X



『ヤマトクロニクル覚醒』晒しスレpart47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 12:00:24.63ID:nPQfX1wX
※注意事項
・ここは『ヤマトクロニクル覚醒』の晒しスレです
・晒し行為は本スレではなくこちらでお願いします。
・基本的に「〇〇氏ね!」「〇〇ウザい!」だけでなくちゃんと晒すこと。(理由が書かれていない場合はスルー推奨)
・晒しの意味がわからないガキはまずggってから書き込む事。
・出会い厨は問答無用で悪なので見かけたら通報すること。
・晒す理由は抽象的なものでなくできるだけ詳しく書くこと。
・自分自身が晒される、叩かれるのを覚悟の上で書き込むこと。
・よくわからない奴は半年ROMる事推奨
>>950を踏んだ人は次スレを立ててリンクを貼ってください

前スレ
『ヤマトクロニクル覚醒』晒しスhttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513575618/レpart46
0527†イオリ ◇GotXP.....
垢版 |
2018/01/09(火) 23:02:08.57ID:KhXgD9Cx
ん?お前の嫁は天球儀だろ?
すまないが俺の世界は一夫多妻制なんだ はっはっは
0528†イオリ ◇GotXP.....
垢版 |
2018/01/09(火) 23:03:55.77ID:KhXgD9Cx
イオリさんはパチンカスやヤニカスは大嫌いだが歳下ロリータは大好きだぞ^^
0529†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/09(火) 23:05:28.91ID:4MWkn2eJ
あいりさんはなんか本能的に直感的に性欲対象じゃないんだよなー
0530†イオリ ◇GotXP.....
垢版 |
2018/01/09(火) 23:08:06.59ID:KhXgD9Cx
在日まんこと社長令嬢まんこ
交互に中出しして着床させてあげるのだ^^
因みに実母との関係も続いているので最大4pいけるぞ^^
0531†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:20.46ID:4MWkn2eJ
イオリさんの直感は当たる
0532†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/09(火) 23:10:43.82ID:4MWkn2eJ
イオリさんの最近の一押しは 松田るか だ
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:12:17.65ID:u081t0Xa
そもそもスタクラの入れ物、カイソルが3rdを言いくるめて横取りした施設だろ?
昔のぶり大根みたいに後継者不在で放置寸前だったから、ぶっ壊されても惜しくないだろ?
0534†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/09(火) 23:16:12.06ID:4MWkn2eJ
天球儀の画像見てないのでわからんが
イオリさんの脳内イメージでは欅坂の菅井友香みたいなのを想像
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:24:35.98ID:ZyW7S73j
>>532
なんだ AV女優じゃないのかよ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:28:48.35ID:kyHXhQRV
>>524
あいりじゃねーよw
>>530
天球儀も社長令嬢じゃねーしw
ボマエラうどん臭いなww
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:41.07ID:bf5K8J8H
鼻フックのメンヘラが小金持ちの娘で寄り眼のメンヘラがまいっちんぐだろw
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:17:50.85ID:6Lg7b39t
†一刀羅刹†いっくん
無双粘着粘着うるさいやつだね
無双挑まれるの嫌なら上がってくんなよ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:26:12.93ID:C8vUOrct
スタークラブ一発屋で癖強いの揃ってるなー。いつきリシェれんwここらはほぼ揉めるじゃんw頭おかしいのばっかかよ
カイソルと揉めたざっく4はこれまた癖あるの揃えたなぁ〜。いおりんも真っ青ねw共通点は団チャで他団の陰口すげーところw
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 01:50:26.61ID:vrAuHA8K
店員A『いらっしゃいませ!行列のできるうどん屋へようこそ』

ペー『2時間も待たされたよw本当においしいの?』

店員A『お客様に満足して頂けるはずです!ご注文をどうぞ』

ペー『じゃあ一番人気の鼻フックと寄り眼のメンヘラ食べ比べうどんで』

店員A『鼻フックと寄り眼のメンヘラ食べうどんですね!お得なペーセットはいかがですか?』

ペー『ペーセット?マジかよwなんだよそれは?』

店員A『さむいボケが付いた大変お得なセットです!』

ペー『いらねーよ!そんなもんバカにしてるのか?店長呼べよこら』

店員A『大変申し訳ございませんでした。すぐに店長を呼んで来ます(泣)』

店長『お客様、当店の従業員が大変失礼しました。お詫びと言っては何なんですがお得な三日月セットをサービスさせて頂きます』

ペー『三日月セット?何だよその怪しそうなセットは?』

店長『三日月セットは食べるだけで湯水のようにお金が湧いてくるお得なセットになっておりますw』

ペー『ふざけんなこの野郎!そんなもん信用できるか(怒)こんな店二度とこねーよバーカ!』

店長『ちょと待ってくださいお客様!お得なコバルトセットも”$%’&”!”&’’(”#$%#…』

ペー『やべー店だったぜwww』
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:17:11.33ID:2ARWlVM3
運A乙
0545†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/10(水) 12:24:03.77ID:kG9PmfBO
本スレでゲーム仕様の話するのなんてイオリさんだけなのに
「出てけ」とか あいつらほんまもんのアホやでー
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:00:39.86ID:rZdQRvmQ
>>542
†一刀羅刹†いっくん
1/9 22:36
? 私 そちらの団の方に叩かれても手-出してませんし ちょっと意味わかんないんですが。


おぐ
1/9 22:47
貴方から、団に苦情を貰い今迄狙わずに居ましたが、天下無双のゲームの仕様上と良くあるルールを踏まえると、もう今後は貴方を攻撃させて頂きますよ、って事。毎日1日20回以上攻撃してるので、相手が居ない。


同じ基地外なんだし仲よくしなさい
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:19:19.39ID:L1p2VD/G
>>546
見てきたけど、どうみてもいっくんとか言う奴が頭悪いんじゃない?
おぐって奴は廃稼働なだけじゃ?
0550†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/10(水) 18:05:24.87ID:kG9PmfBO
超絶ガチャのバナー増えないし 今月は超絶ガチャ無しか
まぁ福袋が劣化超絶ガチャだったからのう
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 20:18:12.79ID:L1p2VD/G
>>548
暇潰しにやり取り見たが、接点無いのにいっくんって奴が過去に個ヨイで直接文句言わず、態々団におぐの文句言うた感じかと?
ちなみに、おぐは星組だぞ?
星組とトラブルって軽く話し聞いた事有るが、いっくんって奴が勝手に団にいちゃもんつけたんじゃ?
とりあえず、いっくんって奴が見掛けたら暇潰しに殴りまくってみるわw
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 00:52:01.13ID:KHvnIQ5k
おまえらちゃんとキチガイは晒してくれよ。
うっかり団にこられたらたまったもんじゃないからな
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 02:14:06.63ID:1LKMKEER
店員A『いらっしゃいませ!行列のできるうどん屋へようこそ』

ペー『2時間も待たされたよw本当においしいの?』

店員A『お客様に満足して頂けるはずです!ご注文をどうぞ』

ペー『じゃあ一番人気の鼻フックと寄り眼のメンヘラ食べ比べうどん天カス大盛りで』

店員A『鼻フックと寄り眼のメンヘラ食べ比べうどん天カス大盛りですね!お得なペーセットはいかがですか?』

ペー『ペーセット?マジかよwなんだよそれは?』

店員A『さむいツッコミが付いた大変お得なセットです!』

ペー『いらねーよ!そんなもんバカにしてるのか?店長呼べよこら』

店員A『大変申し訳ございませんでした。すぐに店長を呼んで来ます(泣)』

店長『お客様、当店の従業員が大変失礼しました。お詫びと言っては何なんですがお得な三日月セットをサービスさせて頂きます』

ペー『三日月セット?何だよその怪しそうなセットは?』

店長『三日月セットは食べるだけで湯水のようにお金が湧いてくるお得なセットになっておりますw』

ペー『ふざけんなこの野郎!そんなもん信用できるか(怒)こんな店二度とこねーよバーカ!』

店長『ちょと待ってくださいお客様!お得なコバルトセットも”$%’&”!”&’’(”#$%#…』

ペー『やべー店だったぜwww』
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 10:07:08.78ID:iODBajpI
>>559
自分の低能が原因で理解できない話は
相手をアホと決めつける

低能は平和な頭でうらやましいww
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 13:00:15.92ID:KHvnIQ5k
*菜摘ン*
Lv.836
仲間 97/100

1/11 12:40

ここだけの話し、団長読解力弱いからwwてゆーか舞さんが悪くないのは解ってるから(*^^*)♭れんちゃんも 基本真っ直ぐな良い人だから 今回は受取り方のすれ違い..だっただけ~(^o^;)
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 13:00:50.98ID:KHvnIQ5k
カッツ
Lv.816
仲間 99/100

1/11 12:13

勝手にヨイしてるのが、解らずに勧誘と勘違いしてたのね…(  ̄▽ ̄)だから、ごめんなのm(__)m
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 13:01:25.44ID:KHvnIQ5k
*@舞☆*
Lv.824
仲間 97/100

1/11 12:30

カッツさんは悪くないよ(><) 結局は 舞が信じて貰えなかっただけや.

*@舞☆*
Lv.824
仲間 97/100

1/11 12:46

何処を見たら勧誘に見えるの...。 ガイジでも嗅ぎ分けられると思うけどw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 13:02:08.94ID:KHvnIQ5k
ゴミはゴミ同士仲良くしてろよw
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 15:51:34.45ID:R9sLL8iS
>>561
なにがちぃーっすだ?
なれなれしく低能に絡んでほしくないな
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 16:49:42.52ID:4E0w5Uqg
960 冒険者:†一刀羅刹†いっくん 投稿:01/10 00:04
去年 課金して手に入れた スク水アマテラスをゴミに変えて頂き ありがとうございます。

所持skillですが…

煉獄ノ蒼炎→無限ノ葬火


skill被りで 使えません。
買いませんが。


ワンパターンで使い回しするなら 同skill3発まで発動の枠をなくしてください。

属性違って他の武将でもskill被りで 使えなくて困っている方は 他にも居るハズ。

相変わらずキモイ改行w
ってか、いつ見ても名前が痛過ぎる!
†一刀羅刹†とか厨房の発想だし†で挟むとか大昔に痛い厨房で流行ったんだがw
トドメに自分の事をいっくんって言うし、女武将しか興味無いし、これでも良い歳したオッサンって自分で言ってたしなw

いおり並に嫌いだわw
0571†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/11(木) 18:20:40.06ID:/QN1plLt
>>568
お前 女だろ
女それも直感に頼って行動するタイプは 強い言葉や汚い言葉を
禁忌を犯した大罪かのように嫌う
0572†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/11(木) 18:21:25.71ID:/QN1plLt
まぁそういうタイプの女はだいたいが
無言でぶん殴ってくるDQNと付き合って
ボコボコにされるんだが
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 18:36:19.22ID:9707bsAv
舞やべーwガイジとかしれっとほざいてんなw
クズ舞マジ乙
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 19:05:36.77ID:DPoeXYW9
>>569
汚いもの見せるなよw
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 20:08:10.29ID:mLL5Ws3u
いっくん叩きは星組のネガキャン
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 21:18:42.23ID:p9jrTALo
おぐ、星組の連中連れてきて暴れるのやめろや
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 21:26:39.62ID:4E0w5Uqg
いおり凄いな!気持ち悪っ!
よく女って解ったね?
取り敢えず気持ち悪いから、レスしないで!
>>576
残念、私は星組じゃないよ。
いっくんって子とは昔仲間だったけど、うちの団長の悪口を私に言って来たから嫌いなのよ。
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 21:41:31.25ID:fmFXsRan
>>578
でもホントは星組のおぐ
だったりしてww
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:00:58.06ID:K77YKc9z
自称にくんさんちゃんたんニャン付ける奴は無自覚のガイジだとあれほど…

それはそうと*@舞☆*って誰かと思ったらリシェじゃねーかw
あんな自己中トラブルメーカーを咥えこみたがる奴の気が知れねーわ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 23:00:08.96ID:KHvnIQ5k
カッツ
Lv.816
仲間 99/100

1/11 12:13

勝手にヨイしてるのが、解らずに勧誘と勘違いしてたのね…(  ̄▽ ̄)だから、ごめんなのm(__)m
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 23:00:30.37ID:KHvnIQ5k
*@舞☆*
Lv.824
仲間 97/100

1/11 12:30

カッツさんは悪くないよ(><) 結局は 舞が信じて貰えなかっただけや.
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 23:01:07.63ID:KHvnIQ5k
*@舞☆*
Lv.824
仲間 97/100

1/11 12:46

何処を見たら勧誘に見えるの...。 ガイジでも嗅ぎ分けられると思うけどw
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 23:05:46.39ID:KHvnIQ5k
舞と直於といつきには要注意
間違っても皆さん、勧誘したらダメだよ????
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:57.73ID:KHvnIQ5k
*@舞☆*????1/11 23:28

大事なものほど 簡単に壊れちゃうんだよ(><) それに 舞は自分で手放しちゃうし。素直じゃないから 見守っててとか言えへんし...。ほら 変なヨイになってくじゃんw


このメンヘラガイジw
一般に出回られるのは、迷惑やからラフレシアの腐れ花にいつきもお前も吸収されとけ
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:00:51.00ID:17tJZAKe
979非通知さん@アプリ起動中2017/12/31(日) 01:20:57.32ID:uaPKDmFu


980非通知さん@アプリ起動中2017/12/31(日) 01:30:34.16ID:NkxlbIhu


981非通知さん@アプリ起動中2017/12/31(日) 01:39:31.10ID:1L+fJ1tr


982非通知さん@アプリ起動中2017/12/31(日) 02:15:09.64ID:qjJ1VeM4


983非通知さん@アプリ起動中2017/12/31(日) 02:23:57.90ID:BvR2a9SH


984非通知さん@アプリ起動中2017/12/31(日) 02:27:33.13ID:hxTDk9d/


985非通知さん@アプリ起動中2017/12/31(日) 02:34:24.29ID:hxTDk9d/


986非通知さん@アプリ起動中2017/12/31(日) 02:50:56.21ID:qjJ1VeM4


987非通知さん@アプリ起動中2017/12/31(日) 02:51:36.73ID:qjJ1VeM4


988非通知さん@アプリ起動中2017/12/31(日) 02:51:55.08ID:qjJ1VeM4
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:07:26.39ID:Y7/RGn17
>>585
お前直於に団員引き抜かれ
いつきに団板でバカをたくさん指摘され
涙目で1度は解散決意したピラピラ船長だろw
0589†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/12(金) 08:42:18.52ID:yBlnWpRq
手形ガチャ  月防(秀吉)→海防(龍馬)→海攻(式部)→海防(八重)→海攻(アラハハ)→海防(お船)→海攻(立花)
バトルガチャ 海攻(信長)→陽攻(義経)→月防(小町)→月防(晴明)→陽防(ヒノカク)→月攻(小松)→月防(政宗)
BOXガチャ   陽攻(卑弥)→月攻(かぐ)→陽防(家康)→陽攻(イヨ)→月防(タケミカ)→陽攻(お市)→陽防(千姫)

手形ガチャ  海防(濃姫)→陽攻(慶次)→月攻(沖田)→月防(静前)→陽防(ウズメ)→海攻(巴前)→月攻( 江 )→陽防(茶々)→海防( 初 )
バトルガチャ 陽攻(清盛)→月攻(ねね)→陽防(阿国)→陽攻(斉藤)→海攻(顕如)→月攻(明智)→陽攻(幸村)→海攻(額田)→月防(お龍)
BOXガチャ   月防(伊勢)→海防(篤姫)→海攻(土方)→海防(清少)→月防(政子)→陽防(鶴姫)→海防(京極)→月攻(藤堂)→陽攻(黒官)
0590†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/12(金) 08:43:36.96ID:yBlnWpRq
過去のガチャの発売順の一覧

かぐや姫と坂本龍馬がバトルガチャになっているので
次のバトルガチャは卑弥呼か源義経が有力
0591†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/12(金) 08:54:48.86ID:yBlnWpRq
卑弥呼か防御型の場合
卑弥呼・聖徳太子・クダンで【先見の慧眼】が使えるようになるが3枚で5%なので微妙
卑弥呼が攻撃型なら課金する意味はほぼ無い 
太陽は海と違ってスキル被りがそれほど苦にならんし

義経が防御型の場合、弁慶・静御前と【義経千本桜】が使えるが
いまさらこんなショボいコンボに課金する価値なんてまったくない
属性スキルの色違いコンボなんて存在価値も無い

義経が攻撃型だった場合も課金する必要ない
0592†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/12(金) 08:58:08.12ID:yBlnWpRq
カナリア・アマテラス・バトルガチャ・BOXガチと四連続太陽ガチャになってしまうので
バトルガチャは先に海が来るかもしれんが
その場合に有力なのは お船かと思う

紫式部や八重はコンボ性能が高いので アホ運営はまだまだ出し惜しみすると思う
0593†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/12(金) 09:02:04.84ID:yBlnWpRq
ぎん千代がバトルガチャになる線も有りうる
0595†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/12(金) 09:54:13.24ID:yBlnWpRq
昔みたいにガチャ予定公開してくれたら
デッキに必要か不必要か判断できて課金計画立てれるんだが

ここの運営はアホだから 「課金しなかった事を後悔させてやる!!」みたいな発想あるからな
0596†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/12(金) 09:58:28.88ID:yBlnWpRq
デッキの要となるキーカードを取り逃がしたプレイヤーが
「あの時課金すれば良かった・・・今後は全ガチャに課金しよう!」
と考える事は常識で考えて有り得なくて

だいたいの場合
「あの時課金しなかったので、キーカードが二度と手に入らない、これ以上課金継続しても、もう巻き返せないので引退しよう」
と考える可能性のほうが高いのだが

常識で考えればわかる事が
ここの運営は常識が無いので仕方無い
0597†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/12(金) 10:08:31.51ID:yBlnWpRq
「あの時課金しなかったので、キーカードが二度と手に入らない、これ以上課金継続しても、もう巻き返せないので引退しよう」

こういうプレイヤーが発生しないように他社は復刻ガチャだの再販ガチャだの連発するんだが
ヤマクロ運営はなんで他社が復刻ガチャなんてやってるのか理解できてねえんだよな
0598†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/12(金) 10:19:04.87ID:yBlnWpRq
エタリンチームのほうはスマホゲー経験者が居るみたいなんで まだマシみたいだが
ヤマクロチームの古株の社員が出世争い・手柄争いで横槍入れて そのうちグダグダになるだろうな

社内で足の引っ張り合いしてるゲームは総じて糞
0599†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/12(金) 10:22:46.78ID:yBlnWpRq
SLG導入 「LGより新SSRのが強いです!」

この段階でゲーム開発の担当者が入れ替わって 
後任のアホが前任者の全否定始めたってのが外から見てもはっきりわかんのよね

そういう手柄争いで足の引っ張り合いやってるから ゲームがどんどん駄目になる
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 10:45:59.84ID:ND2c4s+R
いつきwスタクラお払い箱にされててワロタwwww
たった500エリアのノルマも出来ないとかw
wwww
低稼働の報酬乞食がよw上位団に媚びるなやwwww
0603†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/12(金) 11:53:39.40ID:yBlnWpRq
ガチャ予想

バトル(海か太陽)
海:お船、ぎん千代、太陽:義経、卑弥呼

BOX(超覚醒が海、前半報酬が月なんで太陽確定)
山崎丞、天目一箇神 (予想というより願望)

バレンタイン
茶々・初・江の浅井三姉妹か 千姫・ねね・濃姫
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 13:11:29.38ID:SZUX0nMU
>>602
船長しつこいよ
百鬼に団順位報酬とかあったっけ?
またバカをたくさん指摘されちゃうよww
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 13:57:29.34ID:ND2c4s+R
>>605
なんでオレを沈没船の船長と思ってるのか知らんが、バカはお前だろクソいつき
ロクに叩きもせずに転々と上位団でSSチケ乞食してるだろうがよ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 19:09:43.46ID:ND2c4s+R
バカ選手権にザックもね(^^)
0609†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:13.02ID:yBlnWpRq
変人のお仲間さんが1人で延々と幼魔ちゃん狩ってて草
あの人 本当変わってるわww
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 19:59:05.54ID:FNUR/UTM
クロ「バカばっかりでワロタww」
0611†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:30.09ID:yBlnWpRq
初日で九尾2玉藻3引いて今回の百鬼もう終わった感

いつも1箱目2箱目は速攻で九尾石引くんだが3つ目の九尾石は1度しか引いた事ないわ
玉藻は毎回3枚目を引く
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 05:24:05.04ID:6nEhdLrT
クロさん元気だなーw
最終日まで寝ないのかな〜w
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 14:35:07.81ID:gFi8wr7E
くろ「む、無職じゃないぞ、プロゲーマーだぞ
今は収入ないけど」
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 16:46:33.98ID:gFi8wr7E
>>617
あんさんあほか?
皮肉を真に受けんなや
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 17:34:33.85ID:cNwTv5lN
ドラゴンプロヴィデンスに転向した奴らも死に損ないだよな
この上まだヤマクロ的な何かを永続したいって
早くWHO勧告で厚労省が動いて
ネトゲ禁止法案が起案されるといいな

同じゲームやるなら囲碁・将棋とか古典ボードゲーがいいな
0620†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/13(土) 21:17:26.96ID:nPtPNXEC
SSRチケ100枚に課金て 自分の知る範囲内だと
図鑑1位の人と図鑑2位の人くらいしか思い浮かばんが
0621†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/01/13(土) 21:22:41.53ID:nPtPNXEC
図鑑1位の人はあんまり有名じゃないから
知らない人は イオリのはったりか 都市伝説か何か だと思われてるが

実在するからな
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 22:01:18.16ID:n5ISswhJ
>>619 将棋で思い出したけど

夢子+岡田有希子
12/17 00:00
辞書で恥も外聞もないの意味を調べたら、松居一代のことです!と載っていました!あいつはねー!本物のクズです!りなちゃまが離婚した時とは大ちがい!自分とお金しか愛せない!私の父のように!

12/18 00:27
あ〜あ!最近、不愉快なこと!不運なことしかない!!幸せを感じない!!やってらんにゃーで!!りなちゃまは何も悪くない!人間社会の質が低すぎる!!

12/23 19:04
この前、ローソンでおっさんにレジ割り込みされたのに今日店長がこの前割り込みした客がりなちゃまがうるさいたちの悪い客だ出禁にしろ!とクレーム言ってきた!と言われた!おかしすぎるだろおっさんも店長も死ね!

12/24 02:27
まったく!ローソン!割り込みされた側がした側からクレームだなんて!本物のクズだな!りなちゃま支援グループには報告済みです!割り込んだおっさんも店側の対応も許せない!と言っています!

12/24 02:36
おい!覚えとけよ!割り込みジジイ!こんなに迷惑!不愉快な思いにさせられて!トコトンやってやる!!

12/25 01:23
おい!割り込みジジイ!私にこんな態度をとってただで済むと思うな!私の心の奥底に眠るフォースの全てをぶつけてキサマを必ず地獄に送ってやる!!!

12/25 02:34
おい!割り込みジジイ!地獄に送ったらそれで終わりじゃないからな!永遠にキサマをいたぶり続けてやる!覚悟しろ!!!

1/1 01:43
新年そうそうなんじゃが!ヤマクロ運営!貧困層のりなちゃまが有り金はたいてYP3000円もする超絶福袋ガチャを引いたというのに狙っていたLG菜子、クシナダヒメ、白澤!出にゃーじゃないか!!ふざけるな!!

1/2 08:42
酔った勢いで、こりもせずまた超絶福袋ガチャを引いた!おい!ヤマクロ運営!おみゃーたちは貧困層に優しくにゃーな!どんな思いで買ってる思うてるんや!美しすぎる熟女なめとるでにゃーーー!!

1/3 00:01
おい!ヤマクロ運営!バカヤロー!こっちは食費を削ってまで超絶にかけてるんだよ!美しすぎる熟女の魂!おみゃーたちには伝わらないのか!男なら美しすぎる熟女の夢かなえたらんかい!!
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 22:31:03.73ID:pHuKXsG3
ジン・バッハ id=127843 今週のオシオキ回数 2006
こんばんわ。百鬼夜行2日目、相変わらずのリア多忙の日々が続いてますが、本日も宜しくお願いします(^^)


月〜木で2000て
こいつの言うリアルはヤマクロのことかな?
0626天球儀くん ◆vALlthXjtg
垢版 |
2018/01/13(土) 23:57:04.75ID:jbrgNgw4
書き込まなければ自演風成りすまし出ないんやな
まぁここの存在ほとんど忘れかけてたんですけども
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:27:00.32ID:EL7V1Md3
>>624
百鬼への追撃もオシオキ回数に含まれるの?
最近の新しいお仲間が百鬼夜行中に幼魔ちゃん出しばっかで迷惑してるってのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況