X



インスタ育児関連ヲチ★61【妊婦日記OK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fffa-Lc3v)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:51:20.65ID:jPD6lHWN0
インスタグラムにある育児関連記事について語りましょう
次スレは>>950さんお願いいたします
ヲチ先への凸コメ、ヲチ関係先への凸通報行為、ヲチ要素のない晒しは厳禁です
子供の名前や個人情報は伏せ字にしてください

ワッチョイを忘れず必ず入れるようお願いします!
一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 と入力してください

インスタ絵日記☆61pic☆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514734012/

※関連スレ
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★34【クレクレ厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511342771/
痛い育児ブログをヲチ59
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513009445/
【痛い】インスタグラム晒しスレ 22pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513341913/
【家事手伝り】machaスレ*5倍粥【ズィビカ行け】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1498490940/
妊娠・出産・育児マンガ&エッセイを語ろうPart27 [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1510291927/
【山野晃平/Kohei】たじまるスレ 9【乳児うつぶせ寝放置で植物状態】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1514820146/

※前スレ
インスタ育児関連ヲチ★60【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514122126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2acd-0F6q)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:47:42.00ID:Kp70gsYd0
>>470
ダッチさんの会社の話題になるたびモモコさんも一緒の会社じゃなかったっけと思ってたけどやっぱりそうだよね
グローバルなダッチさんと部署は違うと思うがダッチさんとモモコさんが同僚ってなかなか興味深いわ

>>462
児童館帰りのエピとか見ると、親自体発達なんじゃないの
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxbd-T56j)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:50:00.62ID:1qGhjNIBx
>>470
内容かぶってるの多々あるね。パクり?
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca41-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:51:21.08ID:sa0FvMK90
>>462
健康ならいいって…
言語面が健康じゃない疑いがあるから言われてんだけどね
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-apgS)
垢版 |
2018/01/16(火) 06:58:36.55ID:o0UInbosd
育児関係ないししつけーぞ
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b603-EKU2)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:51:45.71ID:TTh7DI3a0
>>479
1/15で苺の日もよく分からないし、大事な部分であたなと打ち間違いも気になる
しかも、ストーリーの甘えん坊さんが棒読みじゃない?ww
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-CaXU)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:54:15.42ID:Dl3FWggJ0
だぶるいっちーのイチママ、ブログ始めてるのみたんだけど、最初の自己紹介で自分の身長体重もいってるの(笑)166cmの45kgです。言う意味あるー??(笑)
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6acd-rzLw)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:00:03.30ID:FSFP6ang0
>>488
うわー読んでるこっちが恥ずかしくなる
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6acd-rzLw)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:03:00.36ID:FSFP6ang0
>>496
思ったww笑うw
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:16:58.13ID:ER3CgXRf0
>>484
18年で50万弱って少な過ぎだよね
貯金額ドヤァしてるけど、どんだけ少額貯金なのよw留学が50万ぽっちで出来ると本気で思ってるのかしらww
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799c-GPXt)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:28:36.23ID:AZQGNnhe0
>>488
ポエムがジャガーさんに出てくるポギー並み
ペラッペラだなぁ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b603-EKU2)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:35:42.11ID:TTh7DI3a0
>>484
出生体重貯金って初めて聞いたけど、結構やってる人がいるんだね
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:14:10.09ID:g36BAAhB0
苺家のリビングせまっ!毎日リセット完了言うようになったけど元々殺風景で物がないだけじゃん
ダミーの本とかクソダサいし邪魔だと思うんだけどあれ捨ててからリセット完了言ってほしいわ

まきりん貯金額のケタ間違えてない?似合わないジェラピケなんて買わずに500万貯金しなよ
下の子ってのも憧れワードだったのかな
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-+5HP)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:45:27.45ID:WhkNR1k0a
糞路、本当に買い物依存症が加速してて怖すぎる
>>77が指摘してた、手持ちの財布が入らない鞄のために、ケイト・スペードで、ショッキングピンクの小さい財布買ったとか…
煽りじゃなく、子どものためにも姉妹揃って一度病院で診てもらった方がいいレベル

しかし糞路長男、目元だけじゃなくおでこの広さまで糞路に似ちゃって不憫w
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5d7-kqhA)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:40:25.73ID:hIYLAN5z0
https://instagram.com/p/Bd9ZAeylCtw/

周りの人がめっちゃ邪魔そうにしてるのに、動画撮ってる。
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eabd-DXn7)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:18:57.52ID:I5nCf5tw0
>>518
ケイトスペードのドット柄のバッグもずいぶん可愛いわよね
あれ昔欲しいと思ったけど30過ぎてるから自重したよ
糞路アラフォーだし似合ってないし…
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eabd-DXn7)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:22:54.79ID:I5nCf5tw0
糞路って旦那が写真撮ってるのかな?
糞路に限らずだけど、旦那はどう思ってるんだろ
妻がこんなことしてて恥ずかしくないのか
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1133-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:38:22.97ID:MmpWKpZS0
>>518
年齢でブランドがどーのって言ってる人って高校生の時ヴィトンどやぁしてそう
持ってる人にもよるけど年齢とブランドで叩くのはいかがなものかと思うよ
さすがにアラフォーでサマンサとかはひくけどw
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6cc-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:49:58.78ID:oAZgJiHP0
>>515
結局コーデ垢でもこれだけヲチれるんだからやっぱり糞路は痛い
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799c-GPXt)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:14:26.53ID:AZQGNnhe0
>>548
この人前にエロ系のアカウントに写真悪用されてた人だよね
頬骨の加工バレバレなんだけどw頬骨だけなんかほわ〜ってなってる
自分ではかわいいつもりなんだろうけどこぶとりじいさんみたい
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbd-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:15:55.11ID:fAEHmAuDp
>>540
ポエマー系の人ってこぞって白飛び加工するね
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1133-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:31:55.57ID:MmpWKpZS0
>>547
81って…
もと60でも相当な巨じゃん
渡辺直美的なデブでも可愛い部類のやつか
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6cc-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:15:22.14ID:oAZgJiHP0
>>547
これが二重の赤ちゃんだよ
まきりんw
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6cc-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:17:43.42ID:oAZgJiHP0
>>548
どうしちゃったの?この人
ブスだしダサいし救いようがないw
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e06-53w9)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:28:33.30ID:Ev5/14nt0
まきりん矯正とかの資金の足しにって書いてあるから全額それで賄うのではなくあくまでも足しっていう考えなのかなって思ったけど
でも自分で管理できるまではまきりんが管理って言ってるから貯めた50万以上は出さないよって考えなのかな
留学も矯正も自動車学校も必要な時期って学生の時とかだし親が出してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況