X



【PC】StylishNoob専用スレッド55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:56:56.81ID:ouWomJ3C
前スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド54

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513736815/


次スレ
>>950

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511221455/
【PC】YamatoN専用スレpart1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1504407503/
【PC】SHAKA専用スレpart1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510893327/
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 04:19:29.47ID:XD6l/f5l
平成の次の年号が何かっていう可愛い話題でJKが盛り上がってるのを見たって具体的に言ってたのに
まあ信じたくない気持ちはわかるけどさ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 04:36:00.58ID:pPl5ZN1m
ただの釣り堀ならもう少し噛み合うネタをお願いしたい
流石にサイコパスでは信者もアンチも困惑してるぞ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 04:41:46.11ID:VvoY3kbw
>>756
そうだよ
wifiが切れやすくてid変わる
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 05:44:39.44ID:VvoY3kbw
>>762
それは俺じゃないぞ
自演なんてしないわ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 05:49:50.15ID:mErz2/25
>>762
思い込み激しすぎだろ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 06:30:09.23ID:0ozLxFY1
FF配信ええな
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 08:24:40.09ID:VvoY3kbw
>>771
やったぞ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 08:30:20.38ID:nlAOOZM3
配信業だけで食ってくのにゴールデンタイム配信しないってのも理解出来ない
スタヌって持ち味のFPSやらないな。OWはいいっす
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 08:32:49.94ID:DBWXJVcY
スタヌーはFPSはもちろん上手いけど、それ以上にリアクション芸がやっぱ面白いからスタヌーが気分良くやれるかどうかが重要なところはあると思うね
結構な気分屋だし
まあGTにやらない理屈はよくわからん
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 12:39:20.80ID:+eK+t3Kr
機嫌悪いのさらけ出して
ゲーム選びは結局は自分でダラダラ選ぶ
PUBGしか出来ないのにアンインストールやら悪口やら、ストリーマーっていうか普通の人間になっちゃったな。
DTNやめた方が幸せになれそう
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 13:44:44.94ID:YqIonVBE
釈迦のうわー!!=面白みのない一般人
ギアのうわー!!=落ち着いた人が少し驚いた程度の面白みのないリアクション
スタヌのうわー!!=横山緑、永井(兄)のような人を笑わせることができる天才的なリアクション
yamatonのうわー!!=面白くしようとしてるのが見え見えでただうるさいだけのうすらハゲ。生理的に無理
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 14:14:37.49ID:/uujMPs8
橋やカートみたいな単発だけどおもしろいの編集して動画出して欲しい
消えるのがもったいないな
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 16:03:12.41ID:g8LQm6NQ
自分12/6にプライム購読始めた勢なんだけど、購読の特典終了日が何故か1/9になってんだよね
だから更新するなら10日になるんだけど他の人どうなんだろ
もしかしたらラッシュは明日じゃないかもしれない
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:21:35.48ID:p8v6SqcA
スタヌーはつまらんゲーム延々やるの無理だからいい加減違うやり方考えるしかねえわ
感性としてはむしろ優秀だけど配信者としては致命的
ノウハウパクリ元のマヤとはそこが違う
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:27:21.92ID:qjlDCHaA
パブジーソロでやらなきゃいいのに
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:37:59.65ID:4irR2O5D
信者モデ「荒野キッズ荒野キッズ」
スタヌ「キッズって言葉が一番嫌いなんで、見るとイラっとする」
信者モデ「わかるー。私も嫌いーNGにしましょう!」
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:54:41.96ID:/uujMPs8
昨日はおもしろかったのにまーたヘラってんのか
東京きて連日ヘラ配信してから人減ったからこのままだとさらに減るだろ
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:57:34.06ID:hlDG/FyL
こういう流れだよな

スタヌ「うるせえな!荒野行動でもやってろよ!」
スタヌ「たぶん言ってるの子供だと思うんだよね〜可哀想なこと言っちゃったなー傷付けちゃったかな?」
信者「荒野キッズ荒野キッズ」
スタヌ「キッズって言葉が一番嫌いなんで、見るとイラっとする」
信者「わかるー。私も嫌いーNGにしましょう!」
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:02:21.14ID:/uujMPs8
そういや昨日キッズへの煽りすごくて閉鎖的になるからやめてくれって言ってな
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:02:34.66ID:gHbyEUFB
永井とかうんこちゃんみたいにリスナーにコケにされてそれをネタとして受け入れる配信のほうがあってるのに
リスナーが馬鹿だから変に神格化してるのもいかんね、PUBGバブルで妙に偉そうな態度が多くなったのもダメだ
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:27:35.79ID:FHd8fBIp
FFやんのは全然良いんだけど
FFやんのは全然いいんだけど
PUBGかOWか荒野行動やって深夜帯のエンディングの方が良いだろうな

>>819
MHW飽きずに続けて新規呼び込めたらな
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:40:57.56ID:KD30Qqma
面白いって言われてるゲーム適当に引っ張ってきて楽しんでりゃいいのに
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:41:09.55ID:FdVGS100
モデレーターって何のためにおるんやろな
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:55:16.80ID:FdVGS100
人少ないけど本人もリスナーも楽しそうだしWIN-WINなんじゃね
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:56:44.79ID:vHRCNP4h
今いるモデレーターの9割ぐらいSIKN系のやつだから荒れた配信は慣れてるからね
早々BANしない
関の威を借りてイキリちらしてたLavieぐらいだろやってたの
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 21:08:26.67ID:MLUAHLSo
>>821
いや芋って〜のネタじゃね?
スタヌが前にそれで煽られたけど、もうネタにしてたから無印リスナー達があくまでネタとして負けた時は芋って〜で煽ってた
そのネタの流れを知らない一人のサブ勢がスタヌのテンションの低さもあってやめてくれって言い始めてそれに対して無印がまた煽り返すと言う悪循環が始まる
そっからキッズガキッズガー始まってここと大差なくなってpubg無事終了よ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 21:18:30.58ID:qLz85zAQ
パブジー煽り勢居なくなるまでスタヌ黙ってたけどやっぱり反応しないのが一番だな
無理して気が乗らないままやってるとああいうゴミが沸いてくるから今日みたいにさっさと別ゲー切り替えてやってくれた方が見る方も楽しい
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 21:39:59.66ID:gfF6Gunm
このスレでも前々から何人か言ってたけどキッズがキッズ煽りするあの流れくそ嫌いだったからNGワードぶちこみ決定してくれて嬉しいぜ
しょうもない煽りするやつは大体つべニコ生こき下ろしてtwitchは民度いいとか脳ミソ腐ってる事言い始めるから面白い
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 23:10:30.24ID:tvIixZg6
まぁOWとかPUBGで観てる層の大半はJRPG興味ないだろうしな
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 23:10:49.34ID:tvIixZg6
別にそれが悪いわけじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況