X



Maya Melpharia専用スレ 60しゃぶ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 06:09:58.17ID:ULIeX1Qc
青穴にとってもMayaにとってもPUBG界隈じゃ最高なカス鯖の使い方だろうな
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 06:58:29.82ID:fn4mz5LE
馬場くん、かばんちゃんの事マジでねらってるだろ。
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 08:12:27.56ID:ov3yZJ9G
いわゆるキレイめ系PUBG配信見たんだけどピロートークなしですぐに終わるんだね

キレイめ「(ドン勝後)今日はこの辺にしておきましょ〜うンまたねっ☆」

マヤ爺「宮古が〜…、けんぼーが〜…、ピアキャスが〜…」→4時間
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 08:46:06.06ID:P639VRBq
最近、12:00頃が限界だからTH2DXPの総括ありがてぇ…
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 09:59:54.37ID:AhAe/qTJ
>>855
馬場が自分からそう呼ぶように頼んだのがウケる
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 10:05:06.83ID:/uZZnSXG
カスタムでマヤさんとリスナー凸も鍛えられてみんな強くなってる
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 10:09:49.19ID:cEDrhq7I
>>862
週中はほとんど配信張り付けないから正直ありがてえわあれ
ただツイッターに確定で長文投下してるとTH2さん専用席的な威圧感が凄いからメル速の編集権あげればいいと思う
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 12:11:51.17ID:k3G/xhQj
>>866
うん、その二人のコメントをメル速にコピペしてるんやろ
もうメル速に直に書き込ませてもいいんじゃないのかと
まあしらたきじゃりが決める事だから余計なお世話だけど
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 12:30:50.84ID:Oy6obVbW
TH2さんのまとめ、配信見てない人からしたら意味不明だろうけど視聴者からすると分かりやすいよね
読んでてその光景がまざまざと浮かぶ
そろそろマサさんは報酬を支払うべき
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 13:17:05.75ID:ULIeX1Qc
ションベン臭えっ!オムツ履けぇ!
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 13:28:02.10ID:CqFVSHTM
最近配信多くて嬉しいけど録画が見終わらないで溜まっていく
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 14:26:36.12ID:v7uWzdOB
ゆに、韓国プロにうつつ抜かすのは勝手だがマヤ配信にマヤの許可無く連れてくんなや
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 14:38:44.77ID:QAAuoeY6
>>871
正直今までで1番キモイレスだわ
なかなか説明できないけど気持ちわる
一体お前はマヤのなんなんやw彼氏か?
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 15:13:30.49ID:y8Xs0jKz
>>872
やめたれw
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:12:52.44ID:l4nmt9bV
マヤの時だけわざとマイク使わないって行為を合理的に説明できるヤツいんの?
「マヤを裏で笑ってる、男漁りで利用してて実はマヤが嫌い」とか現実無視した妄想は無しで頼むわ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:14:15.28ID:fn4mz5LE
まゆちゃんねるって人のカスタムに
今度の大会の出場禁止リストに載ってる人いるけど
(多分)マヤさんのところに来ないことを祈る。
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:23:55.37ID:Zh7ybtuf
バカなアンチも何回同じこと書いてんだ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:29:56.13ID:8V4y2OxH
さすがにVC使わない頻度上がってきたらマヤも呼ばなくなるだろうし
自分が迷惑被ってないならスルーがよろし
呼んだらすぐ来てくれるVCありの女だから頻度高いんだろうし
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:49:57.55ID:CqFVSHTM
ユニはマヤさんの中でまんさやレベルだろ
KUNに取られたみたい他に行っても気にしないだろ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:55:01.36ID:fn4mz5LE
久しぶりに、マヤさんとAoiちゃんの録画観たけど
2人とも可愛すぎかよ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:55:46.99ID:CqFVSHTM
>>886
お似合いだよね
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:01:02.56ID:8V4y2OxH
ゆにちゃんがTSに現れる様になってから
マナー違反的なことしまくって古参のTS離れが加速して過疎地帯になり
古参の意見を聞いて警鐘鳴らしてたのが勘違い野郎だっただけっぽいけどね
俺もリストで眺めてただけだから詳しい事はわからんけど
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:10:58.22ID:kWSfEyWL
伊達ちゃんマヤさん書いてるのか
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:15:03.23ID:2vS+cqtH
ユニがマイク使わないことを性昆に説明しても無駄だろ
性昆にとってはユニの声が聞けないのと知らない男と組んでる事がこの世の終わり並みに気にくわない事なんだろうしな
まぁ理由なんてリスナー数が多い、マヤリスナーがキモイとかだろ
そもそも、同じ人間としか関わらない方がおかしい話やぞ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:27:09.91ID:IdzTxznE
ユニにはもっとカス鯖企画で暴れまくって
口だけ勘違い野郎共をイライラさせて欲しいわ、20人ぐらい1人でしゃぶって
文句あるなら私に撃ち合いで勝ってみなって言ってほしい
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:33:04.64ID:UV68VRta
お前らが叩けば叩けくほどゆにちゃんは参加したくもなくなると思うよ、vc含め
わけのわからない妄想オンパレの性昆だらけの配信より仲睦まじくやってる韓国人のほうがいいだろうに
モンハン買ってあげたみたいだし始まったらまた一緒にやるんじゃね
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:36:17.01ID:LpzZnPpo
確かにゆにちゃんはわざわざまやの配信に出るより自分で配信やった方がいい気はする
まやは性昆も多少わいた方がいいとは言ってるけど
正直コメ欄見てても隔離された方がいいレベルのやばいやついるもん
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:43:28.45ID:kYZ8QVV6
最近のユニチャームはマヤとやっててもあんまり楽しそうじゃないよなぁ
焼肉スナックには関わるし
おそらくここも見ただろうし
無知で良かったんだよ彼女は
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:00.33ID:ULIeX1Qc
>>889
このカス何ヶ月掛けて同じ絵描いたんだ?
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:59:30.40ID:JR6wsKvn
めだまみたいにユニもいずれ消えるだろうなマヤにはaoiちゃんがいるからなんとも思わないだろうがまた新しい女凸が来るよそれの繰り返し
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:04:37.43ID:IdzTxznE
ツイッターで遠回しに陰口叩いてもユニの人気が衰えないので
俺はマヤ界隈から消えるよとか言い出していつまでも消えない勘違いヤロウはホント女々しくて惨めなおっさんだな
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:26:56.05ID:vLjOufhM
ゆにやら伊達やら目玉のあーだこーだ言ってる人は
自分じゃ気づいてないだろうけど
それは恋さ
嫉妬は恋の始まりよ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:35:54.42ID:Fj4geX9f
ゆにちゃんはかなり貴重な女子ゲーマーだと思う。
好戦的で撃ち合い強い。ムラはあるけどハマった時の強さ具合とか。見栄えするし、最高すぎるんだが。
話し方も最初は鼻についたところもあったが、中毒性がある最高なんだが。

それがマヤと組んでやってるなんて最高なんだが。
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:39:47.95ID:vWNbNymc
女の声が聞きたきゃ最初から女の配信を見りゃいいわけで、それをしないであえてまやの配信を見てるのに
大して配信を見てもいなかった女が急にタメ口でいきがり出して毎回わいてたらうぜぇって思う奴がいても仕方ないと思うけどね
女だからokみたいに性別で判断するタイプの男ばかりじゃないしね
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:43:11.00ID:Y/ESSl7R
>>882
配信的にはそうだろうけど、一ゲーマーとして腕前や着眼点をかなり評価してると思うけどね
使う価値ないって言ってた何かの武器を、でもユニちゃんとかテトラは好んで使ってるんだよなー実は強いのかなって2ラウンドぐらい試してた時あったけど、認めてない相手だったら王はまず試さないし試すとしてもそうやって名前を出さない

まあ配信が優先だろうしここでやいやい言われてるようなのが王としても問題だと思うなら周りに言われるまでもなく呼ばれなくなるんじゃない
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:06:35.85ID:vLjOufhM
文句いってるのは女凸に恋してるのよ
それかすぽ君とられると思っちゃてる
がちホモだけよ

文句言ってる人みたら〈こいつも恋かー
って思えばいいのよ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:10:39.81ID:ULIeX1Qc
くだらねぇことばかり言ってねえで国歌考えろっ!
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:26:24.87ID:SGuLsdkm
>>876
ウケるンゴ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:31:59.18ID:4h+i0G1T
メルファリア国歌とは……?
一体マヤさんは何をしようとしてるのかw
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:41:57.58ID:iyJ0UTFB
国家歌って気持ちよくなって投げ銭客ゲットだろ
メリットあるな
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:54:34.92ID:ULIeX1Qc
スマン!カス鯖練習始まるまでそっ閉じするわ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:55:29.38ID:ufETb76M
7森脇
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:55:44.94ID:AnkhGT/Q
おいなんだこれなんなんだよこれ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:00:46.65ID:ULIeX1Qc
避難する市民よ!エバニキを待機所とすれば練習始まればすぐに気付くぞっ!
https://gaming.youtube.com/watch?v=87VySRmmFLc
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:02:46.90ID:uLB0qBrs
なにこの気持ち悪い作り声軍団 はよ練習カスタム始まってくれ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:05:35.40ID:z3A0GXCv
とんでもねぇ奴ら引き連れてくんじゃねぇよw
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:16:48.74ID:4h+i0G1T
ぶっ飛び過ぎてて一周回って面白いなこのメンツw
深夜だったらキツかっただろうけど、この時間帯だったらまだいける
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況