X



BLESS 晒しスレ ルーメン鯖専用 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/02(火) 05:39:20.10ID:c3I1lhAi
オンラインゲームのBLESSにおいて迷惑行為を働く者や地雷を晒すスレです。
迷惑行為は脅迫、暴言、直結やナンパ行為、狩りをダメにする地雷など

■テンプレート
【ハイロンかユニオンのどちらか?】
【キャラ名】
【ギルド】
【罪状】
【SS】
【その他補足】

>>950になったら次スレ立ててください
※前スレ
BLESS 晒しスレ ルーメン鯖専用 Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513493087/
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 09:00:45.67ID:QZcxDy46
>>84
開き直りかよ意味不明www
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 09:05:50.23ID:eBDVtt3d
最終的に初手全員スペチアになったんだから、どうせならそのまま皆でワイバーン行ってくれよ…
スペチア直後にワイバーン行ったらまだほとんど削られてなかったのにハイロンに数負けしてたじゃねーかよぉ…
序盤は完全に踏み潰されてたが、後半は人も増えてそこそこ戦えたから、いくつかの騒いでたギルドさん達が戻ってくれば勝てるじゃねーかよ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 09:11:30.73ID:IoUc2uAc
ゲーム内で呼びかけてどうぞ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 09:53:57.95ID:QZcxDy46
>>88
名も無き冒険者2018/01/04(木) 08:58:47.89ID:zLbW+f+Y>>43
>>24
まあ現状ハイロン背負ってるのは紛れもなくブランシュギルドだから仕方ない
あとの大手ギルドはカストラから逃げて出れないのが現実
1回0時にホキャとアマが全員出たみたいだけど
装備頼りのPS無しだから予想通り。引き分け

要するに廃装備してても一般層と変わらないって事。
正しく豚に真珠
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 10:29:33.97ID:+CsKIjvo
>>89
エアプ乙
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 10:48:58.20ID:7wkgbVkk
>>89
実際ブランシュいる陣はいつも木もGet出来てかなり張り合える戦いになる。

0時にアマとホキャでるらしいからカストラ行ってみたら木も倒せないし押されっぱなしでPS不足で負ける寸前でどうにか時間で引き分けだからな〜

あれならブランシュいる21時の方が遥かに勝てる確率高いと思う
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 10:56:11.68ID:eBDVtt3d
ユニオン側からするとブランは厄介だね。
戦略がしっかりしていてまとまって行動できてると思う。
あまほきゃは出てきてくれてうれしいけど、あと一歩というところ。
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 10:59:47.66ID:OCNlV4w8
あいつらは自分がキル取ってツエーアピールしたいだかだからなw
引き分けなら大喜び。

4ぬ前提で突っ込むバサとかゴミ。
レクイエム修正はよやれや。
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 11:39:21.39ID:5CYZz1Sn
バサでカススコアとか理解出来ない。こいつら攻撃出来ないまま死にまくってるだけか?
あとレンジャーの1桁とか十数キルの奴。ハイロンの装備自慢でそういうのいたわ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 11:49:19.15ID:FJq9+tJd
バサとメイジとガデやってるけどカストラはガデが一番楽しいぞ
敵陣突っ込んで範囲いくらかまいて
シフトで無敵だしながら背後の敵にカーソル合わせて突進スキルで脱出するんだ
一方通行の脳死バサよりもいいゾ
カチカチになったら死を待つだけだ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:28:03.45ID:jWfagOos
カストラランキング上位がバサだらけの中、
ユニオン側だけアサがちゃっかり10位以内に紛れ込んでて尊敬するわ
どうすりゃそんな上位いけんだよハイロンのへっぽこアサに教えてくれよ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:40:34.25ID:cT6tP4Dc
ハイロンのバサが上位にいるのは単に突っ込んで来てレクイエムで攻撃喰らってポイント稼いでるだけ
特に上手いも下手も関係ない
アサのポイントの稼ぎ方もYoutube動画なんかで上がってるからそれ見たらいいんじゃね
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:44:32.08ID:6hcAQEAl
わんらぶのねこ忍ってやつ3レベル位のやつ執拗にPKしてて草
俺も同じユニオンだが恥ずかしいからやめてくれ
ユニオンの恥w
0101ハイロン
垢版 |
2018/01/04(木) 19:44:32.38ID:dEaPzhVg
1500年前のユニオンが一般女性を相手に相当理不尽なことを尽くしています。例えば妊婦さんのおなかを裂いて胎児を取り出したり、「セミになれ。」と言って、人を木に登らせて「ミーンミーン」と鳴かせておいて「うるさいから、射よ」と言って射落としたりしました。
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:42:12.44ID:eBDVtt3d
「2陣だ ks」と吐き捨て2陣から抜けていったうんち
他のメンバーは残って戦ったが、あのうんちが逃げ出す2陣、笑えるだろ?
https://i.gyazo.com/a74f70b92fc6b06e9fea0b1b0e4d2b5b.jpg
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:01:58.14ID:MK7zEPUo
事故中の王様ってキャラがバーゼルで横殴りやってるな
蜘蛛とトカゲとスライム狩ってって3回とも横殴りしてきやがった
同陣営なんでキルして排除もできないしどうしたらいいんだ
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 03:37:53.80ID:KO8YS1Kk
そもそもアサシンはカストラ向いてない
敵纏めに注力、渦でスコア稼いでも戦況に影響しない
そんなんやってるなら初めからバサで来いよksって言われるレベル
ハイロンのゴミアサは晒して行くべき、バサに乗り換えさせて弾除けになった方が数倍マシ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 04:11:46.39ID:QDR18cSx
だってハイロンのバサはわざと細道でスコア稼いでるだけじゃん
数人であわせて奥まで行けば押せるのに毎回1番人が集まってる手前で稼いで終わりの繰り返し
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 04:28:57.71ID:fGr/cA0Z
たまに逃げたハイロンの戦場にいくとわかるが
弱いとあの細道から先に勧めないんだよ
ユニオンで常勝してるとわからないことだよあれw
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 12:43:29.85ID:nozokDB7
言われてきてみたけど ここに書き込みや悪口書いてるやつって 相当暇人でつまらん奴しかおらんな
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 13:32:28.72ID:SBMAGIyL
>>127
零戦に下手もクソもあるかよW
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:26:30.91ID:kkxJs5kr
30分フルって引き分けてんじゃん
イキってる割に引き分け止まりなの笑う
お前みたいにカーストラに命かけてるんじゃなくて中で飯食ったり作業してるんじゃね?
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 18:24:42.48ID:MK7zEPUo
カーストラなんてあれやん
勝てなさそうだったら動画見ながら怨霊だけ処理して引き分けにしてるわ
頑張ってもキルと報酬合わせて名誉100ちょいだし
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:31:19.47ID:NhucppI8
終始ハイロンの事しか書かれてなくて草
なのに人口はユニオンより少ないんだからお察し
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:04:24.09ID:SBMAGIyL
>>144
そんなどうでも良い意見聞いてません
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 23:56:58.14ID:MuzvLVYf
ケルタノン、サービスが始まって直後あたりは完全にハイロンが圧倒してた。
強い人が引退していったのか、並みのプレイヤーも多くなってきたのか、
割といい勝負になってきた。それでもハイロンのがまだ強い気がする
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:05:57.37ID:S2ppN+Xa
カストラでハイロンが弱い原因はバサとアサの数ではなく
異常な弱さ下手さって事かwww
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 06:48:05.87ID:UaLPfyKL
ばっさー
コイツ結婚してないとか言ってけど子持ちやぞ注意な
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 07:15:23.44ID:Jpzh3YEf
チンゲきんもいっ!訳の分からんウザからみして得意げに中国語口座はじめた挙句意気揚々と台湾人にレクチャーしてたぞwwwww
あいついつも何がしたいんだ?愉快な僕は人気者なんだよーってあっぴるしたいのか?クソキモいけど気になって目が離せねぇ!!くやしぃ!
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:13:35.69ID:lG8Kqtue
中国語圏の人間に中国語レクチャーってどんな状況だよ、チンギってガイジか?
そんな事より久々にのぞいたら晒しスレが敵対国をディスるスレになっててワロリンwラップ対決かよwww
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 10:12:26.18ID:S2ppN+Xa
>>163
アマとホキャdisってるの?www
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:47:35.71ID:S2ppN+Xa
>>167
ホキャってのはカストラだと空気だから誰も気にしてない
逆にあれだけ廃装備で参加しても装備強化してないような一般よりランク下とか違った意味ですごいと思ってる人達
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 14:08:10.58ID:BC1++Eq2
久しぶりにカストラ行ったが、開幕から城壁の上で動かないのいてワロタ
木行ったら何も出来ずに死ぬからなんだろうけど、そりゃハイロン負けるわw
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 17:00:12.22ID:WzCDc1UR
そう言うクエ寄生野郎のおかげで無駄枠使ってると思うと、そいつのために戦ってる人らが馬鹿らしくなるよな

これから明らかな寄生虫野郎は名前晒していくかな
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 18:32:41.28ID:uNLgDI8j
ハイロンカストラはもう1陣にサブで入って放置して8〜10分で終えて2陣にメインで入るのが正解
1陣にメインで入っても放置奴多すぎて勝てないし
勝てないの分かってんのに無駄に頑張って時間引き伸ばしても
どうせ負けたらP貰えんから引き延ばすだけ時間の無駄
1陣8〜10分で終えれば運がいいと2陣が20分ちょい過ぎに終わって3キャラカストラ参加させられる
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 20:25:15.67ID:SR8OYnWV
カストラハイロンで強い人って誰?コイツだけは仕留めておけって人。そんな人いない?www
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 20:47:00.35ID:Jpzh3YEf
残念だけど居ないんじゃないかなぁ 煽りでも何でも無く脅威だ!って思える人は居ない
よく突っ込んで前線押し上げるのを頑張ってるバサなら数名印象に残ってるけど脅威とはまた違うしな
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 20:48:31.89ID:S2ppN+Xa
>>174
>>175
ok!お前はみつけて名前晒すわ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 20:55:26.32ID:S2ppN+Xa
これじゃ新規の人はハイロンなんか選ぶわけないわな
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 21:46:43.94ID://lwRkfy
>>176
ぱお子
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 21:46:45.08ID://lwRkfy
>>176
ぱお子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況