X



インスタ絵日記☆61pic☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f9c-K3eI)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:26:52.78ID:Zb9uxI4Z0

インスタグラムの絵日記について語りましょう
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは>>950さんお願いいたします
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)
次スレが立つまでは減速でお願いします

#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー
#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止
#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴 #胸に手を当てて
#猛省しろ!


※関連スレ
痛い育児ブログをヲチ59
http://lavender.5ch.....cgi/net/1513009445/

【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★34【クレクレ厳禁】
http://itest.5ch.net....cgi/net/1511342771/

インスタ育児関連ヲチ★60【妊婦日記OK】
http://lavender.2ch.....cgi/net/1514122126/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 22pic 【面白い】
http://lavender.2ch.....cgi/net/1513341913/

インスタ手書きpostヲチ☆11筆目 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.....cgi/net/1512902127/

【ユリカ】なのか親子オーブ9個目【無理ブス】
http://lavender.2ch.....cgi/net/1514690537/

※前スレ
インスタ絵日記ヲチ☆60pic☆
http://lavender.2ch.....cgi/net/1513639339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-DfUx)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:31:34.83ID:xDuZWr49d
>>69
手の隠し方がなんかやだw
せめてざわちんみたいにきれいに見える隠し方あるでしょうにキメキメ感出すのなんでw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a1e-kj8/)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:03:54.91ID:65j888wf0
恋愛モードから切り替えてやる事ちゃんとやろう!って普通の人は皆わざわざ宣言しなくてもちゃんとしてんですけどね…
気持ちを切り替えることには気をつけていました(謎の上から目線)だからなー
ほんとやることちゃんとやれよな労働とか納税とか!!
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-WYy/)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:03:13.92ID:dRezhRAk0
髪の毛キレイっていうのも、みんなはオタクの人によくある黒くてベタベタした薄毛ORもっさりもっこりな天パ的なの想像してたからでしょ?
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sacf-IfOn)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:37:18.03ID:3VDLBTPBa
>>33
確かに
両方発達ぽいし、子供にも間違いなく影響してるよね。
旦那も嫁にイライラするんやろね。
それにしても旦那の言動はありえへんけど。
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:28:54.30ID:y9eezfbgp
>>102
この人初めて見たけど自撮りとかダサい通り越してなんか怖い
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa8f-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:34:11.07ID:/wK29jJBa
>>106
髪型も謎で前髪ポンパにもこもこのシュシュでツインテ?してるから恐怖
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef9d-m+WY)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:52:16.17ID:G5F/kT/P0
伊藤先生、絶対女性だよね。
既出だと思うけど、伊藤先生がサインしてる動画があって手と服が映ってたけど、完全に女性だった。
丸み、残念^_^;
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-WYy/)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:46:30.21ID:dRezhRAk0
よゐこ、自閉症だかなんだか知らんけど子どもの目玉が怖い
内心病んでんだろな。でなかったらいくら黒目がちだとはいえ自分の子どもこんな顔で描かないよ
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sacf-IfOn)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:54:36.84ID:3VDLBTPBa
>>114
お年玉じゃなくてお年玉入れるぽち袋の事みたいよ。

年齢は9歳長男 7歳次女 5歳3女らしい
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-aZ2+)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:03:30.94ID:X15maSbha
六は漫画の中の自分の服装もそこまで酷くないから黒ずくめキャスケットとまでは思ってなかったけど、まあ想定の範囲内の地味顔加減だよね
ちゃんとネイルして化粧してカラコンまでしてる自分完璧に素敵女子()に擬態できてるわーwwと思い込んでるタイプの痛いオタクって感じ
オタクツイートに突然おすすめコスメ混ぜてきたりキャラグッズの写真撮るのにネイルやオサレ小物写り込ませてきて妙なマウント取ってくるタイプ
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-czCh)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:31:05.28ID:3Yzti3nVd
高校時代に6チックな奴いたなーブスで声低くてあざーすウッス言ってた
顔出しのポーズからカラコンとか喪女とか含めて全部似ててなんとなく系統似てるなと思い出したよ
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9e-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:32:42.77ID:sxKP6F3F0
ロブ子パクリの奴パクリではない!って言い切ってて草
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef1e-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:50:33.87ID:krxEZRto0
6カラコン女子高生じゃねーんだからやめろよ
ババアがそんなのつけんなよみっともない
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-QpGp)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:15:01.76ID:yLx3R0Gqd
>>122
激しく同意
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb81-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:16:52.85ID:7hbslgM00
>>122
自分もそう思った
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-czCh)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:41:01.74ID:kn0xBTuCd
年上彼女さん今年初顔出しですね
相変わらず揺れながら肌荒れしてても私は私ってどこの川谷ですか
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-Ha4G)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:50:36.10ID:ekHvsNGLa
最近のカメラアプリってほんと凄いよね。
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:15:10.85ID:y9eezfbgp
>>122
個人的には先生が男とか女とかの問題じゃないとおも
ファン通り越してストーカーになっちゃうタイプに見えて怖い
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM7f-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:33:09.11ID:vhTXXjnWM
>>133
そんなことがあったんだ、さすがにざまあとは思えない
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:36:59.99ID:ZUmFJX2/d
義実家とかの付き合いのことじゃない?
毒され過ぎてるよね
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-uB9l)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:16:43.79ID:pcvJlge+0
きた皆みなんて雑魚すぎて炎上したことないよね
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:23:03.77ID:FOHeS7Xs0
うん
小馬鹿にされてるだけで炎上までしたことはない
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-Ha4G)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:56:54.50ID:e24FpkpQ0
>>152
外国かぶれ笑える(笑)ざる蕎麦とか知らないのかな?
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:24:43.74ID:p/HSRseT0
>>152
この投稿だけコメ欄閉じてるからもしかしてここ見てるのかな?
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-Ha4G)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:11:27.64ID:e24FpkpQ0
結婚してすぐ妊娠できていいなぁ〜、うちはなかなか出来なかったから羨ましい。
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-czCh)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:38:11.07ID:tyApo7THd
あむおめでとう!!!この子はすごく性格良さそうでなんだかんだ応援しちゃうなー
みきも顔は置いておいてあむの事本当に大事にしてるの伝わるしいい夫婦だと思う
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-WYy/)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:52:54.34ID:dRezhRAk0
そんなにあむみき上げると七瀬が妬んで極太ボディで脅しにくるよ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-k2zN)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:31:34.15ID:ukU6Ayo+0
>>168
じいちゃんが見つけた人とはってやつ特に酷かったwwどうなってんのこれ意味わからな過ぎww
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spcf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:32:44.15ID:JjCWVZ50p
>>166
七瀬もそれなりに付き合って順序守ってるけど応援したくはならんw
編む三木は微笑ましいと思うけどイラストと顔が苦手すぎてなんか見られん
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-WYy/)
垢版 |
2018/01/05(金) 06:20:53.79ID:+xxIcxC00
あむみきそもそもああいうノロケカップル垢な時点で気持ち悪いし、どっちも顔もイマイチだしイラストも微妙だよ
全然好きになれないしキモイなと思うけど、妊娠のことで叩くつもりはないかな
七瀬だったら(ry
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 06:37:49.96ID:KSQ7HZOY0
七瀬、実家岡山か香川だね
更新できないっていうんならストーリーも更新しなきゃいいのに
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM8f-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:23:48.29ID:oJAiH7FvM
>>178
ほかの芸人と違ってマウント取らないしね
あの子達は幸せになってほしい!とおばちゃん思う!
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-WYy/)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:23:29.70ID:+xxIcxC00
>>177
ありがとう!
そういう流れがあったんだね
自分はあまり好みではないけど、読んでて人柄の良さで考えが変わったってのがなんだかほっこりしたよ
あむみきの話題延ばすキッカケ作ってしまってみなさんごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況