X



痛い自衛官妻・彼女をヲチるスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 00:10:22.09ID:dAEotlNk
痛い自衛官妻・彼女をヲチるスレです。

●ヲチ対象への凸、凸コメ厳禁!
●sage進行
●ブログ系はURLの直リン禁止
●私怨での晒しはやめましょう
●煽り、荒らしはスルー、反応するのも厳禁
●次スレは>>980がお願いします

前スレ イタタな自衛官妻をヲチるスレ [無断転載禁止]
     https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1496300487/
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 17:57:25.13ID:BAM6ImEa
>>93
普通に無理だよ。共働きじゃないと
寮だってお金かかるし食堂で食べるから食費かかるし。でもたまに士で子供3人とか意味不明なのがいたりする。
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 18:30:32.06ID:DQgxjBCU
>>79
上が詰まってる(笑)真に受ける人いるんだ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 18:31:58.43ID:7lnzHljY
>>93
奥さん実家にいるとかじゃない??
週末婚で寂しいけど、お国のために頑張ってる旦那さんだから私も頑張る(涙
ってアピなんだろうけどww

計画性のない人理性のかける人はあまり関わりたくないな。
デキ婚ってその人の一面でしかないけどそう思ってしまう。
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 18:34:33.83ID:PzUUlwOz
>>95
上は詰まってないよね笑
大概彼女にはそう言ってる奴の多いこと笑
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 18:38:05.62ID:Ha0a2Riu
さきちゃんって子供いないの?
それで結婚したなら余計結婚した理由が分からんわ
別の意味で計画性無さすぎだろ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 18:39:17.53ID:PzUUlwOz
>>96
恥ずかしい極みだからね。
基地開放とかで上司とかに紹介されてもヒソヒソされちゃうだけなのにね。
あとアレだうっかり同世代とかで同じ状況かと思ったら幹部妻で相手にされないパターンもあるね。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 19:31:43.45ID:TjVIvXQA
>>95
79だけど、上が詰まってるっていうのは、相当なポンコツでも7年いればだいたい陸曹になれるけど、上の人数が多いと枠が少なくて、順番が回ってこなかったりするって話だよ。ちなみに自分は現役だよ。
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 02:06:30.01ID:orOzUTF6
https://www.instagram.com/ito_ito02
この人旦那まだ入隊1年目、新隊員教育終わってすぐ入籍だよ。妊娠してるわけでもないのに、意味がわからない。
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 04:36:54.66ID:NxuHDpck
>>100
上の人数が多い、順番回ってこないとか‥‥要するに団栗の背比べじゃん
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 06:20:21.48ID:orOzUTF6
>>103
だから、相当なポンコツって言ってるじゃん。何回試験受けても合格点に達しない、そんなやつも7年いれば枠さえ余れば陸曹になれるってこと。
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 06:23:52.09ID:orOzUTF6
>>105
日本語変になっちゃった
7年いて枠さえ余れば、だね
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 07:02:22.46ID:0vUd3G93
>>102
昔は「3曹になったら結婚しようね」みたいな感じの会話をよく聞いたもんだけどね。
よく生活成り立つなー...私なら(ヾノ・∀・`)ムリムリ

官舎入れないとよほどの田舎じゃない限り詰むわ。
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 15:23:04.94ID:HUJYiZZb
>>110
無法地帯過ぎる。自衛官嫁はカマキリ嫁が多い。
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 12:54:58.66ID:3fJI8WDL
士長でヴェルファイア買えるわけないだろ。笑
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 15:36:13.04ID:FCI1peNr
>>114
ヴェルファイア(笑)お察し
イヤだ。イヤだ。
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 15:39:26.39ID:EpY1X6LG
ここでちょっと前に出たYuka○re○、
まだ結婚式の写真引っ張るかと思ったら、旦那の長期出張をインスタで報告してたww
百里基地のミツヒロ君、頭の由来奥さん持ったね。
前にも小牧基地への1ヶ月半の出張書いてたし。
マジで旦那の勤務実態書くのはなんとか組織で教育出来ないのかね。
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 15:50:06.48ID:EpY1X6LG
>>116
誤字ごめん、
由来じゃなくて頭の緩い、です。
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:08:30.74ID:mult1RdY
>>112
自衛官妻でドヤァしてるけど
作業服のプレス出来なさそう...。
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:11:04.39ID:mult1RdY
>>116
普通結婚前から言われるものだけどね。
なんならLINEとかも気をつけるよ。具体的なやり取りはなるべくしないように気をつけるよ。
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:46:27.92ID:M5BDqmwA
どの嫁も勿体ないよなあ
黙ってれば可愛い妻なのに…残念過ぎる。
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 00:12:52.06ID:epvc/pG0
>>121
そりゃあ!芸能人レベルの「美人」は居ないけど
「可愛い」なんて誰にでも当てはまる言葉
常日頃からスッピンボサボサでなく
今の流行にあった服装なり化粧なり身だしなみを整えていたら
そういう努力を含めて「可愛い」だよ

美人と可愛いを混ぜて考えたら、美人に失礼よww
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 06:56:35.36ID:DJBKNWf2
>>122
言いたいことはわかるしほぼ同意なんだけど、
救難池田嫁は論外だわww
アラフィフに見えるだけじゃなく体系も含めて、ブスだと思う。
プロにメイクしてもらった結婚式の写真ですらブスだし。
あの見た目でインスタFBに自分の顔ガンガン載せまくってるのがイタくて見ちゃうんだけどもww
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 07:13:20.24ID:epvc/pG0
あー 常日頃から身だしなみに気を遣っている人 と言ったのに
なぜ 池田嫁になるかなあ
彼女は気を遣ってないだろう、彼女ははなから可愛いに入らんよ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 13:46:07.35ID:gmTRpYk/
いな て人も 色んな意味で やばい奴。笑
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 01:38:15.74ID:eeOSWmeD
>>122
kameを思いだすなあ。自分に凄く自信持ってた
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 00:42:28.87ID:hGW7dAst
>>126
今どうしてるんだろう?
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 05:32:59.68ID:doNpOXpP
>>126
自称美人自衛官妻でしょ?
自分で書けるのが凄い
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 12:16:08.00ID:IHeR+R0y
 草津白根山の本白根山(群馬県草津町など、標高2171メートル)で1人が死亡、11人が重軽傷を負った噴火災害で、群馬県や気象庁などは24日、新たな噴火に備え警戒を続けた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180124-00000044-jij-soci



19 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/01/23(火) 16:25:17.43
現地から一報入れた者です。
まずは亡くなられた自衛官の御冥福をお祈り致します。
現地は地獄絵図でした。
わかる範囲で書きますと、まず、大きな音が聞こえました。
この時は害獣駆除の音か、山の雪崩の音かな程度に思っていたのですが、1分経つか経たないか位の時間で大きな石が次々と降ってきました。
私たち親子は先述の通り自衛隊の皆様が身体で噴石避けの壁を作ってくださり、助かりました。
石の大きさは直径1メートル位はある大きなものです。
自力で逃げようとしていたスキーヤーの方と自衛官に直撃したのが見えました。
スキーは転ぶと板が外れるのでその場にしゃがんで祈るしかなく、ボーダーは立ち上がってどんどん下へ逃げて行ってました。
負傷者は全員逃げれなかったスキーヤーのようです。
また、ボーダーはヘルメット着用していたのも幸いだったようです。
小さい石礫は間断なく降ってきてました。
それと、避難所のロッジで温かい飲食物を提供してくれたスタッフの皆様、ありがとうございました。
ひとまず温泉の道の駅まで来れたので温泉入ります。
警察は最初から最後まで役に立ちませんでした。
道の駅まで逃げてきて一安心してる私たちに向かって免許証の提示を求めたり、帰宅を促したり、むしろ災害現場の足を引っ張るような存在でした。
消防団の方は指揮系統もしっかりしてるようでスピーカーからパトカーに移動するように指示出してたり、オロオロしてる警察官を怒鳴りつけて働かせたりしてて、頼りになる存在でした。
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 20:57:52.52ID:ZJWg7gp9
>>129
スレチ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:39:02.89ID:uHaKKOFS
池田嫁は32歳だったはず!
50歳くらいに見えるわ。
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:41:21.10ID:TVMTK55m
池田嫁のインスタ、浴衣の写真とか眉毛ないしスッピンだろうけど食事の写真とか眉毛もあるし、肌もファンデ塗ってる気がする。
ファンデで肌が綺麗になってるんではなく、おばさん肌におばさん向けのカバー力高めのファンデ塗った独特の艶消し効果が…www
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 09:23:00.49ID:aTvSa3E9
池田嫁のインスタの足湯写真の投稿の2枚目、信楽焼の狸の乳首触ってるやつ。
あの写真の池田嫁が尼崎事件の角田美代子にそっくり。
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 14:19:19.95ID:dB0BlKDK
>>136
それだ(笑)どこかで見たことあるって思ってた(笑)
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 16:52:42.91ID:Cr5KQ217
>>133
その名前で調べたら福岡市の人1人しかいないよね。
可愛い系じゃんって思ったけど、シーサーと映ってる笑顔の写真、歯が多過ぎて進撃の巨人な巨人見たときみたいな不気味さがある。
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 22:27:49.87ID:ChteTBEL
気になって検索しちゃったよねー
h ttps://m.facebook.com/ochiai.ikuko?tsid=0.7058759776310709&source=result

よく狭い中で手を出すよなあ
私なら違う職種にする… そうじゃないってw
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 13:20:38.07ID:F1I2Q5Fb
>>142
そうなの?!
なんで分かった??
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 13:24:16.51ID:5GPPOiDi
>>142
エグイ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:07.54ID:/rn9XSVp
あんな容姿の母親子供が可愛そすぎる…。
おばあちゃんじゃないか。。
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 13:30:26.00ID:WkJ4ooxp
救難池田はバツ2ですでに子供いるんだよね。
3回目の結婚でまた子供作るとか周りは白い目で見るだろうね。
池田嫁がクレクレしたんだろうな
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 14:07:44.44ID:WkJ4ooxp
>>147
私は近辺じゃなくて本人と面識はないんだ。
けど宮城の救難ではちょっと話題になった人らしいよ。
複数の人から池田と嫁の浮き具合は聞いた。
下ネタ全開で、一度知り合いになるとすっごく馴れ馴れしく頻繁に連絡来るらしいから、今後一緒になる人は気をつけた方が良いよ。
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 14:43:22.91ID:aplqP/8Q
>>142
もしかして、インスタの写真でカバンついてるのマタニティマーク??

妊婦が真冬の佐渡に行くとか、貝毒のある牡蠣大量に食べるとかアホかな。
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 15:14:24.98ID:5GPPOiDi
アホなんそ言うたら真冬の佐渡に住んでる妊婦に失礼だ…
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 15:17:54.65ID:SrifLEsF
>>150
佐渡に住んでる妊婦だって、あんな大雪の日に不必要な外出したらしないでしょ。
池田も実質3人目の子供だからこんくらい大丈夫ってなってるんだろな。
悪い意味ではなく、やっぱ3人目って第一子とは違うもんね。
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 15:56:43.87ID:WkJ4ooxp
池田嫁は色々おかしそうな人だし、普通の佐渡の妊婦と比べたら佐渡の妊婦が可哀想よw

facebookの最後の投稿の病院前にスタバってやつ、妊娠してるとしたら検診の前かな?
過去の投稿からして、1人での日常なんて上げなさそうだしあれだけ異質と思ったんだけど、「病院てどうしたの?」「うふふ実はね」アピだったんだなってなんか納得。
コーヒー避けて抹茶ラテなのかもしれないけど、抹茶もカフェインは入ってる上タンニン入ってるからよくは無いのにねwまぁ一杯くらい平気なんだろうけど。
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 18:23:44.66ID:WkJ4ooxp
20代前半なら旦那ラブを滲み出しても、あらあらwってある意味可愛らしくも思うけど、
池田嫁は30代な上、見た目が角田美代子なわけだから旦那さんとここ行ったのー♡的なこと書かれてもオェェェだわ。
鏡見ろ。
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 02:18:26.30ID:22z7iqM8
3人目いいなあ、うちなら育てられないなあ。
救難てお手当良いのかしら、危険だものね
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 07:03:18.28ID:J8Zx1IVA
>>157
3人目作るのと、3人目育てられるほどお金あるのとはまた違うわよ。
むしろあなたは賢いタイプなのかも。
最近パート決まったとか書いてるけど、
妊娠して早々に辞めるならほんと迷惑だよね。
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 07:08:17.11ID:m698/xiY
>>155
競輪選手見たいだねw
結婚式アカウントで投下してる結婚式の写真とか腕の太さも脇肉もすごい。
鎖骨も全く無いし肩甲骨も無いから、むしろドレス着ない方が良かったのに。
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 10:56:58.69ID:i/i6XECc
>>158
40代3曹って、定年するころギリギリ1曹?まさか2曹で定年!?
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 12:54:04.68ID:iMKujCBp
>>161
前の記事で3曹だったから、今は2曹の可能性もある。
定年まで10年あるから今の階級のまま定年は無いんじゃないかな…流石に。
評価最低だとあるのかな??
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 16:25:40.45ID:H+tN3+UY
池田嫁はもらうコメント少な過ぎるね。
しかもそれに対して返しのコメントのボリュームが多いこと。
自分のこと聞いて欲しくて堪らないんだろうなー。
自己顕示欲の塊って自衛官が結婚しちゃいけないタイプ。
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 08:10:49.13ID:FAY632MN
痛い彼女っている?
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 09:54:55.63ID:ludciyJO
rukaruka1◯12とか。
妻にも言えることだけど、あるある言って自衛官と付き合うと大変アピも痛いと思うが
スタンプで顔隠したり身バレを意識して書いてる人は私としてはヲチ対象としては物足らなくて感覚ずれてたらごめん。
制服とか顔載せたり、シフトや仕事内容わかる内容無防備で載せてるやつはやっぱイタイ。てかやばい。
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 19:14:05.17ID:doCOgB7L
rukaruka1◯12見て来たけど、、、吹いた。
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 20:10:01.68ID:3x1ZZoGQ
t__11◯は、多分カップルアカウントだろうからいちゃついたらノロケ載せるのはおいといて、
高田駐屯地の記念行事のやつはムービー付きで彼氏撮ってる。
彼氏照れてるとか書いてるけど、このリアクション、そういう恥ずかしい行動やめてって言ってるように思えてならない。
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 21:11:04.29ID:je7DsOgs
jafdf8◯って人、4月26日の記事オモロイww
指摘されても僻みと捉える人たち本当に危険だわ。
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 21:25:32.88ID:je7DsOgs
>>170
ごめんjasdfです
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 22:28:42.69ID:5zw72YYZ
>>171
メイクがブルゾンちえみみたいになってるからもっとナチュラルにした方がいいね。眉毛とか。
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 23:43:58.22ID:O8ZPJOhs
神々しいくらいにイタイ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 00:17:02.05ID:pCjgZ+sv
コメントで丁寧に、情報漏洩に関しては間違ってないですよ〜とか書いている人に対して、彼氏も許可して写真撮ってるし!とかちょっと感覚おかしいよね。
イタ妻・彼女の彼氏は不特定多数が見れる状態のSNSに載せることも許可してないのが大多数だと思う。
階級名前の写る制服姿をSNSに載せるなとかうるさいほど言われるけどみんなのところはそれないのかな?
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 07:53:02.47ID:oxd4r67L
>>175
うちは夫にうるさいほど言われてる。。
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 11:53:05.71ID:MwodC403
手紙のやつはスクショだと思われる。
元のやつ見れないね。
てか、自衛隊彼氏のタグ投稿の多いことよ…
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 12:45:29.57ID:2CypNdCk
消防士関連も多いよね
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:02:36.80ID:u8yf7qMh
自衛隊彼氏 タグのやつらほど
職業で選んでるかとw
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 17:17:31.26ID:MwodC403
好きになった人が自衛官ってのは分かる。
けどこのタグつけてる時点で自衛官の彼が好きってのは間違いないと思う。
そして自衛官と付き合ってる私!!って感じる。
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 17:32:13.79ID:fbhkNKTv
こういう人って転職したり定年になったらどうするんだろう
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 18:08:14.18ID:JkzdDwKQ
>>181
そういう人たちに指摘したら、たまたま出会ったのが自衛官と反論し出すw
あと学生時代から付き合った人がたまたま自衛官になっただけとか言い出したりw
本当に相手のことを大切に思ってたら、相手の職業も踏まえわざわざアピールしないと思う。
何かしら自衛官アピールしてる女たちは、そういう相手がいることに対して酔ってそうw
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 19:51:18.85ID:AKB/Rdh0
>>182
さあ、新しい恋人候補の自衛官探すんでねか?
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 22:35:57.07ID:MwodC403
定年する頃には飽きがきてそう。
風潮しまくって周りもリアクションしなくなってきて、あれ自衛官ってこんなもん?と気付いたり。
けど、情報気をつけないといけないからやめようとはいつまでたっても思わないんじゃないかな。
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:46:02.57ID:4rD0+S3u
lio0527s◯って人、三沢住の看護師で彼氏がパイロットらしい。
三沢って飛行隊1つ??すぐ特定されそうだけど、これから訓練で会えないとか書いちゃってる
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 19:51:40.42ID:sx9lIz0o
>>187
ダメだろ!

インスタ見てみたい。
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:06:20.55ID:sx9lIz0o
こいつやばいな!

幹部の資格なし。
名前も階級もなにもかも載せてるやん!
防衛省に通報しようか!
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:28:14.40ID:8+tUb7yY
>>187
出世も出来ない落ちこぼれじゃないの?
お見合い番組のパイロットもインスタしてますなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況