竿妹氏の自傷行為体験語り保守(`・ω・´)

指枷されたけどめっちゃ痛い
興奮したw
目が覚めたら指枷の痕とスタンガンの痕があった
こんなことしてたらいつか死ぬなーw
めっちゃ興奮したw
久々のスタンガンはね…まぁまぁまぁwwフフフッ
はぁ

その人さ ヨーロッパ巡ったときに(拷問器具)買ったんじゃね

こういうこと言うとメンヘラって言われるから嫌なんだけど
メンヘラじゃないし
昔 血とか好きで
自分の血を瓶に入れてお守りにしてたのね
(血の入った瓶を持ってくる)
まだ液体
めっちゃかわいいの!
赤ワインみたいな感じ
これめっちゃ映したい
でも(垢BANされるから)駄目なんだよね
(と言いつつ瓶を映す)
これワインです(血だけど)ワインです 動画もあるよw
これお守りなんだよね

リスナー「何から守ってくれるんだよwwwwwwww」
え いろいろ

湯船にお湯張ってリスカするとめっちゃ綺麗だから!
自●の方法がめっちゃ綺麗なの
お湯じゃないと駄目なの
またしよっかなw
いや これがほんとにいいの!わかんないかな?
ほんとに!ほんとに!芸術だから
マジでww
(ネットのリスカの動画を検索し始めるがない)
気持ち悪い枠になってるんだけど(自覚)

バーのバイトの前にリスカしてしまってラップを巻いて出た
2年前とか3年前とか
(ラップを巻いて血が広がって真っ赤になっている腕の写真を映す)
みんなラップは駄目だよ!w
これ気持ちワル…我ながら…フフッ

ねえこれ見て
(傷口に針と糸を通している腕の写真を映す)
これさ自分で縫ってんの 不器用ながら
腕の肉って硬いの

痕は残ってるよ
シワシワのおばあちゃんみたいになってる
脂肪層まで切ってないからかしこい
骨まで切ってる子もいたけど腕曲がんなくなっちゃうからね

昔飼っていたハムスターかわいくない?
(寝ているネズミの写真を映す)