X



【平岡ゆむアンジローなお吉グリュミオーマニア】クラシック界ツイッター廃人★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:02.36ID:e4XErd6x
全スレで話題になったアカウント
【平岡】https://twitter.com/takupon68
【ゆむ】https://twitter.com/yum888
【アンジロー】https://twitter.com/angerot
【なお吉】https://twitter.com/NAOatNY
【グリュミオーマニア】https://twitter.com/Grumiaux_Vn
【sachie】https://twitter.com/sachie
【カラヤン2008】https://twitter.com/karajan2008
【ベーレンライター・プラハ】https://twitter.com/Supraphon
【フリッチャイマニア】https://twitter.com/fricsaymania
【近藤】https://twitter.com/Ykondo0502
【ツァラトゥストラ】https://twitter.com/nothungen
【HIROAKI】https://twitter.com/shimagaya_tp
【野川親爺】https://twitter.com/mock2005

前スレ
【平岡ゆむアンジロー】クラシック界ツイッター廃人
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1502348736/
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 09:39:14.89ID:dSR0cxXt
小田島らの集団やべーな
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 15:11:11.08ID:kAqbW9sM
カラヤン2008
入院してから、コーヒーは別として病院食以外ほとんど口にしていない。ウエイトが10日で10kg以上落ちているのもそのせいなんだろう、腹減ったあれが食べたい的な気分にはならない。病院を黙って抜け出して餃子とか隠れて食べていたものだが…どうしたものか苦笑
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 20:50:50.89ID:IjKRPhn1
社内ニートは長々海外に行けて ( 'ω') イイナーイイナー
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 19:58:58.69ID:dzQMHDN3
日本語でおk

@hisae_classical
演奏家にしても作品にしても、見通しの悪いところで「これはダメなんじゃないか」
「評価したら恥なんじゃないか」とささやきあっているのを飛び越えて、
全く次元の違う高いところにいる人が「何を言ってるんだ。これは本当に素晴らしいんだよ」
とポーンと言ってくれるのを待っている。
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 20:00:23.78ID:xvI0BD0Y
小田島の文書はやはり意味不明。
しかし本人曰く「理解出来るように書いているのだから理解できないのは読み手の問題」らしいな。
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 22:46:59.47ID:sf4jo1w6
プリンセスチャ−ミ−
@P_charmmi
演奏終えました。バッハゴ−ルドベルク.シュ−マン交響的練習曲.
ショパンバラ3を。部屋が快適だと演奏は楽だけど感性は平凡と言うか楽な感じになってしまうけれど自然環境状態だと快適が日常には無理で、そんな時の感情の方が本物で自然な感じに、、
午後10:02 · 2018年8月24日
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 22:47:50.22ID:sf4jo1w6
小田島と共鳴してたこいつの文章もこの有り様。なお、俺たちの読解力がないのが悪い模様www
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:29:53.47ID:JZgXKO26
チャーミーこえぇよー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 09:01:57.06ID:Y/BL9IZF
>>447
こいつの写真が怖い。淡々とスターバックスの写真あげてるが、全部の食べ物へ無条件にトッピングでチョコレートをかけて酷い状態。パソコンやマウスへ執拗に子供じみたシール貼ってるのも怖い。
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:18:53.51ID:N9UuLTmW
スタバのあの黒いやつはチョコだったのか。
ハンバーグのデミグラスソース並みにかかってるんだがwww
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 13:08:16.05ID:JZgXKO26
チョコなんかこれ…
http://imgur.com/qfGlMD2.jpg
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 15:30:08.54ID:n8OkY5/7
>>452
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 18:26:58.01ID:0jO8cRI3
>>451
電磁波がああああああああ
→無線LANでネットw
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:52.56ID:0jO8cRI3
>>442
自分の次元の低さは理解してんだな
エラい!
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:28:41.28ID:0xJwcN7f
プリンセスチャ−ミ−
@P_charmmi
演奏終えました。バッハゴ−ルドベル.シャコンヌ・シュ−マン交響的練習曲.リスト巡礼の年第1年スイス全曲を。病む程にリストが優しい。リストが道を作って導いてくれる。
午後10:03 · 2018年8月25日

プリンセスが病んでるぞ、温かいリプライの1つでも送ろうぜ()
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 11:25:00.24ID:ACETvZwA
>>451
しかし持ち物がことごとく趣味悪いな
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 20:28:41.03ID:COjO3Uuc
hisae odashima/小田島久恵
@hisae_classical
乙女座4日目。地のサインに惑星が固まっていてガチガチにコンサバな星巡り。こういうとき、女性はよりいっそう生真面目になり正論で武装することがわかった…何を言っても女性から反論される。Rシュトラウスになりきれない自分は、おっとりとした男性に救いを求める。。。

は?
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 20:29:32.62ID:COjO3Uuc
>>458
誰かこれ、解説してくれよwww
理解できないのは読み手の問題なんだとよwww
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 20:42:46.00ID:COjO3Uuc
これ投稿した3分後にツイート消えたんだがO田島、ここ見てるってことなのか…gkbr
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:00.31ID:oIVqbSYl
読み手の問題らしいが、まったく意味がわからないww
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 10:42:04.82ID:FQ2SpdWv
>>458
ガイジかな?
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 10:42:43.64ID:BfB0RHVV
hisae odashima/小田島久恵
@hisae_classical
近所に法律事務所が密集しているのは便利。同じマンションの中にも弁護士事務所がある。
午前6:50 · 2018年8月27日

おまいら、訴えられるぞw
震えて眠れw
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 10:43:26.54ID:FQ2SpdWv
欲求不満だけは伝わったw
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 11:23:40.94ID:tYmgDz3+
恐喝に発展しかねないな
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 13:21:52.01ID:FCxiKTYw
法律事務所ならそこらじゅうにあるしある程度の企業に勤めてりゃ顧問弁護士なんてのもいる
ついでに俺は弁護士会館に出入りしているが
ところで弁護士事務所が近所にあるってのは何を訴えたいんだ?
内容によっては相談に乗ってやってもいい
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 13:23:51.20ID:FCxiKTYw
ま、俺は小田島にブロックされてるから内容は見えないんだがねw
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 14:03:52.72ID:hkV2fY7r
今更何の弁護士自慢?普通に生きてりゃ弁護士の知り合いなんているし、つまりは「私の悪口書くと訴えられるわよ」と言いたいんだろう。
阿呆らしい。何人を訴えるつもりなんだ?そして勝ったとして端金を貰って満足なのか?て相変わらず低レベルな自称評論家の占い師だな。
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 15:01:34.44ID:FCxiKTYw
それだけ叩きが多いってこったろう
それを読み手の問題にしてる限りライターとしては致命的
仕事失うだけよ
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 09:47:56.83ID:tulGF+cI
ただのメンヘラ構ってちゃん
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 15:50:01.82ID:UBIJSncj
小田島センセには占いの仕事があるから!
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 19:37:39.33ID:hg/zksLW
グリュミオーサウナって裏垢あるんじゃね?
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 11:18:07.15ID:dCudRj8F
>>475
枯山水とかいう垢が怪しい気がする
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 15:02:16.47ID:KMCk4HLx
何有名人気取りなの?
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 00:52:21.43ID:mjvvjAnS
@hisae_classical
顔を紅潮させてニッコニコのヴィトマン氏。フレンドリーな姿に「ヴィトマン、友達多そう!」と親しみを感じていたら、
実は本当にすごい指揮者で簡単に呼べないくらい高名な方らしい…プログラムといい都響の演奏といい、今日聴けたお客さんは本当に幸運…。

ヴィトマン知らないような人間にクラシックの仕事頼む馬鹿がいるんだよなあ、この国は
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 07:00:38.97ID:RYfQmEAy
>>479

これはヒドいw
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 12:47:06.27ID:fnXQnxcQ
>>479
この後ヴィトマンをやたら絶賛するとこまでは見えた
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 14:38:35.80ID:jkumnhqP
音楽ライターの演奏聴いた感想が「友達多そう」って…
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 15:32:15.73ID:TSscwcR8
日本ではヴィトマン知らずにクラシック音楽の評論家名乗れるんだな(笑)そりゃただの音楽好きの占い師が評論家になれるはずだ。
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 15:39:01.49ID:jkumnhqP
ヴィトマン逃げてー逃げてー
何か親しみを感じてらしいぞ!
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:43:23.02ID:Ab9GkyJa
そもそもあれは評論なのか?
チラ裏レベルにしか見えんが
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/02(日) 18:12:49.39ID:88uESCgO
野川親翁、まーた盗撮かよ
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:45:05.83ID:hYnRgcgU
@hisae_classical
難しそうな言葉を並べていても、本質が何も見えない文章もある。
気難しそうな言葉を並べ立てるのは意外と簡単なのではないか。

これまた大したブーメランw
もしかしてギャグで言ってるのか、このおばさん
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 00:40:21.01ID:NM4pxlLm
>>488
本日のお前が言うなツイートキタ━(゚∀゚)━!
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 02:44:42.60ID:TzzHp5Ks
>>488
これは小田島渾身のギャグ
いいよそのスタンスw
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 11:38:02.87ID:8XwcM+ai
プリンセスチャ−ミ−
@P_charmmi
返信先:
@hisae_classical
見えない界の感情については難しいですよね。見る側が期待過ぎて感情先行させる事があるけれど、整理すればソレは不自然。
真っ新状態で見る側が自然に感銘に導かれた時に自然な共鳴が現れる。
ソレが起こった時にステ−ジ人達の性格性質やここまでの努力を感じる事が出来ると思うわ。
午前0:51 · 2018年9月3日
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 11:40:10.55ID:8XwcM+ai
難しそうな言葉を並べていても、本質が何も見えない文章って言うけど、本質が見えないのは読み手の問題なんでしょ?
久恵本人の言葉借りるならなww
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 17:20:20.49ID:+k6yWCh6
難しそうな言葉を並べて日本語に不自由さをカバーしてるんだぞ
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 17:21:27.48ID:+k6yWCh6
>>491
パン屋の努力も感じてやれや!
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 23:47:41.70ID:jNvjEzal
チャーミーって本当にプロなのか?
演奏終えましたってのは本番なのか??
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 05:04:34.37ID:53xGYRVC
チャーミーが小田島の足引っ張って底なし沼に引き摺り込んでるように見える
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:22:26.23ID:S8oUuXfo
プリンセスチャ−ミ−
@P_charmmi
→言葉遣いは絶対大事とずっと伝えてきたわ。
レッスンしたいけど生徒さん居ないし、言葉遣いが悪くなると感情も減るワケで、
深い感情を持てないと言う事は演奏表現が出来ないと言う事。
上手いだけでは残っていけないよピアノ界は。
物の無い時代に戻れとは言えないけど感じてほしい。
感謝心はソコにある
午後2:28 · 2018年8月27日
レッスンすら開講できないのにプロはあり得ないわな
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:24:24.69ID:S8oUuXfo
プリンセスチャ−ミ−
@P_charmmi
至福コ−ヒ−コロンビア淹れました。
美味しい。
今年の宇宙は今まで蓄積された虚偽的な悪いモノを浄化しようと動いていると感じます。
宇宙からのエネルギ−に反応し体調悪く、低気圧頭痛に比較できないレベル。
噓からは誰も幸せになれない。真実の世の中になって欲しい。
宇宙が災害等で伝えているわ。
午後2:31 · 2018年9月3日

さすが小田島の仲良しさん。
読解力のない凡人には分からない文章だぞ。
誰か頭の良い人解説してくれwww
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:56:37.67ID:aQ8MmR6c
>>497
こえーよー
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 08:11:45.41ID:S8oUuXfo
野川親爺
@mock2005
返信先:
@NAOatNYC
@5487eukl
かなりダークな灰色になってる気がします。
流石に先月はゴルフ4回、旅行2回、会食、夏休み、自重してやめたコンサート3回などなど
で、かろうじて一桁の回数でしたが、月が変わりロケットスタートしてます。
10月11月は特に外来オケとピアニストが沢山来るのでね。
午前8:01 · 2018年9月4日
ジジイって聞いてもないのに勝手に近況報告してくるの何なの?
病気なの?
自分がその月に出没するコンサートを月初になったら報告するやつらも同類な!
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:31:35.97ID:Q3+qr65c
>>497
ああこれは本物ですわ
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:12:36.51ID:dlsajoPE
桂木・小田島・チャーミーの3人で攻めて来たら勝てる気せんな
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/05(水) 07:10:01.57ID:ggpBp1Xu
野川親爺
@mock2005
返信先:
@donnaanna_chiko
さん
17日に行きます。楽しみです。
午後10:39 · 2018年9月4日 場所: 東京 世田谷区

このジジイ、桂木にも出没報告してるのかよ…。
自分がどこに出没するか皆、興味あると思ってんのかな。
桂木と同類だなwww
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/05(水) 07:31:10.00ID:ggpBp1Xu
プリンセスチャ−ミ−
@P_charmmi
演奏終えました。
バッハゴ−ルドベルグ.インヴェンション13.14.リスト嵐.
オ−ベルマンの谷.シュ−マン交響的練習曲.ショパンバラ3.4番を。
演奏前は絶対コ−ヒ−飲みます。精神薬代わりのような、、。
今夜も死界人と深い会話に至福でした。
午後10:09 · 2018年9月4日

死界人と深い会話する前に社会人として基本的な会話ができるようにならないとな!
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/05(水) 19:51:02.24ID:ggpBp1Xu
カラヤン2008
@karajan2008
【ご報告】おかげさまで、土曜日に退院出来ることになりました。皆様のおかげで「生きながらえた」と思っております。ありがとうございます。
午後6:34 · 2018年9月5日

皆様の(税金の)おかげでな!
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 01:12:11.64ID:8I1mMv/4
桂木はマジキチ。
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:25:45.43ID:GZTiTCBa
hisae odashima/小田島久恵
@hisae_classical

歌手が真剣で表現に愛があるから聴いていて幸福になる…「ねばならない」という硬直した価値観もない。
頼まれてもいないのに採点を始める観客もいない。
もっともザ・レジェンドは発声もディクションも立派なんだけど。
クラシックの邪悪な聴衆がいない会場がこんなにリラックスできる空間だったとは!

クズだな
自分の無能を他人の人格否定に転換するババア
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 16:32:08.23ID:hZAlRC3M
>>497
なにこれ怖い…
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 04:25:31.72ID:KGlf8QZo
ブルーローズの前から2列目を特等席とほざく音楽ライターがいると聞いて
耳腐ってるな
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 16:51:24.24ID:eo+5tNf0
演奏終えましたがほぼ22時過ぎなのも怖い
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 22:12:59.77ID:gn7l1GE+
>>513
チャーミー道徳を語る
シュールだなあ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 07:00:47.81ID:nusveiV0
定時で上がって政治ネタRTしまくるブサヨの廃人感は異常
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:29:52.38ID:naM3ud1a
星座占いを専門的に書いている人たちは変な知識があり趣味が悪いし、その悪い趣味が誇りの持てない貧しい行動につながるのなら、星座占い自体が一種の「依存症」ではないか。
アルコールと同じく依存は人生を貧しくするし、その人間の邪悪な部分を引き出す。エスカレートするとますます邪悪化する。
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 03:17:15.54ID:Xu7vvMLI
678 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/09/06(木) 23:23:34.28 ID:rzP/0Qna
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

           by ウィンストン・チャーチル


ワロタw
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 00:39:03.18ID:mAprU+xp
ガイジブサヨはせっせせっせとリツイートと昨日も
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 00:43:13.28ID:FLVmjQ09
承認欲求の成れの果てだな
http://imgur.com/RECEjYi.png
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 14:26:00.76ID:zVWgolUu
桂木とかいう桁違いが現れてからこのスレ過疎っててツマラン…スレタイのアンジローとかもう何ヶ月話題になってないんだよってレベル
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 16:17:48.16ID:JwE/xwX+
スレタイのメンツの中ではかろうじてなお吉が生き残ってる
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 17:47:33.72ID:zVWgolUu
ニューホープ
桂木、小田島久恵、プリンセスチャーミー

スレタイ旧メンバー
平岡=淡々とつぶやいててつまらん
ゆむ=安定してクソだけど流石に飽きた
アンジロー=クソ寒ギャグで滑り倒す
人のリプライに対しての返答が全く噛み合ってない会話のできないトキョラー()
みのさんとかいうモーツァルティアン()とタイマンはれるほどの寒さ。
なお吉=辛うじてネタを投下してくるが桂木のいる今、「イタイ」ジャンルでは見劣りか。
セレブ演出に執心するも派遣の労働環境にグチグチ言う辺り身の程が知れる
グリュミオーマニア=自己中のクソツイ廃かまってちゃん
すぐ人をブロックする裏垢持ちのクソ、サウナのジャンルに絶賛逃亡中

その他
野川親爺=盗撮ジジイ。最前列氏を盗撮して吊るし上げる老害
カラヤン2008=生きとったんかワレ
税金で生きてるから実質俺たちは育ての親()
ツァラトゥストラ=リツイートオナニストのパヨク
数年のバイロイト通いで古参ぶる痛さにはあの世のワーグナーも苦笑い

他いる?
sachieとフリッチャイマニアは最早どうでも良くて割愛
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:56.64ID:FLVmjQ09
次スレのテンプレに使わせてもらうわ
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 00:07:59.15ID:W3twbAqP
>>523
アリガトナス!
どこかのタイミングで次スレのタイトルに並べるメンツ決めたい。
このスレどこまで続くかわかんないけどw
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 00:48:23.90ID:QgthpjB0
>>524
落ちて立て直しかも知れんw
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 10:56:55.24ID:s+gKlpj2
>>526
キモいんですけど…
怖いんですけど…
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 15:00:07.02ID:s+gKlpj2
>>522
リツイートオナニストパヨクワロタ
語感良すぎw
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 23:04:48.05ID:AwxGU2r9
リツイートオナニストパヨクと言われたので引用リツイートオナニストパヨクになりますたw
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 23:46:53.08ID:HRaemgFY
論すらない2人がこういう会話してて草
しかも噛み合ってないw
http://imgur.com/UGbXXR7.png
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 07:56:18.64ID:PXYIQY13
なおきち、他人事のように言ってるけど40代以上じゃん
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:51:46.65ID:PCO5J7m/
>>530
自分を棚に上げてでも何かを叩かないと気が済まない2人なんだな
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 22:11:57.56ID:luoldDsS
>>533
マニア乙
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 19:35:08.08ID:KBTkcOMP
>>533
本人口説いて生で見てこい
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 21:21:36.02ID:d+8jjXIj
3連休ひたすらリツイートのオナニストパヨクw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況