X



モンスタエックスヲタヲチ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 23:06:45.78ID:V5k7+LOy
sage進行
直リン禁止
凸禁止
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 03:01:05.61ID:pj07+ZN0
くみクリスマスの日のペンサ中に嬉し泣きで号泣してた笑
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 03:11:28.08ID:D30PkeEo
>>196
あいつがRTしたキャットウォークの動画1つ目にいるベレー帽たぶんあいつだよ
違くても体型はまじであれと同じ(笑)
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 07:06:37.78ID:dxVSE/3l
ヒョンウォンペンの私怨レスそろそろ飽きた
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 09:44:03.14ID:pll73Lse
ヒョンウォンお気に入りとか初めて聞いた(笑)自称?(笑)(笑)
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:00:00.81ID:9rT/AMsA
くみの話題になると261現れるよね
毎回同じ文(笑)本人乙(笑)
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:13:19.72ID:aoAe7ojh
@__jaemjaem__ こあのアカウント
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:00:40.08ID:eM31KrTN
>>271
え、こあは一体何が言いたくてこの動画載せたの?
どう見てもヒョンウォンが早く次行けって手で押してるのに、まだ粘るからしつこすぎて呆れて笑っちゃってるじゃん(笑)
最後の方のヒョンウォンのあしらい方やばいしこれで引かれてるって気付かないのはすごいね(笑)
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 18:10:18.95ID:ItaBkGQz
ヒョンウォン別に引いてるようにも見えないしむしろそっちで話なって一言優しいなと思ったんだけどw 叩いてる人僻みとしか思えない(笑)
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 19:01:55.43ID:YsX4o/TN
>>276
真面目にこの動画のどこに僻むポイントがあるのか教えて欲しい。
これを僻みってとらえるの本人だけでは?
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 19:37:09.17ID:ItaBkGQz
>>277
粘ってるとか言ってる人達僻んでるのかなと思って(笑)
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:25:52.49ID:Mco42/hC
>>275
>>276
同一?本人か身内ですか?^^;
どう見ても引いてるじゃん目ついてる?(笑)
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:44.05ID:ItaBkGQz
>>281
本人でも身内でもないよ(笑)
そう思ったからそう書いただけ(笑)
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 01:03:34.65ID:33RXWgkJ
>>284 くみペンサひょんうぉんがミッションじゃないといないけどな(笑)
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 03:31:32.38ID:TnlEBfkZ
くみとしずか仲間割れまじなの?
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 04:54:32.47ID:DjRj4FMp
しずかって誰ペン?
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 06:26:04.59ID:/4TtF+Pt
金のないくみが編み出したペンサに行かず認知してもらう方法↓
もねく活動期に韓国長期滞在して毎日追いかけ回し手紙とお菓子を渡す笑
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 14:19:58.05ID:t/vI40Oh
ヒョンウォンペン以外の話題ないのかよーw
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 15:38:35.11ID:K0Q0uAZL
ちゃんぎゅんぺんで強い人いないの?
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 21:44:52.60ID:Dzpo/osF
現場にはいるちゃんぎゅんぺんってどんな人?最近よく見る人いるんだよね。
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 22:57:25.55ID:qPNBseVH
>>295
みあ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 23:17:41.01ID:N2dj8Xcm
みあって誰?って思ってるけどこれは自分が新規とか言われるの?wここ見てて思うけどほとんどツイッターで目立ってるかその周辺の名前しか上がらないよね
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 23:45:01.19ID:a1Zm3ebT
>>300
茶髪でぱっつんの子って誰?
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 23:45:56.71ID:K0M/k09T
>>303
同じくみあ誰かわかんない(笑)
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 00:04:37.87ID:xkNe6tHR
>>301
どう強いの?
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 00:11:17.25ID:OHXGycfe
ぼろわっそー!
ちゃれっそー!
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 02:13:04.65ID:9j7BcvgF
こあ、ヒョンウォンに相手してもらえないからヒョヌヒョヌ言ってるけど実際はショヌからも塩対応されてるのにね(笑)ほんとに必死すぎて笑えるんだけど(笑)(笑)
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 02:27:31.69ID:Qzt4Oql3
>>308
お気に入りのくみちゃんとひょんうぉんのハイタの会話だよ(笑)
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 12:44:45.97ID:QzcHAUHK
>>314
必要以上に叩かれてるのはなんで?w本人もあれだけどリプ欄も痛い
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 12:49:00.02ID:qm4S1YWy
みあって親金なんじゃないの?
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 17:52:49.53ID:28QVaPJF
みあはそこまで可愛くないけど普通に対応いいよ。
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 18:23:05.99ID:CXATiGO2
みあだれだよw
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 18:48:51.94ID:28QVaPJF
@quccx
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 00:33:17.30ID:EdMcJ1iF
@kihyochu何者だしwww
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 01:33:11.70ID:qpFFs5Le
>>323
そこまで気になる程でもない
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:38.29ID:9B9EFIJ9
非公開スケの追っかけなんてなんの自慢にもならないってこともわかってなくて、空港とか追っかけとかお金のかからないことしかできないような雑魚の話なんてどうでもいいよ
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 15:16:28.90ID:mW0DdM9P
>>327
あなたが非公開スケも空港いけない雑魚なのでは?お金かけることを誇らしげにしてるペンもそれはそれで意味わからない。追い方なんて人それぞれじゃん。サセン行為しないとか最低限のルールだけ守ればいいと思う
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 15:27:13.85ID:POILnvM1
>>328
非公開スケ追うのってマナー守ってることになるの?
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 15:33:22.13ID:A/Hi1eiI
>>328
非公開スケ、空港の追っかけって最低限のルール守ってることになるの?
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 15:51:19.73ID:mW0DdM9P
>>329
非公開スケは名前だけで実際追っかけの間では公開されてるから。掴めない雑魚のひがみ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 16:03:47.54ID:9B9EFIJ9
>>328
別にお金かけることが偉いとか誇らしいとかは一言も言ってないんですが…笑
非公開スケ追っかけまわすっていう私の中での常識が328みたいな通用しない人もいるんですね(^^)勉強になりました(^^)
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 16:04:34.36ID:9B9EFIJ9
>>332
追っかけまわすのがサセンっていう常識が
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 16:17:21.48ID:POILnvM1
>>331
言い方が悪かったのかな?非公開スケって事務所が公式的には公表していないスケって事を表してて、追っかけの間の話じゃないんだけどな(^_^;)
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 16:34:43.56ID:mW0DdM9P
>>334
サセンの意味わかってるかな?(笑)私生活を追いかけること。
非公開スケに行くのはサセンじゃないし事務所も別になんとも思ってないよ。韓国人の追っかけもマスターもみんな行ってる
茶の間だからなにもわかんないんだね(笑)かわいそ
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 16:42:16.80ID:3M9sTru8
>>335
非公開スケに行くことをなんとも思ってなかったらブラックリストなんて出ないから。事務所が公式的にやめろって言ってることって分からないのかな?(^^;)
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 16:47:13.31ID:0gmvV6hv
>>335
サセンの話してないんだけど...話噛み合わないからもう終わるね!
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 16:49:21.98ID:mW0DdM9P
>>336
あれは非公開スケにいったんじゃなくて非公開スケで写真撮った人が晒されただけ。そのあと写真撮らなくなったらブラックリストはなくなったから。
ほんと現場来てないからなんもわかってないね(笑)わかってない人があーだこーだ言わないでくれるかな?(笑)
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 16:50:04.69ID:mW0DdM9P
>>337
あなたこそ話噛み合わないわ(笑)さよならwwww
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:09:37.45ID:3M9sTru8
>>339
なんか必死で可愛いね( ^ω^ )頑張れ( ^ω^ )
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 18:11:47.28ID:KHzexBwb
なにこの流れわろた
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 18:20:28.16ID:Agqoz1ZI
スレチな内容はもういいよ〜
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 19:12:03.06ID:EdMcJ1iF
非公開スケ追っかけたであろうやつが必死になってここ書き込んでて草。やっちゃいけない事した上になんか自分を正当化してるし見てて痛いわ。
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 19:12:21.53ID:RzoQweMx
こおちゃんってキヒョンペンツイで見かけたんだけど名前めっちゃかわいい
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 19:46:45.05ID:dd6iE2vw
>>344
アカウントどれ?
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 19:50:47.19ID:fxuFsNkL
>>344
顔はブスって聞いた
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 20:41:26.74ID:0gmvV6hv
こおって前も名前上がってたよね?そんな現場で有名なの?
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 21:19:15.85ID:7aeY3ipF
こおとかこあとか名前似すぎwwww
そんでこの状況でインスタにばりばりキメ顔セルカ上げちゃうこあちゃん(笑)承認欲求のかたまりだなぁほんと(笑)
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:44:27.58ID:lMNjtPfe
見ない間にご本人登場パターンしてて草www
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 23:00:05.01ID:fxuFsNkL
>>348
韓国に住んでるから現場結構通ってた
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 23:18:53.49ID:0gmvV6hv
>>352
無料イベとかだけ?本名でもペンサであんま名前見ないし
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 23:21:02.19ID:DRxsUJFr
>>353
こおは韓国人に名前借りて応募して国内ボーダーで行ってたからあれだけ通えた。セコいやつ。
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 23:37:39.85ID:3S3Esb9P
>>354
名義借りてる奴なんていくらでもいるだろw
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 23:55:05.14ID:0gmvV6hv
>>354
いつの話?アルンダウォは結構行ってたけど親金だし、お金無くなったのかドラマラマではペンサ2、3回程度だしサノクとか空港ガンバるくらいじゃない?笑セコいのはその通りだけど笑
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 11:24:52.54ID:hwdMaAWx
むしろ名義借りてるやつばっかだから当選名簿とか大してあてにならない
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:33:17.26ID:wmds064R
長身細身でどちらかというと派手めでミニョクペンのさきと一緒にいるのがこおであってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況