X



和楽器バンドの迷惑ファン晒しスレ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 09:17:29.31ID:lK7ajKSI
>>210
見た見たwアー写w
モラル注意してるやつがモラル守ってないっつーね
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 09:19:10.29ID:lK7ajKSI
ゆうこも真面目だからあーいうリプスルーできないんだよな
そこがいいとこなんだけど
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 09:33:31.49ID:eKxyMUD6
明らかにチケ取ったやつが勉強不足じゃね?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 00:17:50.33ID:LV4etpSZ
TKKの着物w
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 01:57:25.98ID:huLBrqUy
>>214
tkkの着物が他のファンに何か迷惑かけたの?
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 06:31:23.41ID:zakQgDi0
なんでも難癖付けたいんだろ
こいつアレだろ
晒したければ迷惑とか関係なく晒せばいいって言ったヤツ
そーゆーの要らねえんだわ
tkkがなんかやってから晒せや
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 08:42:19.34ID:NdbELunf
昨日も盛り髪居たな
顔も名前も知らんけど、アレはどうにかならんのかな
ゆうこコスが似合いもせんブスのくせに!と、いらんことまで思ってしまうわ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 09:18:51.91ID:lCeoQmFx
ゆう子コスする人にはロクな奴がいない説
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 10:23:42.51ID:NdbELunf
どこのファンでもそうだけど、中にはろくでも無いやつも居る
コスとかする人はそれでなくても目立つんだから、他人の迷惑にならないように特に気をつける必要があると思うんだ
ほんの一部がバカなことをすると「コスのやつは…」になり、通りすがりの人からは「何あの常識の無い人?和楽器バンドのファン?」ってなる
常識的なコスの人を含めて、大多数の和楽器バンドファンにとってはいい迷惑なんだから
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 16:46:23.40ID:qshJ0LX/
3代目JSBを中心としたLDHファンは相当マナー悪いよ。和楽器バンドの比じゃないと思う。和楽器バンドファンはまだマシなほう。
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 17:17:59.37ID:f15OTYWw
>>220
常識的なコスの人を含めて、大多数の和楽器バンドファンにとってはいい迷惑

それもは一個人の意見
俺は少なくとも
コスしてるだけで迷惑、だとは思わん
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 17:27:55.27ID:NdbELunf
>>222
すまん、よくわからんのだが、
「コスの一部が非常識な行動を取ることによって、ちゃんとしてるコスの人やその他の和楽器バンドファンが迷惑を被る」ってことを言いたいんだが、間違ってた?
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 17:45:49.25ID:f15OTYWw
>>223
あー、すまん理解した
常識的なコスの人にとっても迷惑ってことか

常識的なコスも、大多数の和楽器バンドファンにとっては迷惑、と、誤解して受け取ってた
悪かった
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 18:31:46.37ID:NdbELunf
>>224
いや、こっちこそ言葉足らずで悪かった

非常識なファンをみんなで注意出来るような環境になって欲しいものだが、そうなったらそうなったで過敏になり過ぎてモラハラ紛いのことを言う人も出て来そうだし、難しいね
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 22:43:13.16ID:iP8gj5U0
ゆう子にリプした人、行けば良かったのに
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 09:27:02.94ID:M7xsCdep
>>226
あの、文句言うてたひと行かなかったん?
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 10:50:08.86ID:l02dhyfb
行くのやめた、とはツイしてた
当日どうしたかは知らないけど
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 10:29:43.41ID:+wR3CEtm
勝手に勘違いして、ゆうこりんに文句言って、結局行かなかったんか
変なオッサンだな
好きなようにやらせてもらう、ってなにすんのか見てみたかったわ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 15:05:08.27ID:EkLWiXtr
FFなんだけどいーっっつも誰かの文句ばっか @Atsumi_jafal
メーワクってゆーよりどーしてそんなに自分が正義と思えるのか見てるだけで不快
リムろうか迷い中だけどとりあえずミュート中
女ってなんでこんなうっせーんだろ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 19:46:56.28ID:ACr+nIJT
檸檬低浮上とかいう奴も不見識なアホだけどな
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:22:50.28ID:+jSWGte3
真深←何て読むん?
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 06:11:32.44ID:GSYH9+c+
>>230
男はネガティブで人を見下すことに必死だよねー
劣等感丸出しでみっともな
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 10:30:05.49ID:SIk1MqsX
>>233
ご本人様?
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 16:25:02.43ID:x2MCa/r7
嫌いな奴がまたやらかしそうな画像あげてる…本当に見てるだけでうざい。
名前上げると叩かれるから黙る。
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 17:49:40.89ID:3ds4YBv0
>>233
まままま〜ん()
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 18:57:44.14ID:mbimGHts
ツイッターのヘッダーに黒流の画像使ってる人いるけどなんで誰も何も言わないの?
顔しっかり映ってなければいいの?
その人と絡んでる人の中に、著作権やら肖像権に関してツイートしてる人いるのに、知り合いだとスルーなの?
説得力ないよね
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 19:00:27.99ID:Gwh5CiK3
また懲りずに札幌のECで郷愁をやろうとしてる奴が居るな
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 19:04:15.22ID:Gwh5CiK3
じゃあ、京都では至上主義、岡山では望月をやるのか?
ややこしいことして混乱させるなよ
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 20:18:05.49ID:SIk1MqsX
>>237
t様にはきっと誰もなにも言えんのよw
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 00:45:05.32ID:YmuZnCiS
>>235
誰よそれ?
ここ来たら晒そうよ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 10:52:56.76ID:J5r+X8dK
>>237
以前その人のフォロワが「仲良くてもアーティストの画像使用してる人は切ります」「ご理解ください」みたいなことを言ってたけど
結局その人のことだけは切ってなかったってのを思い出した
有名人のタ〇コ様()に嫌われると色々あるんじゃない?
もしくは、タ〇コ様()はクロナさんに直接使用許可貰ってるとかね
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 11:04:58.97ID:MDHTokco
>>239
じゃあ福島と茨城はなに歌うんだろうね
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 12:15:19.56ID:sjJTaL8w
>>244
福島はみんなで尺八の合奏
茨城は合吟
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 12:36:54.26ID:eN9460AP
>>245
うどん吹いた
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:58.21ID:r2+zr9+y
>>247
揶揄でしょ
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 11:27:32.41ID:DOSZ5MDY
>>235
うざいなら言えば?
>>237
TKKは精神年齢育ってないからね
皆、それは承知でしょw
フォロワーから突っ込まれたら即ブロ
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 13:24:36.83ID:Mt3+4h0Y
仲いいフォロワーが言っても即ブロなのかね
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 14:17:58.78ID:/LlYOp+g
俺もメンバーの写真をカバー画像?に使ってたけど止めた
ちょっと考えりゃダメってわかるし、何より、迷惑ファンの仲間入りさせられたくないから
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 16:00:58.39ID:Mt3+4h0Y
日本語でおk
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 23:16:46.36ID:DOSZ5MDY
>>251
元、この人のフォロワーでした(3年前)
何かのツイにリプったら即ブロされましたよ
都合が悪くなったんでは?ツイ消しとかは
今でもありますよね…何年経っても変わらない人だよ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 01:25:02.26ID:SBNonc8W
ゆう子コスK花のFFにもアイコンとヘッダーをアー写にしてる人いるけど
コチラの人はいいの?
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 02:00:48.79ID:Dv4yirFL
>>255
何を突っ込んだの?
tkkの都合の悪いこと?
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 05:13:01.58ID:ZW1qLRfC
>>256
自分のFFならともかく
アラ拾うためにいちいち他人のFFとか見てんの?wヒマだねww
本人に聞いてみればいいべよww
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 08:36:02.23ID:vmkJfgWP
>>259
ここ、通勤中にチラチラみるんだけど、そいつらが、迷惑ファンと言われてる人たちなら、身内だとしても擁護はしないんじゃないかな。現に、tkkっていう人は、身内からもアンチが書き込んでるワケだし。って、誰のことも知らない自分は思うんだ。
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 08:41:43.59ID:vmkJfgWP
あれ、なんだか文章おかしいな。身内にもアンチがいて書き込んでるんだし、か。少なくとも、tkkや北海道の人の擁護は、見たことないよね。スレ1から見ていても。
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 20:27:20.23ID:xW4LDYce
>>261
おまえ本スレの ワッチョイ 67ed-Hdhs だろ
文章おかしいからすぐ分かるわ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 11:20:11.35ID:PQ7asUXs
>>262
うざいわボケ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 11:26:47.27ID:uVuOnahB
でもまーフツーに怖い案件w
人のフォロワ見て、「ff」って書いてるってことは
相互かどうかまで丁寧に見てるってことっしょw自分がやられたら引くw
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 15:37:02.85ID:+ELwGyTx
自分は見られるのが嫌って言ってるわけじゃなくて
そこまで細かく見てる人が怖いね、って言ってるだけ
だってきっと10人とか20人とかじゃないんだよね?
自分はフォロワ少ないし関係の無い話って思ってる
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:02.68ID:plFTyC06
名前出さないでおくけど

フラスタ募集しだした…親がお金管理するのか知らないけど、高校生でしょ!?!?
金銭絡むものだし、なにかあった時に責任とれないっつうの。
親がもし管理しようが、アカウント自体は高校生のそいつ本人のものだし、罪の問われるのは募集かけた自分の責任になる

学習しない本当に、前もそうだった
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 20:59:55.15ID:HnB3q5tg
>>258
自分のフォロワーさんがrtしたら他の人のツイートも表示されるんです。
そのツイートが気になったらそのユーザーさんの所に訪問するカンジになるんですよ。で、いろんな出会いがあるのです。
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 21:01:54.91ID:HnB3q5tg
>>266
rt禁止って書いておいたら良いかもしれませんよ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 21:37:20.34ID:khCF2RmT
>>267
お金集めてフラスタ出されなかったとかあるの?
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 01:57:19.72ID:sRjbRy8d
>>268
答えになってないし
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 19:20:59.51ID:sRjbRy8d
彼女は自分だけが正義だから
なにか期待するだけ無駄だよ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:21:01.41ID:Rg2X2SmP
まぶかみ?
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:37:31.49ID:sRjbRy8d
>>275
おまえあれだろ
前スレから張り付いてるやつ
55
172
175
232
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:48:43.05ID:QyLMwCK+
>>276
だからお前みたいな奴うざいから消えろよ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:12:05.93ID:cmFQtYNm
>>276
だからお前みたいな奴うざいから消えろよ
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 01:14:29.75ID:VJLuyYqv
誰か知らんが、図星で顔真っ赤なのはわかったwww
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 16:01:26.40ID:bJXbIXmu
>>271
フラスタはない。
一応ほかのフォロワーさんに協力してもらってるらしい。だから大きく問題になってもなすりつけられるでしょ、その人なら大人だからお金の責任とれる。

でもほかのフリマサイトでやらかしてるの多すぎるからなぁ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 20:37:43.60ID:VJLuyYqv
>>280
だれ?フォロワーだったらヤダ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 08:20:40.42ID:EmTXhXlD
さとう
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 09:29:20.16ID:I3qIq1UV
>>280
垢出したくないんならどこの公演かだけでも教えてくれたら助かる
自分もフラスタ参加したいって考えてるからそこは避けるわ
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 14:34:45.46ID:rqA7ceec
>>283
名古屋、新潟、大阪1日目
だってよ。
それに人数が集まらなかったら一人当たりの値段も上がるし、人が集まりにくそうだからやめた方がいい。
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 14:41:12.22ID:rqA7ceec
あ、設置するのは新潟だけ。
参加するのはその3か所。

フリマアプリで注文してはお金払うのをあまりに延期して、削除されたりブロックされたりしてる。
リプで話す程度にとどめたほうがいい。
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 14:43:47.82ID:rqA7ceec
いつも証拠がないのに言われてるって言うけど、証拠ある…スクショして来たから残ってるよ証拠
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 21:28:20.28ID:cE5id40V
>>284
サンキュ。どれのことだかわかったわ。
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:40.95ID:tzR456tE
他スレでやれや
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 22:38:50.49ID:qFWG1Y21
ここスレ以外どこでやるんだよ
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 10:46:50.17ID:VzIOvB9b
>>289
コイツ、特定のやつだけ叩きたい粘着基地外だから、ほっといてよし
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 11:20:57.61ID:3CWUPaWQ
>>290
お前みたいな奴うざいから消えろ
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 15:15:22.12ID:vEhshBQk
>>291
ふざけたことしてんなよ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 16:45:36.23ID:w3VKFKSZ
本スレに変なカキコした奴がいるな
お前らの責任でちゃんとここに閉じ込めとけや
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 18:16:12.49ID:CvJ78G08
>>293
お父さん、ごめん
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 18:16:52.11ID:CvJ78G08
>>292
基地外相手にしちゃダメ。ぜったい。
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/09(金) 22:54:40.79ID:VgM5tGXY
>>295
ここに来る奴、全てなw
ま…ワシもw
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/11(日) 10:30:41.61ID:34/3iePp
876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-AoEu) [sage] :2018/03/10(土) 12:20:41.18 ID:b3T6kcXmd
>>855
>>861
町屋はむずかしい性格なんだろ。
だからゆう子さんがバランスとったりフォローしたりして、町屋の居場所も無くならないようにしてるんじゃないの?
近くにいるわけじゃないファンでさえそう感じるし、きっと当たってると思うよ。
町屋はバンドやるより、1人でスタジオミュージシャンみたいな仕事をする方が合ってるよな
881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-AoEu) [sage] :2018/03/10(土) 15:27:30.96 ID:b3T6kcXmd

>>880
気ぃ使いなのと、気が使えてるのは違うからね。
出来ないのにやろうとして、自分自身を苦しめるタイプでしょ。空気もあまり読めないんじゃないかな?
イバキラかな?メンバー間で、1番〜な人は誰だ?みたいなのを挙げていくやつで一人だけ自分をものすごい勘違いしてたしね。

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-vvPG) :2018/03/10(土) 14:08:15.72 ID:zvARcfxVd
雪影のMVとオキノタユウのオーケストラver.いらなくね?
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/11(日) 10:32:25.87ID:34/3iePp
855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-Rtra) [sage] :2018/03/09(金) 19:47:37.53 ID:LxBpt459a
たまには真面目に書くよ
町屋さんを過度に持ち上げるのやめませんか?
ファン達の声にも左右されて和楽器バンドのバランスが崩れていってるように思う
ゆう子りんが町屋さんの画像up係になってるのも変な感じがする

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-Rtra) [sage] :2018/03/11(日) 08:34:22.92 ID:65eKf88Ja
>>877>>880>>882>>894
迷惑だ
出て行ってくれ

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-Rtra) [sage] :2018/03/11(日) 10:03:38.08 ID:65eKf88Ja
ああ、うっとおしい
誰かこのゴミ達なんとかして
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/11(日) 10:36:14.61ID:34/3iePp
>>297
本スレの879さん、ごめんなさい
こっちだったわ
878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b770-RQp+) :2018/03/10(土) 13:47:27.39 ID:HmmtCjpk0
>>877
自分と異なる意見に対しては「黙れ」とか、アンコール仕切ってる奴と同じ臭いがする
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/11(日) 10:43:50.09ID:34/3iePp
真面目に書くよ(キリ

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-Rtra) [sage] :2018/03/09(金) 19:47:37.53 ID:LxBpt459a
たまには真面目に書くよ
町屋さんを過度に持ち上げるのやめませんか?
ファン達の声にも左右されて和楽器バンドのバランスが崩れていってるように思う
ゆう子りんが町屋さんの画像up係になってるのも変な感じがする
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:18:42.59ID:39gBy+hy
春休み中入ったの?
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:19:14.58ID:39gBy+hy
春休み入ったの? って書きたかったんだすまん
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:55:09.65ID:ViiBdE6J
お前らなにやってんだ、本スレ汚染されてんぞ
ちゃんとここに閉じ込めとけつったろ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:42:46.42ID:34/3iePp
>>303
キチガイでもリード付けたり監禁することなく放し飼いにしないといけないのが日本の法律だから仕方ない
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:43:20.85ID:NkO/Hkr4
>>303
そんなに気になるならお前が管理しろよ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/11(日) 18:40:18.16ID:3XCZ48k1
本スレ荒らしてるの、ここの住人でもない気がするけど
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/11(日) 20:46:53.06ID:39gBy+hy
>>307
なになに、なにしたのwktk
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 15:54:34.54ID:pyxIHfC6
>>307
炎上してる?そこまでは無理だろ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 17:14:33.68ID:yMqaCBHl
>>307
なんもやってねーじゃねーか。
あいかわらずウッザイツイートばっか。
なんでああも上っ面だけ取り繕えるのか。
中身ドス黒いくせに。気持ちわりー女。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況