X



レイブリーデフォルトoコピペ晒しスレ 49底辺目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 06:30:15.46ID:ygf8HGSi
*ルール*
・晒す場合はテンプレを使用すること
・晒す時はソースを持ってくること。SS等
・証拠のない低能晒しは全力スルー
・晒す対象のランク、行動を細かく記入することでいいことがあるらしい
・次スレは>>980が立てること。立てれないのなら再安価
・URL貼り付けの時はh抜き必須
・基本的にsage進行で(メール欄にsageと入力)

*テンプレ*
【キャラ名】
【鯖、勢力】
【ランク、レベル】
【罪状】
【SS、URL添付】

前スレ
レイブリーデフォルトoコピペ晒しスレ 48底辺目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507932814/
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 08:02:47.21ID:q9kvVOWr
水の戦場で迷惑行為を繰り返す雑魚リスト
たから、ariake、角刈り2、オーベルシュタイ、十夜、kous、deadlyQ、
遠野雫、タイガ、カイ・ホスロー
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 13:38:02.35ID:NlPkKvJW
誰にせよ結局ゲーム中もスレも迷惑プレイヤーしかいねーじゃねーか
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 22:13:10.49ID:jsNVWYqH
雑魚イリスまだシニアか
チャンピオンはよう
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 07:43:51.10ID:CRsMN2mv
2018.4グランプリの阿呆達とらちゃん&ロードマンサー
https://gyazo.com/c9ea9c212b47dc5665fa2bb35ec573d8
https://gyazo.com/5d2023e5c4acbc7acd815ef7880b0962
とらちゃん171勝72敗おまえ負け多すぎ糞頭?馬鹿?
https://gyazo.com/59ad9e0c4098ac65157028dff6629c76
ローマンコー186勝76敗おまえ課金してるのか草草草雑魚
とらちゃん重課金して雑魚過ぎ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 19:57:02.57ID:oIsyqlBA
チャットに割り込むなゴミイリス
うぜえ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:36.68ID:zdFq+uGd
クソイリスがあやつってんだろおが
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 17:31:09.64ID:sQTikiJ9
4月24日? いつのんww
戦場とグランプリでは勝手が違うのが分からないなんてイリスみたいなやつだなっ

と〜〜なんとかも口が悪いのは変わってないだろうがね
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 11:31:46.64ID:veshp2ff
誰からにも相手されないからか、中級民のチャットに割って入って馴れ馴れしく会話に参加しようとするイリスうぜえ

つうか戦場バグってる事について本スレ誰も触れてなくて怖いわwしかもサイレントで戦場開場したし
この件は無かった事にしようという働きかけでもあるんじゃね、これ・・・
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 12:33:57.35ID:TUWS7vwX
製茶、マプチャでさえこれだからな
わかってると思うがイリスだけはギルドに入れるなよ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 12:36:07.38ID:TUWS7vwX
04/19 11:12イリス・レヴィガ
15分の回収までオベ折りまくるねwww

調子こいてからの

04/19 12:34
火 にオベリスク (8,-2) を占領されました
04/19 12:34イリス・レヴィガ
正直な話すまないとは思うが、もう4号は許せないのでw

イリス伸ばして放置して火に自軍を食わせてからの
負け惜しみ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 13:02:12.19ID:TUWS7vwX
https://gyazo.com/df10239e7ec309df58ed30bac6919fc9
https://gyazo.com/95614e2381afd6e3ceeae41c41feb050

04/19 12:34イリス・レヴィガ
正直な話すまないとは思うが、もう4号は許せないのでw

04/19 12:36イリス・レヴィガ
少しででも戦場を壊すこいつはもう許してはいけない。こいつのせいですべて水を舐めて馬鹿にしているのは
明らかなのを何も思わないのはいけないねw

04/19 12:37イリス・レヴィガ
他の勢力も何とも思わないのは、もう脳死しているのと同じ。だから舐めている
04/19 12:38イリス・レヴィガ
複垢も多いだろうがなんとか水はそういう連中を粛清していく。告発もする

04/19 12:42イリス・レヴィガ
水にいた大御所ミズキが「あいつは許せない」と言ったのは1,2年前、あれから火に移って何も変わっていない。
バックにいるぼっちにだけ頼って戦場を破壊する。それでいいのかはイリス兄、あの人は死ぬまで言っていた。
ミズキが復帰すればギルドを作って何とかするまで言っていた。しかし、ミズキの復帰が無い。
04/19 12:43イリス・レヴィガ
勢力移動で火に行く人間も入るだろうが、その時各自判断してくれ。ロドマン以上に危険なプレイヤーだ


04/19 12:51イリス・レヴィガ
夜はミレドさんに協力してやってほしいね。彼はミズキの作ったギルドの後継者ね。彼が一番せんじょうを作り上げる
才能がある。我はもう台湾に送還される時間がきているので、この垢は消えるか、紫陽花かイリス妹に任せる。
ちょっと大陸との闘争が始まるからねww

04/19 12:58grrg
イリス妹でお願いします
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 13:50:50.37ID:JvyctxeG
04/19 20:11マミラリア
なんか、いくさにゃん複数枚貰えるっぽい??ザルすぎ・・・(確保の2枚分は確認)同キャラは死地奮迅みたい

04/19 21:03BOKUDEN
一枚しかもらえない・・・うらやましおすな
04/19 21:07イリス・レヴィガ
いくさにゃんは1レベで皇帝のアブソルートを使えるのに草ね
04/19 21:08イリス・レヴィガ
1レベでMP320あればもうこれ一体で相当レベル上げできるねw
04/19 21:11カーク
どこで、貰えるの?
04/19 21:11イリス・レヴィガ
ixaのコラボやってないと貰えないね〜
04/19 21:12カーク
やってたはずなんだけど。。。
04/19 21:12グレイ
IXA千万の覇者のマイページをチェックだ!
04/19 21:12グレイ
どうでもいいけどいくさにゃんのキャラチップは良い
04/19 21:13イリス・レヴィガ
コード届いているからマイページの下のほうで貰えるリンクあるね。
04/19 21:14イリス・レヴィガ
我は相当シリアルある所探したね><
04/19 21:16カーク
やっと、見つけました。
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 14:37:53.30ID:JvyctxeG
04/20 14:11イリス・レヴィガ
土より火が危ないね・・・土に行く勇気あるかどうかw
04/20 14:12イリス・レヴィガ
今の水は、火に舐められてるから仕方ないね
04/20 14:25イリス・レヴィガ
もう満員でも普通に水を襲うようになったねw土は土地塗る人数もいないのにw
04/20 14:34イリス・レヴィガ
我は今日で日本とお別れなので言いたい放題するねw


イリスちゃん気を引くための嘘は今日も変わらず
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 15:03:50.83ID:JvyctxeG
04/20 14:57イリス・レヴィガ
もうオベ延ばしは止めるね?そうすれば火にも土ににも襲われない。ブレ集めはできないし功績も稼げない。選ぶのは水の勢力民ね。来週にはもう水にいないプレイヤーもいるけど
04/20 14:58イリス・レヴィガ
イリスのアカウントにメールを送るのは辞めたほうがいい。運営が目をつけているから、複垢でもすぐわかるね
04/20 15:00イリス・レヴィガ
明日から、紫陽花かイリス、あの人の妹が操作するけどもう何も言わなくなるね。ありがとうね、日本のプレイヤー
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 15:15:42.56ID:JvyctxeG
イリスがいなくてもオベ伸ばし困らないね
だから安心して消えていいね
次の移動でイリスは愛しのあの人がいる火に行くといいね
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 15:28:33.10ID:QvTTeeYL
引退詐欺する奴はみんな障害持ち

休止すると言って普通にIN続けるメリオダス
壮大に引退宣言しといて普通にIN続け挙げ句大御所ギルドにまで入る雷都
隠居すると言ってたくせに普通にゲーム自体にちょろちょろ参加続けるそら太郎
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 17:31:43.81ID:44y5WIum
もう○○しないね?とかいうのは自分の行動に価値があると誤解してるから言える言葉
イリスが出てこなきゃそれなりにみんな協力的になる
出てくるから戦場放棄して他の事やり出すとまだ理解できてないみたいだな
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:37:13.72ID:y5crHBdN
イリスとLuluu(メリオダス)が2強の気がするw
雷都はただの身の程わきまえないで突っ込みたいだけど万年ザコ
くそ太郎は昔はまあまあ強かったけど今となっては時代遅れの老害ザコ,御隠居だね
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:56:03.64ID:/ACky1uL
角刈り2は火のスパイ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:59:12.12ID:bUe7zQ50
>>853デラタオル忘れてるぞ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 17:47:18.98ID:mEZYmT6O
04/24 14:30イリス・レヴィガ
火側は面倒なので35分頃に空打ちます〜〜〜〜
04/24 14:32
オベリスク (-4,-12) に イリス・レヴィガ がファーストアタックをかけました


妹のフリして絶賛オカマプレイ
そして以前注意された >>183
謎空FA復活
いくらはしゃごうが何の役にも立たねーから黙っとけジジイ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 18:10:04.80ID:OF/ppsAn
04/25 17:50紫陽花
ん?イリスどうした?ハンゲの連中がいないぞ
04/25 17:51紫陽花
しかたね〜〜ギルドの申請だけしとくか
04/25 18:07イリス・レヴィガ
ごめんなさい〜ハンゲはinできなかった><


はよ移動しろよ爺さん
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 23:33:47.84ID:MVMcF6Ky
まめ♪ ゴキロン 氷の海 かおる とかキモうざいゴミたちが
ワラワラまた土に来てるわ。
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 18:54:17.88ID:lHnmsW+G
04/28 18:14イリス・レヴィガ
バカだなぁ・・・土

04/28 18:16イリス・レヴィガ
火を勝たそうとしているのが判らないのですかねw
04/28 18:17イリス・レヴィガ
甑さんはそろそろ表に出て教えてあげてもいいけどなぁ・・・複垢の関係を
04/28 18:18イリス・レヴィガ
このままの土では強いけどインサイドワークで火に負ける
04/28 18:46イリス・レヴィガ
戦場にならないですね〜満員でもほとんどが動かないのでは

04/28 18:49イリス・レヴィガ
ちなみに土はほとんど闇耐性無いです。割合の攻撃キャラ一杯置いているみたいだけど一気に倒すと意味無いです
04/28 18:50
土 にオベリスク (16,-10) を占領されました
04/28 18:51イリス・レヴィガ
キス・トゥ・ユーの弱点はふんばってしまう所なんですよね・・・
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 19:15:41.87ID:dqvhNbxf
氷の膿
非トカゲ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:51:39.42ID:YmuiiL+m
奇je
禍おる
魔め♪
死ろ
ぴぴのり汚
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 13:43:05.47ID:SB36VRa9
どうもきぃぢぇちゃんです^^ のKijeな
自分アピールがうざすぎ
何か話す時はいつも他人をネタにする嫌な奴
たまに色FAしてたけどキャラしょぼすぎ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:40:53.78ID:Lpfa73rW
Kijeっができる奴ってw
戦場でも後出しでチョロっと追撃人数カウントしたりするだけ
の糞ゴミじゃんw
単体での強さでいったらロドマンにも遠く及ばすイリス以下のゴミ雑魚
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:54.46ID:u5NmxoFS
しろさんはゴミ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 23:55:03.24ID:0NUnpzcc
イリス以下はいいすぎやろ〜w
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 00:07:25.26ID:dlcG4p+N
PvP、アリーナならイリス以下じゃね、Kijeとかいうおしゃくそザコ。
しろさんはゴミは同意w
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 14:45:46.48ID:kH+rqxmt
イリスさあああああああんん


arusuno2018/05/04 00:30
GPでもうBDPB鬱病を発症している私は、
アリーナは1度も参戦してませんし、する気も無い。

正直な話はアリーナにいると戦場が見られなくなる。自分が立てたオベぐらい責任をもってみておきたいし、そうなるとアリーナなんか見てる時間は無いです、はいw

戦場がメインコンテンツとして、当初から「中原絵を叩いてやってきた」β世代は、いまさらPvPに興味ないし、あれば別ゲやっています。いくら豪華報酬並べられてもやる気が無ければ作業になり時間の無駄な気がするんですよねww
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 14:49:17.16ID:kH+rqxmt
自分でオベたてたあとはイミフFAで自勢力を危機に晒して
防衛テストしてたイリスさんは仰ることが違う
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 18:30:32.64ID:kH+rqxmt
05/04 18:12イリス・レヴィガやっぱり水は舐められてるなぁ・・・1位の土に行けないですか・・・
05/04 18:13イリス・レヴィガ
(16,2)こんな美味しい所あるのに、そんな窮屈な所来なくてもw
05/04 18:22イリス・レヴィガ
ほら、土がやりたい放題になるw
05/04 18:23イリス・レヴィガ
いつまでも土を怖がっていては、楽しい戦場なんか来ない。報復合戦になるw
05/04 18:28イリス・レヴィガ
この状況で火に加担するのはロドマンの常套手段。風なんかどうでもいい、とにかく火を勝たせたいだけ・・・と紫陽花先生が申していますw
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 12:39:46.48ID:XdqXpHME
水の戦場で迷惑行為を繰り返す雑魚リスト
たから、ariake、角刈り2、オーベルシュタイ、十夜、kous、deadlyQ、
遠野雫、タイガ、カイ・ホスロー、ぶーとん、bluechie、ll_soul、
カーク、ぽっぷむぎ、朋、アストゥルー、アスターク
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 12:58:21.74ID:npKMxO/Q
カークとAranjuezだろずば抜けて糞なの
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:01:55.41ID:npKMxO/Q
masa-yoは2つもってるフィリーネのうちやっと片方に妥協してHP3つけた
英知結晶フィリーネの方でFAすりゃいいのに
なぜかHP3ついてるほうでFAするのは何かの縛りプレイなのか

Aranjuezは 僕のFAはここまで 皆さんもうちょっとがんばりましょうねー  皆さんお疲れー
がうぜえな 死ねばいい

イリスは言うまでもなくゴミ、カス、うんk、ドブネズミ
オベ開拓しかしないクソ死ね
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:52:31.17ID:YTQDQ14n
エイゼン東すでに終わった

イリス
masa-yo1
デラタオル

最強そろい踏み
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 23:10:42.99ID:TxMVtS4V
05/06 14:52Brandric
Q行こう
05/06 14:56Brandric
火はアホがいるから、早くしないとこっちのQまで来るかもしれん
05/06 14:57Brandric
いいよ、落ちなかったら返事しない人のせいでw


>>820
Braなんとか追加
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 00:24:08.95ID:nBfWgjlL
エタルニア南のクソゲーの様子をご覧下さい
https://gyazo.com/4bdf385e642cec93a150503fdc4ddb8c

05/07 00:04
大戦終了(1位:火、2位:風、3位:土、4位:水) 西
05/07 00:04
大戦終了(1位:土、2位:水、3位:火、4位:風) 東
05/07 00:05
大戦終了(1位:土、2位:火、3位:水、4位:風) 南
05/07 00:05
大戦終了(1位:土、2位:風、3位:火、4位:水) 北
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 06:12:10.58ID:2LtBH2v0
これはひどかったな
水なんか5人くらいしかFAせんからなwww
しかもみんな無言でたえかねて普段雑魚いやつが指揮しだす末期感www
内容は多少あれだったが結構見直したwww
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 11:13:15.36ID:ThQ1P0fM
本スレに投下したネタ読んだのでメモ

オンディーナ 14名 (5/7 11:10時点在籍メンバー)
makiron ガウディ bygo
IXAからの使者 夏祭り 太七  トリトナ
ポメ たなみん  こすみ 〜レオン〜 涼 のー うずら
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 13:05:07.39ID:MQQ1fxXL
捏造ではない前提で考えると
土から移動した事がないこべるを知らん言うてる奴がいるから土定住のギルドではない事は分かる
土以外に居るギルドの可能性もあるけどいちいち他勢力の戦功厨を気にしたりしない、居るとすればよっぽどの同族嫌悪
会話が成立してる辺り過疎ギルドではない
大戦ランキングから参加ギルド見て上記条件で絞られるのはオンディーナとwith_U
そして「同盟にいた時あるが」に該当するプレイヤーが在籍してるのはオンディーナしかない
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 13:08:55.38ID:MQQ1fxXL
ここじゃなくて本スレに投下した時点で空気読めない馬鹿だが投下したの誰だろな、発言者本人かもしれんが
あのオールウェイズが消えたのはこいつの影響あったりしてな
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 19:03:29.65ID:Bw0slX0D
ゴキロン
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 19:55:51.43ID:nBfWgjlL
エタルニア南は土オベほぼ折れてないからオベ上限でどんなプレイヤーでも追専にならざるを得なかった感じはする
その会場の場合FA関連は他人まかせになるのは仕方がないから、土地一切塗ってなければ嫌われて当然だろうな
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 16:31:27.79ID:129wRtz3
05/08 16:12イリス・レヴィガ
なんで土にFA成功しているのか、これがわからないw
05/08 16:12イリス・レヴィガ
どれだけやる気の無い、1位2位ですかw
05/08 16:14イリス・レヴィガ
マプチャで募集してどこに来るかスパイしないと空も打てないのか、土は・・・
05/08 16:15イリス・レヴィガ
今回放棄しないです〜好きに荒らして帰還しますぅ〜〜


相変わらず気持ち悪いなあ
火のとある人に放棄カウンターされたのよっぽど根に持ってるようだし
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:13:21.56ID:IS/iVHMz
masa-yoroとイリスのカスコンビ
人数少ない勢力に嬉しそうに攻め込んで何がしたいんだ
自分たちが同じことされたら発狂するくせに
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 23:15:24.97ID:bJMgzZYO
嘘ついて複垢つかって愚痴って貢献行動しない、指摘されても直さないイリスに
何言われようが全く響かないよね自他勢力ともに
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 00:17:29.98ID:4QhCXzk8
05/09 00:10イリス・レヴィガ
正直な話、今の位1で伸ばす人は本当に勝つ気があるんか疑問なんですよね。別にいらなくても守り固めたら勝つのに延ばそうとする。
05/09 00:11イリス・レヴィガ
だから私にたいな狂犬に噛まれて大変な事になる。(16,-2)ぜったいいらないですよねw
05/09 00:12イリス・レヴィガ
最下位につめてどうする?弱いものいじめでもしたいのか?1位のする行為ではない。
05/09 00:14イリス・レヴィガ
たぶんに伸ばす人間は後ろの応援が何とかしてくれると甘えているんですよ。だから今日は徹底に火と土を荒らしてやった、放棄カウンターも余裕でやってやった。たまには冷や水あびればいいw
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 19:57:44.74ID:tc9TLucG
05/08 08:44イリス・レヴィガ
FEZコラボ、何故GWの間にやらない不思議w ぶっちゃけると報酬によっては向こうに行ったきりになるかもw
05/08 08:45イリス・レヴィガ
ゲームポット時代の人間だから一からやり直すか・・・
05/08 09:01イリス・レヴィガ
遊べないでしょうね〜向こうの猛者は桁が違うし・・・たぶん今もw


すごくどうでもいい
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 16:39:01.82ID:rWoxSnMn
05/09 00:11イリス・レヴィガ
だから私にたいな狂犬に噛まれて大変な事になる


にたいな× みたいなって言いたかったんだろ
カミカミしながら吠えるチワワ
今 妹キャラ設定のはずなのに口調が糞イリス
前にも自分のこと狂犬って言ってたよなあ

ロドマンにも大きく差をつけられたのに必死に名前出しちゃって
煉獄はどうしちゃったのかな?まさかあの楽勝ガバガバの今月煉獄すら倒せなかったの?ゴミイリスおじさん
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 19:49:49.54ID:/HMRoMWd
楽勝ガバガバの煉獄突破できなかった俺に謝ってくれww

ただそれでもイリスは糞なのでそこはそのままでいい。
あいつなんで黙らねーんだろーな。
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:14:05.99ID:rWoxSnMn
>>948
すまんこ・・次回はがんばれ
また攻略つまったら本スレに質問書き込みでもしてくれ

普通のプレイヤーは知り合いやギルメンに相談したり愚痴ったりして
上手く消化するもんだが、イリスはどろどろした頭の中身を
消化せずにビチャ〜とマプチャに吐き出す
周りが思ってる以上に、本人は迷惑かけたとか悪いとか思ってねーだろうな
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:01:32.48ID:TUOAJpuT
イリスって本当はチキンだな
廃課金のいる時間帯は見かけないし居ても後から厳選したゴミの掃き溜め戦場にばかりいる
廃課金が居ないのを確認したら威張りだすとか根っからの小物
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 22:13:50.65ID:76ZoCl7e
戦場1位かたそうだな、よっしゃ途中から入ったろ
戦場で廃課金や強く出れない人おらんやろな、よっしゃおらんわ暴れたろ
戦場でコビ売る相手おらんやろな、よっしゃ開拓し終えたら複垢のほうでログインして遊んでこよ
戦場でオベたてるスペースあるな、よっしゃ防衛新しくしたから置いたろ、防衛1位間違いなしや
戦場に移民が沢山いるな、よっしゃここはひとつガツンとワイが狂犬チワワてところ見せたるわ ヒャンヒャン!
戦場がイベントで過疎ってるな、煉獄クリアできてへんしGPチャンピオンなれへんけどイキったるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況