X



【まめちゃん】横峰さやか【まめ日記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9227-Hqx1)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:09:44.37ID:nejSGdtM0
インスタで育児日記をかいている横峰さやか(元グラドル林さやか)のヲチスレです

[パクリ疑惑]
峰なゆか、羽海野チカ、東村アキコ、ほしよりこなどネタのパクリ疑惑もあり

・凸コメ、クレクレは厳禁です

次スレは>>980がたててください

関連スレ
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★34【クレクレ厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511342771/

インスタ育児関連ヲチ★61【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515567080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b62-hzpn)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:59:16.24ID:WUFI1q4E0
タオルドライすらしてなさそうなくらい濡れてるよね
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:09:47.54ID:wdIE2Mp+p
女性○身のフォロワーバックアップの数ってすごいのね
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bda-ESbs)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:52:08.47ID:5q0eEfsU0
まめちゃん前髪が目にかかって
かわいそうだな…
なんで切らないんだろう
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcd-LTHT)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:35:23.86ID:wQzbykJFM
帯書いてくれたのはりせんぼんのはるなさんなのに最初はるかさんになってたね
どんだけ適当なんだろ
指摘してるコメント消してシレット直したね
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ babd-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:55:29.34ID:HH6j+6mo0
>>375
思った。
居候の分際で厚かましい
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0933-9X+z)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:09.36ID:2Lc2NqT30
>>377
ユメコはデブ過ぎて引く
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0933-9X+z)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:47:12.29ID:fW/qzJDM0
横顔青木さやかに似てる
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93bd-9X+z)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:10:13.73ID:1YsbyZhp0
カバちゃんかと思った
胸元のだらしなさ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b33-dMwA)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:21:47.86ID:/svjWc8h0
泰葉書きにきたらw
どうしてあんな風にしちゃったのかな?
素材いいのに髪型も服装も勿体ない
巨乳自慢なのかもしれないけど胸元も見せないほうがいい
夢子最近はどんどんイマイチになっていもっぽいね、豆は少しだけ取り戻してきた気がする
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-y4wb)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:09:08.87ID:BVvmo/eA0
2人目は子育てが楽だったって言ってるけど、そりゃ助けてくれる人がいるからね、としか思えない。ばぁばに育児任せて、自分は子育て日記の執筆。そりゃ特筆すべき事も見つからないでしょ。ワンオペ育児してる立場からしたら何も共感出来ないわ。
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxdd-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:26:24.43ID:L274pqrRx
ゆめこ表情乏しい気がする。
10ヶ月にもなれば笑顔たくさん見せる時期だよね。
ばあば、あの頻度でアップしてるのに笑顔の写真が全然ないって、、、
手がかからないとか自慢げに言ってる場合ではないのでは。
そして太らせすぎ。
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0933-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:50:00.17ID:qNQRI8OP0
夢子10ヶ月でドロドロ離乳食?
たくさん食べそうなのに進んでないんだね
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0933-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:26:57.75ID:qNQRI8OP0
>>396
物凄く食い意地張ってそうなのにまだドロドロ食わされてるんだって意味だよ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b62-mdv3)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:30.43ID:YOd42uUK0
メンヘラ気質の人って突然金髪にしたりするよね
あと巨乳ではない
そして夢こ無表情すぎる
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82bd-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:01:36.62ID:6+J/Ued90
>>395
はい載りました 笑
わかりやすっ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:04:14.36ID:aqlSZW9xp
婆 ポエムw 語るけどその結果が妄想メンヘラや灯油撒きちらしクマができあがり〜
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8662-XUKR)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:03:53.02ID:0kovg8nh0
子どもたちを自分の
まで読んだ
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8662-XUKR)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:56:05.25ID:7ijvsHGB0
ゆめこは頑張ってあやさない限り笑わないのかね
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82bd-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:07:55.92ID:onBnEJkG0
もの食ってる動画恐怖映像でしかない
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd33-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:35:02.81ID:uWZHrvQZ0
夢子何十キロあるんだろ。
むちむちボディじゃなくて岩石だろ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd33-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:32.20ID:uWZHrvQZ0
婆さんの撮った写真暗くてウケる
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82bd-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:28:19.74ID:pvnOqau00
お兄ちゃんはいつも鼻口周りコビついていてそれを掲載されてかわいそう。自分達は可愛いっておもっても世間はそうじゃないんだからそろそろ本気で子供達のためにやめてほしい
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf3-5Zca)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:03:22.63ID:Df/7K1tdp
>>426
見に行ったら、コメントなかったw
まだここのパトロールしてるんだねw
スクショあったらお願いします
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbd-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:37:48.62ID:ylp2k+4j0
ちぎりパンの妖怪でしょ
むしろちぎりパンに申し訳ないわ
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff62-WYZV)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:49:24.30ID:pK2ASsPX0
家族のおでかけもいつもばぁばいて、旦那嫌じゃないのかな
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:33:52.31ID:j2eQo/VQ0
夢子デカすぎるせいかミルクもおしゃぶりも違和感。
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf3-5Zca)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:04:06.69ID:fYafnmN2p
>>437
でも、感覚がそもそも普通じゃないからねw平気なんじゃないw
なんせ中二病だし
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d33-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:41:23.07ID:0oV0IMNM0
相変わらず夢子のデブっぷりがやばいね。
足首までぶよぶよじゃん。
夢子乳児検診行った?
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa11-RkCv)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:15:55.66ID:e54UZ2TYa
>>444
目を覚ませ

豆って四六時中寝転がってるね
夢、まじで怖いんだけど
あの体と顔
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-D7b+)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:19:43.28ID:dKS9+Etbp
イ、イベント?やるほどなんですか?びっくり
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aeda-GJ3Z)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:11:52.24ID:ka8s4UJo0
まめちゃんの年齢の体重平均って
14~15キロぐらいかな?
それとほぼ変わらないって…
そんなことある!?
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d33-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:42:44.58ID:1Adh+Bb70
ちぎりパンネタしつこいな。
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp51-qpoy)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:11:06.71ID:WgUHe1ZOp
>>449
しかも、マネージャーいますアピールwしつこいw
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c662-JT4C)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:19:32.38ID:EJxqTQDu0
小児科医してる母親に見せたら11ヶ月でこれはいないわけじゃないけど、珍しいって言ってたよ
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp3b-ez1z)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:51:22.25ID:81UyIE0gp
子育ても人任せで何を無理するというのだろ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:42:31.98ID:K2jMk+kt0
夢子が立ってる動画ゾワゾワする。
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:18:54.33ID:K2jMk+kt0
>>465
寧ろどんどんデブになってる
スタスタ歩くようになったら股ずれしそう
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:37:31.40ID:Ry3zww270
>>467
同じく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況