X



ArcheAge 統合2鯖 Dahuta 晒しスレ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:17.86ID:fIGoN+M8
遠征隊勧誘した後の無用なトラブルを避けるために地雷プレイヤーはどんどん晒していきましょう

元鯖:
勢力:
遠征隊:
キャラクター名:
過去の罪状:

前スレ
ArcheAge 統合2鯖 Dahuta 晒しスレ Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510660714/

次スレは>>950、立てれない場合は指名するか宣言してから立てる事
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:02.84ID:t2zobbEE
Eagleは東と協力する気ないから単独で動いてるのまだわからんの?
西、国家でも自分達の利益になれば
いいと思っているし東メインの奴のが少ない
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:33:02.81ID:pEsm71d0
その血盟に同族してたカタリナもいるな
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 18:01:31.21ID:lHdYYTvw
ニートを叩くとでてくる謎の擁護コメント久しぶりに見たなw
常に掲示板監視して叩かれるとメンバー数人で即書き込むとか
ここの遠征隊の気持ち悪い仲良しぶりは寒気が走るな
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:20:54.59ID:qgt+nQum
やっぱり馬パンは馬パンだわ
バイトだか派遣だかわからんがストレス溜まってるんじゃね?

真面目に働き始めたと思ったけどゲーム中心は変わってねーしな
英雄はニートや学生に譲ってほしいもんだわ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 19:34:49.09ID:e5C91CuG
>>759
バイトより出勤少ない派遣なんてほぼニート
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 03:57:17.96ID:RM8VfOGD
Foxswordさん勢いすごいねイケメンだし英雄だし!頑張ってほしい
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 16:15:01.91ID:e0m+JJrp
どこに行っても同じ楽譜を演奏している奴は勘弁してほしい
千本桜とかジブリとか嫌いな曲でもないのにイライラしてくるわ
設定で消せるとかアホなやり方はなしな
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 16:16:40.91ID:aF3gdVHs
設定で消せよ……
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 22:06:43.72ID:e0m+JJrp
特定のやつの演奏を聞きたくないだけであって他のは聞きたいのだよ
演奏のブラックリストでもあればいいのだけどな
アホばかりやな
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 11:46:08.73ID:jrehW2j2
>>767
身元バレバレの書き込みでバカか
体面つかずにM鯖へ逃げたみかんの木の小日向、レギア等々
元々誰かが演奏してたらうるせーっていうのはいつもレギアな

D鯖憎しでD鯖連中の書いた楽譜が憎い
D鯖憎しでD鯖の奴らなんてうぜーんだよくるな って言いたい心の狭ーい奴だ
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 02:42:19.61ID:wcqbpTaz
セルシヤが勢力チャで訳わからんこと言ってて何かと思ったら別ゲーかよ
勢力で別ゲーの麻雀一緒に打つ人募集するとか頭完全にイっちゃってるな
空気読め無さ過ぎて草すら生えないわ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 02:43:26.91ID:zqlpxCsI
>>792元国家だししゃーない
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 07:48:30.16ID:V1+ZnkMO
装備売るとか言ってて移動とか草
相方との時間を大事にするとか言ってて草
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 16:40:20.41ID:APD7ITTz
その狂裸ってのは違うと思う
チョンラのことめっちゃ嫌っててネタでその名前にした人がいたはず
そいつの周りのチョンラを知る人達にバカ受けだったもよう
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 09:37:04.51ID:RtBfasR5
>>804
そういう時は遠征隊じゃなく血盟表示にするんだよ
そうすりゃ察しがつく

血盟表示って案外面白いぜ
東西にキャラ持ってる奴とか元国家の奴なんて簡単に分かるし
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 03:06:22.80ID:XdXFp0ho
国家が内部分裂してNearDとサミタが管理する西優勢の平和鯖と成り果てたな
東も東で奮起する様子無いし
フランチェスカが言ってたけど運営がテコ入れしないとどうしようもないレベルまで落ちてるわ
農民にとっては理想だろうけど
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 07:09:05.80ID:TlVjt+Pz
>>812
現状が西民の総意なんだろw
声の大きいヤツの意見だけを纏めた結果、国家潰してNM独占のイージーモード
リアルマネーをぶっ込んでの装備強化で優越感を得るのがメインだから敵対なんていらないだろうし
低PSのおっさんでも楽しめる脳死鯖は皆が望んでいたものさw

……はークソだな
まあ戦えるヤツからコンテンツ参加率が下がってきてるから東が諦めなければ勢力ひっくり返せるんじゃねーかな
いや、ひっくり返して下さいお願いします。
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 10:08:41.40ID:ac7uoUeb
>>815
一局面的には能力があっても
大局的にやり出すほどのモチベーションがあるやつが居ない

あと、もし勢力の優劣が逆転したら
勝って勘違いしたやつと負けて不満なやつが
また国家を建国するだろうな
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 12:52:07.32ID:LCfmWzGF
>>815
そこまで言いながら他力本願とか
国家崩壊なんか内部分裂で他の勢力がどうこうする問題でもない
滅ばない程度にNM取らせて内政問題も解決してやらなかった西が悪いと?
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 14:36:55.57ID:1c7D0ZCe
さいですか
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 18:46:30.04ID:lgIrATil
おい対人勢
お前らは減る事はあっても増える事はないんだから
ゲームじゃ罵詈雑言を吐きまくっててもこのスレくらいは仲良くやれよ
自分らの仲間を減らしてどうすんだよ
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 18:58:48.06ID:ZB5Spi1Z
西の主戦力がコンテンツサボるじゃろ?
東が頑張って盛り返そうとするじゃろ?
たまに勝てたりする状況になるじゃろ?
拮抗した戦で面白くなってくるじゃろ?

すると空気読まない自称戦闘民が来て蹂躙
言わなくていい煽りが飛び出す
「勝ってると思ってた?残念でしたwww」
→東萎える、西も萎える

これをずっと繰り返されてるからもう東は張り合ってこないよ
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 19:30:13.98ID:TVBDuYTu
このゲームって対人するゲームたったんだ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 23:23:17.20ID:zJ7lQW6I
>>815
やる気のないやつの参加率が下がってきて東ががんばればいけると思うだろ?
東ががんばると、西の普段戦闘に参加しない奴がでてきたり
他ゲー他鯖いってたやつを呼び戻して増殖するからどうにもならんのよ
L鯖ではまさにその通りだったし、Dも統合時点で時間の問題と言われていただろ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 01:43:38.03ID:RNCxUZlL
西に一隻中型が増えたらしいな
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 01:44:25.94ID:TKrTQhO3
>>834
そういう普段参加しない人は戦争にならないのが不満だったりするから押せば押すほど元気になるっていうね
逆に長引くの嫌って参加しなくなる連中もいるがそこまで踏ん張り続けるのは負け勢力には厳しいわな
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 02:01:21.64ID:ZqzS3X8+
今東でNM頑張ってる人も、安定して勝つようになりデイリー化したら行く気なくすだろ?
気まぐれに戦争しに行くんじゃなくやるなら徹底的にやらんとな
基本的に勝たせつつたまに刺激してるような感じだから金策目的の連中に加えて戦闘目的の連中まで沸いてくるんだよ
長引かせて萎えさせろ数減らせ手抜くな先に萎えるんじゃねえぞ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 03:15:11.36ID:6TTomV+w
せっかく東が頑張って人数集めてRD来たのに案の定Dorufaはそれ以上の数集め
NMもデル船もコンテンツも領地も全部独占
本人達はいいかもしれんが、Dを過疎らせてる理由の一つなのは間違いない
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 03:27:51.93ID:5hvfi8N7
>>839
そういうゲームなんだし、勢力として目指すところはそこだし、それは仕方ないんよ
別にDorufaが悪いわけではなくゲームデザインや運営の方針が悪いだけ
現状の東のつらいところはリーダーになれる人やそういう遠征隊がないことだな
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 03:38:04.14ID:EU7RtDQi
今晩の東はアビスは完全に制してた
RDもギリギリ西が倒せただけで、惜しかったんじゃないかな
同じくらいの人数ならタコも狩れたか足半分くらい奪えたんじゃねーの
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 04:03:52.83ID:RNCxUZlL
東は西寄り纏まれるしここは強いんだから後はバフの量と指揮官だな
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 04:18:01.42ID:jqD8U2+d
結局は戦況が不利になったら勝ち馬に乗りに逃亡するやつとか
戦争に来なくなるビビりが多いのが原因よ
さらに勝ってる勢力も勝ちがわかってるのに毎回飽きずに参加するもんな
勝負である以上勝ち負けが存在すると知ってるはずなのに負けるのがくやしくて
自分たちが勝つのは確定していてなおかつ相手がある程度抵抗してくるような
イージーゲームを希望する民度の低さが対人を今一つ盛り上げないんだな
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:11:12.65ID:X7Xq/+O7
>>845
そしたら東西両方ゴールド捨てるだけじゃね?
戦闘民がホイホイ行って勝ちでもしたら何してくれとんねんって言われるやつ

>>846
現状数で解決してるから同数程度でコンテンツ勝負出来るようにすればいいのかもな
参加人数50人まで それ以上は攻城仕様でNM周辺該当エリア侵入不可とか
そうすれば農民は邪魔にならなくて済むし、戦闘参加者の装備更新意欲も出てくると思われ
轢き殺ししかしたくない厨は消えてくだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況