X



【離婚へカウントダウン】アンチ 西本早希 23【メンヘラですが何か】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/02(火) 22:50:32.59ID:UADuIiox
◾sage進行でお願いします。
◾荒らし・保護にはスルー推奨
◾次スレは>>950踏んだ方が立てて下さい
◾流れをぶった切って私怨でバブバブ〜と執拗に叩く人が現れますが完全にスレチです。
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:04:31.39ID:YR77DMRV
生きてた、なんか安心したw
飛行機乗ってるってことは福岡にもコッソリ帰って来てるってことかー
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:31:36.34ID:pv6iFcry
スターフライヤーもステマなの⁈
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:32:00.12ID:pv6iFcry
スターフライヤーもステマなの⁈
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:33:36.02ID:pv6iFcry
二重投稿ごめんなさい。
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:37:54.13ID:NMySgo/R
>>842
今思えばあの頃確かに可愛かった
地方住みだけどスナップ常連だったり
派手な外見だけど普通の女の子みたいに彼氏に一喜一憂したり
美容関係のオシャレな人脈もありつつ、地元のいつメンとも仲良かったり
なんかそういうアンバランスなとことか
見た目の可愛さ以外のところにも魅力を感じてたんだけどな
今はもう…
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 03:26:45.69ID:YISl4+X5
あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
やっぱ天満屋グループの会社ってその山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし......
おまえらちゃねらーの情報収集力で事実をkwskタノムス。
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 07:32:43.04ID:dxumMJ7I
記事に『この間』と書いてるけど
イベント終わって東京へ帰った時でしょ

あたかも福岡にいて、東京へ行きました。
みたいな体で書いてるけどw
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 09:30:44.93ID:OucgA3Az
スターフライヤーPR『はよPRせえや』
味噌『生活のため仕方ない』
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 12:10:02.23ID:mRD4xaJs
ストーリーすごい雪国上陸してるね
あやさんのとこだったらドン引きじゃない?
あやさんの東京の友達にすり寄っといて自分に友達いなくなったら本人にすり寄ってたりして。
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 16:29:07.04ID:9h192F1k
家来の店いつも暇そうじゃない?w
早いとこ潰れそう

ストーリーの下品な写真とかほんと寒い
あーあ、こういっちゃんがよかったなー(超今さらだけど)
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 18:57:49.27ID:m//vo/Ha
>>868
インスタでつながってるだけじゃない?
ずーさんとか共通の友人だからそのへんからお互い何となくフォローし合ってる感じかな?
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 23:56:39.97ID:RsM0u75D
なんか今日イムズで有田焼?を広げるイベントで、福岡を代表するインフルエンサーがって6.7人出てて、PRしてたけど、もうやっぱ西本さんじゃないんだね…
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 23:59:35.71ID:RsM0u75D
有田焼じゃなかった 汗
佐賀の焼き物を広める わかものやきもの笑
福岡を代表するインフルエンサーってうたってたから
そんなショボイ仕事は引き受けないか 汗
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 00:42:06.39ID:fhKSRwSK
どっちにしろ、もう福岡のインフルエンサーではないのだよ。フォロワーの半数はただヲチしていると思っている。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 05:40:50.03ID:7EOTh9To
もう福岡追放されてるんだもの
福岡に居場所はないでしょw
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 09:06:24.07ID:V/A44w2m
家来の店の新入りの女性、赤髪さんの息子の彼女って話、前にあったよね
赤髪のスレに家来の店が、福岡で一番有名なお店って書き込みしてあってワロタ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 10:57:24.29ID:JC08v/B1
ストーリーで仕事前にコーヒー飲んでる様子 上げてるけど、仕事ってなんだろ?このカフェ福岡だけど、、ステマ以外で仕事始めたのかな笑
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:33:25.98ID:XXSs+gn3
フォロワーの大半、馬鹿にしながら見てるって本人的に屈辱じゃないのかな?
インフルエンサー()ってもう時代遅れ感すごいけど
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:36:19.09ID:XXSs+gn3
仕事依頼する前に、本人のことググって深く調べるよね?
検索窓に2chとか離婚とかでてくる時点でまともな依頼主は頼まないよね
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 17:05:47.49ID:XxehhMlB
今回のシセイ○ウにしてもスターフラ○ヤーにしても、手抜きすぎ!企業にとってマイナスでしかないと思うんだけど、チェックとかされないのかな。
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 17:52:52.20ID:DbrcqHOu
あのストーリーにあげてる自撮り、1/20に投稿した時と一緒だよね?
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 21:23:49.05ID:5Fhi8Uay
手使ってエラ隠しとかはよく見るけど
たるみを引き上げるのミソしか見たことないw
しかも顔の右半分変形してるもんね…
どんなけぶよぶよの顔面なんだろ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 22:14:28.58ID:fRI3s1b6
ここで叩かれるもんねw
やたら味噌にも主婦業やらとか書く人いるしw
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 01:28:11.88ID:amwcCjwY
ここまで全てを一気に手に入れて、一気に失った人は早々いないよねw
仕事にしろ友達、旦那まで…

彼女の今の魅力ってなんだろう?
オファーする企業に逆に聞きたいよ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 02:28:42.69ID:Hq01RXYJ
ゆめの子供って表情や服装に子供らしさがなくて可愛げない。
ゆめ旦那側の身内だけど、旦那もまじクズ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 05:08:54.37ID:amwcCjwY
職、友、伴侶、地元に捨てられ
残ったものって何がある?
この人の武器というか、魅力はこのベースがあってからだよね。
身から出た錆だろうけど、見ていて虚しすぎるわ…
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 06:08:38.10ID:zbZHkPbs
落ちぶれ方が凄い
アンチだけど何故か最近は可哀想に思えてきた

全部自分のせいなんだけどね
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 06:51:41.53ID:Vc1dESst
>>894
スレ立てろって
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 09:31:54.78ID:amwcCjwY
またまた強がっちゃてwストーリーで小馬鹿にしてたの知ってるからな
福岡にあるかなりマイナーなホームセンター
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 12:48:00.41ID:Kvr1IZko
どっちにしろ。チャオパニックは30代が着るブランドではない…
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 14:24:19.74ID:VcLAxS2C
DIYに黒の服はおすすめしない だって
黒しか持ってないやんw
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 16:01:19.82ID:K7hL+Y+Z
いつメンも散っていき
日本全国相手してくれる人のとこへ
でもほぼストーリーw
おーい。さきちゃん。
投稿するのビビってんの?
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 18:18:03.58ID:KGNm/2yM
みんな腫れ物触るみたいに
一気に距離置いたねwまるで危険人物みたいな
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 19:50:10.05ID:29bmSOsP
味噌ちゃん世田谷上陸ー!

るいさんの新しいサロン行ってるw
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 22:00:21.35ID:YqvJUsSv
>>912
見てきたwるいって人がミソのこと、行きつけのサロンあるのに来てくれた...とか言ってるけど。元行きつけの間違いでしょw
で、やっぱり結婚指輪してないね
あぁ〜ミソ〜はよ確かな情報ちょうだい〜ww
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 22:08:25.85ID:7TpF+kg5
さきまじで必死だな
ホントに友達いなくなっちゃったんだな
哀れ〜
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 22:08:45.97ID:alGTDPHG
あやのだよ仲良く話せる方話しましょー
http://kgban.info/?id=vlo27sk9
楽器好きです
音楽好きです。
見た目は普通に普通です。
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 22:15:42.64ID:S/8btgyI
>>894
旦那もゆめも人に好かれる感じではないよねw
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 22:20:56.48ID:29bmSOsP
>>915
三茶飲みしよう〜とかいってるから、味噌三茶に引っ越したんじゃない?
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 22:21:48.43ID:29bmSOsP
しかし、るいさんとこに 呼ばれた んじゃなくて自ら行ったw
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 22:55:03.64ID:k3p38mpY
媚びっぷりがスゴイ...

マリさんやマリエさんとか東京にいる人たちも普通に仕事してるから会ってくれる人いないんだろうな
もはやお金払って客として相手してもらうしかw
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 00:17:11.80ID:WvK/zAUa
いよいよやばいね…
福岡じゃマツエクもできないんだね
あさちゃんのネイルもフェードアウトかな
写真見る限りいまネイルしてないっぽいよね
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 00:23:49.22ID:PBR1n9fJ
>>824
あなたが1番スレ無駄遣いしてるしね
短気すぎて笑える

東京で誰にも会ってない訳ないだろうけど、インスタ載せるなとか言ってるんかな
1人で何してるんだろうね
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 00:58:02.45ID:c7XtdeQ1
ゆめについてちょくちょく書く人なんなの?スレ立てなって
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 02:09:16.64ID:fsY+sjdH
東京で種撒いてる〜。
初対面の相手が中身も良かったって口揃えて言う流れ、媚びて無いような媚び方身につけてるのが想像つく。初見の場数はこなしてるからね
ただそれ以上は無い。
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 02:25:52.28ID:zVV3w4eu
>>931
それ!絶対本人だわ!
色んな人の話でこんだけ盛り上がっといて、ゆめ&あゆみの時だけ言う奴!
ゆめあゆみ本人だよ。交代制でパトロールしてる。
こんだけ近いのに。
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 05:45:03.57ID:03f5H1Zp
>>931
本人じゃないけど、ユメとか誰?ってくらいミソと大して絡みないのに定期的に話題出してくるからでしょ。誤爆したときは面白かったけどそれ以外ユメとか誰も興味無いから
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 08:06:14.30ID:CRg7VhVs
ミソと絡みないのにやたらコメで媚びてるsaaaayuuumiiiiiiって人、なかなかヤバイよw
連れ子再婚、そしてまだ連れ子の上にも姉ちゃんいて育ててないし
この人新しい旦那とできた赤ちゃん熱あるのに天神連れてったり、
保育園無理矢理行かせたり色々とヲチっててヤバめ…ミソの周りってやっぱりこんな奴ばっかだよね
ヲチ推奨するよ。
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 08:56:29.75ID:Iey+gQzZ
>>940
スレチ パトロール必死過ぎwww
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 09:07:07.05ID:+uivXHgC
るいさんなんてサロン?
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 10:18:14.22ID:JiQOkNL+
>>943
CARTEってサロン!
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 10:33:54.44ID:qRrq72qD
新しいいつメン()探すのに必死w
アサちゃんのサロンにも行きづらくなってるのかな
もともとアサちゃんはスイッチ時代のゆうきさんのお客でさらに彼氏(旦那)の友達が志田山っていうつながりでたまたまミソの近くにいただけで
アサちゃん自身はミソのことなんとも思ってなさそう
でもちゃんと誕生日気を使ってくれたりしてたのにミソが台無しにしてるっていうw
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:06:14.43ID:B4PwbrCI
ミソの福岡の交友関係、旦那周りもしくはゆめ周りがメインだから、旦那周りといないならゆめといそう。ゆめ専業主婦で昼間家にいるだろうし、前は昼にもゆめんち行ってるのお互いのストーリーによくあがってたしね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況