あのさ長男も長女も鬱病になれば平常心でいられる方がどうかしてる
親父さんが声を荒げるのは正常な反応だと思うのはわたしだけだろうか
それをツイッターで非難する愚か者サユは今すぐにでも家を出るべきだ
あんたぶっちゃけ65000円を自由に使える癖に我が儘すぎないか?
もしものときに蓄えようとか考えないのか?毎月お金は残りませんって・・・・
働いてる人でも月に6万5千円を自由に使える人なんてそうそういないぞ
あんたは贅沢病だ。そもそも鬱病も学校に行きたくない事から始まったんだろ?
起立性障害?なんでも病気に甘んじて許されると思ったら大間違いだ
あんたが青春を無駄にしたのは自己責任だ。
七浪も許してくれた父親に土下座したらどうだ?親不孝も大概にしろよ
今まで大目に見てくれた父親を批難する発言は最低ですよ
顔も体型もブスだと思ったら性格までもブスか・・・救いがないな