X



インスタ手書きpostヲチ☆12筆目 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 09:52:21.50ID:Wv/dectU
インスタグラムの手書き芸人をヲチしよう。
(手書き以外のデジタルツイート含む)

【注意事項】
私怨はスレチです
ヲチ先への凸は禁止
過剰な個人情報晒しは自重

なお、次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合はひとこと申告してください

※前スレ
インスタ手書きpostヲチ☆11筆目 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512902127/
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 22:48:55.06ID:fjpc9x1Z
おばさん若作り感、、、
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 23:20:26.07ID:kgmpW8BK
くーちゃんすごいわ
ほんまに上からすぎる
男も大概やで。
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 23:34:38.42ID:L3O1wsXb
くーちゃん食べ過ぎ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 23:40:47.74ID:kvUuaIzO
くーちゃん選んでる立場じゃないのにね
妥協とか言ってるけど相手も妥協して付き合ってるんだろうに
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 00:32:18.66ID:XGllHkik
aoiさん顔出ししてるねwww
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 01:11:07.41ID:EgPtzaeu
既婚者疑いしてた人、惨敗だなwww優さんと自然消滅からのヤリモクからの音信不通ww
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 01:25:19.68ID:iv01IGFc
既婚者疑いの人って誰だっけ?今鍵かかってる?
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 07:59:49.81ID:eKjSH4GT
>>244
ありがとう
鍵かけたにしてもよくこの顔出せたね
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 08:11:59.71ID:uMNaSuk5
くーちゃん2018年結婚したいってその前に性格直さなきゃ無理だろよ。
こんなことで怒られてるの可哀想になるってお前が起こってるんだろ、バカかこの女は
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 08:18:52.77ID:EgPtzaeu
>>254
ペコって名前でやってた人!早めの解散で彼氏を既婚者疑い&クリスマスはプレゼント貰えずホテルのみ…で分かるかなぁ…
今は鍵かかってるよ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 09:21:43.66ID:tdeA8rmh
烏賊やばいな
不倫をしたかったのはぶたさんだった事ってw駄目だって言われてるのにこそこそ会社戻ってきてるし
弁護士立ててやってるんだから自分も黙ってなきゃいけないんじゃないの?被害者なのに!うぁぁん!な感じが障●者様と被るわ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 09:38:15.61ID:/m31dy9M
烏賊はコメント返しで私は性格悪いですよー連呼してるけどあのpost内容だけ見るとちょっとね…全部烏賊目線だし
というかうさぎが業者にイタズラ電話頼むとか普通そこまでやるか?
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 09:46:57.64ID:6Qi73XA3
烏賊だって有る事無い事言いふらし回ってるよね
豚が不倫したがってたとか、そんなの想像でしかないじゃん
性格悪すぎてこんな母親とは関わりたくないわ
周りに敵作りそうな感じだし身バレして訴えられればいいのにw
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 15:14:24.15ID:4nKx4/wO
>>257
リニューアルしてから随分とフォロワー減ってるね。ヲチしたかったなー優さんとの末路
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 16:44:53.94ID:u7uOwPSj
https://www.instagram.com/kkk__0328

このおっさん本当にキモい。
Facebookおじさんと共通する所あるよね。
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 16:55:11.21ID:gC9ZY6Sd
烏賊の証言集めも慰謝料請求もなかば脅しだし会社には不法侵入してるし一歩間違ったら自分も危うくなってただろうにね ほんと身バレしてほしいな 文章からして自意識過剰の馬鹿って感じだし痛い目見てほしいわ
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 17:17:25.49ID:dITXnYWK
momoさん、会うとき以外は連絡全然来ないって、あっちはそんなに興味ないってそろそろ察して。
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 17:31:54.83ID:/AIcEoif
>>225
これは厳しいなーw
なんでアラサーの芸人ってこう狂っちゃう人ばっかなんだろうw
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 18:15:24.25ID:OEMgB/NT
烏賊また書類アップしてるけどあれに第三者にみだりに口外しない事ってかいてあるのに名前さえ隠れてればいいの?身バレしたら完全にアウトだよねこれ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:25:39.75ID:eKjSH4GT
烏賊やりすぎだし身バレしてほしい
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:43:26.35ID:6Qi73XA3
コメ欄が烏賊マンセーしてる奴ばかりで余計ムカつく
自分の思い通りにならないと嘘でも何でも全方向から攻撃する、まさに自己愛障害
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 20:18:14.74ID:PRoX+EWB
まんまるの18禁ポストがキモくて吐き気する
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 22:01:18.95ID:duZfPikP
>>280
人生最大の心配した話気持ち悪すぎるよね!
軽い気持ちでHはダメ。wwwww
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 22:06:54.14ID:tzGet1EH
>>266
本当気持ち悪い。親子共々気持ち悪いし、
息子が爪楊枝ボーガンで逮捕された人と知り合いって書いてたけど爪楊枝ボーガン事件検索したら色々出るけど歯をペンチで抜いたり被害者家族を脅迫して数百万出させたりしてる
ガチヤクザみたいだし似たような人間でしょ。
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 23:32:05.97ID:B4B3M6IS
おすすめで砂糖ってでてきたんだけど内容もきもいし言い方古くてサムいしどうしたの?って感じで…
最新もカラオケでどこまで盛ってんのか?中学生か?って感じで痛い
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:24:49.08ID:8nI/HMaw
>>287
数馬ネカマにしか思えないw
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:44:57.49ID:j6Shu3x3
のびのピアスダサい
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 01:26:04.11ID:btiM04/w
>>281
アプリの人とヤるまで処女だった人がなに言ってんだかwww
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 10:18:19.98ID:jSS7Czl7
>>291
同じこと書きにきた
どこが惚気なのか全くわからなくて困惑
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 10:42:35.44ID:UDAWVQsd
まんまるのポスト毎回ノロケのレベルが低すぎてよくわかんないけど今回はほんと引いたわ…この流れで嫉妬?する男もおかしいし毛の話インスタに投稿してそれをわざわざ彼に報告する女なんて嫌だわ…
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:50:11.85ID:DUs46zOf
ことり妊娠wwwwwwおめでたいことだけど家事も覚束無いのにどうやってママやってくんだかwww
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:58:21.50ID:LL5sotkB
ことり幸せだね、この歳で妊娠できるなんてほんとよかった、、、
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:58:22.55ID:WXZlhqbJ
>>296
ほんとビックリ。おめでたいんだけど心配。
旦那は前妻との間に子供いないのかな?
ことりの家事力育児力にも疑問だが
離婚の理由次第ではこの妊娠は破滅の予兆…
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 12:01:14.75ID:WXZlhqbJ
>>297
確かに5週で報告て…
授かった命だから頑張ってほしいけど、アラフォーの流産率かなり高いのが現実だし、ぬか喜びにならないといいけど…
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 12:05:29.53ID:f4yNlSsr
授かったからには無事に産まれて育ってほしいけど、何にもできないまま母親になるのか
結婚するだけ、妊娠するだけなら、何の努力も準備もしなくてもできるんだなーとしみじみ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 12:24:08.08ID:wJkRBede
若い人でも初期は危ういから、もしそうなったとしても凹まないで頑張ってほしいなあ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 12:52:11.94ID:D8K4AEGf
>>291
わかる!
気持ち悪いし、羨ましいとも思わんw
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 14:15:26.56ID:8nI/HMaw
ことりが壮大なヲチ物件になり過ぎてきて怖いw
1人の人間の転落人生を見る事になるんじゃないか...?
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 14:16:11.84ID:HiEzpLuO
ことりさんよかったねー!
最近頑張ってるし、無事に出産できて幸せななってほしい!

ただ家事はもうちょっとできないとだよね
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:06.85ID:PbAm7kkN
のびのピアス、デザインとかは好みの問題だし何とも思わんがあれに1800円+送料出すかって言われたら微妙だなぁw
あれ買ったら代金にプラスで気持ちです!とかいってマステとか便箋の詰め合わせして素敵便送らなきゃだめな空気だよね
ほんとに馴れ合いの世界こわいwww
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 15:27:03.74ID:LL5sotkB
高齢で無事妊娠できたんだにも関わらず、転落人生って言われるなんて日本終わってるな笑
ここの住人だけ異常に性格が悪いBBAが集まってるのだと信じたい
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 15:41:38.10ID:WXZlhqbJ
>>311
どこが性格悪いの?
ことりの器量で育児することに不安を覚えるのはただの常人の意見だと思うけど
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 16:35:04.22ID:eOA5Ofvo
小鳥はいいヲチ物件だけど妊娠するのはおめでたいことだし無事に出産してほしいね。
家事はやってくうちにできるようになるでしょー。ここの皆さんは家事完璧になってから結婚出産したのかしら?
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 16:45:20.79ID:8nI/HMaw
>>269
そして更なる荒ぶり見せてて本当に怖いww
富士君超逃げて
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 16:57:44.97ID:wJkRBede
ことりで荒れるヲチ民たち

これからの動向に注目ですね
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 17:01:22.94ID:WXZlhqbJ
>>317
完璧な家事力ないからこそ普通の人は小鳥のようなお花畑じゃいられない
家事力もしかり小鳥の場合は内面も問題
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 17:06:25.63ID:DUs46zOf
>>320
正論でしかない、まあ普通は完璧には至らなくてもひと通りは家事できるようになってからのほうが望ましいとは思うけど
せっかく授かったんだから育児も家事も放置せず頑張って欲しい
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 17:09:46.06ID:Rm86dey9
>>318
この人ほんとおかしいんじゃないの?w
付き合ってもないのに突撃したりLINEの返信求めたり自分勝手で嫌われるのわかんないかな?
わかんないからやるのか…
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 18:00:23.04ID:hwOplXNq
>>323
相手の男も、雰囲気でちょっとキスしたくらいで粘着されて絶対びびってるよね(笑)
本当に相手のことが好きならなんとしてでも連絡するし会う時間作るだろうし。。。
それがない時間でお察しだわ〜
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:44.06ID:D8K4AEGf
>>311
性格悪いんじゃなくて、みなさん普通のこと指摘してあげてるだけだよ。
一般の人達の素直な感想だよ
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:41.20ID:qsWy0o/X
ピアスださすぎ。
スリーコインズレベル。
暗にお礼便欲求。
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:17.83ID:ZmwNuKzN
烏賊、1/18に謝罪式ってインスタと同時進行でやってたのかな
全て終わって嬉々として投稿してるのかと思ってた
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:28.13ID:ZmwNuKzN
あ、去年の話だったのね
多少自分都合に脚色して書いてるのかな
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:04.16ID:azLZhFJW
>>327
1年前の話だった気が
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 19:43:01.63ID:4DrQMJa8
>>291
わかる!18禁とかキモすぎる
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 19:47:55.92ID:KQYq4+TW
小鳥はほんと子供できてよかったね、年齢が年齢だからほんとによかった
どこが破滅への道なのかよくわからないw家事も努力してるみたいだし幸せになってほしい
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 19:52:32.29ID:4DrQMJa8
あまのって見てる人いる?ふつうに片思いしてるいい人っぽいんだけど、なーーんか鼻につくw私だけかな?
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 20:18:44.43ID:i2dCx0WX
くーちゃんようやく告白してくれる人現れたか
もっくん変わってる人なのか文章だけだとわかりにくいけど まあそういう人しか相手にしてもらえないってことだよね
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 20:31:51.45ID:/IDKxmXE
>>326
3COINSの方がまだマシなのが売ってるレベル
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 20:39:47.40ID:CyEhSQL7
>>337
くーちゃんイラッとするけど、ある意味めげないメンタルがすごいよね。
20人目でやっと相手にしてくれる人現れて良かったね。ノブかとうまくいくと思ってたけどもう会ってなさそうね。
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 20:55:50.20ID:/IDKxmXE
>>225
超絶コワイwww
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 20:56:23.44ID:5PP9JOad
ことりは5週で発表しちゃって大丈夫なの?
若い人でも安定期入らないとどうなるか周りには言えないよね…?
ましてやアラフォーなのに。。
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 20:59:27.52ID:zU8zBo4g
>>317
なんか小鳥っぽい口調だなw

小鳥の妊娠に関しては時期的に浮かれるのは早すぎるよ
こういうところもお花畑全開だよね
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 21:22:44.38ID:/IDKxmXE
のび2600円って正気かよ
モアナに出てくるココナッツが付けてそう
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 21:58:28.93ID:9YT7PLRF
二千円台のピアス、ごちゃごちゃしてんなーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況