X



【靴下】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯★33オタマ【31足記念ライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 20:13:56.13ID:oA1PGxD4
工藤静香Instagramのヲチスレです。

・ただのアンチ
・SMAP
・新しい地図
以上のネタは禁止なので各専用スレで発散してください。
また、上記ネタのレスはスルーでお願いします。

前スレ
【ハァッピブゥスデェェトゥゥユゥゥ】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★32オタマ【フゥウウウ!】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513147996/

【ブイオンの賞味期限】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【ミスプリント】 ★31オタマ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511417666/

【インターネシトャフェ】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【在庫切れX】 ★30オタマ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510638627

【あ〜〜嫌だ】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【もう今日ダメ子】 ★29オタマ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510091985/

【い、ではなく】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【うぇ〜〜い】 ★28オタマ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509467677/

全力テンプレ中!(⌒▽⌒)
http://www65.atwiki.jp/otama-recipe/pages/1.html
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 16:26:37.92ID:ZRv6tP94
>>612
誘導ありがとう
見てきたけど、交友関連はなかったみたい

ここで「先輩」て呼ばれてるきっかけエピや本人がエゴサ好きなのはわかったわ

広告がプワプワして見づらいから、今日はこのくらいで〜
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 16:41:22.59ID:Cq0X0j9s
>>614追加
「ブロック祭り〜非公開」の中の D宣戦布告&ブロック祭り の
一番下に「番外編」があります
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 18:19:28.17ID:6sqDxQzX
>>614
改めて久しぶりに深く読み込んでしまった
ウィキまとめの管理者さまありがとうございます
本当にしーちゃんはインスタにはりついてこまめにコメントや削除してるのねー
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 22:31:31.01ID:wviHtqcm
>>469
萬田久子は足下をピンヒールにしたり白シャツにタイトスカート、
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 22:34:21.54ID:wviHtqcm
>>619
途中送信ごめんなさい。長手袋や毛皮のコートでフランス人みたいなコーディネートだけど、先輩はセンスが悪すぎて論外。
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 22:50:58.00ID:brULBYMA
若頭ですからWw
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 23:20:01.67ID:1JfhM8zm
萬田久子はバランスのとれた顔立ちで
草履みたいに整形崩れの汚顔とは違う

萬田久子はスレンダー美STYLE
草履は足の付け根から曲がった
短足カニ足拒食症体型

似てるのは髪型だけですからWw
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 02:17:13.72ID:6mn8gx7j
wiki改めてみたけど、この人ほんとに芸能人?
一言多いくらいじゃ足りなくて
反論や付け加え言い訳、post削除ばかりじゃん。言わないと気が済まない性格。自身が炎上してるよね。ハッシュタグもつけないし。芸能人のインスタじゃないようだわ。(今更)
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 09:27:42.58ID:qgEEErrP
しーちゃんのインスタ
ドアップのスケキヨマスクでトップページ開くのも怖い

こんなの表示してたらライトなフォロワー減ると思うw
さっさと新ポスト投票して流さないと!
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 18:38:55.48ID:AoJscs9W
萬田久子だの辻仁成だのw
なんかこの二人可哀想ーww
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 20:00:32.80ID:3IQDLiG8
劣化萬田久子、偽辻仁成
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 10:33:59.57ID:dE3Z+FDm
しーちゃんの丸腰発言で木村のドラマ興味出て見けど木村めちゃくちゃ老けてて顔ダルダルで60近くのおっさんになっててびっくりした
しかも菜々緒と並ぶと顔3倍のデカさだし江口とのシーンは超厚底靴でダサいの極み
演技もヘッタクソだしこれで俳優一本で行くとか周りの俳優人馬鹿にしてんの?
この夫婦心の底からダサすぎだねWwwww
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 14:01:21.75ID:NOLo2tCt
新アイコンw
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 15:19:23.66ID:hSGWSZfI
新アイコン 素ゾウリ
キノコも鉄鍋も短命に終わったね

https://i.imgur.com/uzb3jbs.png
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 16:09:32.29ID:4aIT9+ZS
>>638
乙カップ2分の1を2杯

またアイメイク変えた?修正かけてるだけかな
SNSでアイコンをコロコロ変える人ってメンヘラ地雷物件というけれども
しーちゃんも例に漏れずだなw
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 16:59:21.13ID:A1AlvlG/
>>638
貼り乙です!

公式バッジは、なりすましの被害に遭う可能性が高いアカウントに付与されるから草履は心配いらないね。
草履自身が常に誰かをパクってるようなもんだからWwww
新アイコンのアイメイクもいつもと違うけど誰からパクったんだろう。
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 17:34:31.28ID:ZsWnD+PD
しーちゃんって池坊だよねw
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 20:14:10.76ID:vsjLt9tt
>>635
どうしてお米カップで計量?と質問あった時に米カップならどこの家にもあるからわかりやすいかと思って
とまるで親切丁寧に教えてあげてるのよ風で当時笑ったなあ

>>638>>647
乙です
ここまで短期間に自撮りのアイコン変える人いるのかな?
中島美嘉と会った直後から急激にダイエットして真似ばっかするようになってない?
前に検証画像貼ってくれた方の見たら雑誌でも前から中島さんをパクってたようですね
同じ年代でもないのにずうずうしい
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:00:47.41ID:rNJgETxz
>>647
禿げた老婆の微笑み…とか
パックした時の表情…とか
この人病んでない?
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 23:34:31.32ID:BbZt+4WK
>>647
貼り乙です

目、これでもかってくらい見開いてて怖い!
目に力入ってるのに微笑み風にしたいが為に
口元が余計に線がくっきりでホントお婆さんみたい
冷静に見れば不自然な顔だって気づきそうなもんだけど、
本人病んでるからわからないんだろうね
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 23:42:15.86ID:8uIB9sQR
>>645
優しいな。60過ぎって言われても、あーそんなもんだね〜て思う。腐ってもタレントなんだもん。
0661sage
垢版 |
2018/01/26(金) 23:57:17.14ID:e29BTDWm
>>647
お顔も去ることながらいつも安そうなピアスみっともない
年なんだからいいもの身につければいいのに
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 07:42:17.82ID:3tVQGjMK
工藤静香に舌打ちされたんだけど
まじムカつくわ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 08:53:12.48ID:ZndTHm+X
>>647
うわあ
本人はこれで盛れてると思ってるのかな
頭は禿げ散らかしてるし目は梅図かずお級に見開きすぎだし
とにかく生え際の白髪くらいなんとかしようと思わないのか
あ老眼だから見えなかったのか
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 10:00:27.47ID:rnabGZME
>>669
いやだあ〜もお〜ねえ〜
ネックレスの位置が物語る
しーちゃん、きっと更年期障害なだけだよね
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 10:20:12.64ID:bagXnFvs
しーちゃんここ見て、「ったく、なんでこっちが思いついたアラ隠しテクことごとくバレるのかしらっっ!」てキレそうWww
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 10:50:06.85ID:3tVQGjMK
だから、新入りのオス犬早く載せろよ!
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 10:50:27.79ID:7DUdpeRi
>>669
>>673
貼りです。ありがとう!

ロンパリ気にして右角度にこだわるより、顔がでかくて長いのを気にすればいいのに。
>>669は寝起き設定だからわざわざ寝たままで撮ったのかWwww
皺も目立たないし、寝起きスッピン設定ならフアンに称賛してもらえるからね。
普段誰からも褒めてもらえないから、あれこれ設定考えなきゃいけなくて大変だねぇ(^^)
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 10:50:56.42ID:3tVQGjMK
>>669
朝起きたてで、なんでネックレスしてんだよwww
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 10:59:28.74ID:3tVQGjMK
本当のスッピンファンは前に見せられないって言ってたよね。
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 11:01:47.87ID:3tVQGjMK
サングラスきもい
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 11:21:00.14ID:rnabGZME
>>669
普通の人の1.5倍サイズWw
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 11:38:14.90ID:sLz/IA9j
>>673
鼻の頭が赤いWw
セーターの上に着てる服の襟?なんか変なんだけどヒョットコセンパイ寝とぼけてたの〜
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 13:07:38.82ID:3tVQGjMK
中島美嘉の9月6日のインスタ投稿と同じサングラスしてる
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 13:08:39.22ID:M7Xh3PDG
>>647,673
口角上げの手術受けてるね
だから無理矢理笑顔作ると引きつって気持ち悪くなる

色々加工しすぎでキモいWwww
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 14:16:45.13ID:rpNS+fmb
>>669
>>673
貼りスッピン乙です!ありがとう

テレビでアングラーズアワードの時の真実の姿を公開されてから
慌ててスッピン風の強力修正画像をうpしまくっててウケる
アプリ修正・寝っ転がり・パック直後、と小細工を弄しても化物感が拭えない
かなり頬がえぐれてきてるね ダイエットして美嘉に張り合える私。まだまだ若いのよってか?
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 16:56:24.49ID:1kowqSSL
草履先輩より、中島美嘉は一回り以上年下なのに真似対象に入るんだね。自分が無い女。
よく「ブレずに」だの「信念」だの言えたな。
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 17:01:48.80ID:7DUdpeRi
>>696
こうやって写真並べて見てみると、改めて「BBA無理すんな」って思うわWwww
特にニット帽+網なんか全然真似できてないじゃん。
「ゴミ置き場で落とし物してカラスよけネットの中に頭突っ込んで探してたらネットが破れて絡まって取れない」みたいになってる。
帽子+網のときはどちらも服装と合ってないんだよね。
ファッションもメイクもそれぞれ似合う人がやるからビシっと決まるんであって、
草履みたいに自分のこだわりを何も持ってないただのパクリ芸人がやったところで笑いのネタになるだけだよ。
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 18:39:10.68ID:ufUQrnyH
>テレビでアングラーズアワードの時の真実の姿を公開されてから
慌ててスッピン風の強力修正画像をうpしまくっててウケる

テレビであの姿晒して恥かいたからか
寛平ちゃんそっくりだった
目も細い癖に
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 19:16:19.51ID:sLz/IA9j
>>696
並べると残酷なくらい別物じゃないかWw
妖艶を目指したけどやっぱり妖〇
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 19:33:05.73ID:3IvDqYDA
歳をとることはいいことだみたいなこと言ってなかったっけ?
すべてにおいて年相応にできないってなんだかかわいそう
若い者のマネをしても痛々しいだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況