X



【料理】Instagram生活系総合スレ★34【丁寧な生活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 00:48:34.14ID:xeb2dJce
料理やお弁当など生活系で頑張ってる()人を語りましょう

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

次スレは>>970くらいで
※前スレ
【料理】Instagram生活系総合スレ★33【丁寧な生活】
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1513956125
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:57:47.84ID:6MNQK82f
>>415
潔癖すぎて掃除片付けのし過ぎで脳みそまでツルツルになったようなのが多すぎる暮らし系
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:00:43.80ID:8qVLpbd4
瓦屋根見えてたのはどうして削除したんだろー
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:04:01.86ID:8vQ8GiYg
>>406
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:04:45.90ID:1PwV7l1S
>>412
通風さんの家にあると、途端にチープに思える不思議。
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:05:10.99ID:8vQ8GiYg
>>418
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:21:17.23ID:/aG47zQm
>>407
いちいち詰めが甘くてかわいいね♡()
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:40:45.23ID:OG5+WKhL
>>415
引き出しの開け閉めすら苦痛と思ってるのか知らんが、開け閉めのワンアクションなくなったー!とか喜ぶことじゃないよねw
リモコンすら邪魔ならテレビやめちまえw
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 20:34:36.88ID:7qPFIeLy
テレビつけっぱなしにはしてないですよー意識高いでしょー
ていうアピールでしょ?
和室に洗濯干してるのは別に普通だと思うけど、家具動かす気力があるなら洗濯物くらい移動させたらいいのに
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 21:02:54.77ID:n7zyVPIm
>>423
わざわざ、インスタ用に設定したように思う
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 21:09:30.80ID:CySnZvur
痛風さんドラム式洗濯機なのに干してるの?
ドラム式だったら乾燥までさせないとダメになるよね‥と思ったけど大切な高かった()ミナは取り出すかw
アップになってもナマケモノ可愛くない
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:21:47.78ID:xpoD4cw9
リモコンわろたwいちいちテレビ見るのに冷蔵庫まで行くのだるすぎ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 02:21:37.88ID:wui6rNgA
楽天roomのコンテスト?で優勝して1000万もらったyukikoさんって日々の稼ぎすごいよね?適当にroomやってる私でも月に5万くらいポイントもらえたよ、それだったらyukikoさんはどうなる笑 アメブロもやってるしさ
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 05:45:37.47ID:pBckFlJo
適当にやってて5万は嘘
必死にやってるんでしょw日々いくつもコレして
それともインスタでフォロワー10k以上いるの?それなら納得
晒されないように気をつけてね
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 07:53:31.30ID:7kQvo7LZ
>>430
本末転倒てやつじゃない?w
リモコンいらないじゃん
テレビで直接操作しろよw
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:12.06ID:TqWXrVY2
>>434
あなたのインスタ、見たいわぁ〜
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:37.22ID:Z91hkbL3
>>434
相当必死にコレしてるのねw
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 13:24:36.77ID:V7o2AeMh
通風さん…そのバッグのどこが巾着…
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 14:55:33.27ID:/tL4PMeT
痛風さん 目指してる家の雰囲気とコメントのギャップが半端ない。下品すぎ。
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 15:25:39.85ID:2JBCcM89
>>446
フォロワーさんと遊ぼう!っ社交辞令な会話ににってるけど、洋服をオシャレに着てる人達だから見すぼらしくなっちゃうね。
頑張って洋服も買っちゃうのかな。
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 15:48:08.11ID:fM2KtpB2
>>442
エディブルフラワーなのかな?ちがうよね。
花は消毒とかすごいついてるのに。
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 16:51:37.52ID:2JBCcM89
結婚して新婚旅行行って初めて来た土地ですぐ妊娠、出産。
友達もできないし、外の社会との付き合いゼロだからインスタの社会で生存せざるを得ない、か。
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 20:27:55.37ID:QeQzk/hS
痛風さん前picって書いてあるけど多分今日だよね?
にしては息子のふにゃふにゃ感がすごいけど…
何回もセルフタイマーしては撮り直してそうで笑える
てか置き画のコメで「たまにマリメッコ とかパンチのある服着ると〜」ってあるけどマリメッコの服持ってるんだ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 20:37:03.00ID:GdJQDpP1
痛風さん普通にしてたらかわいい人ぽいのに
擁護とかアゲとかではなく、この人の痛さを発見した住人が凄すぎるって話ね
最新の写真はウエスト細ーいってコメント待ちかなぁ
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 21:07:39.14ID:Chnq8ez3
もう通風専スレ作って〜
ここ過疎ってもいいから
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 21:44:22.14ID:yApBNP1B
インスタでモンミミの服売ってるアカウント見てる人いる?
自分の子どもに服試着させてるんだけど それって売ってるのかな、、
だいたいお菓子食べながら撮ってるんだよね。それを誰かに売ってたら…ってちょっと気になった
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 21:44:32.97ID:7kQvo7LZ
>>459
まさに通風さんの象徴のようなコメ返w
(これから)旦那さんに(着画)撮ってもらおうかなと書いたかと思ったら
(すでに)息子と(これ着て)撮ったのがあるから後で載せようかなて別の人に書いてるね
どうなっちゃってるのよw
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 22:40:55.91ID:HznudSPH
https://instagram.com/p/BeHT6oRhmN-/
野菜買えないとかいう前に、海外ブランドの子供服とか買いあさるのやめたらいいのに。
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 23:31:09.39ID:2pUXfTT+
>>467
きょうことゆうこは、リア友なんだよね?
#持つべきものは友 のタグつけてた来客は何で消したんだろ??
全消ししたときに一緒に消えたんだっけ?
こんなスレ見てる私より、2ちゃん風なコメント丸出しにびっくり笑
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 23:41:42.61ID:dPQv3FC3
>>471
友達はハンドメイド得意なんだね。
もう消えたポストで、痛風さんがメルカリで買ったものを自分の手作りと読めるような微妙な書き方してたことがあって、誰得の嘘なんだろうと思ってたけど、対抗心だったのかなぁと思えてきた。
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 00:29:34.28ID:2/03bniy
きょうことゆうこはインテリアより洋服系だよね、彼女らも買っては売り買っては売り
でもこの2人は仲良くしてるフォロワーも多い。マムとか昔のあんぱんとか。
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 04:19:47.23ID:lduhBSui
きょうことゆうこリア友じゃないと思うけど
きょうこは東北住みぽいしゆうこは富山かな?どっちも兵庫からは遠い
この二人のアカウント似過ぎててどっちがどっちかわかんなくなるね
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 12:38:53.36ID:f9CEqAG7
https://www.instagram.com/amikuma1219/

amikuma1219って人、知ってる人いますか?
フォロワーが中南米?の外人ばっかでフォロワー買ってる疑惑あるし、手当たり次第にいいねしてるし・・・
パンにフォークとスプーン添えたり、焼きそばにナイフフォーク添えたり、テーブルコーディネートもハチャメチャなのになんで?
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 19:21:14.58ID:mOInfz02
痛風さん急に何でストーリーにオムツ一枚の息子載せるの?
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 20:32:45.02ID:ww43EyK4
remi.89〇〇の人...
掃除postはよしとして、画像極端に白く加工しすぎで意味無くない?
こんだけ明るくしちゃってると実際どうなんだろうって思っちゃう
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 21:01:35.88ID:XeT8tXvG
通風さん
寝顔なのにスタンプって
顔バレのためじゃないって言ってるようなもんじゃん
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:19.67ID:VLsya2HU
>>486
そして寝にくそうな服…なんでこんなおっきいの着せるの
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 21:38:19.64ID:F9Gk5FM7
腕まくり具合がハンパないね
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 22:03:58.15ID:wTrK1DNs
一番最初の

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。


これどうゆういみ?
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 22:31:25.83ID:2ndifJ0M
>>487
の人って、上の方で造作洗面台がパクリじゃない?とか言われていた人?
あの洗面台の写真の娘さんのおむつがパンパンそうでなんかやだわ。
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 08:00:39.12ID:ofJWbRix
>>477
あみくまとインスタさやかはフォロワー明らかに買ってるけど ただ数だけ見てPR依頼するアホ企業も多いよね
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 08:23:43.40ID:BZCrAsuj
>>496
ここの家の子供は行儀悪いね。
それを晒しまくる愚親
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 09:08:09.75ID:JxNNUQ5F
>>496
これくらいだと乗っちゃうだろし注意してすぐ理解するわけじゃないから絶対にダメとまでは思わないけど、わざわざこの状況の写真を載せる必要は無いよね。
お行儀悪い子の写真載せてなんて言ってもらいたいんだろうって思う人、たまにいるけど。
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 09:27:56.29ID:JxNNUQ5F
階段ガードで思い出した
垢も今まだ続けてる人かわからないけど、ずっと前にミニマリスト系統な人で階段ガードつけるのが見た目的にも物が増える点でも億劫とかいってて、
そうしてるうちに子供が階段の何段目かから落ちたんだけど、落ちてきた子供よりも子供の血が壁紙についていないかを心配してる奴を見たことがある。
胸糞悪い。
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 09:45:57.45ID:cvV5R55n
公園の花って花壇ってこと?つんじゃだめだろ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 11:03:08.42ID:MqbpvB3Z
ごめんね ありがとう なんで絶対に思ってなかったはずだ
花泥棒は罪じゃないというのを聞いたことあるけど、あれは花を盗る人の言い訳にすぎない
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 12:24:43.38ID:pqX3Po3L
>>496
ここ2人目が1歳にならないうちに3人目が生まれてウヘーと思ってしまった人だ
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 12:28:39.33ID:nmsa/5ms
>>495
https://www.instagram.com/amikuma1219/
やっぱりそうなんですね!明らかに買ってるのに有名人気取りで痛いですね・・・w
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 12:52:26.42ID:Zs+uo32i
>>502
元々花泥棒は盗み見?のことで人の庭の花でも見るだけなら罪にならないって事らしいよ
なのにだんだん解釈が変わってきて堂々と盗む奴が現れてきたらしい
だから完全アウトだよ、公共の公園なら器物破損にもなるはず
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 15:19:23.30ID:6DkGqI0Q
寝てるやつ、うっすらあざが見えてるけど隠したいなら塗りつぶしのスタンプにすればいいのに。
うちの子も9歳になるけど細い線のあざかあってなかなか消えないよね。
日焼けしたらわかりにくくなったけど。
痛風さんのこ外遊びしてないから白そうだな、
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 15:37:29.70ID:JxNNUQ5F
またあんなモコモコの服...11ヶ月でも足の指先まで...
小さい子って特に足の裏で感じ取る感触だったりとかで刺激されて学ぶっていうから、
あんな服ばっかやめればいいのに。
家の中なんて極寒にしてないんなら裸足でもいいのに...
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 16:47:16.58ID:0CKjkYQm
>>496
カフェの商品陳列棚に子ども2人が乗ってる写真に「乗っちゃダメと言ったら靴下で上がった」ってタグつけて載せてたサケリカに比べたら、自宅ならまだマシと思ってしまった
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 17:52:31.00ID:wjD45Zin
痛風さんのID知りたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況