X



ブレイブリーデフォルトo5年おじ晒しスレ 49底辺目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8362-7LW1)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:35:05.76ID:JDEMfjoi0
*ルール*
・晒す場合はテンプレを使用すること
・晒す時はソースを持ってくること。SS等
・証拠のない低能晒しは全力スルー
・晒す対象のランク、行動を細かく記入することでいいことがあるらしい
・次スレは>>990が立てること。立てれないのなら再安価
・URL貼り付けの時はh抜き必須
・基本的にsage進行で(メール欄にsageと入力)

*テンプレ*
【キャラ名】
【鯖、勢力】
【ランク、レベル】
【罪状】
【SS、URL添付】

前スレ
ブレイブリーデフォルトoコピペ晒しスレ 48底辺目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1507932814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 233d-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:57:39.11ID:KFEcW/Be0
フェイク入れてるとしたらかなり性格悪いってレベルじゃねーな
単純な馬鹿ならまだ可愛げがあるが完全に悪意の塊じゃんか
一応、連勝出来てない4000以上4500未満の奴は水の滞在歴かかなり長い奴だがハンゲプレイヤーじゃない気がするわ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 233d-pQa0)
垢版 |
2018/01/24(水) 02:19:21.21ID:pLAUxOqp0
勢力違うから>>123のキャラ見れなくて判断出来ないがやっぱりマスター4000以上4500未満で一番成績が悪いあいつなのか
まあ名前なんて統合時にいくらでも変えれたし始めた時期が新しい可能性も高いから
ハンゲプレイヤーじゃないかなんて判断できんか
確かに何ヶ月か前から水定住を辞めて勢力移動するようになったから状況合ってるんだよなあ
グランプリも先月は確かに余裕で累計5000超えてるわ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 233d-pQa0)
垢版 |
2018/01/24(水) 02:46:13.39ID:pLAUxOqp0
そいつで間違いないのなら
確かに、時々勢チャで発言するレベルの記憶するにも値しない無名プレイヤーだったわ
強いわけでも指揮出来るわけでもないが迷惑行為地雷行為もやらず普通に戦場に参加するどこにでもいるNPCのようなプレイヤー
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23ae-WvgN)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:26:33.17ID:JiodGN8U0
勢力    水
ギルド名  勢力移動ギルド
同盟名   Niesel
プレイヤー名 倉木麻衣

罪状:
検証しました()といいつつ嘘情報垂れ流し
俺は正しいと譲らず 今なおブログで嘘をつき続ける
とにかく自分の知識外の情報の存在を認めない
特定個人に何故か粘着 それもおそらく知識不足から来る勘違いが原因の逆恨み
往年のアニメキャラ名のプレイヤー名を揶揄するが本人は女性歌手名のブーメラン
ギルメンに相談しました()というが大半がランク12の初心者に何の確認ができるのかわからない

間違ってなければこいつだろ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK99-EEDZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:51:13.91ID:lY6AhRQWK
>>129
ちょっと知ってるけど、口調が違うんだよな、中身の性別も違うっぽいし
それに水にいた時、所属してたギルドはグッボブとか赤い翼だったはずだからあんなアホなアドバイスはしないと思う
4500越えてないって言うのがダミーだと考えるともう一人怪しいのがいるんだよな
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03c7-resU)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:44:42.36ID:eJ804x0Z0
☆4000前半  
 クイック・風定住・風帯在多め・どこか忘れた人の計4名
☆4500越え  
 廃課金・戦争功績大好き・功績大好き・どこか忘れた人の計5名

4000〜4500が「ダミーじゃないなら」
勝率と課金多そうな人、対人戦闘慣れの土住民は基本除外にすると
上記の該当者になりそうだなぁ〜。強敵も更新時から近い場所にいた記憶。
最後の文章に対人戦の漆関連の話で他に出すキャラがいないなら例外としてあり。
該当者がその人なら「グランプリ暗黒騎士陸巡」の言い分に聞こえる

名前が有名人だから、ここ1年以内の土地戦の記憶あるけど
当初は時魔?賢者?複数並べてただけの部隊だったから
あんまり歴が長くない気はする。
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 039c-ZwRK)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:22:50.74ID:QADrQ5S40
↓の他ユーザーへのコメではガデ持ってる感はある
ttp://blog.hangame.co.jp/Y752524922/article/43307098/
>自分も同じくガーディアンと前回からのポイントシステム改のおかげで
>3600を目指しやすくなって助かってはいますが

しかし倉木のグランプリランキング詳細にはガデがいなかったので倉木ではないのでは!
まぁランキングメンバーの変更はできるし他ユーザーへのコメでフェイクもできるのでなんともいえんがw
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spb1-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:31:10.11ID:hjbvfj/Fp
倉木で100%間違いない、12月のブログ内のレイドの話【デルタできないこと】聞いたことある
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 233d-pQa0)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:40:55.03ID:pLAUxOqp0
今は風で先月は火
>>129はギルド名や同盟名は合ってるのに勢力情報が間違ってる

そーいや結局モンパレコラボ報酬配られませんでしたな
ブログで得意げに24日配布と言ってた奴がいたよなあ
ここは以前コラボ報酬を下旬配布と言って下旬の最終日に配布した非常識運営なの忘れたのか
その頃はまだブレブリやってなかったのか?
妖狐に関する考察もおそらく外れて戦場で活躍しそうな予感がする
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3aae-vPky)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:10:22.47ID:xtwha0sO0
煉獄クリア01:23 ハンゲ掲示板投稿2:47
PvP2回連続マスター+3000pt以上の条件に当てはまるのは10人前後
4000ptなら2人 もう一人は赤彗星 でもこいつは違う
pt関係なく時間的なものでみるなら ひっきい でもこいつもちがう
>>143の言うRIKUNAとRUMIKOは影も形もない
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba3d-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:49:02.71ID:5H5n/g0q0
念のためフェイクも疑われてたがここまで来るとブログ書き始めた時から倉木麻衣堕とし目的でピンポイントでストーカー工作していたと考えない限り厳しい状況だな
これだけ状況証拠が完全一致してるとな
まあ馬鹿な上に性格まで悪い可能性は低くなって良かったなけいがさまだ
単なる馬鹿だわ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba3d-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:40:57.13ID:5H5n/g0q0
昨日からガラプーえらい倉木否定に全力だな
書き込み内容から察するに多分アステリズムのお仲間だろうけど
確かにゲーム内では目立たないプレイヤーだったから信じられんのは分かるが状況証拠が完全一致してるのがな

馬鹿な事書いてると拡散されてキャラ名探られてるのが分かったから倉木が特定されるように書いている可能性があるとしたら
何ヶ月も前から倉木の所持キャラに合わせて合成も成功させた事になるから相当なストーカー努力があったんだろうな
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7abd-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:16:28.36ID:VI8kEHOi0
テクバレついて大喜び→陸巡暗黒準備して強敵クリア 疑惑人物所持キャラ>>123
風勢力チャットにて強敵解説付きで動画投下される→当日深夜クリア1:23→ブログにて討伐内容を細かく解説(風チャットの流用と思われる)2:26
廃人のキャラ自慢ウザい発言→おそらく風チャットでの古参あたりと刹あたりのやり取りの中のGYAZOと思われる
他人ブログでのやり取り中に水出身&勢力移動実施、過去に大手ギルドに在籍した事があることを匂わせる内容あり
アニメキャラをもじった?人物のディスがウザい発言→イリス氏?
PVPマスター常駐、累計4000オーバー
ハンゲ掲示板投稿2:47→ログイン日時2:48
ハンゲブログ1/25投稿分20:05→疑惑の人物ログイン20:08
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MMaa-an0T)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:29:25.42ID:fL4AINK+M
けいがさまだ(倉木麻衣)まだ生きてたか
公式のメリオダスといいリミチケリミチケって盛りのついた乞食みたいにうるさい
検証レベルといい同類
どうせいいのがでても使いこなせない癖に
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba3d-snNQ)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:54:43.64ID:DLXJnmWp0
イリスのようにマウンティングしたいだけなんだろうなあ
晒した効果があったのかは分からないが最近のけいがさまだはわりと当たり障りない当たり前のどうでもいい事しか書いてないな
コラボ報酬に関してもそりゃこの日に配るだろってタイミングになってから再度ドヤり出したし
考察ブログは自信ニキが書くだろとか負け惜しみは言ってるが
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3aae-4ToY)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:10:01.03ID:kLUQrMs50
麻衣たーん見てりゅーw
間違いだらけのブログ自重してねー
ソロで遊んでる人に迷惑だからー
廃人相手に挑発なんて1000年早いよー

あとこの前の煉獄たぶんふんばる要らないから
火力がほんの少し足りなくてクリア出来なかった人に謝っておくの忘れずにねーww
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H7f-0An6)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:49:46.74ID:FocL/IhsH
こいつ言ってる事が支離滅裂
本気で発達障害の線を疑うわ
そもそも遅延防衛を違反行為と同列に扱うところに精神の不健康さが臭う
出発点が間違ってるのにそこから後付けの理由並べて見苦しい
初心者のために()とか
病院いってCTでもとってもらえ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9786-Mu/V)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:10:18.42ID:Y3zhAB/d0
バ課金といいながら毎日200金チケひいてる馬鹿w
毎度毎度パヨク並みのブーメランの使い手だなw
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fae-k/rZ)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:46:44.79ID:6LuqE8LS0
けいがさまだはここを確実に見てて気にしてる

批判なんか気にしません()
コメントは受け付けません()
某掲示板好きに書けばいい()
検証しました()
マスター様だぞ()
煉獄レクチャー()
遅延なんて意味がない()
星挿しは機能しませーん()
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9786-Mu/V)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:08:41.79ID:qQB82qig0
イリスが死んだとか言う話が広がってるんだがwww
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1714-ZFlN)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:02:29.78ID:alGTDPHG0
あやのだよ仲良く話せる方話しましょー
http://www.z-z.jp/?32ya751
楽器好きです
音楽好きです。
見た目は普通に普通です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42da-qrqW)
垢版 |
2018/02/09(金) 03:06:09.24ID:DRFVQs3w0
色んな勢力に移動するのは別に何とも思わないけど、自分の手柄の様に〇〇勢力の○○さんはあーだとか、こーだとかどや顔で情報垂れ流してるやつがウザい
だから嫌われるんだよ糞kije
次に移動する時は自分たちの事ネタにされるんだろうなーって
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-jYBy)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:55:57.19ID:SZ15TI71a
>>195
グランプリでセブンルクス主体で戦っているやつもいるよな

それを対策してるとは思えないけいがさまだは頭が悪い
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MM92-awel)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:17:39.79ID:OjZ/ZFx6M
どこぞの巨大掲示板の「ブレイブリーデフォルト晒しスレ」にID名ごと晒される

 (本当に悪質ならともかく、ただの何も知らない初心者であろうと平気で晒して喜ぶ民度の低い人たちが一定数います
  どこぞの巨大掲示板は晒されると「一生」書き込みが残ってしまいますのでこの行為は極めて悪質です)

悪質を地でいくけいがさまだがおっしゃってますw
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f3d-MriG)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:34.73ID:R6jy27sW0
けいがさまだの書く文章は4行ぐらい読んだらもういいやってなる
やたら長いくせに中身がペラッペラなんだわ おおっとなるような情報が無い 製チャで愚痴垂れてる奴と同レベルな書き込み
1日で30万円稼ぐ方法とか言って作ってる詐欺サイトみたいな感覚
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f3d-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:18:44.80ID:uvqKio7D0
イリスの他にもイリス思想に染まって他勢力馬鹿にするプレイヤーはいくらかいる

だけどけいがさまだが言ってるのは多分「この人熱心だね〜」ぐらいの感想とそれに返答した奴らが数人いて、それを陰湿な陰口だと脳内変換した、それくらいのもんだと思うぞ
ようは被害妄想力がたくましいって事だろ、けいがさまだ本人の性格の悪さがうかがい知れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況