X



親が痛いスレ Part.6 [無断転載禁止]2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:55:03.26ID:z79LzkCT
子供は居るけどとにかく親本人が痛いブログ、インスタ等をヲチするスレです
コーデ、地鶏、旦那の事などお好きにどうぞ

※前スレ
親が痛いスレ Part.5 [無断転載禁止]2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1504579783/l50
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:48:56.25ID:pB0hOyK9
>>749
履いてんのかしら?w
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:36:08.49ID:9NeBw1Vw
>>737
神戸ブランドよりも、阪神間ブランドというのもあるんですよ。
特に西宮の夙川から芦屋にかけては高級住宅エリアとして知名度が高いです。関西の市町村別土地単価ランキングでも、芦屋と西宮はトップ5入りしているので、もはや神戸より上。西宮の夙川〜芦屋〜神戸東灘区の区間は富裕層が多く住むといわれています。
なので、本人さんたちも神戸と違うと言われても怒ることはないかとw
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 04:31:10.08ID:JwEbF7zF
りえぺこは阪神JR間だし、まりーはJR沿い、古いマンションなので芦屋在住ですとは恥ずかしくて言えないわよねw
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 07:45:52.29ID:tc6a71/Q
>>751
西宮七園とか六麓荘ならねーw
貴方の言ってることは皆んな分かってるでしょうにw彼女達のお住まいは高級住宅エリアでは無いのにあたかもセレブかのように振舞ってるから言われてんでしょうがw
あ、失礼ご本人ですねw
西北やJR芦屋は高級住宅とはかけ離れた歴史の街でございます。歴史調べてみたら?
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 07:47:34.13ID:laEwVa6H
阪神JR間でも一応芦屋だけどさ、けいこなんて垂水の駅前だからねw そりゃ華やかな世界に憧れて必死にコメントまわりするわなw
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 07:52:13.90ID:laEwVa6H
てか、けいこってまぢ何者?
急にりえぺこにくっついてきたけどさ
CAとかとは会ったことないんだよな?
無理してます感がすごいんだけど…
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 08:55:09.90ID:8qECawys
>>746
ほんとにw
パールじゃらじゃらってセンスなさ過ぎwww
バーキン可哀想。
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 08:57:27.28ID:tc6a71/Q
インスタ痛い人達特有のZARAドヤッ!!
って感じの投稿はなんなんですか?
ZARA最強説ですか?w
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 09:56:49.65ID:JwEbF7zF
馬やのコーデはいつもださいw 春物買って見せびらかしてるが、カラーアイテム似合わんことに良い加減気付けw かれん氏も身の丈にあったコーデを
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 10:06:50.45ID:45f8DaoH
馬やはもちろん、西妻おしゃれな人そもそも一人もいないw
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 11:02:02.76ID:JULhxI21
いやほんと馬やダサいにも程があるよね
有馬の投稿のピンクに黒のファーのカーディガンとか
10年前のキャンキャンかよっていうw
この人いつも10年前くらいのファッションw
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 11:04:54.37ID:JULhxI21
本人さん達も〜とか言ってるけど
751はりえぺこ本人だろうねw
まぁ住んでる場所けなされたら、腹立ちますよね〜w
誇りを持って「芦屋」にお住まいですしw
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 11:22:17.13ID:9NeBw1Vw
>>753
私が言いたかったのは、市町村としてマウンティングしてる人たちなら、神戸ブランドより西宮芦屋ブランドの方が上だということでした。土地単価や平均年収で見ると、神戸より芦屋と西宮の方が上なのでね。でもご存知だったのですね、すみません。
ただあなたのおっしゃる通り、どこに住んでるかにもよる、というのはその通りですね。無理して芦屋ブランドにこだわってボロい家に住むよりかは、垂水で安く広々とした家に住む方が身の丈にあってるわw
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 12:33:34.38ID:JwEbF7zF
>>760
それそれw 古臭いよね馬や 自分も着飾るなら息子のパジャマみたいなコーデどうにかしろよ。髪も女の子みたいにボサボサw
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 12:35:24.24ID:tc6a71/Q
インスタで痛々しい投稿さえしなければ、皆様そこそこの企業にお勤めのご主人で年収もそこそこ、、、子宝にも恵まれそこそこ幸せに暮らせるのにねw
あんな痛々しい投稿全世界に晒しちゃったら恥ずかしくて道歩けないレベルw
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 13:22:22.01ID:dIaAsMAo
>>764
インスタで痛い人達のZARAドヤッとか、痛々しい投稿とかおっしゃるなら、痛いと思いながら何故見るんですか??
私は本人でもないし、友だちでもないけど、普通に楽しく見てました♡
何故貴方は痛いとか、不快な気持ちで見てるのか分かりません。
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 13:41:03.04ID:abevDRbC
>>765
たまにくるこいつ誰だよw

痛いからみんな見てネタにすんだよw
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 13:54:52.81ID:dIaAsMAo
>>766
そんな風にしか思えないなんて、そんな風にしかインスタ見れないなんて、可哀想な性格ですね。私はネタにするとか、そんなの間違ってると思いますけど。
関わりたくないです。
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 14:10:33.71ID:wNNVBeyF
>>767
そう思うやつは勝手にどうぞかわいそうな人だと思っておけばw?
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 14:15:14.76ID:45f8DaoH
関わりたくないです。ってお前から関わってきてるんだろw
関わりたくなかったらお前こそここに来なかったらw?
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 14:26:33.49ID:JwEbF7zF
みさきさん
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 14:58:12.18ID:u5sjqOWb
>>769
人の悪口言って、言葉遣いも下品ですね!!笑
貴方がここで他人を叩いてること、ご両親や旦那様や義両親が知ったらどう思います?人として恥ずかしくないですか?
多分、貴方を含めここで悪口言ってる人に何をいっても分からないでしょうね。時間の無駄なので消えます。
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 16:39:57.43ID:7fXBtDX/
10年前のCanCamやばいwうけるw
誰を参考にしてるんだろうか
馬や、お顔スタンプしてるけどちゃんと自覚はあるんだねw
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 00:55:32.62ID:3g/d4gUn
前にここで話に出ていた江東区枝川のマンションの人は誰ですか
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 07:09:53.41ID:Jy+T3I+O
馬やVERY最新号に
本名だしででてる
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 08:40:37.67ID:CplPTWy0
まぢ?w
見てみまーすw
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 08:50:54.96ID:Jy+T3I+O
>>775
後ろの方のページだったよ
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 10:54:38.72ID:cNOydBqB
>>774
コンビニ行ったらなかったので、貼って欲しいです!
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 11:04:10.45ID:CplPTWy0
どの特集のところに乗ってますか?
見当たらなかった。
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 12:45:56.27ID:vPQVWnb0
>>773
スオさん。
スオ ブログで検索すれば出るよ
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:27:01.99ID:KgkAd4Xn
スオさんのマンションっていくらなの?
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:28:31.59ID:ZEL/i6WB
馬や載ってるの⁈見たいww
読者にも、何この10年前の服装のニューハーフ。とか思われんのかなw
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 06:54:22.87ID:PbO7aImP
馬や私も見つけれなかったー
どこどこ?
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 06:59:53.77ID:gJFFfpCU
いたよ!いつものボリードどやってしてるw
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 09:34:56.58ID:oycTzowy
>>781
4000万円台かな?
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 12:09:44.33ID:3AV1UXsx
ちょっと前だけどさやかと噂のマリンの旦那見かけたけどまだ息子のSくん、ベビーカー乗ったんだけどwもうすぐ4歳だよね?
3歳の時も普通に乗ってたからびっくりしたけど…
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 13:34:30.49ID:BWas7/f6
もはやベビーカーではないなw
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 18:37:39.06ID:RNSs1kGR
>>787
そこ?笑笑 それがどーした!!
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 19:13:45.37ID:CEGp4pcI
まりーやろw
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 19:27:28.13ID:AvaFeW7B
そんなことゆうのマリーしかいないw
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:19:35.74ID:mJ0wOrND
4歳でベビーカーはないね…甘々なんだね。
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:50:52.32ID:BWas7/f6
お菓子あげまくり、動画見せまくりって以前ここに書かれてたしねぇ
甘いんだろうね
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 22:53:55.14ID:LbEQNkpy
>>787
3歳でベビーカーってざらにいるやん。
そんなにおかしな事でもないわ。
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 04:27:28.31ID:y7dHXWK8
>>787
3歳でも4歳でもベビーカー乗るのは、周りでも普通のことです!子どももいつも乗ってる訳ではなく、甘えたい時、疲れた時、歩きたくない時に乗ってるんだと思います。ベビーカー乗ってたということは、ここで書き込むことでも、悪いことではありません。
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 06:34:03.21ID:u82iXwe5
最近は三年保育の幼稚園が主流なので幼稚園入園までに乗らなくなる子が多いですが、二年保育が主流の時代は4歳代でもみんな乗ってたらしいし。電動自転車は良くてベビーカーがダメな理由がわからないわ。歩かせないとって言うなら電動自転車もダメだよねw
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 07:54:26.28ID:oDiuUbU3
>>796
2年保育が主流の時代生まれ(アラサー)だけどないわ。年中はもちろん年少の年だって乗ってたら馬鹿にされてたよ。旅行やディズニーに行くのならまだしも普段使いはない。
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 07:58:50.00ID:N+eZPQyB
エマちゃんはお利口さんだからもうベビーカーには乗らずに歩いてくれます。とか言いそうだよなw 1人でも乗せるけど二人連れとか妊娠中ならベビーカー頼りなるのは普通。そこまで目に止まるって心病んでるw
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 08:41:01.94ID:u82iXwe5
>>797
住んでる地域や生活スタイルにもよると思う。
そもそも3.4歳でベビーカーに乗ってたらあなたに迷惑かかるの?wそこまで否定する理由がわからない。私はインスタに子供アップしてるバカ親達は大嫌いだけどベビーカーに関しては自由だと思う。
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 08:51:19.57ID:u82iXwe5
スーパーの買い物袋両手に持たないといけない日は手がつなげないから子供ベビーカーに乗せて、ベビーカーに荷物もつむし、3.4歳で手を繋がず自由に歩かせて他人の邪魔になってたり、歩道でストライダーのせてる親の方がよっぽど迷惑。
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 09:02:33.07ID:N+eZPQyB
sayakaがガーデンズでベビーカー押してるのを指摘してたのmari keiko?ww ぐらいしか思い当たらないけどw
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 10:09:20.08ID:xTTGYU+A
keikoじゃない?
ベビーカー早く卒業する事がすごい事みたいにストーリーあげたりしてるじゃん!
sayakaと仲良しなふりして、そうゆう事心の中で思ってそwwwwww
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 10:17:10.61ID:vNS8Icq4
>>795
この時間にわざわざ反撃の書き込みさやかさんお疲れ様ですなw
授乳時間ですもんねーw
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 10:19:23.77ID:xTTGYU+A
本人登場ですねw
授乳大変なのにね
おつかれさま
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 10:22:41.78ID:xTTGYU+A
そして噂のマリンの旦那も見たのね
どんなんだったんだろーw
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 14:32:32.10ID:N+eZPQyB
keikoて見た目ぶさいくしゃくれやけど、中身相当腐ってそうだなw
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 19:11:43.75ID:l604tOn0
VERY241ページに馬やのってる
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/09(金) 06:31:29.51ID:Y4fUZ5tX
keikoインスタやめたの?
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/09(金) 22:21:20.45ID:xrhgTOTu
うける、4時台の反撃書き込みとかあきらかにご本人だねw
ベビーカーだけじゃなく動画漬けにお菓子漬けに
ダメダメだから言われるんだよw
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/09(金) 22:59:15.83ID:5itdlR32
>>809
しゃくれ いないね。
イタイ姉はいるけどwww
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/09(金) 23:14:07.25ID:wTUWHR26
keiko


ど ぶ す w w w
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/10(土) 00:12:49.10ID:zqhDxM0r
だよね、まったく無関係だったらわざわざ夜中の4時にあそこまで熱く反撃しないでしょw
さやかさん授乳中にほんと御苦労様だよw
言う方が悪いみたいな言い方する人いるけど、言われる方も問題があるからだからね。
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/10(土) 00:15:47.34ID:zqhDxM0r
しゃくれけいこ、華やかになりたくて、
必死にペコにしがみついてる感がさぁ
痛々しいよねぇぇ
見栄張りたいからまたインスタ再開するんじゃね?w
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/11(日) 07:38:32.97ID:1BhvBNOh
riepekoと
最近つるんでるあいつ、
keikoって云うんだ

この前観たよ三宮で
エレベーター近くで騒いでて、
迷惑がられらてた集団
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/11(日) 08:33:02.04ID:ARp6ptic
西のしょうもない人達の話題ばかりでつまらない
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/11(日) 09:03:09.27ID:1BhvBNOh
西の人たち
ここ張り付いて観てるから
インスタにすぐ反映される
みたいだから
おもしろいヨwww
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 07:20:53.44ID:eE6HWU6g
>>816
りえぺこまた迷惑がられてたの?w
三宮で目立つってどんなにうるさいんだよって話w
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 14:54:43.85ID:cuMLdsOa
まややのこと好きでもなんでもないけど金持ちアピールうざいけど、日頃の金遣い見てるとやっぱりセレブだよね。エルメスやハリーやしょっちゅう買ってて、そのへんのセレブがポンポン買えるものではないなー。
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 15:20:47.97ID:54cOtsP2
馬ややの仲良しさーん
指くわえて仲良くしてるんだ
お気の毒
羨ましいのうの字も思ったことないわw
ハワイしか行くとこないのかねw
ハワイ行ってまでストーリー更新
ハワイ行って即エルメスネタいらねー
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 15:53:52.03ID:syw/W9kw
>>821
羽振りいいって感じだね。いまの時代には珍しく清々しい成金具合。
バブル時代な感じ!ランチも高いのかな。
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 16:38:06.91ID:cuMLdsOa
>>822
821の者ですが、まややとは接触したことないですw まややのファンでもアンチでもなく、あの特に不自由もなさそうなセレブさだけは羨ましいですね。
リエペコが旦那にせびって買ってもらったヴァンクリどや!してましたが、特にリエペコとか一緒にいて疲れるのでは?w
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 16:52:13.61ID:AvvJX1I5
ゆうても不動産の社長やし、傾く時は傾く。経営者はリスク高いよね。
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 17:13:27.55ID:YhG18KyE
それを言うならもっこりの方がみてて楽しかった、なんか憎めない感じだったし、ほんとにお金持ちだなって感じだった。
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 18:11:15.25ID:0PPEVKrL
お金持ちになっても、あのニューハーフの顔になるなら私はいやだなww
趣味の悪さも、ザ成金って感じで…w
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 19:19:14.22ID:54cOtsP2
>>827
同感 ニューハーフ以上に不細工だけどw
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 20:07:53.08ID:MQGCtKFS
まややのお友達のあかりさんって方は読モなの?可愛いよね!
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 22:50:40.24ID:uSpw57U1
馬やのところは保険会社では?
保険って皆それぞれ入ってると思うけど毎月払ってる保険料が捨て金であれ、ああゆう使われ方してると思うと悲しい
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:08.29ID:jiEr2Oyo
ああゆうwww頭悪そう
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 00:03:37.73ID:V+Q+el/f
どこの不動産や?
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 22:41:10.29ID:vlhU3J+r
サヤカの旦那も稼ぎそんなだから、
副業でアクセ作らないと食べていけないんだろうなぁw
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:37:15.60ID:fgJP8AC0
マリンも給料そんななはず。
さやか、りえぺこと関わってからめっちゃ書かれるよーになったなw
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 11:59:47.73ID:9ZY57qWe
>>834
保険会社勤務じゃなくて、保険代理店経営者って言いたかったんだと思うw
不動産か保険代理店屋さん?
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 18:29:22.23ID:rdHwOJkB
>>838
でもそれくらいの年収になるとマイホーム買いだす人が増えるから、ある程度の値段のマイホーム買ってたらそんなに贅沢はできないかもね。まぁ垂水に買うわけないか、賃貸だよねきっとw
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:48:30.20ID:BZWKd43W
>>838マリンの家賃補助ってすごいんだね。実質200万年収上乗せされてるようなものだね
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 09:42:22.00ID:EHRkmyGZ
さやかって前ここで張り付いた笑顔っていわれてた人だよね?
転勤族だからマイホーム買わないよ
今の西北も賃貸
前もここで書かれてた
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 09:53:46.43ID:cY+D3WKF
>>838
かなり贅沢してるでしょ、さやか。
プリとかプレとかも習わせてるみたいだし
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 09:56:57.69ID:LiAjJu7Z
>>843
あれで贅沢w 暮らしぶりみてる限りでは無理して良いとこしか見せてないイメージだわw
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:10:37.10ID:ZrE02jcb
確かに贅沢してるようにはみえないwww
いいレストラン行った時しかタグ付けしない件w
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 17:25:47.29ID:piN612Tv
>>842
いやいや転勤族でもマイホームは買ってますよ!
身内に大手保険会社の人いますが、都内や関西にマイホーム買って転勤になったら旦那だけ単身赴任の家庭の方が多いです
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 18:20:10.21ID:WPfPecY2
さやか旦那と職場で出会ったんだよ
だから共通の友達も多いはず
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 18:52:05.90ID:cY+D3WKF
旦那さんのどこに惹かれたんだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況