【アラサー】婚活ブログヲチ★105【アラフォー 】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 21:10:49.61ID:h1tsdwga
ここは面白い婚活ブログをヲチして感想を述べるスレです。

ヲチャの未婚既婚離婚歴、子供の有無はどうでも良く誰も興味を持ちません。

そのような事は書き込まないようご注意願います。
一方的な見解で言いたい放題、面接相手を晒し放題、
そんな婚活ブログを静かにヲチし、語るスレです。
婚活中の方は、ぜひ他山の石に!


【  注  意  事  項  】

・自分語り(自分が既婚者かどうか・身内・友人・知人話を含む)は厳禁です!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう。
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします。
・幸せな結婚生活の定義やどうしたら結婚できるかの議論は当該スレでお願いします。
・ヲチャが既婚か未婚かはどうでもいいことです。ここはただ面白い婚活ブログをヲチするスレです。
・sage進行でお願いします。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください

※前スレ
【アラサー】婚活ブログヲチ★104【アラフォー 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514916979/l50
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 09:58:26.95ID:7MQQ523N
そうか…妄想小説書いてうさを晴らしているのかな
男性じゃないかとすら思える恋愛の古さとトレンディさ 以前は派手めに盛ってるのかと思っていたけど最近はありえなさすぎて精神状態が心配になる
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 10:06:29.86ID:vKQuizRt
>>828
都内に家がある人なら、資産5000万以上なんてザラだけど、だからって不細工でも選びたい放題ってほどではないよね。
ミツハシは財産公開しても、アラサー美人さんは難しいと思う。
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 10:54:27.98ID:c2Wj5JJs
なるほど!マーニ先生の、どこかで見た
名前だな…と思ってたんだけど将棋かww
渋いところから仮名付けるねww
精神は不安定だろうね、妹さんが出産したりして
焦りもあるだろうし。

もはや、こんな内容でしか妄想ブログ書けないのか、
こう書けば読者が食い付く!と思い込んでるのか?
定かではないけど。
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 11:19:10.32ID:1+LDNHAi
女神さんってそもそも美人なのか怪しい
街コンのを読むとアラサー男に敬遠されてるから、すごく美人ではないだろうな。ちょっと可愛いくらいのレベルじゃないの。
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 11:19:26.77ID:5ok2rK3r
>>831
先輩じゃなくて「元同僚」だった

ところでミリって10年も前からブログやってたんだ!
しかも最初のブログが「久々の更新」って
その前にもブログ書いてて消してたの?
今度こそ結婚できるといいねー
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 11:46:35.71ID:JLvxS3iJ
>>836
40代でステキな人はいると思うし可能性が全くないとも思わんし実際結婚決まる人もいるから絶望的とも思わんけど、婚活市場は男女共年齢重ねる毎に厳しくなるのは間違いない。
30代で婚活して結婚出来たんだけど40代の男女沢山見てきた…だから40迄に結婚しなきゃ更に厳しくなるなと現実を見て焦った。
婚活始める年齢が遅い人って婚活の厳しさを知るのはまだ先かも。
40過ぎてじっくり決めたいって…
自分を気に入ってくれる人がいるうちがまだ花だと思うな。
結婚は相手から気に入られなきゃ出来ない。
これなんだよね。
いつまでも選ぶ立場ではいられない。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 11:54:18.06ID:ULl/6AAJ
>>853
だよね じゃあなおさらミツハシが資産やらの話をしたところで意味ないね
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 12:03:19.08ID:adQiTZkR
>>860
37歳ぐらいで「素敵な人いたら紹介して」とか「結婚したら子供は絶対欲しい」とか言ってる女性いるけど、なぜ今まで本気で探さなかったのと思うわ
たしかにそんなにブサでもないし仕事もちゃんとしてるけど、もっと早く行動してりゃどうにかなったかもしれないのに今さら周りに紹介できるような独身なんていない、自分で探してくれと思う
普通の人でもこれだから、踊り子素質のある人なんて絶望的
年齢っていうのは踊り子のみならずかなりハンディになるわな
周りにそもそも独身いないし
遅くとも女は32歳、男は35歳までに行動開始しないとね
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 12:25:46.71ID:R9G+OxUB
>>861
斉藤「だよね。資産やらローンの話をしたところで意味ないね。」
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 12:28:02.85ID:ms/Lc++/
>>813
まさにそれ!
ミツハシも斎藤も何がタチ悪いって
謙虚そうに見せかけて
プライド高いところ。
それを一生懸命隠そうと、
綺麗事ブログに書き綴ってるけど
隠しきれない笑笑
だからいまだに独身なんだよ。
男も愛嬌だよ。
人間愛嬌だよ。
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 12:28:26.47ID:GAO+pvuX
ミツハシはゆっくり考える年齢ではないよ
絶対結婚したいわけではないんだろうが、そういう人は結果結婚できない
婚活市場に普通を掛けた人はいないと言うし、結婚前提で相手を見るからハードルがすごく高くなる
趣味のグループとかに入って探した方が良いだろうな
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 12:31:01.94ID:Kh2hxw+p
ミツハシ、資産隠すって考えがあるってことはお相手にほとんど資産使うつもりはないってことだよね

仮に公開しても相手の為に使用するって考えはほとんどないだろうし、ただの見せ金w
アラサー美人が釣られちゃったらさすがに可哀想だな…
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 12:36:11.46ID:vkq5qO5Q
春菜さんは記事読んでるだけでもミツハシが気に入ってないのがわかる。酒飲みは酒飲み同士結婚したほうが楽しいし。男ってやっぱり自分から愛されるより愛したいなんだろう
頭で考えるから春菜さんでもいいかなと思ってるだけで本当は全然気持ちが惹かれてない
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 12:39:15.28ID:GAO+pvuX
都内の働いてるアラフォー独身女性なら、1千万くらい貯めてる人は珍しくはないんじゃないか?
独身は男性は貯めないけど、女性は結構将来に備えて貯める人多い
実家暮らしなら尚更貯まる
そんなんで2千万ぶら下げられてドヤられてもね…
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 12:49:11.34ID:qAVlUQNg
ミツハシの資産だけ欲しい。1億近ければラッキー。専業主婦してもいいよ、っていうのは結構アリかな。資産がもし5千万だとしても、20年間の年収に上乗せしたら税抜き250万ずつ年収アップだもんね。税込で300万。なので資産分だけで年収600+300、900万の余裕はある。
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 12:51:36.00ID:ghTFttrl
40代独身の女が1000万の貯金か
甥や姪など親族の若年者に言わせれば足りないんだろうな
老後資金をガシガシ貯めろよ
遊んでる場合じゃねえぞ
何歳まで生きるつもりだ
人を当てにするなよ
ってとこだろうな
オッサンもだけどね
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 12:51:52.61ID:UtsPKtWn
>>869
非正規が増えてるから、生活していくだけでカツカツの人もわりと多いよ

インスタ映えする料理で乾杯し、お洒落な服や鞄を身につけてそこそこ貯金もしつつなんて、マーニ先生のトレンディドラマの世界のお話ではないでしょうか
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:04:17.43ID:Y5AbIMHg
>>833
>>865
なんか納得する
春菜さん気に入らないのは人間好みがあるから仕方ないけど
もっと色んな人に興味持ってもらうには、自分の武器公開して高く見せないと
40代で婚活しつつ無理に結婚できなくても〜、なんて言うのは半分本音だとしても半分予防線でしょ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:31:02.74ID:vKQuizRt
知り合いのアラフォー実家暮らしキャリアウーマンはマンションをキャッシュで買えるぐらい貯めている。
そういうタイプはミツハシでは満足できなさそう。
結局、カツカツで生活している女ぐらいしか捕まらなさそう。
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:33:41.30ID:e7DyzgbV
予防線を貼りたくなる気持ちはわかるけど
いつまでも予防線貼っていたら結婚できないよね
仮に好きになってもらえても、後出しジャンケンで勝とうとしてなことが相手に知られたらせっかくの信用を失う
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:38:10.54ID:+aKWjoZm
まぁでも同じ後出しジャンケンならミツハシと斎藤さんなら
ミツハシの方がマシ
当たり前だけど

何を隠そうとまずは本人自身に魅力無いと人が来ないし2回目が無い
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:26:40.63ID:tO/vfcmO
ミツハシさんここ読んでる?
春菜さんはまず間違いなくアルコール依存症だよ
もしかしたらまだ「予備軍」と言われる段階かもしれないけど
アル症を甘くみたらダメだよ
春菜さんはやめとけマジで
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:49:42.09ID:adQiTZkR
>>875
貯まってる人間は自己申告するよw
アラフォー独身実家暮らし女性に1800万円貯まったと言われたが
実家暮らしなら貯まるだろ、むしろ少ないわと思った 年間100万円程度…
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:00:24.61ID:ESCuZm9w
>>881
横だけど自分の貯金を自己申告するなんてありえない かなりありえない
その人相当危機感ない人だと思うんだが個人の感覚の差?
貯金なんてパートナーかごく近い身内以外絶対言わないよ
「ないよ」とか「まあまあ」みたいには言うけどさ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:10:00.20ID:cps0+znk
>>882
一般的にはあなたの感覚が普通じゃない?
ただ私たちには想像もつかない程バカな人は世の中にたくさんいるんだと思う
そういう人が結婚詐欺にあったり木嶋佳苗みたいなのに狙われる
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:18:55.41ID:8SVgRHSl
実家暮らしでもピコは全然貯金してなさそう
入会金、月会費、交通費、洋服代、あと入れてるか知らないけど実家への生活費
ピコママは甘々だから入れてないかもだけど
パート代なんてすぐ消えるでしょ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:24:37.56ID:+aKWjoZm
>仮交際中の方がいらっしゃると
思いますが 別の方とお見合いも並行なされているのでしょうか?
ゼクシィが 複数者とのコンタクトを認めておられるということでしょうか?

斎藤さん面白いな
斎藤さんは平行してるの?FC成立した後も他の人と会っていいの?と聞いてるのに
プランとシステム説明とかw
全然回答になってないしw

つまらない上に通じてなくてトンチンカン
甥っ子の金魚の話で魚類飼育の指導的な会話したりとか
色々ずれてるわ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:55:42.32ID:adQiTZkR
>>882
私は言わないよw
ただその子と同期で、給料も年功序列だから言ったのかも
独身女上司も「地方都市のファミリータイプマンション一括で買えるぐらいのお金は持ってる」とか言ってたなー
さすがに職業が異なる相手には言わないと思いたいが…
「お金を持ってる」と思っている人間は、ミツハシみたいにアピールするんだよ、それしかないもんw
独身が貯めこんでても「そりゃ何でも1人分だから貯まるでしょ」と思う
ないよりマシってだけで
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 16:12:10.95ID:RgSkqvXL
>>886
フォローしてるようだけど、同業でも同期でも貯金なんて言わないよ 職業異なるとか一緒とか関係ない
予想できるようにちらつかせたりもしない
あなたの知り合い変だよ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 16:21:05.79ID:adQiTZkR
>>887
変な知り合いですみませんでした
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 17:11:37.97ID:3mpCjWGe
ミツハシが資産を言わないのは単に金目当ての女が嫌いなだけだと思うけど
それって普通の感覚じゃない?
あらひふみたいに金に恋する女も一定数いるし
外資のように一枚上手ならいいけど、ミツハシは悪い女に利用されそう

ミツハシの問題は資産以外に魅力が足りないところ
資産隠したミツハシではアラサー美人狙いは厳しい
と言って資産チラ見せして金目当てではないアラサー美人を選んで交際するのも相当な力量がないと難しい

結局ミツハシは恋愛の経験値が圧倒的に不足してるんだよね
頭で考えて拗らせすぎ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 17:14:06.07ID:1qNJOxdj
スレ違いだけど
ブッシーのコメ欄荒れとるー
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 17:15:54.83ID:vPR5y7JE
貯金額を言う言わないって、地域性あるって夜更かしかケンミンショウ辺りで言ってなかった?
徳島の人は聞いたら教えてくれるとか言ってた気がする。
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 17:55:05.47ID:rAeRJq1F
>>849
マーニ先生さすが。
渋いなぁ笑
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 17:57:11.76ID:cps0+znk
>>899
本当にゆめって相手から一番に思われないというか全く大切にされないよね
出会った日は風俗行った帰りだったとか聞かれたとしても本命にはわざわざ言わないよ…
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 18:02:45.19ID:OaxUvjPW
ミツハシコメント欄盛り上がってんな
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 18:22:07.78ID:dwV0rxHH
>>901
そもそも風俗行ったことない男なんて居るの?とか疑問に出てくる時点で同じ世界線で生きてるとは思えないww
風俗に抵抗ない男は抵抗なく素人と浮気するよ…
風活おじさんでさえ素人の味覚えちゃったんだから…
目的が一つなら金かからないに越したことはない
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 18:23:26.13ID:FwpB2GGM
ミツハシはアルコールのせいにして春菜を振りたいだけでしょ

ミツハシは結婚願望が薄そうなのに春菜の親に会ってくれ家に来てくれ攻撃は辟易してるだろーに

アラフォー女の時間はないんだから気を持たせず早く振ってやれよ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 18:27:40.11ID:HW5h0L2q
雨限祭り中のゆめが、あえてこの記事を普通に出す意味がわかんないw
これぞ雨限でって内容じゃない?
わたしそこらの小娘とはちがいますアピールなの?
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 18:48:53.80ID:ghTFttrl
ミツハシのブログは非婚マンセーとかいってる幼稚な奴らの
言い分に沿った文脈で構成されてる
現実にしては偏りすぎ
マーニが30代の男からマーニちゃんと呼ばれ続ける不自然さと同じものを感じる
マーニとは違ってあんまり読む気が起こらないのは
非婚主義の奴らの言い分に易癖しているせいだな
それ何回も聞いたよみたいな

ミツハシのは婚活やってほぼ終了した人がほぼ創作で書いてるんじゃないか
今の現在のことはほぼ書いてない気がする
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 18:54:47.88ID:VCZhAE4s
ゆめ、新しい彼(15くらい下)できたけど、
相手は会った当日その足で風俗に行くような男w
バイオハザードに出てくる中国人女優リービンビンに似てると言われ
はしゃぎまくっている
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 19:14:02.78ID:VCZhAE4s
>>912
そうだったね
相手の写真とかツーショットとか出してるし
幸せアピールしてるけど、ナンパで風俗通いの性病男なんてイヤww
いまはお花畑だから誤魔化し誤魔化しなんだろうけど
ほかにも女いるだろこいつ
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 19:39:27.34ID:tu3tLvvW
プロは検査してるからセーフティってw
その検査の前に彼氏に病気うつしてるかもしれないのにね
正当化する夢が働いてるんじゃないかと疑うレベル
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:14:09.21ID:2olpAWxN
ゆめも懲りない人だね
結婚したいの?この人。。
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:33:02.15ID:7MQQ523N
さーーー明日は我らが斎藤さんの更新日だ
(((わくわく

もうゼクシィのシステムとかどうでもよいからそろHさんとどうなったか書いてね(≧▽≦)みんな結果はわかってるからw
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:49:27.31ID:2Mz1P9ih
ミツハシ、金目あての女が嫌で資産言わないのはいいと思う

けど、うまくいかないのを他のせいにして別にうまくいかなくてもいいしって予防線はってるのが拗らせてるなーと(笑)

で、わざわざブログに資産これだけあるんだ!だからそこそこなスペックなはず!みたいなこと書くのがまた惨め

資産なしに勝負すると春菜レベルしか来ないってことが
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:50:05.90ID:JbdmluqJ
ゆめ初デートで付き合うとか軽すぎ。
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:51:07.37ID:ed6L/mSU
斉藤、お見合い大作戦見て学べ。
お見合いで仕事の事をあやふやにしたり、家族の事、家の事をお見合いで隠すのはありえない事だといい加減気付け。
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:20:13.84ID:zYJBzHlq
ミツハシはアラサー美人がいいんだろうけどアラサーで40すぎはいかないよね
美人とか自分である程度稼げる人ならなおさら
金持ってる40代より年収そこそこの同年代を選ぶ
金目当てが嫌なら何らかの事情ある人(家族が障害持ちとか)ならアラサーでもワンチャンあるかもね
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:22:45.16ID:lltBPj0z
アラフォーーー、ブログやめるのはいいとして、今までの盛大なブーメランの数々、元セフレに対するストーカー的な言動いっぱいのブログをこのまま放置してていいんだろうか?
己の下品さを全世界に発信してて恥ずかしくないんだろうか??
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:41:50.08ID:T1dEn8dK
1975.09だから今は42歳だね
だから37-38あたりが多いのかと
それぐらいあると結婚する理由は子供以外にないね
だから意味がない
収入PRすればアラサー普通にいけるよ
でも時間はないね
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:13:58.47ID:7jV4islZ
マーニ先生
ごめんなさい
何いってんのかわかりません。

もっとがんばってください!
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:14:41.59ID:AsXMpTw0
>>918
残念ながら、明日もゼクシィのシステムの事だよ・・・
前回「つづく」ってなってるし
そんなのHPみればわかることなんだから
自分の思うところをガッツリ入れて欲しいよね〜
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:21:20.92ID:c2Wj5JJs
………マーニ先生、この前のお薬は
あまり効かなかったようですね。
今日は少し違うお薬にしましたからね。
え?佐藤さん?藤井さん?
そんな人はいませんよ〜、ここは病院ですよ。
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:31:03.06ID:7MQQ523N
>>927
エーーーーー
また2日待たなきゃいけないのか.°(ಗдಗ。)°.
入れてほしいよね これでも応援してるんだけどなぁ斎藤さん
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:34:59.46ID:HW5h0L2q
今日は斎藤が更新!と思うと、二度寝しそうになるのをパッと起きられるのに、
クソ回で〜つづく〜だとガックリなんだよね
FC成立無し、Jさん予定たたず、HさんFO中でネタがなくて、
ゼクシィのシステム#4くらいまで続いたらどうしようw
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:51:47.11ID:CBkBegHj
斎藤さん、昔の恋愛のお話聞かせて欲しいな
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:53.32ID:S43yVd0j
お見合い大作戦のダムの人、
斎藤さんもこんな感じなんだろうなーと思ったワ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:11:06.05ID:S43yVd0j
>>935
ダムの人は気弱そうだったね
見た目は斎藤さんもこんな感じかな?って思った
斎藤さんも出ればいいのに

自己PRは
こたつでパンを発酵させることができます
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:29:55.36ID:adQiTZkR
ダムはなせダムばかりアピールしていたのだろう
趣味よりも他の人みたいに仕事や将来設計のことをアピールすべきだな
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:38:18.46ID:Y9tf4l9P
>>930
わかる。明日は更新日だと思うと早寝早起きできるw
個人的に一つ斉藤さんを尊敬してるところがあって、彼早起きだよね。仕事柄なのかわかんないけど。
これは誇れるところだよ。
朝苦手な身からすると、本当に尊敬する。
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:38:48.66ID:5ok2rK3r
ジャガっぷ相変わらず偉そうだなぁ
ヒモからしたらいきなりいらないとかライン来て何だコイツって感じだろうよ
ゴマブッ子にメッタ斬りされて欲しいw
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 00:25:22.81ID:PLLBu1JX
マーニのブログ、佐藤も男としてグズだな。
第一希望じゃなかったとか、マキちゃんの友だちのマーニに言うなよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況