X



婚活後ブログヲチ★11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:18:40.89ID:4+D41X85
婚活ブログヲチを経て結婚に至ったヲチ対象者をヲチするスレです。
婚活時代にヲチされてないご新規さんもOKです。
(その場合はあらすじと直リンせずヲチャが探せるヒントを書きましょう。)

凸禁止。

>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。

※前スレ
婚活後ブロブヲチ★10
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1509849007/
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 22:30:02.17ID:qBu/Lvbg
やっと結婚できて嬉しいのはレイカもだよ。ミキティ、あらひふと比べたらまともな旦那ぽいしね。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 09:22:44.21ID:K9CdNtW7
あらひふ

旅行代も独身時代からの貯金で…惨め過ぎるよ!トコトコトコ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 09:24:49.19ID:K9CdNtW7
飛行機代も外資のマイレージって!普通にお金出してくれないなんて…
年収1000万だけどすごい貧乏くじじゃないの
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 10:24:10.52ID:extcj8W2
レイカは女子力ありそうに見せてるけど、やること言うことは自分の話ばかりのオバチャンぽそう。
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 11:01:36.67ID:K0Chi9jg
ひぇ〜
旅行代も出してくれないとはね
1000万の今全然ない
これでまた不倫されて捨てられでもしたら目も当てられないなぁ
やっぱ不倫するような奴はダメだ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 11:45:41.17ID:x4kkbCoI
結婚前
『お酒を飲むから 炭水化物は 食べないんであって
作ってくれたごはんを 食べるようになれば
その分 お酒を控えるからさ』

結婚してから飲み会増えるw
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 14:34:42.53ID:ipTug8Bf
ちびちび貯めたお金で旅行いくのは別にいいけど
果たしてあらひふの予想してた未来はどうだったんですかね
飲み会と言う名のホニャララも増え、
休みも別々ですれ違い
たまの夕食も適当で

まあ、外資にしたら都合のいいことばかりだろうけど
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 15:00:28.79ID:Kwqi1CBA
本当ならハイブランドのエンゲージリングで箱パカプロポーズと同じく揃いのマリッジリングを買ってもらい
今まで頑張ってきたんだから仕事を辞めてもいいんだよと言ってもらって専業主婦になり
家計や資産管理はすべて任せるよと言ってもらい好きなように買い物&管理できて
これまでのように頻繁に外食を楽しみつつ、何ヶ月かに1回は旅行を楽しむはずだったのにね〜

実際はエンゲージなしでマリッジはノーブランドのK18製
これまでと変わりなくフルタイムで働かされてさらに家事全部を背負わされ
資産管理どころか生活費をもらうだけでお金を握っているのは外資だから
外資がどこで誰と何にいくら使っているのかも全然知らず飲み会だという話を信じるしかなく
外食はめっきり増えそれにともなって外資の飲み会は増え、旅行もめったに行けなくなるなんてね
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 15:57:26.44ID:n5SnA39L
しかも婦人科系の病気持ちだっけ?痛み止め飲みながらの営みもあるんでしょ?家政婦&情婦じゃん
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 16:21:41.28ID:yQ4qE9jE
かといって、400万に満たない収入で、持病性病80歳までローン持ちで、あのまま一人で孤独死コースもなぁ

あらひふも、あの状態から外資さんの妻になれて本当に幸せ♪ってさんざん言ってるんだから
確かにそうだね半分、まぁ、そうでも言わないとやってられないよね半分って印象だわw
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 17:59:29.20ID:yQ4qE9jE
後輩が悲しそう?
あー、また〇日が排卵日だから!前々日と当日ね!
一日おいてと言われたけど、ほんとはこの日もしたかったのに…涙が止まりません
に付き合うのか、うんざり…じゃないの?
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 19:20:56.23ID:velABR/e
すごいね、毎回検査薬でフライングするの?その度にキモい内容書くのか
ギラギラして怖いよー
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:48:13.99ID:K0Chi9jg
>>866
婦人科系じゃなくて自己免疫疾患のリウマチと難病のシェーグレン症候群だよ
ストレスとか働き過ぎとか大敵だし悪くなったらかなりしんどいと思うけど
ほんと性病は鬼だわ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:33:16.92ID:0p0ER4Wh
リウマチも具合によるけど進行してたらかなりしんどいんじゃないかな
しかもアラフィフなら更年期真っ盛りでしょ

外資ってなんの心配もしてくれないのかな?鬼畜だね
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 01:07:43.00ID:79XowhTJ
あらひふの持病はリウマチ
それとは別で更年期で女性ホルモンの減少に伴いセックスが痛いから潤いを与える薬もらってる
あの歳なら「薬なんてもらって体無理させないで。一緒にいれるだけで幸せだよ」って普通の夫は言ってやるもんだが
性病は無料セックス無料家政婦の為に結婚したようなもんだから、しっかり朝も寝てるあらひふを早起きさせてセックスさせてるw
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 06:52:13.24ID:xLLCzkqN
外資は専業主婦にいい印象持ってないから捨てられないように働かざるを得ないんだよね
そもそもあらひふが外資にちゃんと伝えてないと思う
持病あるけど薬でコントロール出来るから〜とか
仕事辞めなきゃいけない程なら外資は絶対結婚してないし
薬飲んでまでってのも50過ぎても身体を求められる私、が言いたいんでしょ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 09:35:50.91ID:5l9K5QY3
ドヤポイントなんでしょう

私はもう卒業…?でもいいんだけど、外資さんは元気ハツラツで〜(笑)とか言ってたし、
上に立ってる気ですらいそうw
薬飲んでも回復に4日〜1週間はかかり、痛くない角度を指示して、必要最低限の運動で!が家訓の行為

外資もそれ楽しいんか?
外で遊ぶからにはたまには嫁ともしとかないと〜の義務だったら笑える
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 10:26:16.55ID:VIJHz09U
>>880
結婚前はしょっちゅう会って激しすぎィ〜!
というぐらいだったから
回復に時間かかるポンコツあらひふの身体じゃ物足りなくて
また性病貰うような行動してるね
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 17:33:10.57ID:mmNbPuyM
あらひふ

外資にちょっとした頼みごとをすると
あらひふが仕事中でもおかまいなしにLINEで
「○○やっておいたよ」
「○○買っておいたよ」
と報告

玄関にまとめて積んであった段ボールのごみもそのまま
自分で食べた食器も片付けず
すべてあらひふに任せ我関せず

あらひふ「私の教育が間違ってた!いちから教育的指導をしなおしてるところです」
だそう

現場からは以上です
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 18:01:09.19ID:dqbyBXfY
シェーグレン症候群って慢性的な疲労感があって辛いらしいけど
外資はあらひふのそういう病気への理解も全くなさそうだね
仕事をセーブさせてあげることもしないし、家事を積極的に手伝って負担を減らすこともしない

外資みたいに優しさや思いやりの欠如した自己中な男と結婚するのって大変そう
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 09:49:59.69ID:+P4k2qsx
あらひふが現状ちゃんと伝えてないんだろうし、
伝えたら外資が自分とやらなくなって、
外で女作るって思ってるから言えないんだろw
そんな性欲強いやつが家でできなくなったらどうなるかなんて容易に想像つくしな
あらひふは結婚前よりマシなんだろうけど、
色々我慢しまくってるくせに、自分が優位にたっててすごく幸せだわ的な空気出すから、は?wwってなるんだと思うw
もっと正直に書けばいいのに
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 12:28:15.05ID:qrRX1Kq0
>>886
色々我慢しまくってるくせに、自分が優位にたっててすごく幸せだわ的な空気出すから、は?wwってなる

同意
しあわせ〜って言ってないと社会的に死んじゃうのかな
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:56:53.02ID:+R5V67Ls
>>888
私も思った
赤ちゃんのうんこも汚いと思ってるけど便器はないわ〜それとも子育てでは普通の事?
アラウーノとかいう問題ではない
便器で洗った服洗濯機に入れるとか最悪…
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 13:12:21.05ID:8fwewFJn
えっ、と思って見に来たらやっぱり言われてた
赤ちゃんの服便器で洗うってやっぱり変だよね、普通にお風呂でシャワーで流して漂白すれば良くない?
本当感覚変わってるなあ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 13:34:52.61ID:/95VwXc2
豚さん市の講座で聞いた話ってあるけど赤ちゃんのうんうん固形になったらトイレに流しましょうとかと話ごっちゃになってない?赤ちゃんの服そんなとこで洗うって聞いたことない

ドゥーラに聞いてみなよ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 13:35:06.25ID:3afH05+4
しかもまだ離乳食前のウンでしょ?
お風呂で洗うほうが一般的じゃないのかな
ママ友がトイレで洗う〜とか言ってたら引くww
あと天日干しすればウンの色って消えるよ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 13:38:08.90ID:bt9jwQ/c
ギョッとしてここ見に来たら書かれてたw
便器の中ってことだよね?ないない
バケツで洗って、洗い終わった水をトイレに流すなら分かるけど
市の教室でもそう言ってたの勘違いしたんじゃないの?
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:40:25.69ID:ZSLgrniy
便器の中で洗うなんて気持ち悪すぎる・・・
毎日掃除して除菌してるトイレでも無理だ
その後洗濯機で洗ったとしても
便器に入れた服なんか着てる人に近寄りたくないし
そんな感覚の人も無理だ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:52:22.52ID:OodR/Ome
だいたい流す時ってふた閉めないと床に飛び散るよね。
最新式のトイレは大丈夫なのかしら?
それだけでも気持ち悪いわ。

そして便器の内部写真ババーン!ドヤァ!

いらねーからwどういう感覚w
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:08:09.31ID:FKO8zEqx
コメント欄でも私も便器で洗ってます!なんて人いないし、1人だけ私もって人は布おむつを洗ってる(それでも嫌だけど…)
しかも便器で洗ってそのまま洗濯機に入れるってのもないわ
漂白剤でしっかり除菌してから洗濯じゃないの?直接触るのが嫌なんだろうけど、ゴム手袋でもしてやればいいのに
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 18:11:31.14ID:wU35I2UK
便器の中でも洗うのなんて聞いたとしても絶対やらないw
アラウーノでよかった!+トイレ写真とか本当ズレてて面白いね
でもこのくらい雑なほうが育児ノイローゼと無縁そうでいいのかもしれんw
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 18:39:12.04ID:QlgNk2Fg
よく読んだら、子の服だから〜でなく、自分のパジャマで驚愕度がさらに上がった
高温で乾燥機かけるから大丈夫ですよね〜じゃないわ
あれだよ、排せつ物で汚れたお茶碗をピカピカに消毒洗浄したら、それでご飯食べられますよね?
って言われてる感じの違和感…
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:02:55.35ID:2znEWYpS
私もウゲー便器洗濯?!とここに来て、そりゃやっぱりこの反応だよね?と思ったんだが、知恵袋では結構やってる人がいて知らない世界の扉を開けた気分
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:42:21.00ID:l5iHfbZZ
見間違えかと思ったけど何度読んでも便器で洗うって書いてあるよね。
大人がウンコするところで洗うなんて…
一軒家なんだし外で洗うとかも出来るのにね。
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 14:43:46.24ID:keOLs035
そうだねー
話聞いただけで気分悪くなるし近くにいたらご遠慮願いたくなるタイプ
こういう価値観って結構人付き合いで響いて来るからうっかり豚さんとママ友になっちゃった人は大変だわ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 15:45:22.41ID:vwQsbcJD
>>915
気分的に吐き気がするよね
豚さんのトイレは水を洗剤とともに流すタイプなんだね
まだマシなのかも
でも自分ならブツは取ってトイレに流して
風呂場の排水口近くの隅で洗うな
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 02:24:50.87ID:FCHOvFDr
コメント欄見たらやっぱり保健師さんが言ってたのは服じゃなくて布オムツを便器で洗い流す、じゃん
それを聞いて便器で服洗っちゃうのなかなかすごいね、本当変わってる
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 07:21:02.15ID:u9WdYAhm
>>920
チッチはどうせ離婚しないよ、するする詐欺
非正規雇用だっけ?別れて困るのは自分なんじゃないかな
ジメジメ文句ばっかり言って何の進展もなく生きて行くと思うよ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 08:39:04.90ID:JHL0/+Kf
>>922
一応一部上場企業の一般職って前に書いてたよ、仕事にも不満があって転職したいって一時期は書いてたけど
確かに離婚はいつでもできるけど子どもが欲しいなら今から離婚、新しいパートナー見つける、結婚出産、って年齢的にもかなりぎりぎりだろうに
もう子どもに限らず色んなこと諦めたのかなと思いながら読んでる
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 10:14:07.62ID:HjrZCYy0
洗剤のアラウーノだろうがやっぱりありえないww
しかもパジャマ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 10:21:17.40ID:hq8weI88
>>924
手取り20万もないのに、
実家マンションのローン、奨学金、車のローンあたりも払ってて、
今は食費分くらいしか生活費出してないのに超ギリギリって読んだような
実家は毒親?で戻れなさそうなのに、それで離婚したって即破綻じゃんと思った記憶がある
お金がないから離婚するする詐欺で実際はできないだと思うよ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 10:37:37.52ID:TU4Dxjuy
チッチとチッチ旦那、お似合いだと思う
チッチも結局二十代から婚活しててやっと見つけた相手があの旦那って時点でお察しでしょ
アスペと結婚しちゃう人、結局離婚しない人の思考回路ってこんな感じなのかと興味深く読んでる
旦那は自分にゾッコン()だから離婚しないであげるって思ってるんじゃない?
アスペに惚れられてもあんな扱いなら即逃げ出すよなあ普通は
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 07:11:36.66ID:90NRf3P/
頭アレの人は特急の新幹線!!とか言うよね
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 23:13:22.72ID:tsPKq2h2
>>922

すぐ非正規とかいうけど、非正規だったら何かあるの?
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:22:13.62ID:sd6vC3hk
豚さんご祈祷中にミルク作って飲ませたって事?
赤ちゃんが泣くのは仕方がないし、そんな事する方がよっぽど非常識だわ
あと双方の両親がお祝い金用意してくれてるんだったら食事代くらいは負担しなよ
桐谷は何やってたの?
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:49:44.83ID:QezQAb3R
ネットぽちぽち大好きなのに娘のこととなると何も調べないのね
さすが自分だけ大好き豚さん
素人目にはお肌キレイって言ってるけど他人の目で見ると結構可哀想な感じのお肌だね
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 13:55:06.30ID:hv3mY50/
>>次はなんだろ。
ハーフバースデーかな?(*´∀`)♪

そしてまた支払いも義両親任せですかー
記事楽しみにしてますね
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 15:20:53.80ID:wi+6xMVb
>>942
思った。結局買いものが好きなだけなんじゃ?バウンサーとかも。
かわいーってアフィしてる服→2,500円程
結局買った服→700円
だからアフィ目的か?かぶりタイプだからまだ先かな、といいつつ買うのは何なんだろう。届いてから気づくの?
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/11(水) 11:22:01.49ID:y3gpdBAj
ミント、妊活しないって言ってたのに
病院行って内膜厚くするための薬ももらってって
がっつり妊活っーか不妊治療してんじゃん
どういう事?言ってる意味もやってる事も理解ができない…
後輩も毎日、コロコロ言ってる事や機嫌が変わって一緒にいるのしんどいだろうね
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/11(水) 12:23:07.97ID:I6xq3rOs
いるよなーこういうやつ
だいぶ前に話題になった花って成婚した元婚活者も今妊活中だけど、
ちょっと前まで散々「子供は出来たらでいい、そう思える人に出会えました」
とか言っといて、やろうとしない旦那にいらいらしたり、病院行こうっていったり、
どっちやねんお前って感じで旦那が気の毒だったわw
いっそ、子供欲しいよね!!ってハッキリ言った方がマシだろと思ってたけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況