X



マイリトルドール晒しスレ 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 20:37:24.74ID:OJA08O1h
ディズニーマイリトルドールの晒しスレです。 
私怨禁止。 
SSは必ずしも必要ではないですが、ヲチスレの基本ルールは守って下さい。 

※前スレ http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1511600072
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 15:09:29.08ID:9AutHT1P
>>283
子どもだししゃーない
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 15:36:44.56ID:oVItHuGu
>>283
おもしろすぎ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 16:25:24.21ID:Rry6uO/+
>>285
SSないの?見逃したわ
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 17:24:43.43ID:cKB15Qzd
>>289
これはうざいwww
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:42.55ID:bM05mgWp
すぐ乗っかって上から注意するMOMOきたよw主も主だからあえて消さないが、よってたかって皆で注意…なんの正義感?
https://i.imgur.com/piEQ752.jpg
https://i.imgur.com/m5t7e9D.jpg
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:04.38ID:/9s9hPFa
>>291
これは主、釣りなら大したもんだと思う
もう一人の擁護してる奴もだけど
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:09.25ID:cKB15Qzd
SS乙!カオス過ぎる。
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 18:01:39.56ID:ZSRdPt9H
あこって奴のこと書こうとしたらもうすでに書かれてた(笑)あいつは批判したがりなのか
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:34.62ID:y5Cr5DQO
>>295
>>295
この大人版にもって書いたやつもう貼られてたんだねごめん
あこはプロフィールに東大生って書いてあるけどこんなんでもなれるんだなぁと思いました
2つ餅の人はプーの人にあとでメールするとかいってたしたぶん一般人だとは思う
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 18:11:46.58ID:KibuO/gR
そしてゆっぴは新たにスレを立て、読み仮名付きでわざわざ教えてくれてる人に対してブチ切れてる
https://i.imgur.com/swsg2Uo.jpg
https://i.imgur.com/Y0yhnIu.jpg
お希望www
こんな社会人いやだ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 18:23:41.65ID:cKB15Qzd
>>301お希望くそわろw
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 18:51:55.63ID:bM05mgWp
ゆっぴもなかなかの地雷だったw
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 19:13:38.82ID:vIlJi/KO
仕事終わって来てみたらすごい祭りじゃん
ゆっぴ、本当に個人情報預かってるなら、よくそんなお粗末な知識で預かってるなって感じだし、嘘ついてマウント取ろうとしてるにしてもお粗末過ぎだし、マジで何がしたいんだろ?
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 20:47:23.10ID:Zw+WY9BM
祭りウケる
ドクロ岩のユーザーを運営だって騒いでるやつらはもし仮に運営だとして何の被害を受けてるの?そのドクロ岩にはもちろんスマイルしてないんだよね?w
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 23:03:11.02ID:jGkg8oy8
強欲まり
求めRで譲りにSRとあれば 1対1ですか?と飛びつき
ドクロ岩あります投稿は30分足らずで 再投稿もなく投稿
毎回有利出てからの連投呆れるわ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 23:32:09.61ID:jGkg8oy8
💎あこ💎も酷い…10分足らずで再投稿、そして詐欺報告です!私のところは置いてありますと5分くらいで投稿。詐欺報告という名の強欲
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 23:41:12.02ID:u5R3Dy1m
>>308
前にアイテムカテゴリーで「〇〇あげます」っていう子供の投稿に「交換ですか?」って秒でコメントしてたわ。「交換です」って返信ついてしばらくしたらコメント消してたけど。
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 23:49:03.42ID:J6hHni4E
>>310
あこ 今日よく話題に上るね
一体何がしたいんだろ、、、
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 00:30:27.48ID:dY+NilSY
サブ使ってるやつなんてクソほどいると思うけど明記しなきゃいいのにとは思う
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 00:32:56.91ID:9o15/7od
>>314
同意。わざわざ違反してるって堂々とプロフに書いて謎の理論繰り出してきてて面白いから晒したけど。なんで馬鹿って公言しちゃうのかね。
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 05:26:12.89ID:UxxWNHbL
>>317
どこが晒し対象?
まぁこいこいがここ見てることには間違いないだろうがwてかこいつも結構な重課金だと思ったけどVIPにはなれなかったのかなw
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 08:54:19.90ID:C/xIGTv9
>>321
そうだったんだwだからあんなSR持ってんのねwなんかもう痛いな…
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 09:16:25.07ID:gOFd8kUI
こいこいは重課金勢だと思うよ、まえツイでVIPまであと少しだったって言ってたし
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 12:50:36.02ID:7gMR8HJ+
ここで晒してるやつのフレンド率の高さw
掲示板やTwitterで仲よさげに話してるのに、ここで叩いてると思うと胸熱
内輪揉めで晒してんのかな?っての増えたな
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 16:50:23.78ID:9pVDoCjb
12月に始めたって子とフレンドになって初期デコドとシンプルな部屋だったから初々しいなぁと思っていたんだけど
一ヶ月で重課金者になって新ガチャコンプしたって一言書いててリトドって怖いなぁと感じたよw
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 18:27:55.29ID:qtMmv4+3
いつも子どもの事ボロクソ言ってるくせにプレゼント企画にこぞって参加する大人達怖いわ。
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 18:55:51.87ID:lQ0coRAR
おしゃけさんは、RをSRと交換した物なんで私にはSRと同等の価値の物です!SRと交換お願いします!って言われた事あってそれからブロックしてる。出してきたRも量産Rだったわ。
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 19:07:37.25ID:qtMmv4+3
案の定ここの人達と同じようなことを大人カテで言ってる人いたわ。っていうか誰でも見れるところでアイコン付きでこんなストレートにいうなんて凄いな。共感しても恐ろしくていいねもできないわ。スクショ迷ったけど簡単に遡れるから見たかったら見てね。
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 19:25:09.34ID:UxxWNHbL
>>334
その人毎日のように大人版で愚痴ってるよねwフレも0だしどうぞご自由にブロックしてくださいって何かの時言ってたけど、色んな人に噛み付いてんの見て他にすることないのかなーて思ったよ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 20:01:43.86ID:qtMmv4+3
>>336
いいねなんかしたらプレゼント企画に参加してる大人()に目の敵にされちゃう
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 20:47:48.89ID:LxOLPBMt
>>326
この投稿勘違いでした。
両方存在しましたすいません。
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 22:31:09.53ID:gx3QW/C1
>>334
晒しスレなんだから見たかったら見てねじゃなくてできれば濁さず晒してほしいわ
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 23:06:10.65ID:51CBiIy2
>>339
バカなんだよ
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 23:24:05.44ID:qJ/9Trh6
ぷるんつぇるの嘘松ぶりは病気だな
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 08:59:27.62ID:86G/LZ7k
ゅき婆が静かだのぉ。つまらんなぁ。
エリナはMomo とフレになれたのかも地味にきになる。

この間MOMOが元フレ様と書いて誰かに謝っててSS取ろうと思って再度開いたら消されてた。そんな一瞬じゃ本人にも伝わならないだろうと思ったからやっぱり思い込み激しい迷惑おばさんだな。
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 18:43:02.51ID:Q3n+wou5
>>350
こいつ何時もスウェットとスカート詐欺られてるなwww
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 19:00:18.91ID:86G/LZ7k
http://imepic.jp/20180126/681830

コットンワンピのトルソーの交換出てたから気になってブクマ。最終的におもろかったから貼るわ。

前に2人がお探しのものありますか?ってな書き込みしてるあとに、にいに 参上。

SRやRのリストを提出。そして交換にいたる。

前の二人は条件の良い方優先でとなってたけど、にいに って何様?? ひくわ。

そして即座に小判鮫になったやつにもびびる。
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 19:31:57.87ID:LWI7seCt
>>353
よくわかんない
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 20:27:59.99ID:tyVFzo4H
>>353
??交換希望の前の2人は 何が希望かの書き込みのみで
3番目のにいには前の2人に配慮せずはじめからリスト(N品にRやSR)を書き込み
投稿主も前に交換したことがあった&好条件の為、前の2人に配慮せず交換進めようとして
前の2人は 好条件の方とどうぞと撤退ってこと?
コットンワンピのトルソーってそんなに良いものだったの?横取りのために良い条件出したのかね?
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 20:46:13.67ID:+MHud/xn
>>353
何が悪いのか何が面白いのか全くわからないんだけど
ひきもしないしびびりもしないしこれが価値観の違いってやつか
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:14:31.32ID:tyVFzo4H
https://i.imgur.com/Px5gC4C.jpg
SRきらめく海のお城がダブったのでフレさんにプレゼントします!と投稿主
締め切り後に書き込んだらしいおしゃけ(参加表明のコメントは削除済み)
投稿主のもう決まってしまいました。ごめんなさい!
の投稿へのおしゃけの返信のテンションの低いことw
抽選に参加したフレ2人で当選確率高かったのにって悔しい&イラついてんだろうなぁ
https://i.imgur.com/wTX0RET.jpg
そしてクレクレジャブ打つ くるきらさん
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:35:06.11ID:86G/LZ7k
>>355
スマソ。そういうこと。
説明不足でした。ありがとう!
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:38:54.09ID:86G/LZ7k
>>356
悪い。俺の書き方で伝わらなかったな。
基本はスレ主が求めを書いてない場合、先に書いた人から交渉権があると思ってたんだわ。

でも後から来て、金に物言わせたリスト出すのはルール違反というより、モラルねぇ奴だなと思ったわけよ。

そしてそれを荒らしちゃいましたかね?みたいなわかってるくせに書いてることに関係ないROMってた自分がイラっときたという感じ。

考え方の違いはあると思う。
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:41:25.20ID:3ctoakz7
にいにのスクショ何がおかしいか分からないけど果てしなくセンスないよね
その人欲しいアイテムにはガンガン詰むから交換相手だと得するよ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:47:56.24ID:3ctoakz7
モラルの話するなら先の人優先しなかった投稿主が悪いんじゃないの?
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:48:03.12ID:0LPS5e+H
>>360
気にすんなよ。

にいにってビロビロの長いリストで交換出してる人だよね?勘違いかな??
後からの書き込みでSRのリスト出したなら自分も関わり合いたくはない案件。過去ものでもないのに謎。コットンワンピって雑貨屋さんだったよね?まあ色々な人がいるよね。
そして安定のくるきらさん♡イベはフック船長狙いです♡
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:53:05.68ID:86G/LZ7k
>>362
それだ!
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 22:15:49.82ID:+Hbb1fhw
後からリストを出しても先に来ていた人と同じ物を挙げなければいいと思うんだが。
投稿主もSRリスト出してくれるのは選択幅広まって嬉しいだろうし。
後から来て求めてるSR+他のも出せますって言って決まりそうなのに後追いしてくるのはクソウザだけど。
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 22:52:14.31ID:rq7Pfnmj
>>365
それ

求め書いてない場合は良いアイテム出したもの勝ちでしょ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 23:07:27.38ID:63H9QJOi
>>365
同感だわ
投稿主も選択できるもの増えるしどうしても欲しい人は自分の持ってるいいもの出すでしょ。
それが気にくわないってやつは自分が交換できなくて妬んでるだけww
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:23.00ID:u8RIbo/S
>>365
同感
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 00:27:34.58ID:3IFr7ok2
>>365 >>367
同感。
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 01:09:08.79ID:lG0Tf9Lw
求めと譲る明確に書いてない投稿は面倒くさいからスルーしてたわ
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 11:47:32.39ID:zL6zL19W
>>370
うん。
そういう奴に限って譲リストもロクなのねーしw
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 14:08:47.63ID:2YRxo6kH
「いや、いいんですけど…」って言いながら長文で愚痴
https://i.imgur.com/IV7SG3B.jpg
絶対良くなかったんだよねって感じ

あと「レアリティ揃える」ってR同士とかSR同士だけを指すのね
譲にレアリティ混合で乗せてる時にR1つとN1つみたいな交換を避けるために、レアリティ違いは複数出します、または出してねってことかと
RとN2つとかもレアリティ揃えるの内だと思ってた
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 14:26:33.36ID:PpRnPHxp
>>374
同一レアリティで揃えてって書きゃいいだけなのに何グチグチ文句垂れてんだろ?
R1=N2は結構一般的だよね、まぁ人によりN3てのも居るけどさ
つかそもそもイベントアイテムはイベ時しか入手不可だし現行ガチャ品と比べられないんだが

関わりたくないから名前とid晒してよ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 15:14:25.20ID:HLVxJtuq
>>374
R1望んだところn2差し出されたってことだよね?何が晒し対象なのかわからないんだが
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 15:22:03.79ID:HLVxJtuq
こわっwwそんなので晒されるなら下手な書き込みできないなw逆にn2出したやつの方が晒し対象な気するけど
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 15:27:48.70ID:c6/heRui
こんな愚痴書いてんのなら腐るほどいるだろ。
初めてこの投稿みた人間からしたらN2希望出したやつなんか誰かわからないしどうでもよくね…言わせとけよ。
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 15:59:45.57ID:i9M3LMuA
>>374
これ見てて意味わからんかったわ。
何が悪いん?
R1に対してN2の交換でしょ?
普通じゃね?こいつの基準が違うかったわけ?
自分の求めてるものがあるならそれ書けよって話だわな。
モヤっとされたやつかわいそw
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 18:48:35.48ID:SUm9ahFn
>>377
「レアリティ揃えて」だとR1にN2で同等という意味と捉える人もいるから書き方が悪い
「同一レアリティ同士で」とかもっと分かりやすい書き方がある
なのに一方的に被害者面してるから晒されたんでしょ
普通は愚痴る前に自分の文章が分かりづらかったかなとか考えると思う
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 19:27:03.35ID:X26DGBgi
相手の提示が気に入らなければ断ればいいだけの話だよね
RはR同士でお願いしたいですって言うとかそれこそ自分の求めてる物書けばいいだけだし。
めんどくさい奴はブロックするからもうどうでもいいけどw
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 19:46:42.25ID:HLVxJtuq
>>382
なるほど
てっきりおしゃけみたいなゴミN2点出してこられたから怒ってたのかと思ったよ
実態のやり取りも何のアイテムかも分からないから何も言えんが
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 21:04:35.05ID:4tEyrCe/
こいつほんまやばい。ディズニーアプリで何言ってんだよw
https://i.imgur.com/YwHbrYu.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況