X



【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理128【弁護士即辞任】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 14:23:06.87ID:eUzL17Xl
行く先々のジャンルで10年以上に渡り問題を起こし続けている
自称プロシナリオライターの175同人小説作家・浅葉りな(rntn)および
=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理をnrnr見守るスレです

・凸禁・sage推奨
・注意喚起は同人スレで
・rntn以外の人の執拗なヲチ禁止(特にAシリーズに迷惑を受けた被害者への執拗なsage禁止)
・警告目的等の他スレ出張禁止(特に「DM200通」「同人誌人質」等はヲチャ以外に通じません)
・ソースのないリークは禁止&スルー
・ゲスパー・弗へのクソバイス禁止
・荒らし・煽り・プロ2chネラーによる自演はスルー徹底 ※自演は擁護レスだけとは限りません
・スレスト狙いの過剰な個人情報晒し・叩きもスルー徹底 ・作風・作品叩きはスレチ
・テンプレ相談>>850辺りから 次スレは>>950(テンプレ相談終わるまで雑談自重・スレ立て間際も雑談自重する事)
・スレ立てる人は名前欄にテンプレ番号を入れる
(コピペ連投規制『埋め立てですか』が出たら「テスト」等書きこんでから続きを投稿していく)
・他スレからのコピペ原則禁止(「お犬様ヲチスレ」等)
・イベント時のスネーク及び本人が自撮りやツイートで言及してる時以外の過剰な容姿ヲチ禁止

前スレ
【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理126【弁護士即辞任】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513678453/
【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理125【弁護士即辞任】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513315989/
【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理124【弁護士即辞任】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512421674
【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理127【弁護士即辞任】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513996587/


★同人スレ※これまでの各ジャンルでの問題詳細はこちら↓
【脅迫DM】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=片野朱理12【刀湖南YOI】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1495334730/
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:55:18.09ID:fO8WU0Ry
頭大きく前髪分け目が頭頂近いからでこが長く胴長短足で前から見ても後ろから見てもバランス悪いから結構分かりやすい
身長は確かに小さいけど見た目145aくらい
◯井の黒パンプスで歩き方が少しおかしい
足を大きく横に開いて歩いてる
がに股レベルを超えてて同じ女として見てて恥ずかしい面白いけど
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 22:26:37.73ID:uo3HCer9
なぜ値札を剥がさないのか
https://Archive.is/6ulb6/a915e6f83c94c44e1360e728e999140cfbcdebe7.jpg

あいかわらず悪魔の晩餐
Foodie使ってるのにどうやったらこんな不味そうに撮れるんだよakrtnマジックすげーわ
https://Archive.is/6wsc3/6997bade58c6d1e9b6f3f496cecb3656bfe7e93c.jpg
https://Archive.is/6wsc3/96c5733c7d0240fbddc5e7c19cb7d1e195c92027.jpg
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 22:27:06.51ID:fO8WU0Ry
ダダ星人が何か分からなくて調べて吹いたww
似てるww冗談抜きにして似過ぎてるww
初めてスネークする人は一度検索して確認してから行くことをオススメする
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 22:43:34.77ID:jrPrmMg0
>なんか足だけは元々太いんだよな〜特に腿

腿だけじゃなくふくらはぎも
二の腕も腹回りもけっこうご立派だと思うよakrtn
https://Archive.is/gyDBt/6274f9de885d57661105181ef0cc139be8be3144.jpg
https://Archive.is/OisHA/352ba585e49b53a114eb9345636a38673e5ba9c5.jpg
https://Archive.is/8DgRE/42fa08ea52de12f20e7ff35c4062e07dd1ea0d8a.jpg
https://Archive.is/eiaX7/f2dc9e3807a4489fa23a8555f6661e1948af6a2c.jpg
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 22:57:59.62ID:pXc2zMS1
自分でデブとか言いつつ体重は30kg台とか判りやすい嘘つくの
やめればいいのに。しかも運動してるとかあの脚で?w
運動してないぷよぷよの肉だから軽いんだって理解して〜

あとどう見ても5号の服がぶかぶかな体格じゃないですよ?
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 23:57:54.68ID:TKRecRsM
朝イチで行きますって言ってる海鮮がいるから一応作ったんじゃないかな〜
朝イチで行ったけど売り切れでしたって期待はしてしまうけどねw
エア新刊じゃない証明してくれる貴重な海鮮は大事にしなよakrtn
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 00:15:43.61ID:X4aBBIas
発言が48分止まってる…
コピー行った…わけがないか
明日は「近所のコンビニのコピー機が故障してましたテヘペロ」とかかな
グースカねてるんだろうな
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 00:35:52.23ID:ygEU0DNf
いやがらせが怖くて反応できない=akrtnから粘着嫌がらせされたくないので反応できないって事じゃないかと
鍵垢RTされて怖いって言い訳だから
一番気持ち悪いのはakrtnからの粘着と嫌がらせなんですよ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 00:41:27.06ID:86W1ZAO6
なつメンの中でも元々知り合いじゃなかった人たちもいたしなぁ
大手ではないけど出した本が完売してたり書き手ではないけどメンバーと仲良くなってたりで作品に魅力がある人、人望がある人と分かるのにバンケメンバーの誰もakrtnの近くには残ってないの笑う
なんでこの短期間で周りが離れたか分かるかな?akrtnを慕ってくれる人が残らない理由分かる?
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 00:56:36.04ID:DXsdh3s5
でもきっかけのオフもなつメンがメインで仕切ってたらしいし
主催がakrtnだったことなんて基本忘れてるでしょ…と思ったが
そういや写真手にしたままトンズラこいたんだよねakr
ラインで誰か氏ーってやってたのってあの時のメンバー用?
もしそうなら面の皮厚いってレベルじゃないね
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:02:51.05ID:oyNGddYA
粘着だ嫌がらせだストーカーのせいだって喚いて自分を誤魔化しても
リアルで知り合った人に総スカン食らっちゃってる事実は変えられないから
発狂箱だってマジで一文の得にもなってないし新刊がエアで困るのって売上の入らないakrtnだけだと思うんだけど
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:05:09.94ID:86W1ZAO6
体の大きい人がいる中で私40キロもあるんですよ!って言ってたなぁ体重を言う所が配慮の無さを表してる
軽いって言ってもらえて良かったね皆離れていったけど
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:10:44.04ID:lPRY7B0o
あのバンケよほど他の人に任せきりだったのか
仕切ってたレイヤーのところには参加者から「お疲れ様でした」リプが複数いってるのに
akrにはないという変な状況になってたよね
別にakrに悪印象があっていわなかったとかではなく
純粋に挨拶する相手がそのレイヤーだと認識されている感じだった

いつメンは愚痴垢に凸されても完全無視でakrと親しくしていたのにな
途中から徐々に距離ができてきているのは感じられたけど
まさかここまでバッサリしかも全員から切られるとは思わなかった
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 03:20:03.14ID:FpV4oUmw
>>955
ありがと。なんとかテンプレ貼れました。
途中文字数オーバーで分割したテンプレがあるので、次スレまでに詰めてもらえたらありがたい。文字数制限が厳しくなったのかな?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 03:25:16.60ID:skD1POpm
>>956
重ねて乙です

文字数は多分ブラウザが関係あるんじゃないかな…
今JaneStyleで見てるけどそれだと文字数は問題ない

あとゴメン
コピペエラー(埋め立てですかーエラー)が出てないみたいだけど何使ってる?
専ブラでも出るし前プレミアムでも出るってあったんだよね
よかったら動作環境教えてください
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 03:44:38.76ID:FpV4oUmw
>>957
あー、なるほど。こっちは普通にChromeで見てスレ立てしたからのそのせいかな>文字数オーバー
埋め立てエラーは何度か出たけど支援投稿してくれた人がいたから、何分か置いといたら投下できるようになってたよ。支援の人乙です
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 04:49:34.45ID:4z4MdXiD
スレ立て&テンプレ乙

ちまきアンケとかどうでもいいことだけは延々やってるのに寝るかコピーしに行くかの二択は23時まで決められないって馬鹿じゃないの…無計画にもほどがある
発狂箱でもいつものフォロワーからも優先順位がおかしいって散々指摘されてるのにな
これで仮にネット見てないで寝てとかコピー行ってとかリプしたら指図するな褒めろ讃えろしんどきときー!!!と発狂されるんだからそりゃフォロワー達も反応しないよね
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 06:23:48.59ID:dn4eKW5D
対応方法なんて幾らでもあるのに今までのトラブルから学習してないね
再起動するとかバックアップファイルを開いてみるとか他の文書も同じようにひらけないのか確かめたり
別の窓付属ソフトウェアで開けるかどうか試すとか色々あるだろうに

都合良くトラブル起こりすぎ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 07:06:18.59ID:Su4j4rfd
たてはり乙です
起きて早々に笑いをありがとうakrtn
無配だけでなく値段調整用とか言ってる200円本もコピーだったの…?
焦ってるはずなのにksツイで困ってるツイ流していくのなんなのw
全部嘘っぱちの言い訳なんだねとしか思えないなあ〜
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 07:59:22.76ID:tnVnLuWr
スネークしてきた
 
完全なる隔離壁で草
売り子が三人くらい?いて本人もいた
ここでも貼られていた超ミニの花柄スカート+黒タイツ
髪の毛手入れしていないっぽくてクソバッサバサ
つけまは分からんかった
頒布物が積み上がっていたけど新刊はあるかどうか見れなかった
ダンボールが9箱くらいあったけど売れるのかあれ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 08:44:54.82ID:FQ9hiJue
文書1www
クソバイスになるから言えないけどエラー画像見るに開けるよそれ
今度からwindows付属のメモ帳でやればいいんじゃないかな?余計な機能がついてなくてシンプルだし今回みたいな事故()は起こらないよ!
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 09:01:34.37ID:X4aBBIas
>>986
いやわざと「文書1」でちょっとマクロいれてそれでセキュリティレベルを上げて
「壊れましたー><」って発生させてるエラーなのを指摘するのは…もっとおやりよ^^
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 09:04:14.93ID:CUcSlbLX
スネーク乙です
エア新刊の可能性さらに上がってWatkins
それにしても冬コミでさえも新刊出せないって
本当に書けなくなったんだね
厚い本がないって質問に精神的に回復したら
害虫潰せたらガンガン出すって言ってるけど
これから人生どん詰まりだから無理だろ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 09:15:12.43ID:skD1POpm
akrたんの言う通り同人なんて趣味だし自由にやればいいけど
お品書きは嘘原稿やってるも嘘な神でもない作家なんて反応ないの当たり前
少ないファンでさえ「またか」ってもんじゃないの
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 09:23:01.87ID:Ghsus6qp
オンデマンドだけど!?そんなこと気にするなら部数減らそうかな!!!
みたいにキレてたのに、結局二冊目コピーなんじゃん
なんであんなにキレてたの
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 09:27:01.93ID:uiC9pLCg
発狂箱やマシュマロなんてやらなければもっと書けただろうにな
明らかにあれで時間食ってたし遊ばれるだけなのにw信者から質問が来るとでも思ってたのかw
こちらとしては面白かったのでどんどんやってくれ
この調子だとマジで40前に自滅して終わりそうだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況