X



【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理130【弁護士即辞任】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 18:07:30.61ID:ziNKCpMp
行く先々のジャンルで10年以上に渡り問題を起こし続けている
自称プロシナリオライターの175同人小説作家・浅葉りな(rntn)および
=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理をnrnr見守るスレです

・凸禁・sage推奨
・注意喚起は同人スレで
・rntn以外の人の執拗なヲチ禁止(特にAシリーズに迷惑を受けた被害者への執拗なsage禁止)
・警告目的等の他スレ出張禁止(特に「DM200通」「同人誌人質」等はヲチャ以外に通じません)
・ソースのないリークは禁止&スルー
・ゲスパー・弗へのクソバイス禁止
・荒らし・煽り・プロ2chネラーによる自演はスルー徹底 ※自演は擁護レスだけとは限りません
・スレスト狙いの過剰な個人情報晒し・叩きもスルー徹底 ・作風・作品叩きはスレチ
・テンプレ相談>>850辺りから 次スレは>>950(テンプレ相談終わるまで雑談自重・スレ立て間際も雑談自重する事)
・スレ立てる人は名前欄にテンプレ番号を入れる
(コピペ連投規制『埋め立てですか』が出たら「テスト」等書きこんでから続きを投稿していく)
・他スレからのコピペ原則禁止(「お犬様ヲチスレ」等)
・イベント時のスネーク及び本人が自撮りやツイートで言及してる時以外の過剰な容姿ヲチ禁止

前スレ
【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理129【弁護士即辞任】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514568221/
【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理128【弁護士即辞任】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514265786/
【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理127【弁護士即辞任】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513996587/

★同人スレ
※これまでの各ジャンルでの問題詳細はこちら↓
【脅迫DM】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=片野朱理12【刀湖南YOI】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1495334730/
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 21:54:14.39ID:MSEiNXtP
>>800
前にそのてのサイトのウィルス踏んでたし
白犬みたいな事してる件の注意喚起をRTしてたから
ワタシはヤッテナイあぴじゃないかな?

絵描きのミスリード狙いもありそうだけど
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 23:15:43.79ID:iwoGDskF
>私はアイドルでもなんでもないので

真っ先に出てくる言葉がアイドルかあ
自己イメージが若く見えて可愛いアテクシなんだなってのがよくわかる
30代女性の容姿あらわすのにその言葉は使わねえわ
文句ばっかりつらっつら書き連ねといて「私は諦めてるので文句は言わないけど」ってw
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 23:16:01.14ID:g0xhV/RK
>他人にマウント取りに来たり容姿叩きしたいみたいな人にはまったく関わりたくないので善意の人も弾くことになってしまうのは申し訳ないんだけど、
>自衛に頼るってのは「ざっくり近いところを排除する」ってことなので…自分一人での対策だとそういうやり方をせざるを得ないのは理解してもらえたら。

>こういうのも「嫌がらせするやつがおかしい」みたいな空気とか声とかの方がデカければ完全に不要になるものなので、
>私一人に対策をさせようとはしないほうが結果的には多くの方にとって快適になるんだよ〜って感じかな…。
>まあただそれでも皆加害者の味方をしちゃうんだろうから仕方ないね〜

akrtnが勝手に被害者ヅラして善意の人を含め「ざっくり近いところを排除」してもただakrtnが孤立を深めるだけで
周りの皆にはまったく支障ないし結果的に多くの方にとってむしろ平和で快適になるんだよなあ
こういう悲しい現実が見えないし理解できないらしいakrtnってある意味で無敵の人だよね
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 23:33:56.10ID:a9mckYE/
都合のいいネタツイ探してくるなぁww声に出して応援しないと消えちゃうアピと容姿disフンガーとの合わせ技wwww
両方ともおまいうだし因果応報なんですけどね
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 23:46:59.93ID:a9mckYE/
ひっそりとアップされてるからまだここ止まりで終わってるけど万が一この画像ツイにでも出回ったらakrtnどうするんだろうね訴訟とかするのかな
ヲチャは勿論何もお触りしないから安心してね
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 23:47:33.61ID:l/Dbug36
心底腐ってるから悔い改めるなんてムリムリ
この調子でどんどん周りから総スカン喰らって
一人でひとりじゃないもん!って踊り狂い続けて欲しい
顔も売れてよかったじゃんakrtn
気に入ってくれた人は近づいてきてくれるかもよ!
普通の人は絶対お断りだけどw
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 00:06:57.66ID:kwcoC7lR
>>752
遅レスだけど
「ヤりたいかにしたのは付き合いたいかよりも容姿だけが判断にならないだろうと思っての私の優しさ」
みたいなめちゃくちゃ意味不明なこと言ってたよね確か
普通付き合いたいかよりヤりたいかの方が容姿だけの判断になると思うんだけど
rntnの感覚ってほんと一般からかけ離れてるよね悪い意味で
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 00:24:22.42ID:4C9hRHru
akrtn今日はおとなしいね
アレ見たあとだとツイの発言もだいぶ印象変わって見えるw
赤服卵オバチャンが小さくて体重軽いアテクシアピしながら
tnktnkときどきフェミツイフンガーしてると思ったら笑える
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 00:25:56.63ID:PSybB5x9
>>813
「どうぞどうぞ」という感想しかないわw
akrtnが自衛(むしろやれ)しようが萎縮しようが大多数の人間には関係無いので困らないんだよね
ぼっちdpkなのに多くの人間へ影響力大きいと思い込んでるの本当に謎
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 01:07:55.81ID:WbuUJ3Fd
>>813
自分で「ざっくり近いところ」を切り捨てた上で仕方ないね〜と本人が納得して諦めたならもう何も出来ないから
本人の望みどおり見て見ぬフリで放置するしかないね
自分で対策するしかないと言いながらさせない方がいいんだよね〜(チラチラ されても身近の人間はいらないって自分で先に捨ててるし何より
「嫌がらせするやつがおかしい」みたいな空気や声が大きくてもまっっったく応えないクズが居るのも事実だし
誰とは言わないよ、誰とは
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 01:27:24.93ID:obJFY4XV
アイドルとかいう言葉が頭に浮かんだのはakrtnの頭の中の自由だからどうでもいいんだけどさ
実際もっと他に書きようがあるだろ考えようやおプロ様
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 01:57:54.34ID:3mV7dSlY
自分はイベントでakrtnを見たとき
割と遠目からでもはっきりわかるほうれい線にびっくりした
頬が落ちちゃって余計にふけて見えた
服装だけ見たら確かに若いよ
でもあんなに自信満々のツイートしててこれかぁってすごい衝撃だった
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:17:43.56ID:GM1cafhL
愚痴垢のakrtnぼっちpgrにヲチヲチで対抗煽りしてからの打ち上げツイートするも
すぐに勉強会後の打ち上げで同席してるのは友達でもなんでもないと判明した時も笑ったけど
ぼっちじゃないもんアピールのためだけに参加した勉強会から顔バレ祭がくるのおもしろすぎる
さすが炎上力の衰えない唯一の弗
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 05:42:53.62ID:xyAhPV8v
正直容姿はどうでもいいんだけど人の写真を晒した報いってあるんだなと感心してる
Aシリーズ見てると真面目に生きようと思うわ
小細工してバレなかった試しないんじゃない?
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 06:33:27.68ID:JmVeGvTj
ほんとにね
他人の写真を無許可で晒し上げたり容姿や年齢を馬鹿にしたことが全部返ってきてて笑える
売れないどころか書けなくなってるみたいだし自分自身に呪いでもかけてるの?
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 07:56:54.29ID:P0bTD1Ch
Aシリーズの被害者達は
シリーズが容姿ドヤってる時
ちょ、ま、おま、ダダやしwwwww
ツケマの!ロバが!!なんか!!!わめいてプッむりw
糸目デコの盛り乳でしたけどー
みたいに堪えてたのか
事実指摘しないなんて優しすぎか
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 08:48:26.96ID:fg+6QWp2
ktnakrと顔で検索するとDM被害者の人がS氏顔写真晒されの時に同じ事されないと分からないのかって言ってたの見つけてフフッてなった
因果応報過ぎる
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 08:49:18.30ID:B1Z1nuuH
akrtnのいいね欄見てみたら、「ふぁぼしてくれた相互フォロワーを〜」ってakrtnだけガン無視されててフォロワーからの扱いもその程度なんだなって笑ってるwwwww

テンプレ、これから発狂来るかもしれないからとりあえず箇条書き形式で簡易的に追加で良いんじゃない?
まだ慌ててまとめるような時間じゃないと思う
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:05:06.51ID:CkEFcBWd
かるくまとめたからおかしいところあったら適宜修正して欲しい

●rntn顔バレ騒動●
今まで被害者の要旨dis・容姿マウント・無断転載顔晒しと行ってきたrntn本人の写真がついにネットにアップされる

https://i.imgur.com/o6LyOuo.jpg
https://i.imgur.com/JKLPZLR.jpg

※写真撮影前にネットにあげると通達済
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:10:13.86ID:7qXIhlnw
>>865
乙です

状況説明入れたほうがいいのかね?
↓こんなふうに

●rntn顔バレ騒動●
今まで被害者の要旨dis・容姿マウント・無断転載顔晒しと行ってきたrntn本人の写真が
氷ジャンルに関係する某講演会集合写真にてついにネットにアップされる
https://i.imgur.com/o6LyOuo.jpg
https://i.imgur.com/JKLPZLR.jpg
※写真撮影前にネットにあげると通達済
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:14:06.79ID:7qXIhlnw
○お祭り振り返り一覧○

●タグ自演バレ(スレ43.175〜)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1481351460/
●akrと犬子お品書き誤爆(スレ48.272〜)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1483150500/
●匿名垢が弁護士を名乗ったメールを一斉送信(スレ67)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1493134720/
●匿名垢の正体がakrだと発覚(スレ68)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1493373902/
●ブクマ購入→運営の対応でブクマ激減(スレ90)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501062387/
●展示ラック騒動(スレ95)
CFで支援したラックが期日までに届かないと騒ぐ
開発者の指摘によりakrが不在票の確認を怠っていたと判明
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502153440/
●akrの夏コミ、声優の朗読会でarsの活動CPの受を主題にした脚本を書いたと宣伝(スレ96)
●朗読会のツイ消し&『理不尽な事があった』(スレ96)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502463534/
●夏コミ夏インテ爆死で凹んだのか「私にリプしないのは被害があるからか」と謎アンケ&発狂(スレ99)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1503119684/
●イベでピンクの羽根付きつけまの衝撃とキメラ本の詳細レポ
(※9月の学パロの続きをマフィアパロ本と一冊にししかもどちらもさらに続く予定との事)(スレ115)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1507391781
●流行りの質問箱設置→自演とお触り?のオモチャにされ発狂(作者に「嫌がらせが〜」といつもの凸リプかます)(スレ128まで続く)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513315989/
※質問箱ツイが膨大なので確認したい場合はakrのID・質問箱・マシュマロで検索
●冬コミ閑古っぷりと「違法動画RTはやめてほしい」というマシュマロに
「広めてやってんだからありがたく思え」理論で発狂年越し(スレ129)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514568221/
●氷ジャンル某講演会集合写真でまさかの顔バレ(スレ130)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514797650/
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:48:22.55ID:OIDsD9Ra
容姿叩きは確かに良くないけどさ
それを「どっちとヤりたいかアンケートしてみる?」なんて最高に下品な言い回しで他人を侮辱してたrntn本人が言ってるの笑えない
rntnは侮辱したつもりはないアンケートしてみるかと提案しただけアタシワルクナイと思ってるかも分からんが
あんなん侮辱以外の何者でもねえよ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 10:08:53.42ID:cM3ECVj5
なんであんな似合わない服着るのか心理学的に調べてたらこんなの見つけた
>特に奇抜なファッションをしている人は、自己顕示欲の強いわりには、
>本質的な才能など見るべきものがないため、それらを隠そうとして奇抜さを演出するタイプです。

akrtn見事に当てはまってたよwwwww
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 10:14:54.38ID:WbuUJ3Fd
>>865
>>867
まとめ乙です
容姿バレで発狂しようにも
事前に本人許諾済
正しい理由で正しくアップされている
から八方塞がりなんだよね
別名義ではなく別人(ということになっている)なのがここに来て仇になるの因果応報すぎる
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 10:25:56.45ID:HtdpFlr8
バレ元ぼかして顔写真がネットにーって発狂したとしてもツイの愚痴垢系にそれってこれのことですかってURLリプされたらそれこそ拡散されちゃうしなーw
発狂こらえればここで騒がれるくらいで終わるけど我慢できるのかが見ものwww
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 10:34:28.98ID:NPk0d8pg
普通に考えれば、顔出しOK前提で撮ったのにあとから公開止めて!と言い出したら非常識この上ないが
当人が何のリアクションもしてない以上はただのゲスパー
にしても当人気付いてないのかね、やっぱり
0883前スレまでの流れ修正案
垢版 |
2018/01/06(土) 10:38:28.36ID:7qXIhlnw
これまでの流れ(年末〜エア新刊疑惑〜ニューイヤー発狂2018〜顔バレ)

7月から更新なしの猫漫画が作画がシナリオも兼任で再開→rntnは「原案」に
2週間後半年間更新なしの蜂蜜〜が突如として事前告知なしに更新
作品概要https://Archive.is/EhX3k蜂蜜時間 第3話https://Archive.is/AywSx
(絵師もakrの更新告知も半年空いたにも関わらず適当)

暮れのイベントが差し迫る中質問箱設置
当初は自演を疑うage質問が多かったがお触りを嫌がらせと騒ぎ作者にまで凸するも使い続ける
「自衛しては?」という苦言質問にも延々発狂https://Archive.is/GuLKj

質問系でツイ廃の中12/24エア新刊疑惑
イベ前日深夜まで質問箱で発狂「148Pの新刊ありますけど?」
開場15分で完売したという大人気akrtn先生の新刊画像
https://Archive.is/HQxuT/d618e8d6c2920ff50721489c82c6c2990599e97a.jpg
おまけに当日のミニスカhttps://i.imgur.com/SPD4EIc.jpg(画像検索より)

冬コミはいつもの如く予定通りの発行にならず新刊1冊のみ
コピー本とノベの無配本は当日朝「文書が開けない」と言い訳
https://Archive.is/yDdkU/8f0db0cf5dd8a0a2df1d566f146150166b60f8b3.jpg
https://i.imgur.com/bdllmt3.jpg
スネークによると今までにない閑古っぷり(詳細はスレ129)
24日の新刊は148Pと言っていたが冬コミでの再版フリートークに「冬コミに合わせてコピー本の再録をいれた」
とありエアか148Pと言いつつ再録分36P足りないPで頒布が濃厚に
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514568221/374
https://dotup.org/uploda/dotup.org1426469.gif

マシュマロの「違法動画RTはやめてほしい」にブチ切れ年越し発狂
https://i.imgur.com/COdyAkw.jpg https://i.imgur.com/WQfm3Q2.jpg
https://i.imgur.com/s9awY89.jpg  https://i.imgur.com/e3FRdgI.jpg
苦言を呈したフォロワーにもイヤミ全開で当てつけ
https://i.imgur.com/sgV4Mqj.jpg https://i.imgur.com/fQimLvh.jpg

●rntn顔バレ騒動●
今まで被害者の容姿dis・容姿マウント・無断転載顔晒しと行ってきたrntn本人の顔が
氷ジャンル某講演会集合写真にてバレ ※撮影前にネットUP掲載通達済
https://i.imgur.com/o6LyOuo.jpg https://i.imgur.com/JKLPZLR.jpg
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 10:40:26.73ID:7qXIhlnw
前スレまでの〜のやつ33のスクショも入れないとだったから無理やりまとめるとこんな感じになる
かなり削ったけどこれで文字数あと数バイトしか余裕ないwww
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 10:43:48.35ID:syndoCSD
>>883
まとめ乙です
無断顔晒しやった奴が正当に事前許諾された画像で顔バレした展開がウケる
ヲチャがこの顔を見た着ぐるみサークルがそれぞれ違ってるのも味わい深いわ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 10:57:31.05ID:k9mfUAJm
もう整形するしかないんじゃない?アレだとどれくらいお直しがかかるのかわからないけど
異常な執着、容姿への固執、火病る様子を見てても某国の血が流れてるのかななんて思うわ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:00:09.52ID:WbuUJ3Fd
>>883
まとめ乙乙です
違法動画RT指摘も「そうなんですね〜、わかりました」で取り下げるだけで済んだ話なのになんであんなに屁理屈こねまくったのか
普通の人なら普通に出来ることが出来ないひとはすぐに分母を大きくしたがるのがよくわかったけどもw
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:12:07.61ID:mZaBQs+/
>>887
人から指図されることが心底我慢ならんのだろうなakrtnは…
人から言われて従わされるのは負けた気がする!という人種だろうな
人の指示を聞いた方が自分にとって得があるとかちょっとも考えないのかな
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:18:18.87ID:PrYJtwaa
仮にakrtnが手で顔隠してたとして、手からチラ見えする部分でpgrしてたらそこまでするか?ってなると思うんだけどあんなに堂々と晒してて他人のことも散々貶す発言してるしなぁ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:48:27.96ID:7qXIhlnw
わざとS1氏の顔LINEアイコン晒して被害者ぶったり弁護士通されても取り下げ拒否ったり
そういう事しなければここまで言われてないと思うんよね
容姿叩きというより因果応報に皆震えてるだけだしw
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:50:24.01ID:OH2fArUh
集合写真の撮影時にネット上に公開することをきちんと通知して参加者に承諾してもらってても
akrtnなら「そんなの聞いてなかった!他にも知らなかった人がいるはず!いったん削除して再度確認すべき!」
くらいの自己中な非常識クレーム入れかねないから目が離せないw

>>883
まとめ乙です
次に何かやらかしたらもう1レスに収まらないんだね
常にヲチネタを提供し続けるakrtnマジで弗の鑑だわ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:52:17.37ID:2QFKDJhS
大手ぶってたらブクマ買いバレて
弁護士呼ぶぞ!って言ったら弁護士呼ばれて
住所や名前を晒しと脅迫に使ったら知り合いにバラされ
てめーんとけは家賃いくらだ自力してるだって主婦の人とか見下してたら親に生活費出させてよのバレて
逆恨みで顔写真晒して放置してたら自分の顔写真がバレて

因果応報すぎる
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:54:05.91ID:ETt52rQL
テンプレ賛成
早速振り返り一覧と流れも追加乙です

今までも被害者dis自分ageすごかったけど去年は特にそれらに加えて
バンケ写真を巡る嫌がらせ・地鶏てんこもり・過去に売り子影武者発覚・
百人斬り発言・質問箱とマシマロでウキウキ自分語り回答・などなど

写真や容姿を巡る発言がさんざんあってからの新年早々顔バレはもってるよakrtn
あれもいつからアップされてたかわからないけどタイミングが神だわw
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:00:12.53ID:HQnvyPbV
ヤバイと思ってるとしたらなんでバレないと思ったのかが謎になりすぎる
某会参加してる可能性は当時から指摘されてたし写真も許可とられててしかも最前列
バレて元々だったんだろうか
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:05:37.93ID:YBSG28Ug
ギャルとは程遠いまんまBBAなのに
千円程度のチープ鞄を海外に持ってってドヤ写真うぷるのすごいよね
年齢重ねると値段度外視してももう少しちゃんとしたの持たないと
惨めすぎるよ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:06:17.53ID:U+Q9vot2
テンプレ読みやすくて助かる
このスレのテンプレだいたい同じ人がやってくれてる気がするわ
違ってたらなんだけど毎回ありがとう

顔バレ発狂まだしてなかったのか
珍しく耐えてるねw
発狂して顔写真拡散されても困るからだろうけど本当に自業自得の因果応報
そのかわり怒涛のRTで自動フォロー集めしてるおかげでめっちゃ増えてきてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況