X



【DQ10】ドラクエ]ニコ生主晒し専用スレ★123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 15:34:47.93ID:bZs68RaU
>>562
ほんとそれwwwニコ生の方は生IDでコテハンつけて自分アピールのきmリスナー多すぎwww
ようつべリスナーの方も体ここが痛いんだけど?原因なにかな?とかコメする情弱多すぎwww
とっとと病院行けよwwwアホ共って思うわwww外出てないやつらばかりなんだなって
思うわwww
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 16:18:35.57ID:v3t1edWT
>>568うんうんそうだねー。
えりksとかかるまやしょこめるみたいなアンチだらけのコミュはみーんな184だもんな〜ww
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 16:29:28.37ID:v3t1edWT
人に発言するときは自分も名前名乗るのが社会の常識だというのに、
そんなことも知らないとは普段家畜並の無言挨拶なしでひたすら労働する非正規雇用労働者しか
したことないからなんだろうなw
周りもおまえのこと人間扱いしてないからそれで通るんだろうねww
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 16:35:12.48ID:vieC8WxQ
>>546
このツイッター見に行ったけどまずこの二人は今時レグでこんなこと言ってるの?やばくね?ガイジじゃんwww
それとうぃぢとか言えメンヘラ女のツイッター見たけどこいつ絶対ブスだろwww誰にも相手にされないブスwwwうぃぢのぢはじじゃなくてぢ!どっちでもええねんそんなのwwwもう以後うじにしとけ蛆虫女w
こいつら二人とたかksぶつけるために俺はこれから頑張るわお前らも援護頼むぞ
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 16:46:06.49ID:jMRTTGHk
ゲイ放送でのつべ勢の挨拶合戦なんとかしてくれ!
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 17:03:19.47ID:lyCgEr11
えみたん放送のようつべリスナーのニコ生蔑視は異常
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 18:35:53.41ID:S0HviarD
確かにYouTubeはどの放送も荒れないからなw
ニコ生が荒れやすいのは匿名でコメントできるからなんだよなぁwだが全員コテハン付いてるような身内放送だけはつまらんわw
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 20:27:10.36ID:zz4ZODdl
>>571
うぃぢって奴、前にアイコンSNOW加工の顔晒してたぞ
ただ頭イカレてる女ってのは間違いない。
自分でメンヘラいってたり相当きもちわるい
たかKsにすばるんに変な者同士引き合うよなwwwww
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 20:39:17.12ID:FH0P7Vi+
>>574
ほんと184はニコ生の仕様なのに文句言われてもって感じだよな
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 21:02:11.87ID:o3lbbqC4
184天国
ラグナのような意味わかんない幼児コメントで溢れかえる
暴言罵倒も当たり前

184排除
ちくわのような宗教放送になる
ちくわにゴマすろうと挨拶から始まりよいしょよいしょで
ちくわがなにやってもちくわ3流石ですになる
生IDでドラクエ内でも付き合いあるから下手な事は言えなくなる


どっちもごみやな
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 21:11:09.74ID:vieC8WxQ
>>576
マジかw加工してるってことは相当なブスだなw間違いなくここ見てそうだしもし見てなくてもすばるんが見てるだろうから報告行くだろうからたかksに関わるとどうなるかわからせてやるわw
たかksに関わるだけで俺たちを敵にまわして酷い目に会うってことをわからせようぜw
そうすればたかksと関わるのをやめるだろうし、それがたかksに対してのダメージにもなるからな!どんどんたかksから人が離れれば孤立するだろw
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 00:18:38.69ID:ZoQcnAWV
てんし ID:OF000-309
アボガド ID:SV084-616
ビディカ ID:UA089-690
・ジョージ・ID:GG967-168

罪状
配信者がひとまとめで嫌われる原因を作った悪質配信者

【悲報】PS4配信者がDQ10でやらかしすぎた結果→「PS4ユーザー全体」がお断りされる雰囲気作りに成功wwwww
https://www.mutyun.com/archives/31514.html
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 02:08:13.75ID:2zR9T0HM
今年に入ってもう5回もえみたんで抜いてしまった
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 07:30:10.20ID:eymtVOgC
ハマーソって誰?
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 07:37:45.23ID:pZ0kj+pJ
>>583
通報しようかとわざわざ見に行ったのに嘘かよ
無料だなんて一言も書いてねーじゃねーかよ
わざわざログインしてまで行ったのにお前俺にまで嘘ついたわけ?
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 07:41:10.58ID:Wai5noag
>>583
自分は誘われなかったからおこな感じだ?w
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 07:49:46.26ID:2d7i+U9/
別に嘘じゃねぇけどな
水竜3000の列の横でウルベア4万、無料って叫んでたろ
そんなに有料に並びたいのってグチグチ言いながらな
そりゃ、地雷チームに関わるくらいなら有料の方がいいに決まってるけどな
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 07:53:32.07ID:v+rWE0xa
>>581
ゴリラでぬいてえみBBAでぬいて
お疲れ様w
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 08:04:40.49ID:pZ0kj+pJ
>>587
確認しにいったら無料とか書いてなかったぞ
ログ確認したけど書いてたのは
ウルベア4万でよかったら早く受けなさい
これだったぞ
お前何で俺に嘘ついてんの?俺に嘘ついていいのはえりこだけなんだが?
あれじゃ通報対象にならねーわ
わざわざインしたのにお前なに嘘ついてんだカス
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 08:11:33.21ID:Wai5noag
>>590
あーごめんごめんwてっきり、おっ無料だ!っていいねしたのに誘われず列から外れたのにまた並び直しておこなのかと思ったわwww
それとも売ってたのか?客横取りされた感じだ?w
おれは煽れりゃ生主だろうがスレ民だろうがどーでもいーんだよバーーーカwww
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 08:16:36.70ID:2d7i+U9/
別に煽りになってなくね?
その時に別の無料もあったんだから金を払う気ないならそっち行くだろ
本当に哀れなのは、そこまでしないと相手にされない奴の方だぞ?
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 08:28:22.42ID:AQnfFAcC
デブニートラグナは今日も都合よく休みかwww
30日も休みなんですよねー
本当毎日がドラクエスペシャルだなwww
どうもデブニート童貞高齢無職のラグナですwww
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 08:32:49.37ID:Wai5noag
ラグナっていつまで夜勤設定続けるんだろうなwww
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 08:36:10.00ID:AQnfFAcC
本当に働くまでだろ
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 08:40:18.29ID:AQnfFAcC
どうも嘘つきデブニート
キャラデリもできないヘタレ童貞無職デブ
ラグナです
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 09:01:11.84ID:AQnfFAcC
あのキモオタ声も鼻の病気とか嘘ついてたけど
結局手術なんてしなかったし
いつのまにかなくなった設定だよな
デブだからぶひぶひ言ってるだけだろあれ
シンジとかもよく真似してるじゃんぶくうって
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 09:29:38.68ID:hvtsQebL
中山しゅう=もちりしゅうの空気の読めなさが異常
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 10:18:55.94ID:WQB1T4dq
>>589俺に嘘ついていいのはえりこだけなんだが?

誰だおまえw えりks信者かよ。
まえにえりksがリスナー騙すの簡単だから働く気はないって
バラされてたのまだ根にもってんのかよww

はいではあのテンプレをもう一度。
【振り込め詐欺防犯テンプレ】

たかちゃんとえりにゃんとの電話通話内容

たかちゃん『お前真面目に働けよ』

えりks『だってマジでチョロいんすよリスナー。簡単に騙せるんでw働く気は無いですw』

たかちゃん『お前そいつらいなくなったらどーすんの?』

えりks『また他に探せばいくらでも騙せる奴いますw』

たかちゃん『・・・・』
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 10:19:46.13ID:JQFxvPXO
今日はえりこにイマラチオして顔面性器に
してたっぷり口にだしてやったぜ!
https://i.imgur.com/Rf0cJNg.jpg
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 10:31:00.49ID:vLdO3N68
>>583
くさいひとのサブじゃんww
今サブやってるじゃんアイツ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 11:12:20.74ID:v+rWE0xa
ゴリラの信者はソル、サイコバニー、まーたろ、身体障害者みずき(ぐっちー)、ネカマ価格、かるま、ウツノコ(カニ)
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 11:25:53.28ID:Wai5noag
>>603
そんなことも知らずにそいつ発狂してんのよだせーよなwww
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 13:13:34.34ID:e50f7zms
>>604
ぐっちーは農家で体つきいいからな。今はえりこよりえみたんだぞ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 13:14:31.58ID:e50f7zms
>>561
ありがとう。えりこはもういいわ・・
目が覚めて今はえみたんの放送見てるわ
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 13:20:00.01ID:p0wM67MS
>>607
>>608
超バカ発見
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 18:59:52.44ID:t38EOTUG
>>573
あそこの放送はいろいろと闇抱えてるリスナーや生主の集いの場所になってるからなw
メンヘラ、不登校、ニート、ガイジ、まぁさまさまざまいるだろうからな〜
返事適当に返してやれw正直めんどくさいだろうけどw
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 19:00:47.74ID:vLdO3N68
すばるんの女の彩香って何歳なんだ?
ツイッターとかでひゃいとしゅんごいとか使うがガキなのか?
こないだ放送でもひゃい!ってチャット打って発してたな。
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 21:52:42.55ID:r7Vnd3kV
>>613そういった書き方する奴はほぼほぼ30超え。下手すりゃ40超えてる

若くてやるのであれば極度の構ってちゃんのメンヘラ
精神病院推奨
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 22:13:39.58ID:vLdO3N68
>>613
年齢はわからんがそういう幼児言葉使うのは構ってちゃんや
ブスでぶりっ子して可愛く見せようとする奴に多い
すばるんは友達も女も変な低レベルの奴ばっかりだなwwww
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 02:56:24.38ID:y8MDi/Qc
>>599
他の生主ならとっくにNGだけど
ゲイは入れないんだろうな・・・
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 05:16:27.63ID:/aIskf2r
モンハンいくから人いなくなったな
えみたんの放送だけ楽しみやわ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 07:03:10.01ID:anMqxJDh
ゲイ放送のリスナーでリアル金持ちアピールやついるなw
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 07:42:04.34ID:l00dX2Ng
えりことMHWやりながらまんこにぶち込むぜ!
https://i.imgur.com/Rf0cJNg.jpg
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 10:01:30.40ID:l00dX2Ng
えりこにクンニしてビラビラ吸いすぎちゃった。
https://i.imgur.com/Rf0cJNg.jpg
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 11:02:17.69ID:l00dX2Ng
今日の昼食はイワイエリコのうんことおしっこ
だぜえ!
https://i.imgur.com/Rf0cJNg.jpg
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 12:26:42.05ID:xqIMU8+n
おまえいい加減きもいからやめてくんない?
なんのアピなの?
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 14:10:42.55ID:xqIMU8+n
>>624は20年前
現在>>483
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 14:32:01.06ID:nH06rCfr
>>625
よく知ってるな。大正解
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 15:23:12.73ID:e76Nv8C8
かるまの写真薄れてるんだが人生そのものか
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 16:06:32.25ID:D96nCObn
ラグナとかっていうニートはいつ働いてんの?
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 17:23:09.67ID:l00dX2Ng
今からえりこに中出しをして品出しいくぜ!
https://i.imgur.com/Rf0cJNg.jpg
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 18:09:24.84ID:fyIBlriN
モンハンを始めたかるまくん
サポートキャラにえりにゃんと名前を付けるもリスナーがドン引き
必死にリスナーに話しかけるもリスナーは無反応
怒ったかるまくんはドラ10で無言配信を開始してアピールするも
みんな入り江くんの放送に移ってしまい絶賛過疎状態
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 23:22:48.41ID:KjdXkW/F
>>631
それまじ?未練たらたらだなwモテない男の粘着の典型って感じかwww
そりゃリスナーもドン引きするわなwww
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 02:06:36.13ID:Zhtv5BU0
>>619
まろんの金持ち設定はあくまで設定で事実とは絶対違うからなw

自家用ヘリ所有で会社経営してて社員にボーナス500万社員は1000人程度
せつこやとうまお兄ちゃんという架空であろう人物を自演してまろん自身を褒め
たたえる行為。他にも財閥とかいろいろあるけど忘れたw

みんな嘘だと気づいてるけどネットだし好きな設定させてあげて
もいいんじゃない?っていう話に落ち着いているな。だって朝から深夜まで複垢で
ログインしてすごろくしたり同じチームだから分かるけどほんとずっとプレイして
るんだw設定をありうる設定にしてくれないとこっちも疲れる。ツッコミどころ
満載なんだもんな〜w
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 08:40:13.33ID:tcjqmjhM
加藤でも145万貰ってるしえりこなら300万貰ってもエエな。
えりこ守るか
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 12:38:32.43ID:VD7NzQBU
おで、えりこで抜いた、、、
きもちい。
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 14:10:22.97ID:Id5UmwM1
>>634
まろんではないけど、YouTubeで女生主のところで、自家用空母持ってるとか

麻布に13階建ての豪邸あるとかコメントしてる出たがりいて、200米くらい全てスルーされててわろたわ。
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 16:04:26.19ID:ZcnYkAMS
シンジとラグナが同時に放送すると
ラグナが過疎すぎて放送やめるレベルなんだな
もう4皇帝もみんな落ちぶれたし
シンジだけが海賊王になっちまったな
ちくわフィクサーみんな過疎じゃん
ぬっきーはニコ生やめたし
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 16:35:50.63ID:Dh9QsPbL
>>636
キモ馬鹿発見
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 18:57:29.97ID:VD7NzQBU
かるまはおでの仲間、、、


えりこのマンコとアナルは守る
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 19:00:59.16ID:y9yDxk3o
盾ガード埋めのルフ盾を貧乏臭いって切り捨てるえみたんかっこいいですwww
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 19:35:44.18ID:6TQXAEWI
>>641
スーパー馬鹿発見
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 22:58:58.99ID:ldnBhlCd
マロンはガイジ枠扱いなんだなw
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 23:44:21.92ID:Dh9QsPbL
ゲイの所にいるやつは全員ガイジ
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 07:45:43.43ID:kanDj2di
てすてす
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 07:49:22.29ID:HSmHUm3K
カルマ元気だったなw
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 10:45:19.68ID:J6hVnQtk
ゆやって女生主の画像誰かもってるやついる?
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 13:52:14.98ID:M0X66KFK
ドキン死ね
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:48:13.15ID:apuJyseH
シンジでさえモンスターハンターやりたいの我慢して働いてるというのに
(それが普通だが)
ラグナとかっていうニートは恥ずかしくねーのかよ
シンジが働いてるの見てもなんも感じねーのか
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 18:17:43.92ID:CAH66FDe
>>654
それ言ったらお前は神だ!大荒れになりそうだなwww図星だからリスナーもれおちんも
発狂間違いない!
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 22:02:10.67ID:apuJyseH
>>657
ちくわに通じるものがあるな
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 22:10:50.78ID:eUMcLpSR
>>650
ただのメンヘラBSやぞ。
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 22:13:04.05ID:5iZJUHut
>>657
みずきと同じ障害者。
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 00:03:55.45ID:RkXdNPH1
>>618
えみたん配信に「7では・・・」とか「9の音楽」とか過去作蘊蓄のべるの多すぎ鬱陶でみてらんない
「私は10しかやってません」と言いすぎる配信者にも問題あるが
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 01:28:28.43ID:f7H0bM7d
えみksの放送見たりすると、性格の悪さがめちゃくちゃビシビシ伝わってくるよなwww
なんであんな偉そうにしゃべるのかwwwwいつもイライラしてる感じだよなwwww
あのBBAwwww
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 03:58:14.78ID:OC8l7EjU
えみKS潰してやるから今のうちに粋がっとけ プロなめたらどうなるかよーく教えてやるよwww
糞信者に囲われて40のBBAが勘違いして調子こけるのはDQXだけだもんな なぁえみKSww

コミュ限でしか放送できんビビリやしまともな意見は頭がイカれてて理解する事ができず荒らし扱いしてNG逃げするような腐ったBBAにはきついお仕置きが必要だからな
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 03:59:43.36ID:OC8l7EjU
ついにかるまがあおいっていう新しい女見つけたそうだなw

こりゃ戦争おきるでwww
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 08:04:27.62ID:m00n3pz1
>>654
2月2日あたりがナマポ支給日多いから出かけるやつ多いでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況