Maya Melpharia専用スレ 61しゃぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 18:17:16.44ID:/Kh1GN/b
みんなホスト規制かーい
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 18:22:13.52ID:2LPW9qck
・Maya MelphariaとStylishNoobの関係

マヤがBF4時代クラマスやってたクランSIKNのサブマスがスタヌ
当時TwitchパートナーだったマヤはスタヌにTwitchやれと勧めたが
その結果マヤの客がスタヌに流れた事に激昂して数々の難癖付けた後クランから追放
クラメンがスタヌに付いた事でSIKN自体消滅した
SIKNから追放されてBF4にも飽きたスタヌは仲間内でR6S等で遊んでるところをDTNヤマトンがスカウトしDTNのOW部門に加入

その後DTNのイベントに出席してたスタヌの元へマヤが駆け付け関係改善を図り表面上は和解
そして現在わだかまりは解けたと思ってるマヤはPUBG配信中一緒にやりたいとスタヌの名を出したりしてるが
責められた側のスタヌは関わり持とうとせず配信中リスナーからマヤの事を聞かれても
他の配信者とわだかまり無いと言うだけでマヤの名を呼ぶ事も避けてる状態である
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 18:30:40.58ID:NrGozPom
THE SHABLESとは

Maya Melphariaとその一派によって結成されたゲーミングチーム
当初はBF1のクランとして活動を始めMayaとけんきも参加し
クラン戦の練習を行っていたがKUNチームに惨敗しMaya、けんきが脱退
その後も残ったメンバーでクラン活動を続けていたがBF1の人気凋落により
活動の場がなくなりPUBGに移行
現在Mayaは自身のPUBG配信にメンバーを積極的に露出させて
知名度の向上を図るなど外側からサポートしている
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 18:39:03.61ID:WxNAN754
>>5
SIKNはBFクランなのに他ゲーで遊びだすようになって解散
SIKNは解散後もカップス、ゲリ、カズなど凸もあり

マヤからPUBGを一緒にしたい発言はなし、むしろスタヌがOW企画参加希望の発言
スタヌ絡みは東京で会って飲んだ程度の話のみ

ねつ造ばっかりで悔しそうだな
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 18:45:51.25ID:2y7ftt+7
これはもうだめか
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 18:48:13.08ID:ORnEO9KM
ダメだな、まぁしゃーない
上目指すならもっとガチでやらんとな
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 18:49:07.04ID:0nlB/bun
シャブラレズだな〜まぁ、運ゲーだから、しゃーないしゃーない。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 18:49:12.41ID:tW8m4Cbz
これにはさすがの俺も失笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすがにマヤ弱すぎだろw
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 18:50:24.19ID:2Vw9eXvt
20キルドン勝できればなんとか
次もミリベ安置に賭けて検問しろ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 18:50:43.55ID:dCIFV5X1
運と言ってる内は一生勝てん
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 18:51:23.46ID:ink3HZXu
選手に悪態をつけるのはファンだけやで
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 18:52:08.57ID:CnSDyvW2
変なプライド捨ててぷにリムとか参加させて貰えよ!マヤさんのカスタムじゃ限界あるわ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 18:54:06.62ID:N7M4aj6t
プロチーム集めたスクリム観てる奴はPUBGは運じゃないってわかるぞ
強いチームはどんな状況でも上位に入る
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 18:55:08.22ID:GRDfVcit
bf2流pubg3流
まぁガチゲーマーとして食っていくならここで心折れずに続けていけるかどうかじゃね
正直ストリーマーとしてmayaに付いていったほうが楽だし可能性あると思うけど
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 18:56:09.20ID:2y7ftt+7
一番いい順位たったときが無理してドマンとりにいった時だもんなあ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 18:57:25.98ID:/Kh1GN/b
前スレでマヤさんの指揮すげーってレスあったけど
マヤさんの指揮その物がすげーってより、動じないのがすげーんだろうなと思うわ
ロック君はこうなってくると見てて痛々しいほど頑張りすぎてる
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 18:57:29.41ID:QnFX1oJh
負けそうだし、さすがに今日は配信なしかなあ
大会のおかげで連日カスタムやってくれたし、大会も緊張感あって面白かった
SBLsお疲れ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:31.20ID:ToZ+YTuG
応援してるけどなあ
正直中盤順位のチームとの力量差はあんま無いようにも思ったりするけど
上位がポイント離していくのを見る限り運にも勝る実力ってのがPUBGにもあるのかね
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:31.63ID:LFpy3z+J
なんか、精神が崩壊している人がいるけど、大丈夫かな…
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:36.49ID:2Vw9eXvt
>>27
鼓舞してるつもりが不安を伝染させてる
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:26.41ID:tW8m4Cbz
マヤシンからも最終戦を待たずして見捨てられたマヤチームw

いくらなんでもひどいだろwwwwwwwwwwwwww

信仰心が完全に折れとるやないかww

むしろアンチ化してるww

最終戦まだなのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:49.91ID:uxshO1ap
>>33
寿司ネタは何が好き?
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:36.54ID:0nlB/bun
シャブラレズ諦めないで、ここのクヤシーズ達の心は折れてしまったよう。マヤやクヤシーズ達が見捨てても俺は応援するよ、運ゲーだから。大丈夫。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:39.97ID:LFpy3z+J
>>27
本番で動じないのがすごいんじゃない?
ここいちばんでの集中力とか普通にやべーと思うけど
経験とは別に素地もあるでしょ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:46.82ID:cm0fEgen
立ち回りに関しては上位と差があって当然だよな。経験値が違いすぎるからね
マヤカスタムでも大会は再現できない
これから大会とかスクリムに参加していけば順位も上がるんだろうけどそこまでやるかな
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:07:07.12ID:WGdGVIuS
>>16
なぜそこでマヤ弱いとなるのか
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:09:54.18ID:WGdGVIuS
このW君が真顔で書き込んでると思うとこえーわ
こういう奴が人殺すんだろうな
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:10:16.88ID:CnSDyvW2
ぷにリムは毎回このくらいレベル高いスクリム毎日してるんだから上位に入るのは厳しいよ
スクリム参加して実力つけるしかないよ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:11:59.70ID:2y7ftt+7
シェーブルズは今後もPUBGやるのかな?
なんかあっさりこれで終わりの気がしてる
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:14:58.01ID:e+PeB+Ui
正直やみちはpubgあんまやりたくなさそう。
代わりのカズは今年社会人だしおしめーだ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:42.40ID:ORnEO9KM
別にPUBG続けなくてもいいと思うがね
1番盛り上がってる勝敗わかりやすいゲームではあるがさすがに飽きがきてるし
出るかわからんけどもっと面白いゲームくるまでのらくらやってても構わんと個人的には思う
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:30.30ID:WGdGVIuS
ドン勝つでも他のチームの結果次第では落ちる
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:17:01.02ID:7GfkrA54
ロックのやみちいじりが不愉快
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:05.33ID:uxshO1ap
>>37
瀬川瑛子
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:16.95ID:/Kh1GN/b
大会特化の人達の練習配信って見てて面白くないんだよな
出るならそれやらなきゃいけないからマヤさんは大会出たくないんだろうけど
競技ゲーマーと、勝っても配信としてつまらなかったら負けって思ってるストリーマーの違い
シェーブルズはどっちを目指すのかちゃんと考える時期かね
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:20:11.97ID:yec2sIQR
こいつガチ芋さんにリスナー取られて悔しがってそう
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:59.80ID:0p5QheyI
これからの事を考えるのはシェーブルズ全体っていうか、ロックくんじゃね?
ヤミチ、テトラ、カズ
少なくともこの3人はリアルの事考えたら凸人ていう範疇に収まるでしょ
のけはよくわからん
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:22:11.83ID:WGdGVIuS
ガチ芋にリスナー取られた(マヤライブ視聴者数ほとんど変化無し
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:22:58.13ID:0nlB/bun
マヤしゃんがてでくれば勝てるとおもいますぅ、世界目指せるって!世界一のしゃぶられ屋。
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:37.62ID:uxshO1ap
>>58
すみません、そろそろ好きな寿司ネタを教えていただけませんか?
あんまり時間無いので。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:25:01.94ID:tW8m4Cbz
それにしてもマヤシンは本当に酷い奴らだなw

早々と勝利を諦める上にマヤとの関係のシッポ切りを始める

チームマヤを可愛そうに思わないんだなww

初戦から勝利の可能性はずっと変わってないんだぞ?www

もう俺しか勝利の可能性を信じていないようだがガンバレwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:25:39.69ID:j2cyMAj5
pubgはもういいから早くモンハンして歪んだマヤ見せてくれ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:26:31.52ID:Ez4/ZKeB
>>53
そりゃドローンで猫追っかけたりタバコを近づけたり虐待放送してるからな
まともなやつは芋見るわ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:26:38.42ID:uxshO1ap
>>60
食事にミネラルを取り込む事により、発達障害は改善に向かいますよ、試してみて下さい。
それから、好きな寿司ネタは何ですか?
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:28:43.01ID:0nlB/bun
まぁ、2日間楽しかったです。また次の大会でて楽しませてね!クヤシーズの皆さんも最後は仲良く応援しましょう。壮大なしゃぶられを!
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:29:34.65ID:l1aZbaN4
600人のスポンサーがいるから安泰や
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:29:42.93ID:uxshO1ap
>>68
はい!仲良く応援しましょう!
それから、そろそろ好きな寿司ネタを教えていただけないでしょうか?
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:30:14.15ID:WGdGVIuS
もうみんな完全なる実力ゲーしよで
将棋とかいう名前のゲームらしいが
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:30:14.42ID:Ez4/ZKeB
芋は最近は同時視聴5000人とかちらほら見るけどマヤは4000人が限界だもんな
完全に抜かれた感ある
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:31:09.52ID:uxshO1ap
>>68
瀬川瑛子
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:34:42.88ID:WGdGVIuS
ピーナッツバターには勝ってくれ(笑
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:34:48.26ID:ORnEO9KM
がち芋は1人でストイックにやってる頃は好きで見てたがしょーもないのとコラボし始めてから見るのやめた
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:35:43.83ID:SpwyUf+O
みんなでスレを盛り上げよう!!!
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:35:58.49ID:XjkPXUSH
奴隷プレイでご機嫌取りが染み付いちゃってるよね
マヤさんの指揮がって言うけどただ安置ど真ん中に突貫してるだけで地形把握とかしてないからね
今からプロ化するならパブジーしかないしただマヤさんの肥やしになって終わるんかな
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:36:44.38ID:uxshO1ap
頑張れ!!
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:38:16.69ID:2y7ftt+7
最後にこれは泣けるなあ
次がんばろうって気がしなくなるやつだ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:38:21.44ID:2Vw9eXvt
あーあ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:38:50.61ID:tW8m4Cbz
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ごみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:45:54.68ID:tW8m4Cbz
勝負を諦めてたのはチームマヤも同じだったんだなwwwwwwwwwwww

これはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まじでwwwwwwwwwwwww

すごいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:47:00.29ID:uxshO1ap
>>93
はやく、寿司ネタ!
いい加減答えて下さい!
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:08.31ID:tW8m4Cbz
結局最後まで信じてたのは俺だけかよwwwwwwwwwww

マヤシンもチームマヤ自身も勝利を信じていない中で俺だけが可能性を信じてるとか

どんなピエロだよwwwwwwwwwwww
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:09.45ID:uxshO1ap
>>93
シメ鯖って事でいいですね?そうじゃないとしたら答えて下さい。
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:26.68ID:BAvxgXss
>>90
それでコメントしてきた奴全員BANだしな
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:52.92ID:uxshO1ap
>>95
そんな事どーでもいいですから、寿司ネタ!!
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:49:39.93ID:0nlB/bun
視聴者数で勝負してどうするの!!関ゆうたがくるよ!頭つかいなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況