X



【仮装通貨】子宮系総合68【サオコイン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 02:13:34.70ID:bwnu3tHM
>>579
思った
マジ似てるww
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 07:54:28.79ID:LMGTqIrc
>>578
落語家かとオモタw一気にオカン感がww
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 09:01:02.05ID:qhQUSnvO
詐欺ちゃんは着物似合う顔だと思ったんだけどなぁ。
髪をウィッグでもつけてアップにして、
着物変えたらだいぶ変わると思うんだけど。。
おばあちゃんの着物受け継いだとか?
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 09:06:18.77ID:mPw1DDI1
さゆらさんは大島紬??
詐欺ちゃんはエジプト柄の着物だね。
内輪の新年会だから正装じゃなくても良いのかね??
めでたい席では正絹だけど、大島紬は正装じゃないし
エジプト柄は綿の可能性があるね
着物は好きじゃないね、詐欺ちゃん…。
シャネルっぽくさ、現代柄とか
正絹の黒地で金糸の留袖や色留袖なら
格好良かったのに…
奇をてらい過ぎて、竿リンと同じセンスになってる〜
近くにいるお友達のセレブに、着物のイロハを
教えてもらって下さい〜。

憧れを煽られません〜〜。
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 09:26:41.62ID:5/mLQb+h
>>577
いよいよ隠せない感じだし、そういうのもあって委員長はご隠居するのかな?

詐欺子みてると、やっぱり生き様って顔つきに出できちゃうんだなって思った。昔から性格悪かったにせよ、実店舗販売やってる時とかの方が全然キレイ。まぁ若かったのもあるかもしれないけど、、
お金持ってゆとり出来て良い顔になるならまだしも、その逆。変な稼ぎ方してるから悪い顔つきになった典型パターンじゃ、、
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 09:26:41.87ID:qot0k2wL
>>578
右、顔デカのオカマ
左のが小顔で詐欺子より珍しく綺麗に見える
左は普段はブスだけどね
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 09:37:53.32ID:jsSBe2Sb
>>578
ずんの飯尾さんみたいだな。着物の柄もあわゆきさんのアートみたい
詐欺ちゃんのあの前髪とアゴのラインのストレートな髪型、
いちばん魔女感増して鬼門な気がするけど、詐欺ちゃんはあのスタイル好きよねえ

>>576
親も周りの人も「喋れるのに喋らないだけ」って思ってるからなあ
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 09:58:04.38ID:GEFzj9ya
詐欺ちゃん一応未婚なんだから、振袖だって良いんだよw
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 10:10:25.04ID:u8o2uZQK
詐欺さん本当に老けてシワシワになったね。竿に似てきたなあとは思ってたけど着物の写真そっくりすぎる!スタイル悪いのモロ出ちゃってるね。お金持って豊かで繁栄してる人に全然見えない。
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 11:14:30.94ID:yCSMTSoz
詐欺子のスフィンクスみたいな髪型と白い着物がマッチしてない
パリのCHANELの時も思ったけど頭の黒のリボンとかおかしいと思わなかったのかな?

今迄、撮影のセンスとかラッピングのセンスは良いと思ってたし
服は竿が比較対象だったから目立たなかっただけで詐欺子の着る服のセンスは疑った方がいいねw
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 11:26:13.65ID:pXPXLwnx
今頃自分の引き立て役で
竿りんを温存しておけば〜〜
と後悔してるかも。
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 11:45:26.83ID:yCSMTSoz
竿が角◯慶子に自分が出した年賀状がお年玉番号に該当したらしく(下2桁)
角◯慶子が「お年玉番号のハガキを送って来た人はめちゃくちゃパワーが強い人なんですよ(業績含む)」ってブログに書いてて竿が嬉ションしてるwww
竿が揉み手でシッター頼む時は絶対に角◯さんのところオンリーです!って聞いてもないのに答えてるw

角◯って鮫や詐欺子の本を出してるあのKADO◯AWA?
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 11:48:48.88ID:VJrgQ4vI
>>591
思った思った。あのヘアちょっと笑えるし、パリの時のヘッドドレスも服のテイストに合わないしヘアスタイルにもマッチしてなかったよね。
たしか、いつもワンピースでセミナーやるのはコーディネート考えなくてすんで楽だからとか言ってたじゃん。
おしゃれ好きなププ爺にアドバイスしてもらったらー。
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 12:07:41.28ID:zTZOgLG/
確定申告、あくまで
アドバイスを
貰っただけで、

書類まとめた
税理士の名前を書く欄に、

資格のないお友達の名前を
税理士として偽って
書きでもしなければ、

問題ないはず。
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 13:12:14.08ID:FZb9hqsF
しょーへーのTLにいた大森◯子って人、似合ってない髪型と酷いヌードで牧野ステテコかと思ったw
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 14:40:27.45ID:bAqiYpo6
詐欺子、鼻でかすぎ。
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 15:01:35.42ID:yCSMTSoz
>>600
ホントだ
直置きカフェで若い人がクリエイターって名乗ってるからパクろうかなって
そういや書いてたなwww
相変わらずダサいコーデw 白靴下がホントに恥ずかしい
あと全身画像は縦に伸ばして頭部分は70%ぐらい縮小加工してるだろ?w 不自然だからヤメロ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 15:56:33.12ID:dbVgw+ZU
せっかく治したところ悪いけど、詐欺ちゃん歯を出さないほうがいい。
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 15:59:28.49ID:Nknl+GbK
>>600
クリエイターww
なんか加工がすごすぎて不思議な体型だね。
腹が出てるのは縦に伸ばしてもだめだったかw

息子の飾り切りキュウリも直置きしてるわ、キュウリがダスターにくっついてるわ、ほんと親子だなって思った。雑。
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 17:33:04.42ID:pXPXLwnx
>>606
極右なら自分で神社作らないかと
昔からある摂社末社を大事にして
税金納める方が、国民の為
日本国の為でしょ。
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 17:44:52.93ID:bsFoSqja
また詐欺&竿の汚揃いツーショット見たいな。
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 18:51:55.39ID:cde0KvGq
詐欺さんのエジプト柄着物をググったら、同じ楽天市場でアンティーク着物として売られてた。
6万くらいだった。
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 18:54:18.81ID:cde0KvGq
>>611 すみません。同じ生地で作られた着物が、楽天市場で売られてました。と書きたかった。
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 19:12:35.27ID:pXPXLwnx
更紗だから綿で訪問着かな。
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 19:27:40.54ID:EbeF6Qxl
>>607
やっぱ何かおかしいんだね
委員長の神格化を狙った神婚をプロデュースしたのもここらへんだと思うけど
同じ会場で古事記の本書いてる新手の新人君を交えたイベントやるみたいだし
基本的に同じような主張をしてて、なんか不気味
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 19:30:03.04ID:hCU4W1Rx
https://youtu.be/2XrlU68uMqU
タマオキアヤ動画配信始めたね
キャプ画がブサイク過ぎてウケる
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 20:01:07.09ID:UiGGqv5B
>>611
やっすいやつや〜んw
それから【汚揃い】って次スレタイにいいかも
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 20:21:20.89ID:9sj314LX
今の話題じゃないからな
竿化とかのがいいのでは
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 21:44:52.09ID:0YK8Vo3u
>>615
しばらくみてなかったけど何この髪型!!!!!ぶさ!!!!
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 21:58:04.57ID:fYe0GcOi
>>615
顔本も見たけど野沢雅子かと思ったわ。
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 21:58:14.16ID:Nknl+GbK
>>615
髪型どした!?
え?え?ゴーゴン?
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 22:04:03.06ID:KH2g95I+
>>615
枯れたアニー
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 22:13:09.06ID:fGE8nK6J
>>614
Happyがやったミュージカルも古事記だった
神社の本書いた博士と委員長がビジネス婚したり
その前に仲良くしてた血流も出雲大社をウリに
どこが神社ブームの大元なんだろ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 22:47:20.34ID:pXPXLwnx
>>614
過少申告したり
宗教法人化をすすめるような
節税、脱税の指南をする人かいるのかもね。
借金してでもセミナー受けさせたり
熱が冷めないうちに、企画をバンバン立てて
洗脳ちっくな雰囲気は
堅気ではない人が絡んでない?と、まえから違和感があった。
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 22:58:32.45ID:0JVOblmJ
>>88
国立いきゃいいじゃん医学部も文学部も一律で年間50万弱でしょ
と思ったけどあの人10浪しても国公立は偏差値で無理そうね
私は一浪で都内国立医学部卒だけど自分で言うのもだけど血反吐吐くほど勉強したよ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 23:25:41.03ID:KGvU3qnU
西荻では無いけど、そこらへんの地域に
布ナプキン売ってる店あるなぁ
そこは布ナプキンだけじゃなくて、フェアトレードのコーヒーとかインドの民芸品も取り扱ってる
布ナプキンの需要って、そういうナチュラルライフを目指す人とかにあると思うんだよね
詐欺子みたいなザ・ブランド が好きな人とは相反するから違和感がある
本当は、布でハンドメイドするのが大好きなナチュラル系のお母さんだったのにね。
下品で馬鹿を食い物にする、不倫男に貢いで媚び売る詐欺師に設定変更しちゃったんだね
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 00:34:29.39ID:wEf9ljnp
詐欺子といい大木ゆきの(スレチかも?)といい好きなことやれば稼げるとか言ってるけど、これだけ何千万人がブログ、Facebookでビジネスしてるのに。普通の勤め人の方が競争率低くて無難。もう子宮系オワコンだよ。
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 02:08:25.42ID:m3WIOt/4
>>627
布ナプは経皮毒NGの自然派の人たちが元々やってたものだよね。
あとは肌が弱い人とか。
子育ては面倒くさいから紙オムツ使ってる詐欺子や委員長みたいな布ナプ屋は、本家の人たちからみたら営業妨害みたいなもんだよね。
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 02:49:33.91ID:7Zj+FcGz
皆さん揃いも揃って
知名度があがると
お顔の相まで悪くなる
結局は、お金持の魔力に堕ちた人ですね。
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 06:31:05.49ID:JKQRruq8
>>629
まあ、経皮毒なんてのも嘘っぱちなんだけどね。
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 09:20:38.92ID:YqhQgoIU
>>627
田舎をベースに情報発信するなら、日本のナチュラル系をとことん極めるのが正解だったと思うよね
世の中には既にマーサスチュワートなんて人もいるし(インサイダーでヨゴレなイメージ付いたけど)
真似するならココシャネルよりよっぽど今どき風なのに
青森でParisに憧れてParisブランド買い占めるとか、どんだけダサくなれば気が済むのか
馬糞でも食べてなさい
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 09:45:21.54ID:iwssLPEc
>>615
なんでこういう人達って最終的に奇抜な髪型になるんだろう
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 09:58:45.92ID:lqeuFIbl
>>637
みっちとかも金髪だっけ、黄色だっけかのオバケヘアになってたよね。
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 10:09:30.65ID:BslBIxiB
テルのソウルビューティの顔が怖い
ビューティじゃない。
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 10:25:36.94ID:iwssLPEc
>>639
無…って感じの顔だよね
本当ご夫婦揃ってチベットスナギツネそっくり
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 10:27:55.77ID:lqeuFIbl
髪の頬の手がテルの手、テルの頬の手が髪の手…って気づかなかった。なんかすごい髪のプロフの手の違和感あったけど、テルの写真の手が微妙にごつくて、あ、そゆことかと…。
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 10:47:52.08ID:0Ht3egmy
>>641
薄髪もモラハラ路線を押し出したものの不評を買って
今頃てるーてるーって言ってるし
てるは変な自信を持ってしまって弱点の離れ目と団子鼻が強調された画像でもドヤ顔w
てるも竿化している
肝心の竿はオワコン臭しかしないしwww
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 11:34:53.91ID:pnDIlwii
BACAMIさん顔本のくら寿司たかり写真が気持ち悪い。
あの店は食べた皿をテーブルに残さないから良く行くけど、あの家族だけは視界に入れたくないと思った。
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 12:24:42.11ID:0Ht3egmy
相変わらず息子にタカってんのかw
CABAは今まで男に奢られたことないから嬉しいんだろうなwww

食べ盛りの兄弟は普段CABAからまともな物を食べさせてもらってないから長男に感謝してるだろうね

CABAは食べるな 食べるんだったら自腹で食べろw
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 13:11:55.11ID:+TGGUfNi
>>644
加工ほとんどしてないと凄いグロだな。
たるんでとろけてるドロヌーバ。
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 14:41:27.59ID:NJTAyzLs
>>615
しかも、この見た目で、ブス撲滅!だの、ファッションインスタグラマーになる!だのとブログで宣言してる。。
みんな自分を客観視できなくなるのかなー。
どういう心理なんだろ。。
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 14:56:07.21ID:vlT43GqB
カバみ見た目もヌメリ感で気持ち悪いけど、まだ10代の息子にこんな毎回たかってて恥ずかしくないのかな。
こんな親だと、息子自ら自発的に奢ったにせよ、そうざるを得ないような親の反応なんだろうし、かわいそう。。一般の社会人が「たまには親や弟達にごちそうしたい!」ってのとは訳が違うような。
そもそもこんな親だから、あんな早く社会出るしかなかったのか。それ自体が悪いわけじゃないけど。
下の子達も男の子で育ち盛りなのに、普段ロクなもん食べてないから、ここぞとばかりにすごい量食べてるし。
子どもも旦那も振り回して苦労させて、どこがあげまんなの?ただ自分だけが良い思いしたいだけで中身は究極のさげまん。カバには「もっとお前ががんばれよ!」と一喝してやりたい。
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 15:04:31.00ID:vlT43GqB
>>650
えっこの人までそんな感じなの…みんな揃いも揃って同じ様な感覚になるのね。
本当、ちょっとチヤホヤされ出すと自分を過大評価し過ぎて、なんにでも手出して、客観視出来なくなるんだろうな…。
こう言っちゃ悪いが、元が芋っぽい感じなんだから、無理してオシャレせず、普通の見た目で良かったんじゃ。
奇抜な格好でも、オシャレに似合う人なら良いんだけど。
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 15:08:33.85ID:zhN6sbmB
いくら回転寿司店でもあれだけ食べられたら2・3万はするよね?5万位いってる?
酷すぎる・・・
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 15:40:59.91ID:U27wVjLS
>>615
久々に見たらブサ進行してる
この人のブサさは笑えない闇があって怖い
お金もあるんだろうし、普通人前に出始めたらあか抜けてくよね?

詐欺子さんも稼ぎ始めてからどんどんぶさくなるし、竿も元々ブサだけど小金持ってからの方が劣化具合は酷かったし
この界隈はやっぱり何かが狂っていくのかな?
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 20:27:39.32ID:kKsBqyaP
てるのカバー写真ひどいわ。言い方悪いけど頭足りなそうに写ってる。
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 21:16:53.49ID:vlT43GqB
>>653
本当、子どもはともかく、大人は遠慮しろよって思うwそれか息子かわいそうだから、少しは出せー!って感じ。
毎回、カバみ一家見ると勝手に色々想像して、切なくなる。
自分だけスタバでケーキ二個食いとか、安っぽい服たくさん買ってるのとか見ると、育ち盛りの子達はひもじい思いしてたり、早くから働きに出てるのに本当コイツ何なんだろうって思うわ。
それで結果、子どもはガリガリなのに自分だけあんな太ってて、自分はかわいいだとかほざいて ヌメッた自撮りや下ネタぶっ込んできたりするのとか、本当やめて欲しい。
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 21:37:49.60ID:HTSUjP6U
龍夫の親は関西和食界の筋目のいい店に息子を預けた。同じく飲食業に進んだ長男は胡瓜の直置き平気なところ見るとそんな心配りされずにいることは一目瞭然で可哀想に思う。
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 23:31:20.98ID:wzxrENmu
竿が終焉すぎて、ここらでなんかあがいてくれないとね、、、
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 23:55:39.73ID:c4YCS3UJ
いやーCAMIは何だろう本当に切なくなるというか
貧すれば鈍する?恥とか矜持とか誇りとかないのかな
その安っぽい服一着で十分育ち盛りの男の子たちに食べさせてあげられるだろうに
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 00:33:31.49ID:rnBUk//o
カバみは何だろう、独特の嫌悪感をもよおさせるね。
あんな実態なのに、あげまん道とかファッションブロガーとか、ずうずうしさが半端ない。
で、それを文章力で正当化するところが気持ち悪い。自分は正しいって、全部思ってるんだろうな〜。
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 01:37:08.80ID:8CPzASZ0
竿、写真見ても長女か次女か分からないって・・・育児放棄過ぎる。
完全長女じゃん。
全く似ていない姉妹に同じ服着させて「双子?」って言わせたいんだよね。
ただの汚い餓鬼だよ。
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 07:20:43.05ID:mV8aAW9H
白パン、生え際が後退しているような。
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 11:29:11.31ID:kXSueabQ
白パンもそうだけど髪もてるも皆顔付近に手を置いてるよね
あの界隈はそうしなきゃいけない決まりでもあるのかww
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 12:29:50.41ID:HL1Vp9qj
竿のインスタ 何とかプラダとGUCCI出してきてるけどw
あのピンクのGUCCIって袖しか見えてないけど子供服のアウターだよね?
昨冬に銀座のGUCCIの展示会に着て行ってボタンが異様に上の方にあって無理矢理感が凄くて覚えてる

あんなので発表会を観に行ってるけど国宝キッズとお揃い〜ってやってんの?
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 13:01:33.20ID:p1giVheA
親子お揃いコーデやっててもお洒落に見える人と竿の違いは何だろう?って見比べてみたけど、竿は子供服着ちゃってるのがまずダメだと思う。
子供服のラインって子供の体型に合わせてデザインされてるし、まして海外のものって細身で日本人体型の竿には全く合わない。
あと、ゴテゴテガチャガチャしててさり気なさが全然ない。
ブランドで固めりゃいいってもんじゃないし。
GUCCIやねん、PRADAやねん、CHANELやねんドヤァが全面に出てるから下品だしな
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 13:11:46.17ID:5VPhg7ky
ttps://ameblo.jp/fleur-bonheur-emotion/entry-12346013113.html
自分を特別だと思ってる平凡なこじらせカバ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 13:54:24.14ID:xhEQATuD
てかさ、ソウルビューティかなんだか知らんけど、コンサルコンサルっていい加減鬱陶しいわ。

ブサイクブスに何を学ぶ????
木の葉はどうした!!
なんか1つでも実績あげたん?

馬鹿馬鹿しい。
面白すぎてヲチやめられんじゃないか!
もっとやれ!!で

ももう落ち目だからな…せいぜいがんばって最後まで楽しませてくださいなσ(^_^;)
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 13:55:42.33ID:9gK1l359
カバみがパン床置きしてるよー
なぜテーブルに乗せて撮らない?
テーブルは片付いてないから?
いろいろ無理だわ…
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 16:35:39.15ID:1FF1P+Ll
>>660
スクール中止した理由が参加者一人がインフルエンザ。一人しか集客出来ないなんて…
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:41:38.99ID:CwqulUEZ
>>676
詐欺ちゃんなら、寄付なんかしないで自分のビジネスに使うか、ププと半分こ(はぁと)しそう
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 21:25:56.24ID:mV8aAW9H
久々にぶすのひがみさん見たら
億とり王子と仲良くしてるね。
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 21:29:36.98ID:mV8aAW9H
>>679
すんまそん
億り人王子
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 22:19:08.14ID:5hB9dIfY
竿インスタのルームフレグランスの投稿、左端にあるやつ詐欺子の店のだよね?なんとかオイルのラベルを勝手に使ってるやつ。
詐欺子さん見てくれてますか?いつでも尻舐め始められますよ! てサイン?
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:32:43.44ID:wOYjZvtw
竿オカマがライブしてるよ
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:44:51.11ID:pK2mELxp
>>683
竿といいBACAMIといい子宮の声とやらを信じて見事な凋落ぶりだな。委員長の罪深さを責めるか釣られたカモが悪いのか…
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:45:18.92ID:wOYjZvtw
参加者8人でしたw
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 01:05:04.64ID:vuTJg0Fh
情報サンクス!竿インスタライブ、保存されてたから見てきた!死ぬほどつまらなかった。竿トークライブもこんな感じやったんかな?これで何万とかもとってたんや。闇深すぎやろ…
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 01:19:00.94ID:vuTJg0Fh
>>687
プロフのアイコン押したら見れたよ。
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 01:20:02.35ID:m66Pecid
ハッピーと旺季志ずかのブログ読んでると、この人らは知恵遅れなんじゃないか?ってくらい
基本的にものすごく洗脳とかされやすい人たちなんだな、ということが分かってきた

だから必死になって自分の感覚とか、自分神様とか、そのカテゴリーに子宮の声も含まれるんだろうけど
そもそもその子宮の声とやらがどこまでマトモなのかというか、支離滅裂でそろそろ破綻する頃合いなのかもね
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 07:10:52.10ID:uNlaJToo
竿、無料ライブって・・・。
集客ゼロ過ぎて、とうとう無料かよ。無料に釣られて来た頭弱をくわえ込みたいのね。

竿のライブなんて無料でもいらねーだろ。
金コマで必死過ぎて惨めったらしい。

娘2人も国宝設定なのに、園の発表会は美容院にも行かず竿がぐちゃぐちゃにヘアセットするのね。
美容院予約する金も無いのか。
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 08:38:10.87ID:K0u9OeL8
>>681 オルゴナイト、プゲラ堂のかもしれないね。
しかし、あのヘアアレンジで発表会で娘が見つけられないのは、教義に反するね。
今って、幼稚園からのお便りで子供の立ち位置教えてくれるよね?
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:45:51.04ID:OOu5Lg+D
>>696
www
すげー竿りんっぽいww
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 12:58:03.69ID:Q9jy3y9u
インスタライヴもお遊戯会のブログも更なるマイナスイメージしかなくてむしろ逆効果
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 13:08:28.88ID:QcNH98z3
本当お花の色とか普通なら子供から聞いてるよね
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 13:15:00.35ID:nyAm/DaO
竿、園の父母たちに相当嫌われてるんだね。
普通なら発表会の時とか仲良しの父母たちとお互いの子供の演技を褒め合ったり、出番で出てきたら教え合ったりするのに。

嫌われ竿には誰も話しかけて来ないのね。
娘の金目当ての実母と2人ぼっちの惨めで憐れな発表会だったんだね。
誰からも可愛がられない、褒められないエセ国宝娘たち。
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 14:04:42.22ID:pK2mELxp
>>701
竿もある意味被害者かもね。教祖の藺生通り子宮の声を聞いて行動してこのありさま。誰からも愛されずスクールは集客惨敗。願うだけ書くだけで叶うなんて信じる竿もバカだけど。
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 15:02:06.89ID:UtxLlO0Q
竿は相変わらず知的レベルで色々やらかすよね
こういうの注意欠陥障害っていうんだよね
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 16:07:46.06ID:ntJGLAt5
>>703
委員長が教義破綻したからね。映画は失敗。地上波進出失敗、子供は健全に育ってないし。委員長は本当に罪深い
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 18:57:32.25ID:nyr4Zww6
詐欺子信者って結局のところ詐欺子と同じ
札束、ホテル、ワンランク上の座席の写真を撮ってupしてる 
クラスでパワー持ってる女子の真似してる雑魚と一緒なんだなぁと

ところで宇宙レベルで設定変更の商標って登録されてないようですね
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 19:51:24.24ID:QcNH98z3
>>705
おばあちゃんみたいなんじゃなくて、おばあちゃんなんだよ
私にはヘチマに見えるけど
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 20:28:35.96ID:wOYjZvtw
>>709
コレでもかなり修正してると思う。
弘法さんで見掛けたカバの肌は汚ったない黄土色でシミシワだらけだったし、ゴワゴワの髪質だった。
70kgありそうな巨デブをピチピチの見るからに安物の服に詰め込んでいた。

竿がシャモジ爺でカバがヘチマ婆ねw
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 20:29:01.24ID:F5fbCVYi
>>709
同じくわらじの裏に見えるwww
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 00:48:18.69ID:ywHTYft9
>>704
>子どもが健全に育ってない

取り返しのつかない事したよね。
新しい夫と結婚して引退して逃げようったって、ネットに証拠は残ってしまったし
教義も今まで書いた本も詐欺になるし。
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 01:20:08.43ID:gjQG6NL5
わらじの裏wwww
なんでこれで自分をかわいいと思えるのか心底ナゾ。
どっこにでもいそうなただのおばさんやないか
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 02:12:58.66ID:TN7UoT7r
竿がインスタで
私、今年はテレビに出ることが最もしたいこと
って言ってるよ。勉強はどうした?
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 02:23:15.00ID:2E4AO78V
竿のインスタの写真の中で薄毛が赤子抱いてるのあるけど、何の愛も無いビジネスツールとしてしか考えていない抱き方。
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 03:27:52.65ID:sMacH1vi
詐欺子の実家、八幡なのね。
あの集落に姉妹いた記憶がないんだけど。
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 07:40:50.34ID:/cdty0pp
>>715
逮捕(もしくは訴えられ)、かつての動画がワイドショーに垂れ流しになり、全国民の笑い者になっている光景が浮かんだ
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 07:44:30.43ID:/cdty0pp
そのまま育児放棄や虐待が当たり前の子宮系詐欺師どもが一斉摘発。
教祖らのアホみたいなブログや動画や自撮りが連日テレビを賑わすでしょう。
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 07:58:26.97ID:/cdty0pp
世の中に正義の機関なんて無いからね。
金が取れるうちは泳がせておく。教祖らも結局はみんな鴨なんだよ。
どうやら天井が見えたし、すでに衰退のデータが取れたんで今年でおしまい。
一転して正義面した機関に幕引きされて子宮系終了だよ。
つってもゴキブリみたいな奴等だから、ひとサイクル回ったらまた糞みたいな教義を掲げて復活してくるけどねw
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 08:10:34.69ID:2E4AO78V
YouTube中の薄毛達の竿への反応薄過ぎ。
小馬鹿にしてるの丸分かり。
本当は嫌だったけど、ゲスト扱いって事はギャラ取れるから来たんだろうね。
ブスに「ブス」って言ってあげるのは愛らしいから、無料セミナーで面と向かって「ブス」って言ってあげましょう!
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 10:43:07.30ID:bAWtSMau
>>721
これ髪の誕生日の時に撮影したっぽいよね?きっと竿が無理矢理巻き込んだんでしょ。オーディエンスwもいちいち笑ったり拍手したり、大変だねー。
最初の方しか見てないけど、なぜ男はガッキーみたいなフワフワした女が好きなん!?アタシはモテようとは全然思ってないけど!!みたいなくだらない内容だし。
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 11:34:38.14ID:HzMJKFPI
ハゲが客を多分disってるんだけど真相知ってる人はいないですか?
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 11:43:26.50ID:ly+HE+FF
>>722 吹き出した。

むかーし、風俗時代に英検1級とか言ってたね。
竿さん、英検2級取れたら高認英語免除だよ?
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 11:48:41.56ID:qgwJgvSu
>>722
www
最高顧問ブログ管理してるだろうから
早稲田大学補欠合格の髪も
わかってないんじゃない?
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 12:27:10.35ID:4VK5sBjk
髪が

自分でも何もできないと自負するてるがどんどん稼ぐ時代になっているからw
(美しさを追求すること以外は手放してもう月7桁稼いだ)

っていってるけど
月7桁も稼いでるっけ?
お茶会5000円以外になんかやってた?
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 12:29:45.99ID:3R7RkEG8
しかしYouTubeの竿、腕ダルダルだし、明らかに身体はだらしなく太ってるね。
少し前にしつこく身体絞ります、引き締めますアピールした加工だらけの写真アップしてたけど。
動画になるとたるんたデブは隠せないね。
どうせ嘘だろうけどスクール生もインフルエンザ治っただろうに、スクール再開しないのー?

嘘に嘘ばかり重ねてるから、竿自身が自分のついた嘘で自分の首しめてるね。
医者になる夢はどうなったん?
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 12:35:55.27ID:u+IlbOG7
除雪車待ってるんだけど竿りんいつ?
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 12:42:13.98ID:KwtwenH1
てる、メイクの勉強したら?さとうさんって人の眉毛、すごく変だよ。
やりたいって言ってたダンスどうした?さすが憧れの女性が竿リンなだけあるよね
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 13:32:10.57ID:Hq2GaxRH
>>723
呼ばれてないのにジャーーン!
サプラーイズ!竿りが来たったでぇ

って無理矢理押し掛けたんでしょ?
そんな場で自分の動画無理矢理撮り始めて「ゲストに来て頂きましたー」って滅茶苦茶だなぁとむしろ感心したわ
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 13:57:20.59ID:UrE+xEpM
詐欺さん最新記事…
つまりしゃちょーや鮫子みたいに、主役の私を無視して目立とうとするなんてあり得ない!!ってことかw
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 14:17:10.78ID:QxluZ88s
>>728
腹筋続いたのってあのマレーシア前後の2週間だけだね

マレーシア来てまで引きこもって腹筋やって何してんの?マレーシア観光したの?w

二の腕ブルンブルンさせて「アタシ、テレビ出たいんです」って医者になるんじゃなかった?
もう大食いの時で限界感じたでしょ
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 14:19:42.54ID:/I8NKDBB
竿の公開収録トークライブ参加費2万って
ついに生活するギリギリのお金すらなくなったか。
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 14:37:26.87ID:qY76I3dj
竿りんは誕生日に押しかけて動画撮ったみたいだけど、誕生日を犠牲にしてでも何回も会いたくなかったんだね
てるのメイクも変だし7桁は嘘じゃない?
お茶会で15万として、役員報酬で85万も貰ってるってこと?
ちゃんと内訳出して
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 15:10:47.10ID:xGkpRil2
岡田の名前が思い出せなくて子宮と組み合わせて検索しちゃったw

脚色なく読んでの通りなら死ねとは言ってないよねw
今のそのまま生きてていいんですか?の方の意味でしょ
たまにものすごい被害妄想の人いるから普通にあり得る話っぽいけど
竿もそうだけどこういう恫喝を乗り越えた人が信者になるんだろうな
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:27:25.71ID:ekDopdod
詐欺ちゃん今度は南◯アゲ…。笑
詐欺子って自分にとって都合のいい人か、ディスりたい相手の対極にいる人を持ち上げるよね。
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:54:00.75ID:6YUIKbZ8
岡田久しぶりに見たらヒゲ気持ち悪!心屋の真似?
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 18:20:46.71ID:CTp2G5IY
竿の動画最後は薄髪が飽きてる。
子供たちを夜に買い物に行かせた話は24したくなるレベル。
ブス話については、そういう話をする竿が一番ブスだよ!
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 19:12:45.27ID:t8h2wfay
竿の動画見た。場末スナックの酒焼けダミ声ババアホステスが若めな男客来てウハウハしてるみたいでツライ。
薄毛は普段子供と触れ合ってない感もろバレだね。ゾッとする。三匹まとめて飛び蹴り食らわしたい
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 19:57:35.36ID:7ivwdWz1
竿が歯を直した時、インスタで「歯が汚い人は信用できない」って嬉々として写真アップしてた時、一緒に写ってた人かと。
そういえばたまに竿にコメントとかしてたなー。竿が親しげに話す人珍しくて覚えてるわ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 20:38:47.20ID:7ivwdWz1
竿が歯を直した時、インスタで「歯が汚い人は信用できない」って嬉々として写真アップしてた時、一緒に写ってた人かと。
そういえばたまに竿にコメントとかしてたなー。竿が親しげに話す人珍しくて覚えてるわ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:09.85ID:QHQujAT2
>>753
ぜひいってみてほしい!
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:35.82ID:7ivwdWz1
ツイッターでも鬼集客かけてるねー
なんとしても人集めないと格好つかないもんな
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:45.62ID:gjQG6NL5
>>739
この後に及んでプレゼントとか期待してそうwみんなに祝って欲しいんだろね。
1人じゃもうダメだから、無理矢理にでも誰かを呼んだんだろうな。
笑いを取るって意気込んでるけど、無料で来た人達を何としても引き止めて、1部だけじゃ帰りにくい雰囲気作るんだろうなーww
笑い取るより、勉強しろや。
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 22:22:29.83ID:4NDCB9oW
>>761
旦那さんも「行きたかった行きたかった」と後でグチグチ言われるの嫌なんだろうな。
カフェやら直起きパンの売り上げで行ったらいーじゃん。
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 22:28:17.75ID:3lt3VaLM
>>761
その金で息子達に普段からお腹いっぱい食べさせてきれいな服を身につけさせて、息子達の行きたい場所や見たいものを見に連れてってやってよ〜。旦那にもゆっくり休める日をあげなよ〜。どうせ何も得れずに帰ってくるんだから。
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:06:29.01ID:OpT7oEpl
ちゃみと詐欺ちゃんって自分の行きたいところは海外でも何でも行くけど、子供達が行きたいようなところには連れて行かないよね。(例えばディズニーリゾートとか、ユニバとか、小さい子ならアンパンマンミュージアムとか色々あるじゃん。)
詐欺ちゃんなんかお金に余裕があるのにね。沖縄とか海外とか自分好みな場所ばかり。
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:11:20.32ID:rs73mlym
>>それはあげまん道の教義に反するからないね。帰国後借金返済のためサイババに認められたアタクシでぼったくりヒーリングセラピー始めると予想ww
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 01:01:21.60ID:uSSMjU3u
最近薄紙がわざとらしく家族大切アピール始めたけどもう遅い気がする
あの手放し事件で離れていかなかった鴨はもう搾取されてるだろうし新規は見込めないね
本当ココ最近いきなりどうしたんだよ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 04:26:17.13ID:1kLRju6X
こういう言い方はあれだけど、子供できたらある程度は子供>自分になると思うけど、
ちゃみはその子供らに対する最低限の事をしてやってないからなぁw
普通に日常過ごしてて、それでちょっとリフレッシュ、とかじゃないもんね
毎日わけわからんコーディネート()披露して、きったないパン売って?
初弘法も、仏頂面でスマホいじってたのにねww
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 07:11:10.58ID:Y5Eu4jUD
竿、金コマ必死過ぎて痛々しいわ。
あれだけ自分は価値がある、簡単には会えませんとかほざいてたのに、無理ライブて。

もうなり振り構わず必死の乞食行為だね。
とりあえず無料につられた馬鹿を1人でも捕まえたいのね。 

アンチでも何でも「○○人、来ました」って宣伝にしたいんだろうけど。
あくまで無料だから集まっただけ。
お金のかかるセミナーは集客ゼロ。

竿、笑えるわー。
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 07:15:48.56ID:Ht98B5n9
竿りん、完徹明けにフワッとなって自分の次元が上昇したのがわかったそうです。
寝不足でフラッとしただけでは。
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 09:07:39.83ID:FJz0VQxj
髪さま、家族大事イメージを植え付けようと
頑張ってるなー。
遅い気がするけれど。
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 09:10:48.60ID:Slah+i+Q
>>764
娘が行きたがってた東京のジャニーズショップも嫌々行って文句ぶちまけてたよね。
母親があんな事ブログに書いて信者が絶賛してたら、読んだら子供ながらにショックだと思うよ…
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 10:52:28.08ID:wI/4fS5n
>>774
完徹も、録りためてたドラマ一気に観たりとかしたからでしょうね
高校の話は一体どこへ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 11:32:27.68ID:WljDgS6X
>>770
本当メンドクセー奴。
そもそも誰のせいで借金地獄になったんだって感じなのにね。旦那の仕事無理やりやめさせて、2人で稼ぐ!とカバのわがままに付き合わせて家族巻き込んだくせにポシャって、結局旦那さんは再就職&働きづめ…
その間もカバは自分だけ食べたいものや安っちい服を買いだめて、返せるものも返せない。

かばと結婚しなきゃ、ダンナはもっとラク出来ただろうに…泣ける。
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 11:41:28.44ID:WljDgS6X
>>777
医者になるのが頓挫するのはみんなわかってたけど、ここまで早いとはね。6年も継続して勉強なんて出来ないとは思ってたけど、
宣言したのまだ1〜2ヶ月前、ついこの前じゃん。
医者になる宣言は、さすがの私も告白するのに勇気いったって言ってたけど、、
こんな簡単に頓挫するやつなかなかいない。
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 12:42:43.88ID:bstSQN2o
私が大嫌いなのは、中途半端と有言不実行。

だから、私は絶対に私にこれを許さない。

私の「生きる」ことへの美意識が許さない。

竿りん。ツイッターではこんなこと言ってるけどねw
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 13:07:24.66ID:94W+GqQv
薄毛の家族アピ嘘臭すぎて草
表情で分かるよ嘘なのがw
あとてるも若い上に美しくなるために時間を費やしてるwはずなのになんかシワシワカサカサした質感だね
このは可哀想だな、赤ちゃんなのに無垢な笑顔の写真が全く無い
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 13:38:09.31ID:0I0bl7gk
竿の動画、じっくり見ちゃったじゃないかw

冒頭の「スナック竿か竿クラブか」のくだり
竿「銀座でも隠せない女(の私)」
以前銀座で勧誘ナンパでも受けたのが未だに誇らしくて仕方ないんやろうな

「なんでなん?」も不愉快だし
久しぶりに人と話せて、テンション高くなってるよね

男2人のお茶飲む回数多すぎやしw
そりゃあんな話し方のオバさんの番組に出るの嫌だよね
後半疲れ切った様子がたまらんw
エネルギーヴァンパイヤ竿とのお仕事おつかれさまでした〜
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 13:51:58.26ID:Ubq+8BJe
>>780
え?え??www
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 13:55:37.60ID:GU72G6QA
>>783
分かる!あの「なんでなん?」本当不快。
ちょいちょい空気凍りついてたよねw竿の隠しきれない嬉ションが痛々しかった。
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 14:45:38.03ID:QNwfMi38
地元にいても話す相手すらいないから、テンションも高くなるんだね。実家に帰ればご近所さんは話してくれるかも…
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 15:19:21.29ID:O5dGUVmX
>>780
てか、中途半端と有言不実行しかしてないやん。むしろ、今までなんかやりきったことあんのかな?
別に竿の人生だからそれでもどーでもいいけど、なぜ真逆な事をわざわざ公共の電波使って発信してんだろ。
なんだろ、、本当に、頭おかしいのかな?
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 15:26:50.06ID:KAapvuGB
ひたすら造形の美ばかり見て
「ブスは何でブスなん!?」と我が身を振り返らず竿が喚いて
顧問二人は造形云々より魂の美のことを
言って
何とか女性信者を逃さないようにして話をそらそうとしてるのに
竿が「ブス何でなん?!」ばっかり言って引き戻しててワロタww

だから、竿は薄神たちのミラコスタとかのイベントに呼ばれないんだよwww

もう薄髪は話すときハヤティとしか目を合わせないし竿の時はめんどくさそうに相槌うつだけ
もうあの界隈は竿のこと本当は放流したくてしたくて仕方ないんじゃない?
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 15:58:36.79ID:HZf6O6QO
ミラコスタの写真見て思ったけど、てるって痩せてはいるけど胸の位置低いし肩が内側にある入っててスタイル悪いね
笑うとなんかシワっとして30代半ばくらいに見えるし
これで美を語っちゃうのかあ…w
ブスではないんだから、もう少しふっくらしてカジュアルな格好した方が魅力的に見えると思うけどね
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 16:44:44.46ID:o4FVzbF+
>>788
動画私も見たけどなんであんなに竿りんは造形について何だかんだ誹謗中傷できるんだろうね
しかも自分がモテないのは美しすぎるからだと思ってるのもすごい
ふわふわの可愛い要素がないからモテないとかじゃないと思うんだよね…
高嶺の花だからモテないって思ってるよね…
すごいよね…
0792791
垢版 |
2018/01/24(水) 16:47:03.10ID:20PDqpyn
切れた

集客できなくなったからって見放すなんて酷いよ
竿、堕ちる時は薄毛軍団も道連れにしてねww
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 16:55:58.91ID:N46xuu6a
遂にえいちゃんとも切れたのが笑えるw
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 17:18:46.76ID:z5RN0nR2
無料セミナー募集の投稿、いいねが「1件」!?
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 18:01:05.73ID:KXNLL4p+
>>793
えいちゃんと切れたの?マジ?
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 18:47:41.82ID:CUMEWiFS
えいちゃん、まだ友達にはいるね。無料ライブで歌披露するのかと思ってたのに
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 19:06:39.00ID:FJz0VQxj
髪さま、15億円の豪邸宿泊
一泊10万くらい
まるで自分の知り合いの誰かに
借りているみたいな表現上手ね。
大学生でも団体で泊まれるとこよ?
稼いでるなら
エクシブとかの会員になれば良いのに。
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 20:16:49.80ID:E3lhY3Ib
>>800
爆笑!!
なんでなんやろう?!笑
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 20:24:06.85ID:RjdCBjBM
>>799
確か介護の仕事っていってたような気がする。
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 20:48:00.02ID:rbvh5ALF
>>789
どう見てもブスだろ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 20:52:56.90ID:WljDgS6X
金儲けって本来は良いことだと思うけど、薄髪や詐欺子などのこの界隈がなんでこんなに違和感あるのか、今更ながらやっとわかったわ。w
お金は本来何かをするための手段やツールなのであって、目的やゴールではない。だけどこの人達はただ自分が贅沢したいからお金欲しい、が最終ゴールだから繁栄もクソもない。
お金稼いで、そのお金で何がしたいのかが全くわからない。
お金が無かろうがあろうが、どのみちお金に振り回されてるから、結局はお金に使われる人生。貧乏な人と感覚は一緒。だからある時はあるし、ない時はとことん無い。今はあっても、これじゃあなくなるのも早いだろうね。
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 21:53:02.28ID:UyI7yrh+
>>804

詐欺子さんブチギレモードのときは
稼いでから言え!ってつい本心がでちゃうよねw

女は金さえだしときゃいいって思ってるおっさんと根本的に変わらないw
お金があるから自分には価値があるし影響力もある。
逆にお金がなきゃ発言権ゼロだから稼ぎ続けなきゃだけど、
これぞお金に振り回される人生
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 21:55:04.64ID:0Qotyyv0
薄毛は同時期に親になったけどずっと竿と一緒に自分が言い続けて来た子捨てをせずに自分より順調に行ってるカス松の事快く思ってなさそう。
前はパヤトと三人で登壇()してたのに今やカス松はお金払う方だもんね。ただばっさり切ると益々信者減るしカス松の方から離れる事はないだろうから今の状態で行くんだろうな。
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 22:10:51.87ID:WljDgS6X
>>805
そう、まさにそれだよね。
本来はお金なくても自分の価値は変わらない!って言うのがこちら界隈のウリなはずだし、実際そうだと思うけど、お金なくなったら詐欺子とかはすごい態度小さくなりそう。薄毛も。
贅沢もいいけど、この人たちは結局稼いでも、もっと欲しい!のループで、欲望は終わりがないし、そこが基準だから、お金からは自由になれてない。
お金なくて悩む人と、本質は同じ。
これじゃあ、今後衰退するわ。
改まって言うことじゃないかもしれないけど、ふと思っちゃった。
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 22:18:06.08ID:WljDgS6X
>>803
薄毛との家族ショットのてる、なんかゾッとしたわ。その辺にいる田舎の子って感じで、フツーの人と結婚したらまた違っただろうに。
今は笑顔がなんか邪悪だわwそして、美を売りにするレベルでは到底無い。
薄髪共々、順調に変な方向行ってるね。
まだしぶとそうだけど。
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:42.07ID:WQf8I5Zg
えいちゃんと切れたのどこ見たらわかるのー?

どっちから離れたんだろー。

だれか教えて下さい。
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 23:34:47.24ID:Rw5jXH13
>>782
嘘くさいよね。それにしても薄毛の目怖くない?ギョッとした。しかも歯が汚い。ウゲ〜
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 00:52:05.81ID:C21loGxE
>>809
確かに最近えいちゃん顔本更新してないしブログも十日位更新してないけど
まだ切れてないんじゃないかな?
顔本ではまだ友達同士だし、23日までの竿記事にえいちゃん超いいねしてるし
去年もえいちゃんが急におとなしくなった時期があって卒業か!と皆wktkしたけど単にえいちゃんが忙しいだけだったしw
切れたって判断するのはまだ早いような、、ヲチ的には切れてほしいけど
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 01:11:01.61ID:UEq/QGhO
980 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/24(水) 17:13:31.24 ID:biviwqNT0
もう一度貼っておく
https://ameblo.jp/allgoright

まともなカウンセリング受けていたら死んでなかったろうな。なぜ心屋なんかに...


【訃報】スピードスケート元五輪代表 住吉都さん(30歳)死去 現場の状況などから自殺と見られる ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516713611/
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 01:31:24.47ID:yqgbELY7
>>813
はるちゃんの引退と関係ある?
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 08:32:36.65ID:Q4tEbEfR
>>811 えいちゃんが心配。
忠犬A子だから、はやく竿との関係を切って自立してほしい。
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 08:54:09.76ID:IctQP3Lu
>>816
おまたカイロのかな?


特に吸収力の強いおまたには、私はあまり使いたくなくていつも貼らないタイプを選んでいます

皮膚吸収はおまたは背中の42倍もの吸収力があると言われています。
どうせ吸収するなら、プティラドゥの

全ての女性の可能性が開花し、幸せも豊かさも巡りますように

という「設定」を取り入れて女性性を開花してくださいね。

血の巡りが良くなると、美肌、肌色アップ、
潤ってツヤツヤ、筋肉のハリ、女性ホルモンアップ、疲れ知らず、お金も運ばれてきますよ

そして、感じる力を大切にしていれば
子供がいても、バリバリ、ガリガリ仕事をしなくても幸せに優雅に女性らしく稼げますし
お金、愛、お仕事全てが巡ってきます。
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 08:59:10.04ID:RsWcrWL0
>>813
この方詐欺子のメモリーオイルにも手を出してたんだね。
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 09:18:32.10ID:O5A2vkZS
竿「女って、本当に欲しいものを手に入れる時、枠の外に無意識に出られるんです。 」
いやいや、お前は生まれつき枠からはみ出てるから!
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 09:29:55.78ID:IctQP3Lu
>>820
なるほどこっちね

「血流ぐるぐる 身体ポカポカ 女性性ぷっくり開花 寒い時期にはおまたカイロ」

ただカイロは市販のもの使って、布ナプはおまたカイロやるための補助道具みたいなもんだからどうなんだろうね?
布ナプだけでは血流ぐるぐるしないと言い訳しそう

販売サイトでは「子宮ふかふか」という商品名
http://petiteladeux.com/?pid=122709226
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 09:31:38.99ID:Tqu1yDqa
竿、まだ股カイロしてるんだねw
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 09:49:21.96ID:m1INU09q
>>822キャッチコピーと商品説明を読むと「効果あり」ととれる書き方してるからねー。

>>817もしっかり読みなおしたら、ほぼアウトだった

カイロも医療器具じゃないから血液ぐるぐるなんて書いたらNGだしね。
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 10:10:04.12ID:Vy+QSb2K
>>808
てるさん、時々尼神インターの誠子に見えてしまうの私だけ〜?顔もいい女ぶるところも。
0830791
垢版 |
2018/01/25(木) 12:06:44.42ID:xqHbqhl1
>>828
これはマウンティングになるのかな?
委員長は詐欺子のことはもうほとんど意識してなさそうな印象だわ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 12:15:51.00ID:JUmaWuKJ
>>813
まだかわいそうでブログちゃんと読めてないんだけど詐欺子とも関連あるんだ
かなり心が弱ってて何かにすがりたかったんだね

>>828
はるも頓珍漢なことばっか言ってるのな
子宮疾患については素人がゴチャゴチャ言うもんじゃないよ
筋腫の人は〜、内膜症の人は〜、って
該当する知人いるけど全く当てはまってないわw
あと20年も生理こなかった人は
はるに勇気出して質問して良かった〜じゃなくて、マジで勇気出して婦人科に行けばいいのに
それこそ何らかの疾患を抱えてそう
何だよ子宮がグレるってwww

映画も不発で2chでもはるがあんまり話題にならないのわかる気がするwww
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 12:46:51.36ID:tVjy5jAr
>>827
誠子にあやまれ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 13:06:45.68ID:ca6OAJ92
>>789
自分が書いたのかと思ったぐらい同意…。
気取ってるくせにダサいあんなドレスよりも、せっかく背も高いし小ざっぱりした地味お顔なんだから、デニムにパーカーとかの方が可愛く仕上がりそうだと常々思ってた。雰囲気ねちょっとしてるから無理かw
とりあえず女神目指すのはやめとけと言いたい。
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 14:00:23.67ID:540a7YDO
パリで布ナプキンか…流行るのかな?
フランスは行ったことないから分からないけど、向こうの人って日本みたく毎日お風呂入る訳でもないし、洗濯もそんなにこまめじゃなくない?
洗面器につけ洗い〜ってのがヨーロッパで想像できない
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 15:50:38.82ID:Q4tEbEfR
>>835 キッシュと説明してるのに「手作りケーキ」とかコメント入ってる。

竿は勉強する苦労を避け、医師になるための回り道を辞めたのね(笑)
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 16:07:56.71ID:24Iuyr18
五輪選手のブログでは2016年2月に詐欺子のメモリーオイルを買っていて、その前の月からブログを読み始めたと書いてあった。
その頃の詐欺子は鮫とご自愛ツアーやって三女神でセミナーやって、青森に帰省した委員長夫婦に会いに行ったり心屋のセミナー行ったり…
搾取してる側も当時の勢い落ちたとは言えまだしぶとくビジネス()やってる中、搾取されてる側は治るでもなく命を落としてしまうなんてね…
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 16:16:22.78ID:JUmaWuKJ
>>835
額のシワがすごい 前髪薄いwww
竿もチョンマゲし過ぎで薄くなってるから一緒にレディースアデランス買えw

直起きカフェ 色々嫌だな
ドレッシング市販ので良かったかも
忘れ物多過ぎでいかに普段だらしないかがよくわかる
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 16:29:36.44ID:NCXEghWN
>>828
こういう素人判断で、こじらせて病院行きになってる人をちらほら見かけるね(スピとか自己啓発の人で)
まあ医者もあんまりアテにならないからアレだけど
ここまで素人が自信満々に書くのはいかがなものかと

それより貴婦人風?の帽子被った委員長の横顔エラがすごいねw
横顔の面積がハンパなくて立方体みたい
アゴもシャクレだしほんとに我が強いんだろうなあ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 16:38:32.76ID:ycPrA0i+
子宮委員長の最後?の鑑定書サービス、800件超えの申し込みだとか…一番安い49000円でもかける800すると3920万円…ほー。移住費に充てるのかな?
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 16:55:44.55ID:NCXEghWN
もう霊能者を自称してるし、宗教法人化する気なのかもねー
それ本当なら文字通り信者をガッツリ確保してるんだろうし
そっちの世界で頑張ったらええ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 18:34:04.96ID:VRt++rmo
>>834
フランスに15年ほど住んだけど硬水で
とてもじゃないけどつけおき洗いしても
汚れとれなそう。しかも手が荒れる。むりー
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 18:47:58.28ID:VB8hEjPI
>>813
ブログ主と亡くなった方は別人じゃない?と思ってたけど、同じなんだね
心屋や子宮系にハマって、ブログ上では幸せそうだったけど
そのぶん反動はすごいものがあったのだろうか

こういった自己流で都合のいい解釈のカウンセリングもどきは大変に危険だね。
高額の授業料で後戻り出来ないってのもタチ悪い
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 21:06:07.85ID:sJyIQWGp
>>819
ケチだよね。布ナプで儲けたなら建てりゃいいのに。
新しい自分の家には金かけそうだけど…どうなったのかしら?
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 21:15:05.84ID:CvFZX5P9
CABAの最新記事を読んだけれど自撮りの口元がやけに不自然に感じる
あと旦那と話し合ったみたいだけれど何についてなんだろうね?
死を受け入れたら怖くなくなったらしいけれど
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 22:13:46.78ID:a5W0oVJW
最近のマダムゆきのブログなんだかなぁ。
IPアドレス晒して反論とか子宮系教祖とやってる事変わらないんだよね。残念な人になって来た。
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 22:37:15.95ID:OPf8SwHk
>>847いやいやw
マダム個人のブログなんやから別にええやんw
しかもマダム子宮系ちゃうしここにあなたの主観書かれても
本人にコメントしなよ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 22:59:23.89ID:tPpMCjqG
カバとかって、やたら幸せって言うけど、SNSにどうでもいい記事あげるのが長年の習慣になってるから、その為に無理やり言ってるようにしか聞こえない…それは竿もだけど。

とてもじゃないけど、心の底から言ってるようには聞こえないんだよなぁw
言い聞かせてる感が2人ともすごい。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 23:16:27.58ID:AtcwpSTc
さとうさん変な眉毛の記事のシェア消したね。
自分でも眉頭が上向いてる可笑しさに気がついたんだろうね…
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 23:26:29.87ID:JUmaWuKJ
>>849
CABAってよく"揺さぶられる出来事"が起こるよねw
出会い系にはまって泣きを見たり龍旦那に天職の料理人を辞めさせたり自分から泥沼にダイブしてるだけなんだけどw

CABAの笑顔画像って口を閉じないで無理やり乱ぐい歯を見せようとしてる?で、受け口だね
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:57.90ID:2zmJu8Qx
>>834
税金逃れだろ。経費で落ちるから
事務所は建て替えじゃないの?ブログ見てないから知らんけど

あと稼いでから言えっての見て思い出したけど、いつかの訴状がまだ届いとらんわ
確か警察も動いとるんやったろ?はよ送れや
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 00:44:56.56ID:IptHkaqX
亡くなった方も幸せとかこれでいいとか必死だったんだね
キラキラブログ書いてる人も書くってことはヤバいんじゃないの
幸せな人は幸せとか言わないし
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 00:53:17.30ID:3rMewap3
>>852
カバって、他の子宮系にはない、独特のキモさがあるよね。修正しまくってるのに、気持ち悪いあの笑顔とか。
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 01:23:50.69ID:8AwZ9QS8
>>854
そうそう。亡くなった方の事はあまり知らないからとやかく言えないんだけど、カバみ達も幸せって無理やり思い込もうとしてる感が強くて、なんか逆にしんどくなる。
些細なことに喜び感じるのはいいんだけどさ、、もし自分なら、借金返すまでは慎んで暮らすわ。
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 01:31:03.95ID:RlURLpjx
>>813
こんなに自分に言い聞かせ無いとならないくらい、あいつらに追い詰められたんだね。
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 02:17:50.76ID:6B/0RuRv
>>859
心屋のマスターコースとか、ご自愛とか、アレなワードがたくさん出てくる。
この方、ブログ読む限り精神科に通院して投薬などの治療を受けないとダメな状態だったと察する。辛い。
罪な連中だよ、子宮やら心屋やら。
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 02:37:42.38ID:6B/0RuRv
>>862
心屋ってさ、自分を追い込むタイプのカウンセリングもどき手法じゃない。
子宮系も原因は自分が子宮を大事にしないからと本人を追い詰める教義だしなあ。
医療機関にかかるタイミングを遅らせる原因にもなってる。
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 04:02:05.20ID:Quf6X1xW
自分軸を極めると、社会からかけ離れていくんだな。客観性失う。だからいいねもへる。
独りよがり…
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 04:58:36.90ID:28vqC43D
>>860
ほんとそう思う。子宮系も心屋も罪な連中だよ

亡くなった方が通っていたセミナーでアシスタントを務めていた方のブログを見たけど
「カウンセリングの得意分野は女性全般、未来は創れる!」と言っている人が
人の死に対して

それが
あなたにとって
一番いい選択なんだよね
そうしたかったんだよね
それが大切なんだよね

とポエム。なんかおかしい
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 07:19:10.34ID:ygCvDQrA
藤本さきこ 2人目の殺人
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 07:50:08.85ID:rcaKVn50
>>865
思考停止からのコントロールされている状態で、自分で選択は出来ない。
あの選択をさせたのは銭ゲバ似非カウンセラーども。
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 08:05:20.12ID:BNYkNM0Q
サユラ氏結婚したね。
詐欺ちゃんは、決めるだけ!
なのに、結婚しないね。
なんで!
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 09:10:05.18ID:rhCIr3Si
竿、金が底ついて何にでも手を出しまくってるね。
もう高卒の事も医者になる宣言も無かったことになってるし。  
あれだけ恫喝まがいの口汚い言葉で暴言吐きまくってたくせに、金コマな今は媚び媚びの尻舐め口調だもんね。

竿が消えるのも早かったなー。
詐欺子やゴリラさんは生き残りそうだけど。
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 09:10:35.60ID:rhCIr3Si
竿、金が底ついて何にでも手を出しまくってるね。
もう高卒の事も医者になる宣言も無かったことになってるし。  
あれだけ恫喝まがいの口汚い言葉で暴言吐きまくってたくせに、金コマな今は媚び媚びの尻舐め口調だもんね。

竿が消えるのも早かったなー。
詐欺子やゴリラさんは生き残りそうだけど。
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 09:27:14.13ID:03lBuq8+
はるのブログに生理が何年も来てない人が
はるのおかげで生理きたとか書いてあるけど
その前に病院行ってんのか気になる
ずっと放置だったのか
自殺した方もそうだけど素人判断は危ないよ…
更年期のことも書いてるけど、
てめー更年期になったことねーだろと言いたい
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 10:50:18.27ID:28vqC43D
>>851
さとうさんの変な眉毛もそうだけど、薄毛コンサル周りにいる畑中さんって方も
どうして毎度わざわざ似合わない格好をするんだろう?と思ってしまう
金髪ウィッグとか誰得ヌードのしょぼい花束とか。
さとうさんも畑中さんも、普段の姿の方がよっぽど素敵なのに(FBしか知らないけど)
薄毛の周りにいると磁石でも狂うのかね
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 11:03:58.42ID:9pD2nd1s
>>853
ガラわっるwww
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 11:34:03.56ID:N8jIo3g2
さおりんの最近のブログ、
コンビニおにぎりで新しい発見とか、出来事がちっさすぎるw
仕事で苦労している人を馬鹿にした発言ですが、、
その手に取ったおにぎりを開発した人の苦労を想像できないわけだ。話しにならないと思う。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 11:52:08.24ID:5YeX+8hh
さきこのハーブテント店地元紙でただ布ナプ屋として宣伝してるんだけど… 前はテントの広告出てたのにな。布ナプはハーブテントの客だけ販売とか言ってたのに。在庫倉庫かねてるのかな。
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 13:02:26.38ID:V2KtJfeJ
>>875
新オフィス完成や忘年会のブログ見ると従業員はけっこういるけど、信者のハーブテント行きましたレポって見ないね…
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 16:14:29.28ID:0kXEZ0BD
詐欺子、何言ってんだろう。
またご都合よく教義たれてる。
こんなに自分を正当化できるって、障がい者排除をいまだ後悔してもいない植●聖みたいだな。
視野が狭すぎて、頭悪い以上だわ。
子育てって長い年月かけないと答えが出ないから、詐欺子の教義が間違ってるという証明できなくて悔しいわ。
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 16:38:18.53ID:Rb32yGEZ
>>879
まあ、私立のお受験じゃ
詐欺子の考え方はアウトだな。
東京の
ザクザク稼いでる夫婦は、
インターか私立に
幼稚園から入れてるよ
正しいと思うなら、お受験すれば?
時間もお金もあるなら
子供に投資するのが
ザクザク稼いでる人よ。
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 16:42:01.37ID:N4XPFEwr
詐欺子さん最新ブログから抜粋

↓↓↓
どう優先順位をつけていくかは、私の考える優先順位があるのです。

その優先順位は私だけのもの!!

誰かに「ママとはこうあるべき!」と言われても
その正解は私のものではない。

たとえそれが子供に言われたものだとしても。(かつての私のように・・・)



結局詐欺子さん自分本意…
子供に言われたもの(母親像)に応えたいと思うのは母性ではないのかな?女性性否定とはならないのか…??

しかも、寂しいという子供の感情を「上っ面の寂しさ」と言い放つなんて…それにいいねする人がいるなんてどーなってんだろ…
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 17:15:07.83ID:Rb32yGEZ
>>881
さぞかし
詐欺ちゃんのお子様は
立派にお育ちなんでしょうね。

世間の基準を気にしないならば
もっとあっけらかんと生きれば良いのに
CHANELだHERMESだとか
高いノートとペンじゃないと
設定変更できないとか、矛盾を感じます。

竿も髪も子育てを偉そうに語り出したら
堕ちてくるので
そろそろ詐欺ちゃんも終焉かな。

最初から、札束と叩く相手がいないと成立しない
教義だから、普通じゃないわね。
あなた、真面目にオムツケーキ売ってた時の方が、美しかったわよ。
残念ね。
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 17:28:07.54ID:FeNHETGa
こういう理屈は詐欺子と竿は一緒だよね
二人共親が近くにいるし子供は健康だし、環境が恵まれてるから出来ているって事が大きいのに…。
それに、配偶者がいないから自分のやりたいことすべて自分で決めて自分でやれるってのもあるかな。
やっぱり普通と感覚がズレてる
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 17:30:24.47ID:K8pRBhB9
>>870
3汚神のとき竿も元気だったよね。懐かしい。あれが全盛期だったね。この板でイチバンヲチされてるのは竿、BACAMI、詐欺子の三巨頭で間違いない?
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 17:54:29.91ID:Z+9vhQI/
>>818
詐欺子に関わる人って亡くなる人これで2人目?だよね?

あいつのオイルはある意味死へ誘うのか??そういうマインドになってしまうのか??
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 18:15:54.86ID:jmrPyDhh
おまじないや占い感覚のライトな信者ならまあ良いんだろうけど
精神不安定な人が、教祖同士のギスギス批判や仲違いなんか見てたら
悪い影響受けそうだよなあ。
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 18:17:36.03ID:4jWF5z5O
>>885
エジプトの呪いだよ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 18:46:28.10ID:Rb32yGEZ
>>888
酷い、詐欺ちゃん信者悪質だわ。
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 19:09:31.19ID:RlURLpjx
竿のこの前のトークライブで、ブスにブスって言うのは愛情だって言ってたから、「ブス」ってコメントしたら即ブロックされました・・・
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 20:41:11.41ID:dul7x4/J
竿、あんだけの勢いで医者になるってブチ上げといて、インスタにはまってます〜はぁと
って、完全になかったことにしてるんかな…?
注目集めるために思いつき発言しちゃうタイプ?
ほんとやばいね…
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:18:22.90ID:BNYkNM0Q
コメントしてる詐欺ちゃんや信者
人としての常識疑うわ。
ほんま、おつむの程度もモラルも低い。
半グレの女バージョンみたいな輩だわ。
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:28:28.07ID:TzT6HYWe
んで、結局のところ子宮の声ってなに?
その場かぎりの思いつき?
竿は、自分の性格である突拍子のない思いつきと子宮の声を混同してそう。
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:33:41.42ID:/FE87bwJ
>>894
見た見た。気色悪いよね
コメントしてる人の中にも飲尿とか尿を化粧水代わりにしてるとかあってゾッとしたわ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:52:27.46ID:f5v26IGZ
>>896
散々嘘をついて集客して…本当に犯罪者だね。
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:53:22.39ID:RkROpXVR
>>897
絵柄古っ!!描いてんの50代くらいの同人おばちゃん?
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 22:35:53.38ID:9xt+EDs8
あの漫画、あまりに胸糞だったので、鬱が社会問題に〜のコメント付きで、反安倍系、労働系の保守系のグループに晒し揚げたった。

知らないけど、竿も晒されてたらしいね。
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 23:10:31.54ID:CBl7HYn9
>>878
圧倒的な清潔感のなさじゃないかしら
実際お風呂もあんまり入らないって公言してたし、その上でのまぐわいとかひとり宇宙()とかw
触ったらネバッとしそうだもの
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 00:00:12.31ID:+Xf4rJo5
>>897
ねらーだし元々気の小さいヲタク
GUCCIのワンピもあんなにダサく着こなせるんだもんw あれは竿以下のセンスだったわ
でも目立ちたいの拗らせてるんだよね?
w
詐欺子の傘の下でコソコソ投糞してないで
まめきちま◯こみたいに2chに自ら自分の漫画宣伝してアンチスレ立つぐらいにやってみろやwww
どうせできないだろうけどw
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 00:16:59.95ID:cy712VcV
ミドリの人、ほんとにそう思ってるなら、自殺対策関係の団体や自助グループに助言したらいいのにw

それ系の団体への通報も一瞬考えたけど、炎上に巻き込まれたくないし、面倒くさいからしないけど。

2.5万人以上のグループでタグ付直リン晒して、デジタルタトゥにする事位かな。
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:26.30ID:jRIUJUQ/
>>897
そもそもこれ、笑いの部分は無いんだよね?
オチも意味分からないんだけど。
詐欺子が楽に死ぬ方法を知ってて、それを勧誘材料にしているってこと?
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 00:55:22.07ID:1cpTWhGL
>>909

みどりの人的にはブラックジョークなんだと思う。
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 00:59:59.71ID:1cpTWhGL
緑の人、ここ見てるんだろうなー。
詐欺子の取り入る為に人の死もネタにするとかダサすぎ。
ここのスレで詐欺子に関わって二人目の死人が出た!って話題になってたのを皮肉ってるんだろうけど、センスないから悪質な冗談にしか見えないよ。
漫画のセンスも笑いのセンスもなし。
唯一あるのは有力者に取り入ることだけだよねー。
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 01:03:34.19ID:xMUvGQ6R
あの漫画で笑ってる人達がキモい。
あのグループに自死する人が出ても
あんな感じでしょうね。
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 01:10:54.45ID:s8TRk7Ik
>>912
自分が死にたくないから笑ってるんだよ
取り入って仲良くしてれば生きてられる

ちょっと詐欺グループ一線超えちゃったね
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 01:20:13.35ID:xMUvGQ6R
>>913
ホントに…
女性性とか豊かさとか
あんな事言いながらニコニコ語るんでしょ…
本当にお金の神様に愛されてるのかしら??
怖いんだけど…詐欺ちゃんグループ。
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 03:13:08.93ID:5Mm02No3
>>900 >>894
怖いもの見たさで見てしまった。久々強烈なの見たわ:(;゙゚'ω゚'):
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 04:43:19.18ID:P22L2Mlz
>>916
見たい!ヒントプリーズお願いいたしますです。
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 05:00:42.46ID:P22L2Mlz
>>916
ごめん、自己解決した!
やばいね(泣)
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 06:57:47.26ID:wXHb625Z
竿がインスタで怪しい商売に誘われてるw
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 07:03:07.99ID:wXHb625Z
CHANELの綴りくらいちゃんと書けないの?
シャネルって打ったら出て来るよね?
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 07:04:28.99ID:n3P+ib8p
>>897
本当意味わかんないこの漫画
意味が
わからない
何が言いたいのかも、どこが笑いどころなのかもわからない
青空家族?だっけ?みたいな気味の悪さを感じる
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 07:07:21.21ID:8WxB7ZuW
>>903
画伯disってんの?
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 07:14:54.73ID:xMUvGQ6R
>>923
緑だよ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 07:41:46.78ID:Yjn9FZm3
>>919
わたしにヒントプリーズ!
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 10:25:32.13ID:/cr1VCke
かばみは夫婦で4んでもいいから借金してでもインド・ネパールに行くってことを自慢気にご高説垂れてるの?
かば夫婦はどうなってもいいけど、生きながらにして半分腐敗したようなツラと体の処理は誰がするんだよ。
借金重ねて社会に迷惑かけて、4んでまで人様に迷惑かけんな。
ほんとなんなの?この界隈の気持ち悪さ。
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 10:50:11.72ID:Cu7SMyl5
>>927
今ブログ見てきて吐き気した。そもそも夫婦の会話で「死ねば良いだけ」って出てくるあたりがもう底辺だなあと。
そんな切羽詰まってるかな。
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 10:53:29.90ID:+Xf4rJo5
CABAんとこ長男は17才で自立して
次男は登校拒否でメンタル病んで今はバイトでのびのびやっと生きられてる
で、CABAに給料たかられてる

末っ子は可愛い盛りだから構われてるけど
気になるのは三男や四男だよ 小学生高学年か中学生
CABAはまともに食事作ってやってないし記事にも書かないから殆ど構われてない
セカオワのコンサート一緒に三男と行くー鳥取のお住まいの皆さん泊めてくれる人求む!って遊び事で出てくるけど

こんな状態でネパールかどこか行くの?最低限のやることやってから行けよ
CABAは父親と確執があったのかゴチャゴチャ言ってるけど
CABAの子供も後でCABAのこときっとゴチャゴチャ言うよね
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 11:14:50.66ID:JJSxSl2+
ばCAMIがまずやるべきは、しぬほど働いて5人の子供を食わせることだろ!
子供が自立してからばか夫婦でネパールでもどこでも行けや。5人も産んどいて寝ぼけたこと言ってんな。キモい自撮り撮る暇あったら働けや!
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 11:35:05.41ID:YmNvr9zC
>>929
ありがと!
安定の気持ち悪さだった。
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 13:56:40.44ID:ZBIKX3iz
>>929
うわぁ、もう感覚がおかしくなっちゃってるのかもね。飲尿健康法に近い感じなのか…?!
体から出てきたものを愛しいって言ってるけど、老廃物ってワード知ってるのかな?
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 17:10:36.53ID:na+oJQWM
あれ?薄髪、ついに竿を捨てた?
子育て手放すのやめたって。
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 17:51:00.58ID:ZjoxbFYo
緑さん
人はそれを「言い訳」って言うのよ
みっともない恥知らず
日和見主義は1番惨めな生き方よ。
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 18:24:14.08ID:oQVTzwRr
>>938
薄髪ひどっっっっ!!!
竿もいいねできないね!!!
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 18:28:57.85ID:fDyFfTYP
緑のかおり、人の死をネタにするなんてゴミクズ以下だね。
人の命の尊さを何だと思ってるんだ?
ゴミクズの小判ザメの米内○も調子に乗ってコメントしやがってる。
詐欺子の信者はゴミクズだらけ。
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 18:51:40.15ID:cy712VcV
緑の人、批判するならこっちにもコメントくれって言ってるけど、返答せず、不都合なのはどうせ削除するんでしょ?

あるいは、詐欺子や同調者と一緒になって、袋叩きのネタにするのかな?

そんな人に、まともなコメントしてくれる人、いるわけないじゃん。

全体公開にしてくれてるなら、知らない所で拡散するほうが、批判したい人にとっては、リスクも隠蔽もないし、手っ取り早いから。ジェムリンガを追い詰めていったのと、同じ手法。

それに、昨晩見た時には、外国語のコメントの後に、「2ちゃんのスレをネタにしたんですかー」という、顔写真のない人のコメントがあったはずだけどなー。
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 19:11:34.26ID:z/uvg2uP
>>938
ほんとだ。すごい方向転換…
やっと当たり前のことをやり始めただけなのに、ドヤることじゃないよね。てるに感謝までしちゃって。モラハラ路線だったしょーへーどうすんだろw
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 19:23:02.17ID:nGKRtvmi
ハーブテント儲からなかったのね。
詐欺さん、顧客が付いてるなら
ザクザク好きだから
直ぐさま移転先見つけるだろうし。
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 19:55:05.71ID:+IBCP0ts
子育て手放したら信者まで離れちゃったから急に方針転換したんだろうけど
クルクルと教義を変えるような教祖様にそもそも信者は付き従うだろうか?

しかし竿は顧問料も払えなくなったんだね…
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 20:17:54.08ID:wXHb625Z
>>929
そのうちウンコ顔に塗りそう
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 20:51:50.81ID:1cpTWhGL
>>943
そのコメント私ですー。
オチ対象に突っ込むのはナシかなと思って自分で削除しました(..)
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 22:00:49.33ID:nGKRtvmi
ぶすのひがみさん
億り人とつるんでたけど
被害なかったのかしら?
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 22:43:55.08ID:iY+rqVe2
>>947
え?顧問料払えないってどこでわかったの?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 22:52:18.30ID:oQVTzwRr
>>953
髪最高顧問が離れたからじゃない?
金払ってたらまだ持ち上げるはずとかる
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 23:14:07.86ID:SNeLStvN
>>949
信者よ!目を覚ませ〜かみ、てる、ほんとそれが普通だよ。何偉そうな言い方してるんだ?その辺のパパ、ママがしてること。
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 23:21:12.01ID:cRjX4+yF
白山台は山だから寒いって有名だもんな。
しかも端のとこだし…
在庫倉庫にしかならないもんね。
新井田とか田向とか自社の近くに物件ありそうだよさきこさん。
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 23:23:49.30ID:IGy2Jl+m
心屋塾の講師がお茶会で幻覚茶を飲ましてるらしいって別スレで騒がれてる
元オリンピック選手の住吉さんの知り合いらしいから彼女も飲んでた可能性あるとか
子宮系怖いわ、本当
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 01:10:13.43ID:NbM+cU2M
このは良かったな。主夫だった岡田は何だかんだ未だに集客してるもんな。

沖縄旅行行くから宿探してたらモデルあさかがモデルやってる宿があって笑ってしまった。離島も行くから沖縄離島信者だった人のカフェも覗いてみるかなw
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 01:53:35.41ID:x7lYnPo1
>>962

↓麻央の方はハマってなくない…?とツッコミを入れたくなったw
しかし有名人を広告塔にすると知名度は上がるけど、事件になった時の拡散スピードと評価の落ち方がひどいね。


340 :名無し :2018/01/24(水)13:29:57 ID:A3S ×
>>335
心屋塾って小林麻央が生前ハマってた子宮系カルトとかなり関わってるヤバいやつじゃ無かったか?
バックにカルト宗教とか下手すりゃお茶で洗脳されて良いように使われる可能性だってあるだろ。
こっちも調査して欲しい。
1件
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 08:54:54.09ID:60v6psNo
>>956
詐欺子的には一応八戸の小洒落た地域に店出して、意識高い系の左遷族の奥様狙いだったんだろうなw
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 10:59:24.12ID:YKvmz8Gx
左遷組の奥様が、あんなのにハマったら
二度と都会に戻れなさそう。
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 13:40:10.55ID:x1dDdcaj
意識高い系の左遷族w
それ、ただの自意識過剰系でしょ。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 14:00:07.83ID:xYSu3mWW
>>970
スレ立てお願いします
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:29:42.56ID:ufq/K1IK
ナウとナウ嫁どうなったかなーと思ったけど進捗ないね
嫁の方は色々書いてはいるけど…
離婚するのにパートナーシップのコンサルやるっていって客来るのかね〜
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 17:54:55.41ID:R7nvT+xA
竿のライブウケるw
今度のライブ芸能人を呼びたいらしいよw
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 19:19:04.21ID:vkh2dY+T
しゃちょーが借金を勘違いご自愛と斬ってる
次の認定講師セミナーの空気ピリピリしそう
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 20:37:14.51ID:x1dDdcaj
竿のライブ見たいよ〜
ブロックされたよ〜
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 21:50:35.27ID:ruMLynw7
ブランド品ドヤァ
ビジネスクラスやファーストクラスドヤァ
高級ホテルドヤァ

これ全部詐欺子じゃん。笑
まさか詐欺子は現金で買ってるから!とか対等に見れるから特別!とか言わないよね?!
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 23:10:31.52ID:xYSu3mWW
新参者が増えたのかな?
>>970
>>976
スレ立てしてくださいね!
次スレ立てるまで書き込み自粛
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 23:28:30.75ID:cC28z/nK
前回も踏み逃げだったよね…
凸報告したりヲチスレに新参もあるかと言いだす人もいたし最近マナーが悪いよね
とはいえヲチスレにマナーも糞もないだろうけどw
代わりに立ててきますね
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 23:58:17.17ID:ufq/K1IK
落ち目な奴ばっかになってきたのに新参者がいるのか…
尻拭いのスレ立てありがとうございます
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 00:06:19.37ID:OleR6/gl
>>980 >>981
華麗にスレ立てありがとうございます!
ルール守れない人増えてきたな
竿りんのこと言えないyone
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 03:00:32.16ID:yeDidKdM
仲山沙織がこんな形でまた世間に現れていることを今知りビックリw
随分前にヲチスレもなくって、何の気なしにググったらいつのまにか教祖様になってたのねw
竿りん会いたかったよ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 06:49:02.62ID:xoPT2GkY
>>984
教祖としては、もうとっくに終わっているよ。
今はただの田舎者のドブス下品おばさん。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 08:12:10.55ID:BUYzaMTr
竿爺一昨日の昨日の顔本の投稿、いいね!両方5件だもんね。教祖どころか一般人と比べても少なすぎる
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 08:13:34.17ID:cH2ziDNF
>>981
スレ立てありがとうございます!
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 08:57:29.46ID:kd8pt+ZZ
スレ立てありがとうございます!

竿のインスタライブ見てると、最初に必ず舌をペロってするよね。
最高にキモいよ竿りん。

1000なら竿りん医者になってテレビ出まくって人気者になれる!
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 08:57:36.45ID:m63IkbhP
スレ立て乙です!

テルのコンサル
人が集まらなかったのかな?
写真ない。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 09:44:17.33ID:Uq47PD8n
髪は痩せてる人が美しいとは思わないとかどこかで弁解してたけど、てるのお茶会のプロデューサー?は10キロ痩せるとかいってるし、乳母も10キロ痩せるって指令受けてたし、てるはガリガリだし説得力ないよ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 10:18:47.78ID:MEtnmMX/
>>995
ん?ライブってインスタライブのことかな?
それだったら竿は「部屋の中 見せて下さ〜い」の何気ない質問さえ都合の悪い質問は無視してる
酷いとブロックするらしいよwwチキンだし
これからも小さい自分だけの画像の中でギャーギャー悪口を言う非生産的なツールだもん
すぐ自滅するwww
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 10:31:06.42ID:akeblROi
アンチがこぞって意地悪質問したら
竿はどうするんだろう
昨日のインスタライブも視聴者が24人ぐらいが最高だった気が。
その中のほとんどがアンチだったなかな
アンチのためにインスタライブしてくれてありがとう竿。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 10:35:21.42ID:/Pdskuia
1000なら
竿りんインフルエンサー に!
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 11:04:22.00ID:8zVHNWfT
1000なら妹が目を醒ます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 5時間 29分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況