X



裏ねとらじDJ vol.302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/03(水) 10:25:46.43ID:GNbgG1Xn
■ヲチ対象となるものは、FC2ねとらじで放送されている全ての番組です。
■ヲチ先やこのスレでの荒らし行為、不正アクセス、個人情報晒しは厳禁です。
■ニコ生、FC2、他ねとらじ以外の配信者の話は厳禁です。
■新参の方は書き込む前にROMりましょう。
■s a g e 推 奨。
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 14:56:58.52ID:k+QL/9wM
結局この冬JCJS放送無かったな
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 18:28:55.16ID:k+QL/9wM
JKJDでもかまわんよ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 19:29:40.77ID:sxiv4Jco
ただの便乗構ってちゃんだろ
本気でjsjk言い続けてる病的なやつだったとしたら鬼女介入案件だな
jsjk配信してた子何人かとコンタクト取れればipくらいは分かるんじゃね
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 20:26:03.83ID:J2HURnph
こういう男を釣る女DJがいたのが昔のねとらじ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 20:59:45.60ID:k+QL/9wM
おまえらも全盛期時はJK放送とか萌え声放送とか聞いてただろ?
ただ学生の愚痴放送聴きたいってだけで病的とか言われるのは心外だわ
俺はただ日常系な愚痴が聴きたいだけなんだよ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 21:05:53.95ID:3f/aqmuP
キモロリおじさんって姿形から日頃の生態まで何となく想像できちゃうw

ツイッターで絡んで来たりDM送ってくる人もいたから脇の甘い人ならそこから特定されちゃうかもねーw
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 21:28:57.80ID:k+QL/9wM
ツイッターやってないから安心したじゃわい
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:13:36.38ID:JBudeAnu
幸楽には同意
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:37:16.68ID:9GZuRNiq
大好物はヤンデレです
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:01:09.30ID:62E8uRAJ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:38:46.22ID:62E8uRAJ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:39:14.94ID:62E8uRAJ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 11:22:20.67ID:tXNp/4q0
宿題放送はよ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:11:33.03ID:7upTXvp7
ぺこるのまんこは締まりが悪い
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 00:03:23.24ID:gqfw42We
王様は嘘吐き
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 00:19:10.71ID:k/c0t4K+
由生と福井はどこまでやったんだ?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 10:16:56.21ID:+jN64SMn
超絶さんの放送聴きたい
低音ボイスの女の声ってほんと癒される
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 18:20:44.89ID:z1mRrnU3
由生だろう
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 21:18:12.62ID:cDew4ypS
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:12:13.61ID:2ADtZZqf
meiの朗読また聴きたいな
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 07:10:13.06ID:d5Ad8OLJ
幸楽いいよね
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:35:43.81ID:5M+f/QHk
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 00:21:43.13ID:6Bc3jx8B
若尾って何歳?
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 09:26:44.78ID:z6ukb2Ed
12歳♀なほのれぃでぃお また聴きたいよ
今年でもう25になるのか
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 19:09:10.52ID:6Bc3jx8B
さすがに非処女かな
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:57:00.30ID:Mcg83SKQ
昔オフ会で二十歳くらいの女DJを持ち帰った。
さすがに最後まではしなかったけど、何しても起きないから色々楽しませてもらった。
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 08:16:27.48ID:URrcV0AC
やろうとして拒否られて寝てるときにイタズラしかできなかった不細工おじさんのお持ち帰り武勇伝wwwwwwwwww
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 12:26:18.64ID:IA+Aqo9o
朗読配信は確かに有り難いけど、ただし漢字力語彙力があってイントネーションもきちんとした人に限る、って思う。
やたら癖の強い朗読は聴いていて疲れるからサヨナラバイバイで二度と聴かない。
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 13:09:23.17ID:YUDT5z7d
まことはいまだにニコ動やユーチューブで動画あげたり放送したりしてんだな
あんな可愛い声だしてるけどあれってもう今年で30歳になるんだよな?
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 17:44:22.95ID:4Eb0mreV
>>109
ごまだんごさんって地上波ラジオのDJに応募してたけど
受かったから放送しなくなったのかなあ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 20:52:37.38ID:4Eb0mreV
>>116
情報ありがとう
そっか、ようつべ行きましたか。
あの人の選ぶ怪談はわかりやすくて面白いのが多かったし声も聞きやすかったので残念
あっちまで追いかける気力がないので・・・
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 21:49:25.37ID:hi0B7mYF
外出中や通勤車内で利用するのに、なとらじじゃなくても動画配信に比べて通信データ量すくない音声配信サイトはもっと活性化してもよさそうなもんだけどね
外でイヤホンしてる人たくさんいるけどみんな音楽聞いてたりなんだろうか
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:55:32.77ID:Nx6hr2aN
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 01:02:47.11ID:ZL2Z3eOn
ペンタブをまんこに突っ込んだな。
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 10:59:58.56ID:IhGN6K1g
明日香(中2) も今年で25になるのか
元気でやってるかな
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 16:06:48.09ID:bZZbe3K+
某が川口の童貞王バイト先を晒してた
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 16:40:10.82ID:htBghw+U
ふん
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 21:05:01.13ID:hIycFJ3r
ドリエ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 21:11:11.81ID:hIycFJ3r
その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。

逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。
右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。

右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:57.94ID:156YrYTf
幸楽いいよね
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 08:29:21.30ID:BPAAmHZE
サボるな!続けろ!
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 20:57:10.58ID:BZCh3Qb7
そうだ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:14:41.47ID:8s1trfnO
ヒロボーなら俺の横で寝てるよ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 07:06:58.69ID:fANwlFvK
緒方の尻最高
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:09.35ID:vrCcm5GS
ふとした時なんかかっぺるげ〜って口ずさんじゃうよね
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 12:26:37.83ID:ZMCUfncA
妊娠したらごめんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況