X



【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 01:31:49.81ID:GGUkiSe5
>>420
ああ、ムサシってその子か〜。アイドルオタクでナルシストの気持ち悪い子とゴッチャになってたw
確かに子もぐらの中では一番マシな感じだね

もぐら一家とは縁を切ってもいいから人並みに幸せになって人並みの家庭を築けたらいいね
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 08:59:43.77ID:zofIWIad
出たw 大量画像ストックの中の一枚かなwそのうちわざとらしい記事にするよ
寝てないアピはミサワみたいでワロス

三男は早くからキモ一家と離れてたし、たぶん嫁サイドから露出に関し言われてるところが
あるんだと思う 結婚が事後報告って時点で普通じゃないし、キモシからしたら子供の結婚なんて
最高のネタだと思うのに触れられてもない ようは恥に思われてるんだよ AV義父の存在がw
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 10:29:18.73ID:oZqAlZ/Y
>>427
なんかこの画像色々おかしいよね。
左側のお皿は、ビーフンかソーメン炒めたやつでしょ?それにライスと味噌汁合わせて食う?
それに、手前のお皿は、親子丼?カツ丼?的な、白飯の上に何か乗ってるやつだよね。さらにライスと味噌汁って。
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 10:41:49.09ID:zofIWIad
そもそも食堂の食事だけ写されてもわけわかんないしw
ここで「沖縄の常連いない説」出されたとたん貼られるわざとらしい画像
例によって大量在庫画像からそれらしく当てはまるようなの貼り付けたかw
顔もない、場所も不明、日時すら怪しい いつものやつ
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 12:36:12.73ID:6gS2YF+l
>>434
何から何までウソくせー話
ここでぼっちだ、孤独だ、お出かけも無しかと
書かれればなぜか早速遠方より友人が来てお出かけ
婚姻届の保証人なんてそりゃ誰が書いてもいいけどこんな戸籍クソ汚れの縁起でも無いやつに頼まなくても他にいくらでもいるだろ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 12:38:11.44ID:oH83PfiG
>>434
乙です

>そしてなんとその婚姻届の保証人を、帯同した友人と吾輩が仰せつかったわけです。

婚姻届けの保証人?!?!
キモツに頼むなんて縁起悪いし、カップルのレベルが推し量られるわ
エアでなければ、だけど。
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 12:53:32.73ID:zofIWIad
こうやってウソにウソ積み重ねて地獄に落ちるんだろうなwww

関西信者もキモシ同様即離婚だったら笑う それくらい凶悪な縁起の悪さ
キモシの言う、子宝云々色紙も同じくそう 子モグラ見てたら絶対いらないゴミ色紙
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 16:26:36.24ID:oZqAlZ/Y
ちよすwwwwwwwwwwwwww
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 20:29:59.38ID:PV2ED7zw
ガキンチョ脳、
本当は悔しくてガキって罵りたいけど余裕見せてるつもりの「チョ」付けなんだろうね
でも悔しさが文面からにじみ溢れてて余計に滑稽なのは糞本人だけが気付いてないみたい

可哀想に……
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 21:14:22.51ID:OrCL3Tkx
無視された質問

・写真撮る度につま先立ちするのは何故ですか?
・歩きタバコを指摘されてた事がありましたが今もしてますか?
・ネコ育てるのやめたの?
・有料ブログの更新頻度が少ないのは何故ですか?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 21:23:55.18ID:npjh+S4k
あたしも、なぁさんいなくて寂しくないですか?て質問スルーされた…なんだかなぁ…
人間的に嫌いだわ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 22:08:42.94ID:BPbIGvoq
清い志という名前を親からもらって今、何を思いますか?
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 22:11:41.97ID:Cx8DUnnA
>>457このへんの質問はさらすこと無く徹底スルーなのかなw
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 22:18:25.15ID:zofIWIad
ここでキモシに聞きたい質問まとめて質問箱やったら一斉に
送信したら面白いだろうね〜
猫捨てたんですか?トドはお水やって30男に貢がせてますか?
アゴはアル中ですか?三男の結婚が事後報告ってあり得ないですよ?

要は質問形式になってりゃいいんだから適当に疑問形にしときゃいいんだよw
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 22:36:06.14ID:0SYbnWjj
ホントに「ガキンチョ脳」って言葉のセンスが古臭いしつまらないし
「おまえの母ちゃんデーベソ」的な、それこそ頭の悪いガキみたいな言い回し
よくクドクドした言い回しでグダグダ長文書くけど誤字・脱字・誤用、意味不明の
オンパレードで小学校の国語のテストでも赤点取りそうな頭の悪さ
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 22:43:00.62ID:0SYbnWjj
(テレビのおかげで)生まれて初めてモテた男の笑顔
http://imgur.com/r4LHBom.jpg
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 00:13:54.94ID:NZolt0li
>>463だけど
貼って、改めて見て気付いた
写真がボケボケでわかりにくいんだけど
この時も必死で眉間にシワ寄せて顔作ってるんだねw
眉間にシワ寄せながら笑う人なんかいないからね
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 00:30:23.12ID:ZE0DIbJ+
>>463
ブッサい夫婦だなwたった2年で別れたんだっけ?
間抜けた顔して奄美に戻ってシレっと以前のように暮らそうとか
新たに手当支給しろとか、図々しさがどちらの顔にも現れてるよ
手当や補助に頼らず独力でやろうという気はハナからない古事記モシ
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 00:36:35.69ID:NZolt0li
>>466
お互い、ガキがいっぱいいるから合わせると手当もしこたま貰えるぞ!
テレビ的にもおいしいからギャラのアップ交渉だな!・・・みたいな、ね
二人で力を合わせて子供たちのために頑張って働こう!みたいな意識は
全然無かったんだろうね
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 02:47:03.36ID:EUd1fkp3
林下 詩美?
@utami0914
写真撮ったあとこの顔ですよ、、、
こわいわ????
https://Archive.is/cFFIk
https://imgur.com/h5YyCsd.jpg
https://imgur.com/fl0IPCp.jpg
無許可、無申告のブラン・マ・メゾン706号室だから落ち着かないよね
猫ちゃんかわいそう

拾い
https://Archive.is/n8WPX
https://imgur.com/bPCFyGQ.jpg
https://imgur.com/deSII26.jpg
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 08:34:37.57ID:yxCzoyWF
大雪の翌日にヘソ出しコーデでプロレス観戦か
そりゃあ風邪もひくと思うわw
https://i.imgur.com/dPySL5a.jpg
https://i.imgur.com/dBDqxid.jpg
https://i.imgur.com/8uC2irt.jpg
https://i.imgur.com/dCRMWqo.jpg
https://i.imgur.com/zkgbT47.jpg

タカタイチマニア 1月23日後楽園ホール
・スーパーシート:10,000円(当日10,500円)
・特別リングサイド:8,000円(当日8,500円)
・リングサイド:7,000円(当日7,500円)
・ハポン軍団応援シート:7,000円(当日7,500円)
・タカタイチ応援シート:7,000円(当日7,500円)
・指定席:5,000円(当日5,500円)
https://Archive.is/E8cBL
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 08:47:31.78ID:NAiEsUaS
ほんとはそんなに腹が出る服じゃないんじゃない
ムチムチなのにワンサイズ小さめの服を買ってるとか?

アゴ、その花柄パンツ好きなの?
トドがモモペロとお泊まりデートした時の記念の衣装だね
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 10:19:20.74ID:ZE0DIbJ+
>>470
ブヨ腹だしてるけど、多分こいつ、仕事が「そういう系」に転職したんじゃ?
大したスタイルでもないのに決まって露出が多くなる 

都内出て一年経たずに結構優雅だよね グッズも見るたびに買ってるし 
どれだけ給与もらってるのか知らんが秘密のバイトでもしてるのかしらん
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 10:30:56.73ID:dVidm0yf
この靴もはやってるんだろうか
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 11:15:20.86ID:ZE0DIbJ+
>>477
前はキャバクラ・りかちゃんだったんでしょ?それよりももっと風に堕ちたって意味 
今まで顔も歯もむき出しだったのが急に不自然に消しだしたりw

それより糞ドブスツイは全く注がれず盛り上がりもしなかったねwww
せっかくいい感じの画像使われてたのにね〜
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 19:59:03.76ID:oaw0grr9
質問箱のバトル凄いねw
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 20:15:42.23ID:S+ZWnkzg
質問箱サンドバッグに積年の恨み晴らしてるんだろうね。アンチに一言いいたくてウズウズしてたんだろなw
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 20:24:51.61ID:NZolt0li
情けない、小さい男だね・・・
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 21:32:50.89ID:ZE0DIbJ+
シノブさんと何度もあって話してるとなんなの?お芸能人風吹かせまくりですねw
面識ある割にはかなり坂上さんから面罵されてて、マジで嫌われてるようだったけど
アレもテロ朝同様やらせ演出だったのかしら 置物でコメントすらできないギャラ泥棒は嫌われて当然だけどね
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 21:48:46.24ID:hGCkOehH
あのテレビの前はバイキングとかで何度も会ってるだろうけどあれから何度会ってるのかな?w
なんで坂上の番組のゲストに呼んでもらえないんだろうw
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 22:33:33.97ID:ZE0DIbJ+
アンチ質問を晒す意味が分からん 小ばかにされてる様を
自ら公開して信者に注がせたいとか?信者だって白昼暇なわけじゃないだろうに…
しかし連日質問箱、暇で寂しい、50過ぎの爺のかまってちゃんぶりがお可哀想
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 00:22:33.94ID:s4XS4y08
炭に火がついてない使いわましのやつね
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 03:58:13.67ID:KhbFnvJm
他人の身長に合わせるために気を使って
かかとを浮かせてあげてる、みたいな
言いっぷりだけど
素直にちょっとでも高く見せようと見栄はってるって言えよww
一人で写ってる時や
なんかのステージみたいな所でで立ってて後ろの鏡に写ってる時とかも他人関係無く
かかと上げてただろうがw
こういう屁理屈と言うか言い訳がましいところが大嫌いなんだよ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 05:19:52.29ID:G8Kd/OKR
背が高い人が合わせるなら分かるけど低い方が合わせるってw
自分でも書いてておかしいと思わないのかしらw
つか連日質問箱とかホントに暇なんだな
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 06:15:50.51ID:kE/MfEsU
文無しがただで連れて行ってもらっただけのくせにね。真面目に首飾り買うお金すらなかったんだと思う
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 07:07:05.98ID:pTqTGJZu
>>516
乙です
取ってつけたような話w
髪飾りといえば長女が佳美に買ったシュシュをわざと畳の上に放り投げて拾わせてたよね
あれは本当にかわいそうだった
そんな冷酷な人間が彼女を思って髪飾りを購入するとか考えられないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況