X



ArcheAge 1鯖Gene 晒しスレ Part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 20:14:14.29ID:XiBy1Hiy
ちよまるがイフニ英雄ってなんかやだなTaiとかに入れた方がまだいい
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 01:24:18.75ID:wOyTrbpJ
ユリアスなんで領地市場2こもつくったん
なんかいいことあるの?
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 01:26:16.21ID:YYU3pjus
>>733
お金関係はレイン担当じゃないんだから担当のやつに聞けばいいだろ
それしらないやつ東にいるのか?
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:04:35.06ID:FP1k6ZEs
>>742
皇帝本人出てきたねぇw
横領して焦ってますねw
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 06:21:10.56ID:tcLt1hir
コインはサソリが売って勢力資金にしてる
横領だの指揮がクソだの文句しか言わない奴らは何もしてないくせに口だけはでかいよな
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 06:25:41.60ID:FP1k6ZEs
>>747
何もしてないからって横領してるの見過ごすって事かな?w
口でかいの日本語勉強してこw
事実を述べてるだけやし指揮がクソとかひっくるめないでくれよw
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 07:18:41.02ID:ryectQXw
>>747
ならハッキリ開示すべき
疑われるような事しておいて、知らないやつは参加してないやつだの芋掘ってろだのとバカにした態度を取るのがおかしい
だから逆ギレとか言われんだよw
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 08:19:01.04ID:kVrOK6/5
西の工作もAAも飽きた
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 08:43:55.98ID:25v3oCDG
>>749
まぁ落ち着け。ここに書かれた事と実際と混同するな。
俺は興味ないから管理してくれてる人にお任せだが、お前も中身を見たいなら開示請求くらいしたんだろうな?
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 09:43:40.02ID:73L0jykX
サソリが漏らしてたらしいけどどうせ西が来ないと思ってか今回のサンステの入札金は大分少なかったらしい
多分N鯖の城落札するお金に回されたんじゃないかな?w
後レインはサソリのこと信用するのはやめたほうがいい
昔からだけどこいつ女相手ならすぐ調子に乗ってぺらぺら話すからなw
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 10:16:51.38ID:6LeeDmOV
勢力資金に興味があるなら管理に関わらせろって言えば済むだろ
面倒だから誰もタッチしなかったのに今更妄想であーだこーだ言うもんじゃないよ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 10:21:45.97ID:9N/tAJ6v
>>743
サンステのコインクエ解放でコイン使うって知ってる?
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 10:27:01.06ID:9N/tAJ6v
あ、れいんちゃんを擁護してるわけじゃないからな?
GほったらかしでNに熱上げてるような奴にはもう何の関心もない
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 11:46:54.57ID:tcLt1hir
>>748
具体的に何から入った資金を誰がいくら横領してると思ってるんだ?事実ならそれくらい言えるよな西工作員さん
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:55:06.22ID:PcsihsX4
>>756
資金の流れ不透明だから横領疑惑出てるわけで工作どうのとかここで無駄な議論してるより東内部で公開してやればいいだけ
疑惑解決したら工作なんてできないからすべて解決だ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 15:23:33.45ID:tcLt1hir
>>757
だったら開示要求してみろよ
VCですらスパイいる可能性あるんだから安易に資金の話できねーんだよ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 15:42:52.62ID:6LeeDmOV
興味本位で聞くだけってのはやめておけ
聞くなら管理の手伝いするつもりで聞くように
誰彼構わず残金など公開して西に筒抜けになると不利になるだけだからな
それが嫌ならちよまるでも見てシコってろ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 16:39:50.23ID:wOyTrbpJ
>>759
あのババアではシコれねえ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 16:40:39.23ID:75bgXggi
ななしのケツの臭いでも嗅いで落ち着け
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 16:55:15.51ID:wOyTrbpJ
>>763
あゔりる
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 16:55:43.42ID:wOyTrbpJ
文字化けやば
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 17:13:22.18ID:9N/tAJ6v
>>762
おまえら乞食が協力しないから西に倉庫略奪されてコインが入らなくなったんだよks
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 17:36:52.50ID:YYU3pjus
>>760
あれは無理。おっさんみたいな声だよな
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 19:02:00.70ID:PcsihsX4
情報開示して資金の流れが西にバレるかもしれない危険より
疑心暗鬼になったやつが協力しなくなって戦力減ったり、西から工作受ける可能性の方がデメリット大きいんじゃないの?
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 03:12:50.36ID:gmlA6gQ6
>>771
擁護するつもりはないけどビタリスCTでもビタリス開くResetよりはマシかもなw
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 04:45:15.96ID:EXT4zIlG
頭悪そうな農民がわいたな
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 05:02:50.63ID:gmlA6gQ6
>>773
え?www
何言ってんのがいじやんwww
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 06:12:15.41ID:BoW1b571
ビタリスCTでもビタリス開くってちよまるのこと言ってるのかと思ったw
773は多分772でリセットがチーター使ってるって言ってると思ったんかな…勘違い乙
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 06:21:04.08ID:Xn+JmnQE
>>776
そんなことよくわかるなww
何かのネタかと思ったわ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 08:53:25.97ID:uqMt+L5c
RESETの名前でた途端にログだ証拠だとすぐ沸くよな。ほんと西しかいねーなここ。
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 10:31:12.63ID:S4NI1CNm
西の不正なんて今に始まったことじゃないだろ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 10:43:21.95ID:5zX5BRbd
頭悪いリセットさんが沸いてて草
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 15:56:00.32ID:5zX5BRbd
ユリアスが建てたサンステの城の配置の方がレインが建てたのより強そう
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 16:27:01.69ID:29bmSOsP
>>784
先頭に立つ者の質が違うな
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 17:17:44.32ID:S4NI1CNm
>>785
ユリアスはマジの変質者だからな
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 17:54:47.92ID:sohHknww
西の課金勢だけが気持ちいいこのオナゲーまだやってる人いる?
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 18:50:16.80ID:gmlA6gQ6
>>784
何も分かってないのによく言うねえw
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:18.85ID:5zX5BRbd
>>789
素人の直感ですので!wわかってらっしゃるなら詳しく教えてくださいww
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 19:37:09.91ID:Xn+JmnQE
どうせ攻めが勝つしな
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 19:37:17.82ID:alGTDPHG
あやのだよ仲良く話せる方話しましょー
http://kgban.info/?id=vlo27sk9
楽器好きです
音楽好きです。
見た目は普通に普通です。
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 19:56:00.81ID:S6PpgdEy
いーあるかわいい
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 20:32:12.49ID:bL6zq8VE
>>785
ユリアスの中身 meguなの知らないの?
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 21:59:35.92ID:0nz+l2qE
ちよまるイフニになるんかあああ ほんとに指揮に従わないよなぁあ
囲いメンズと他鯖いくなり国家作るなりしろやwえごばばぁ
はやくも女帝きどりかwwwwww
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 22:01:52.81ID:0nz+l2qE
Azuleの次はしのちゃんかふたりでいちゃついてろww
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 00:20:02.73ID:vmhnwWpX
ちよばあとザコ叙事シラスがイフニは草
雲水って誰やねん
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 01:48:26.18ID:BxsFztEd
>>800
ザコだからRESET追い出されたんだわかれ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 01:50:50.48ID:SUThgOgS
>>802
え、追い出されたのか?w
あいつ船強化実装と同時にちょっと先んじて船強化したらRESETに勧誘されて、
そんで自分の遠征隊ほっぽって、ほいほい尻尾振っていったのになwww
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 02:31:16.72ID:BxsFztEd
>>803
よく知ってるんだねw
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 03:39:05.06ID:bc4Z8GVf
>>805
白州登場
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 05:46:00.41ID:C0XM1kOu
落ち目のリセットから稲穂に乗り換えて正解だったな
白洲はイフニ小作も上位で再選
稲穂人口どんだけいるんだよw
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 10:02:20.74ID:opfnbs4F
デブレイン「売)イフニ叙事両手杖 値段交渉等DMでお願いします」って攻城戦資金に使うと言っていた領主コイン使って利益出してるw
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 10:15:51.07ID:dCqanAAn
オナ西
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 10:52:51.02ID:SUThgOgS
>>804
当時そういう連中結構いたし、スレでも話題になってたからなあ。

>>805
別にお前のこと雑魚なんて言ってないだろう
ホントの事言われたからってあんまり顔真っ赤にするなよ白洲爺さんw
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:41:44.90ID:8QwHJ7Xy
レインネタが終わったらと思ったら次は身内から出た裏切り者のネタかw
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:23:32.55ID:arGstHdv
オラこんな職業安定所みてぇなニートのたまり場いやだ
大都会のRESETさいくだよ

(シラスを待ち受けていたのは最強の職業安定所であった)
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 14:14:03.82ID:ovB3fkO3
どこもニートと学生の溜まり場だろw 社会人は黒い砂漠がいいよ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 14:16:55.87ID:MaJ5jy3l
>>812
想像力豊かだ
ブラック企業RESETだったのか
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:52:20.44ID:C0XM1kOu
大都会リセットへ
お上りさんの牛蔵
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 17:02:16.22ID:RUcPKjGS
びっちーイフニに戻ってくれデブスのちよまるは嫌だ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:58.79ID:vmhnwWpX
https://t.co/MGItFvvmWB
この動画のフェニックスグライダー使って逃げるとき、
グライダーラッシュ使ってすぐにグライダーブースト使えてるけど、俺すぐにブーストが使えるようになってないんだけど俺がおかしいの?これ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 22:31:03.91ID:vmhnwWpX
>>819
青と赤で変わるの…青買うわありがとう
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 22:45:58.96ID:ne6w/8wV
雲水って誰だまったく見ねーぞ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 23:14:03.79ID:vmhnwWpX
>>821
がんばっちゃってる白旗の農民みたい
あぶりると同じで動員要員とマントマンになってくれればいいわ調子に乗らなければ
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:17:36.88ID:SjidWm6f
くろみちゃんは関わったらマジでヤバそう
人として
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:21:51.90ID:QEiPM0Ux
>>821
西民センサー
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:53:28.50ID:wbMHISjs
>>784
職業アーキエイジですゆえw
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 21:41:41.75ID:vnaOma2J
宜保愛子
新倉イワオ
あなたの知らない世界
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 22:24:15.80ID:YamB0k3L
>>831
数ゲー装備ゲーだからな
これが良ければ誰でも勝てる
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 23:51:11.72ID:q+RRvZJ0
>>831
https://t.co/nI3qjwX0jT
尚本人はザコな模様 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 01:59:04.75ID:wDN9dN1j
>>831
ちゃーみー自分の宣伝おつ〜
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 04:26:44.86ID:ij3xJiY5
>>831
ちゃーみーが指揮下手じゃない証明にならない
指揮下手ちゃーみーでも東軍団が弱かった場合は西勢力が勝つ
指揮下手ちゃーみーでも西軍団が強かった場合は西勢力が勝つ

ちゃーみーが指揮下手と言われた理由
東軍団を勝利に導けなった
東軍団でもレインは勝利に導いた
ちゃーみーが指揮下手と証明され西へ逃亡
こんなところか?
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 05:50:33.24ID:K0TmiAgQ
あの圧倒的優勢から負け勢力にまで導いたG東原住民指導者達がかわいそうだからやめて差し上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況