娘は楽しいのかな
両親と4人でいけばいいのに
娘もおじいちゃんおばあちゃんと楽しめるしさ

娘のこと考えたらリッツに泊まるのもなんか違う気がする
幸せ感、楽しんでる感が伝わってこない
やっぱりシングルって大変なんだね
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb1-Kxfj)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:47:42.27ID:WZ0bvtJQp
>>454
娘に写真撮ってもらうのかな。娘も大変だ。
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55ae-V03E)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:28:21.62ID:lVSipaWI0
>>438
誰これw 極上のブスじゃん。
髪色が田舎くっさ。
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bcf-asFl)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:53:36.18ID:F97RRr0g0
ブスパンダwはマジでブスだよね
伸ばす加工もすごいしセンスもないし絶対需要ないのに上京てwww
インスタのために退職とか馬鹿すぎて笑えない
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5bd-Kxfj)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:09:18.88ID:gSWSmFjn0
>>457
ブスパンダは東京で仕事するのかな。インスタだけで食べていけるの?心配だわーw
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5bd-Kxfj)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:09:35.89ID:gSWSmFjn0
>>457
ブスパンダは東京で仕事するのかな。インスタだけで食べていけるの?心配だわーw
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5bd-Kxfj)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:08:12.20ID:gSWSmFjn0
>>460
ブスパンダが、オバちゃん顔でワロタw

アンパンマン、インスタ始めた頃、彼氏いたみたいで、彼氏に撮ってもらったり、チラッと彼氏写ってたけど、別れたのか削除済み。今はインスタに夢中で彼氏いなさそう。
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 238d-xy7k)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:29:20.59ID:/98z5HZy0
>>437
そいつキモいよね 女に対して上から目線でぜってー付き合いたくない
前の投稿で服プレゼントしてくれたら愛してあげる とかキモすぎてフォロー外した
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bcf-asFl)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:16:58.78ID:76CWNoGl0
>>464
こいつも加工芸人だよねwうるさいババアってほんと下品
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bcf-asFl)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:09:51.18ID:76CWNoGl0
>>475
妖怪ww
全部のパーツが不自然じゃんw
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5bd-xy7k)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:14:00.21ID:zRJjLjib0
>>473
だだの37歳バツイチ子捨て歯科助手BBAだよ
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5bd-xy7k)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:31:05.52ID:vVZD3NEA0
>>478
娘二人、邪魔だから元夫に渡して離婚した。上の子もう中学生だよ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5bd-xy7k)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:34:55.58ID:vVZD3NEA0
>>478
てか他スレで37歳子持ちってバラしたとたんエミのコメント欄消えてた
ここ見てるのかも
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25bd-ByuP)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:13:52.31ID:HJ3JvLBl0
ケセランパサランのYouTubで白湯がメイクのアドバイス受けてる!
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spb1-QV1c)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:22:47.73ID:6JF1LyMop
白湯、去年の雑誌に6歳のママって書いてあった。
だから今小学生だね。
常識として休ませていいのは未就学児までだと思ってる。義務教育だからね。

冬休み中実家帰ったりインスタグラマーとカフェ巡りしたりパートナー()と新年会もしてたから、仕事が忙しくて冬休みに行けなかった理由はないように見える。
ハイシーズン外せば安く行けるからと費用面だけが理由だけで学校休ませるのはいかがなものかな。
小学生だと当番やグループの係りもあるから休んでる生徒の分は他の子がやるわけだし。
忌引きとか体調不良、シンママだから仕事の都合で夏休み冬休みのような年3度の長期休み中に行けない事情があるなら理解できるけど、冬休み明けて三学期が始まってるのに親の娯楽のための勝手な都合で休ませてるなら非常識。
しかもハワイだから一週間は必要だよね。
最低5日は休ませないといけないし。

ストーリーに子供の顔も出してるから、同じクラスの保護者にもバレてると思う。
人気インスタグラマーなんだし。

白湯は学校休ませてまで良い教育になる旅行だと思っているのかな。ハワイだよ、しかもオアフ。
堂々とインスタで発信できるって、白湯の中ではこれが常識なんだと思った。
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5bd-FSsp)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:02:23.11ID:LpTATUG10
母と低学年の娘にしては頼む料理多いなーと思ってたから、男の仕事にくっついて行って経費で落としてるとかかと
>>472>>475
このTV見たけど実物ほんと妖怪みたいだったw
インスタはどの芸人も加工しすぎだよね
.さんは美人!勝ち組!とか騒いでた人いたけどマサミーと同年代だし、いつもフィルターすごいし実物はこれと同じようなもんだと思うよ
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5bd-1fpv)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:21:43.03ID:aORyhdNZ0
マサミーの加工技術はほんっとに凄いよね。どうしたらあの実物がインスタの顔になるのかとwある意味才能だわ。

白湯は最初から男の金で行ってると思ってた。いくらインフルエンサーに成り上がったとしても底辺シンママがいきなりビジネスは無理でしょ。初ビジネス初ラウンジだからあの舞い上がりっぷりなんだよw
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55ae-V03E)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:22:40.30ID:RwzUv9im0
>>483
目頭ってこんなに切り込み入れて大丈夫なんだ…
なんかの拍子に隣の目まで避けてふたつ
繋がっちゃいそうだわ。
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-xy7k)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:08:24.12ID:DsjOrlGTa
皆様、男連れで旅行に行ってらっしゃる女性が羨ましいのですね、、、
夜の、激しい絡み合いを想像なさっているのですね。マンマンがお寂しい証拠です。
皆様は悪意があるのではなく、性欲を発散できず欲求不満に陥っているため
男持ちの女性に対して攻撃的になるのです。
断言いたしますが、
性欲が満たされている女性は穏やかです。嫉妬もしません
皆様がこのように嫉妬にお苦しみになる原因は
マンマンがお寂しいのです
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 355d-3WJF)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:35:26.74ID:sLgBOO380
>>480
横からすみません!
年齢知ってびっくりです
めちゃめちゃ美人でよく見てたので
しかも相手いないアピが多かったので不思議に思ってました
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-UumK)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:12:46.78ID:xKgXgpscd
>>371
性格悪いですね
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3dd7-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:52:00.27ID:NE/G0XkB0
>>483
整形依存のヴァニラに似てる
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5bd-1fpv)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:18:26.73ID:aORyhdNZ0
>>490
貧乏なくせに性欲だけは人一倍強い子沢山ブサ夫婦はヤリまくっているのに何故美人や金持ちを妬むのですか?妬まれて迷惑なのですがw
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5bd-xy7k)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:14:50.72ID:vVZD3NEA0
>>493
もう結婚願望ないって言ってたけど最近結婚したいって書いてるよね
娘二人とも捨てたくせにまだ結婚したいんだ
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad9-xy7k)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:30:13.91ID:o4ShLXJJa
性欲が満たされている女性は穏やかで
他人のことにいちいち小うるさくなることなどはないと、断言致します
よってこちらの皆様は
全員欲求不満なのです。
マンマンの濡れ具合はいかがです?最後にいつチン棒を挿入なさいましたか?
非常に心配です。
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5bd-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:11:28.68ID:KiILyi7a0
>>495
似てるwx
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 355d-3WJF)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:34:45.60ID:sLgBOO380
>>497
美人なのに気取ってなくていいですよね!
確か外車は父のって昔書いてましたがフェイクだったのかなw
PR商品じゃなく、普段の美の秘訣を知りたい...

>>499
顔がどタイプでアンチではないので何とも言えませんが、引く手数多ではないでしょうか
年齢にびっくりしてつい反応してしまいました
すみません
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5bd-1fpv)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:47:50.32ID:aORyhdNZ0
山岸凉子ねぇ...w
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5bd-bdca)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:42:43.32ID:EsHAMC/o0
37歳にしてはずいぶん顔もファッションも文章も幼稚な気が……。顔はお直ししてるんだろうけど。
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxb1-UumK)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:50:16.91ID:KAt3zzlMx
試着室で買っていないものを写真撮っていいの?
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-xy7k)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:02:32.68ID:5G4YY8wBa
>>509
マンマンはいつお使いになるご予定ですか?
どのようなチン棒がお好みですか?
マンカスはきちんと処理なさっていますか?
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spb1-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:18:46.64ID:7RKB+SpLp
co.treeって独身?今夏引っ越すらしいけど
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-UumK)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:57:18.88ID:hCkMeM3pd
>>511
確か最近結婚したみたいです。
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bcf-asFl)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:57:52.47ID:soFkllxf0
>>511
風俗上がりなんでしょこの人
前の垢では家族?男?もいる風なインスタだったけど今は一人暮らしっぽいよね
でも男いる感じに匂わせてるの笑えるw
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spb1-1fpv)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:12:39.60ID:4gpv4VVop
風俗上がりといえばsupermariclubも香ばしい。
顔も胸も整形、ベンツ3台とブランド物が自慢、アラフォーだが古臭い巻き髪とボディコンで男のマンセー米待ちw

長らく愛人だった遺品整理屋の男と数年前にやっと結婚できましたw
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spb1-1fpv)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:14:17.89ID:4gpv4VVop
ちなみにsupermariclubは金にものを言わせてフォロワーといいねを買っているので、いいねもフォロワーも変な外人ばかりですww
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spb1-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:11:34.84ID:7RKB+SpLp
>>512
そうなの?結婚したことインスタで報告しそうだけど、報告なしだね。
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spb1-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:16:59.04ID:7RKB+SpLp
>>513
今どういう仕事してるかわかる?代官山で一人暮らししながらペット2匹飼ってブランド物買って海外旅行、本業気になるw今の垢の過去の写真にも男?写り込んでたりするよね。
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bcf-asFl)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:26:01.58ID:mKoGmrnN0
>>517
愛人業かとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況