X



【ヲチ先触るな】ingress晒しスレ(IP無し) part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:35:34.48ID:Mt8acPR1
>>93
本人曰くIngress前からの友人ぽいけどな
その身内ノリ強制してるのと
そいつら復垢使いまくりって辺りが擁護できんわw
ま、隅田川多重忘れ去られたから存在アピールしたいんだろ
名前が(悪評でも)売れてるバジェットに絡んでさ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:49:16.44ID:oGyC2dzV
ゼウスタケって独身なんだよね?
まさか妻子持ちで他所の娘さんをあんな時間に連れ回してないよね?
独身だとしても成人したとはいえ学業に勤しまなきゃならない身分の娘さんをゲームに連れ回してるとか良識ないのか
仮に自分に娘がいてそのようにされてても何にも思わないのかビックリするよ
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 13:01:34.86ID:OWOLadMV
>>100
ちょっと違うのは擁護で出しゃばるんじゃなくて、青を叩ける時に真っ先に出しゃばるのがバジェット
緑が不利な場合はスルーで出てこない

薄らと記憶にはあるが隅田川多重がもう分からない。多重最高記録のやつだったっけ?
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 14:08:22.87ID:ARufu6mR
>>103
妻子持ちでも女と二人きりで夜通し行動したり飲みに行ったりしてるのはごまんといるよ
男も女もどっちもクソだと思いながら見てる
こういうのは陣営関係なくいるね
たとえ下心がなくとも家族がかわいそうだわな
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 14:27:20.80ID:KMHnKLNq
妬くな焼くなロリコンエージェント
ヤケドすっぞ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 15:03:30.41ID:O/GKTjiF
>>106
それって青の複垢ウオッチャーで敵の不正プレイヤーには厳しいけど
人妻と昼夜問わず一緒に行動するゲーム以前に人としてどうなんよ?って所沢の某緑の事ですか?
闇は深いねw
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:34:41.82ID:bVfrxknQ
>>106
多いね、正直
堂々と二人でアラート出してるの見て周りがどう思うかなんて色情狂にはお構い無しなんだろうな
そんな奴らがぐぐたすで偉そうな事を書いてるのを見るとヘドが出る
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 19:19:24.98ID:d90xfPmW
指名焼きってなに?
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 10:42:58.30ID:H1pwYlXb
バジェットは陣営脳なだけでなくチンコの欲求に忠実だからモデとか絶対あり得んだろう。
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 10:51:14.07ID:ig72OS7h
ほい、燃料投下
https://plus.google.com/108692171539750361817/posts/EX2Tkxfya6s

よくある案件だけどな
緑が青を撮ってその緑が「共有する」って言ってたとかその近場の他の緑は動画も撮ってたとかあるしなあ
すぐググタスにアップする緑とコミュニティ内でどうにかしようとする青の差が見ててオモロイ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:02:06.57ID:1TAw3BlA
ingressなんて所詮ネトゲなんだよ。モデレーターなんて飾りで問題なんだし解決なんてしねーよ。ingress不倫も同じ、本人達が痛い目にあえばいい。粘着も同様。
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:37:03.54ID:LPpAuEjS
>>137

作戦を邪魔したエージェントのガーポ候補を探し出す。
ガーポを焼く。
恐らくその邪魔したエージェントが反転か何かして、作戦が失敗に終わったポータルのキーを、焼いたガーポ一個一個の脇に置いていく。

キモいっちゅうか、作戦を失敗させられた悔しさがにじみ出ていて、ガーポ焼かれてもなおやられた方がメシウマなんじゃないか?
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 18:03:48.85ID:drWejPzV
>>139
そこで反応しなきゃ狩りしてたやつキモイ、必死だなって話になってたのにパンコで反応しちゃったもんだから、どっちも悔しくてたまらないのねwってなっちゃって残念な感じ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 18:26:44.46ID:KHB+Fj8o
たまにこういうの見るけど、相手を嘲笑していると自分は思ってるんだろうけど
傍から見ると全身全力で「悔しいです!」って言ってる様にしか見えないんだよね

物凄くみっともないのに何で気付かないかな。悔し過ぎて気付かないんだろうな
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 03:16:09.39ID:kzeVc+mc
うすらハゲとブスBBAが今夜もいつもの不倫グレス
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 18:26:33.72ID:LrHRsW8w
本名晒して不倫グレスとか、よくやるよね。
ログまとめて公表しちゃおうかなあ。
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 07:34:23.59ID:zRcJWlcH
緑も青も不倫って結構いるよな
大体くずみてーなやつは不倫バレてるな
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 07:36:58.84ID:zRcJWlcH
それかログ散々出しといて不倫か追求したら文句言ってきたりとかさ

言われたくないならログ出すなよって思う
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 07:49:02.94ID:BK0j/TcF
追求すんなよwww
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 12:17:00.63ID:p+mALyop
>>191
緑て糞野郎多いぞ 屑しかおらん焼かれて相手陣営の批判とか あほやろと毎回思ってる攻撃してくれないとこのゲーム成立せんだろw阿保ばかりやと思う
青のほうが純粋にゲーム楽しんでると思う
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 12:52:15.23ID:VvopMerv
>>193
ありがとう >>78から話が繋がってるんだなこれ
統率されたバジェット陣営怖ぇw

>>194
それは両陣営に居ると思う
ただ青の場合、同陣営の奴が注意してる所は何度も見かける事はあるが
緑は一緒にウェーイして相手を煽ってるのしか見た事がない。ただ周辺の緑がその手の連中しか居ないだけかもしれないが
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 13:23:11.97ID:uoVklbke
>>197
でも、影じゃ言いたい放題だよwww
表じゃニコニコしてお仲間ですみたいな顔をしてるけど、余計な事を言えば面倒臭いってわかってるから、表面上ではニコニコ仲良しゴッコ。
裏でボロクソwww

よく言えば大人、悪く言えば陰湿。
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 14:33:40.45ID:wPOrQFIK
>>197
そうかな。
近所の青の複垢は、同陣営から注意どころか複垢の刺しているポータルを補強している始末だ。
地域によるかもしれないが、緑が青がと切り分けられるものではない。ここで話の出る青のRIOT使いとか、注意されているようにはとても見えないし、青の方にチートを許容する雰囲気を感じる。
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:04:58.03ID:YapHasJw
>>199
瑞江の緑も同じだよ
複垢緑と知ってて宅ポ刺してP8してる
散々言ってるのにも関わらず
RIOTに関しては誰が使ってるかなんて普通のユーザーは知らないし
青の中に緑のスパイがいるから表面化するけど緑はブルーリスト(画像・動画付き)も持ってるし、ガーポツールもあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況