X



【RPS】 HOUNDS(ハウンズ)Part48 晒しスレ (統合スレpart2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 00:06:15.95ID:a/Gvhe1V
■公式
http://dmm.hounds.netmarble.com/

晒しwiki
http://seesaawiki.jp/houndsarashi/d/

テンプレ例
【キャラ名】
【クラン】
【場所】
【罪状】
【証拠画像/動画】
【被害者名】
【被害者連絡先】
【アド】
【備考】

次スレ立ては>>950
注※踏み逃げ多すぎ条件反射で書く前に
立てれないならレス番確認しろ


※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512550533
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 12:55:17.20ID:ikN9YVt/
少なくとも前まではvpでの検証だが運用にリロード含まれてなかった
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 14:29:48.79ID:GQxlDjZ2
>>101
以前から運用防具で固めてるけどリロが速くなった実感無いぞ。
武器と防具で運用OPの効果が違うんか?

念のため確認だけど、その武器についてるOPに
射撃能力、連射力、装弾拡張、リロード加速度
は無いよな?
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 17:53:50.06ID:ekKDYZc8
>>104
運用140積んでリロの速度補正の項目で0.1→0.2に変わったのはpvp装備
内容は余りのT4SGに始め 射ダメとリロ80代この状態で確認時
速度補正-0.1 バグもあるためインベントリ開きなおして再確認済み

次に数回オプ変して今度は運用140 リロ76武器についたとき
速度補正が-0.1から-0.2に変更されてた。
これもインベントリ開きなおして確認済み。

防具は触ってないからそれで変化することはない

いつの間にか運用の話に変わってしまったけど元々ジャガー防具に
ついて書きたかっただけだから運用について適当でもよかったんだな
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 21:07:43.69ID:BYvwHsUw
サンガツ
運用は暇なとき検証してみるわ

なお偵察・特殊ならリロ積めば0.0に出来るはずなので今となっては微妙なジャガー装備するよりか
運用やら吸収やらHPにしたほうが良いと思うが。
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 21:24:55.21ID:YquYoS8I
>>105
運用能力に射撃能力は含まないゾ
運用能力、射撃能力、射撃ダメージ、生存能力は複数のステータスが上がる優秀なOP
運用能力→CT短縮、vpのみ麻痺時間に影響、装弾拡張、あと忘れた
射撃能力→リロード加速度、集弾率、連射力
射撃ダメージ→単発攻撃力、殺傷力
生存能力→回復力、生存能力

秒間発射弾数に影響するもの
連射力・装弾拡張・リロード加速度

運用能力にリロード加速度は含まれないため、リロード加速度の数値が上がることは無い
妄言乙
0110佐賀県は断じてド田舎ではない
垢版 |
2018/02/02(金) 10:38:05.13ID:O0Cs22Xv
モンハンワールドくっそおもろい♪
ボルボロスつよすぐる(笑)でも楽しい^^♪

あ、まだこんなクソゲーやってたんだ可哀想w
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 17:27:26.94ID:+DtNsoAs
wikiの内容も昔のままだし、もう意味だろあれ
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 02:50:07.54ID:2W+Mhs7A
砂が集団率上がって喜んでる最大8分改
HP300台で防御率40%のゴミカス装備じゃ意味ねーから大人しくハウンズから消えろ
完全にかみたその二番煎じでしかも装備も動きも完全雑魚
ツイート反応無いんだから的外れなこと言ってるって分かれクソガイジ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 07:29:40.19ID:i8PQ4Wkk
>>113
似た奴はいるな、
まあ、最大8文字なんて、居ても居なくても変わらんだろW
バグ愛用者のゴミ虫なんやからw
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 14:01:34.60ID:i8PQ4Wkk
>>115
8文字は俺的だけど、一番害悪。
彼処まで言われて、まだやりつづける彼のメンタルはある意味スゴいわw
さっさとやめればいいのにと、思う人も多いはずな。
かみたそレベルだわ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 14:40:38.14ID:2UAyTOrE
モーション抜き
多すぎて萎えた
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 16:18:51.02ID:i8PQ4Wkk
>>112
元々援護で糞雑魚で、特殊に変えてもゴミw
こいつ向いてないんじゃねw
ムシキング
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 16:41:56.71ID:DhQn9ZlM
>>112
こいつもリアル友人無さそうなツイートばかりだな
0120佐賀県は断じてド田舎ではない
垢版 |
2018/02/03(土) 19:39:45.52ID:kFWoH0mU
援護で砂下手くそとかマジで価値ないよね
かといって特殊で強いかと言ったらーわらw
0121佐賀県は断じてド田舎ではない
垢版 |
2018/02/03(土) 19:44:16.86ID:kFWoH0mU
モンハンワールドでようやく上位いけた@@
途中で2乙してたくそ雑魚ハンターが足引っ張って引退して死ねって送っといたけどちょっと後悔w
もうちょっと心に余裕を持ちたいなー(/・ω・)/
0122佐賀県は断じてド田舎ではない
垢版 |
2018/02/03(土) 19:46:26.50ID:kFWoH0mU
瘴気の谷のBGM良いよね
みんなも聞いてね
0124佐賀県は断じてド田舎ではない
垢版 |
2018/02/03(土) 19:54:06.84ID:kFWoH0mU
そうでもないよーw
今度遊びに来てね
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 21:59:43.21ID:hEy6TPE6
大抵の晒しに書き込まれるやつって口だけの奴でもちゃんとそれなりのPSあるし私怨だろうなーって思うのいくつもあるけど、最大八分解はほんとに救いようがねぇな、雑魚相手に無双したデスマのssTwitterに張ってるところがもう雑魚臭半端ねぇな
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 22:03:14.81ID:9ge2RrdT
>>125
敵チームに星3がいないSSが圧倒的に多いな
バグ使ってる時点でそんなSS上げても誰も評価しねーがな
最大ガイジ分解して死ね
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 22:07:58.19ID:hEy6TPE6
>>125晒し民の皆様がプロ級(笑)なのは重々承知してるんでそれなりのPSってのはデイリー勢より上手いとかそういうレベルですので!

自尊心の高い晒し民の皆様からそれなりのPSあるやつとかいないだろみたいなコメント来そうなので一応書いておきますね!!
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 23:49:31.91ID:2W+Mhs7A
晒し民の「PSある奴いない」は雑魚装備の自分が勝てないのは装備のせいだと思ってる奴のカキコ
0129佐賀県は断じてド田舎ではない
垢版 |
2018/02/03(土) 23:52:07.89ID:kFWoH0mU
晒し民でもそんな上手い人なんていないでしょープロなんて言葉簡単に使っちゃだめだよープロに失礼w
最大君が叩かれてるのはバグ使ってるのに致命的に雑魚なだけだから^^;
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 02:41:19.97ID:XiqhjbAK
8文さんたかちゃのアサルトによく文句たれてるけどハウンズ
だから強く見えるんであって他ゲーの一般部屋だと敵に遭遇したら
1秒未満で殺されるなんて日常茶飯事なのにな
例えるとT5持ったたかちゃが一般部屋の下位の実力だから
8文さんが喜びそうな相手は新兵練習部屋にいる初心者やな
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 04:11:13.38ID:i0CW22R0
バグ使ってる8分改がチート晒してて草
さすがガイジ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 07:05:37.97ID:G859VOCp
>>130
たかちゃのARはウザいけど、
最大8文字は違うウザさ。
バグ愛用者、不正しないと勝てない奴

実力じゃないからゴミなんだよね。
こいつ見かける度に、殺しまくってるw
こいつだけ狙ったり
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 17:10:17.64ID:QkAD1+u3
まきとんの自撮り誰かコメントしたれよw
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:31.13ID:3PlmtDBZ
まきとんプロアクティブを使った方が良い。
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 02:20:28.78ID:dLFqEQGw
8文が話題になってるから、twitter見にいったら >>105 は8文じゃね?と思った
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 02:31:13.71ID:2WVyLBNg
まきとん適当なキャラ何度も作り直して連射チート、壁埋まりしつこい
外人のふりしてるけど星火出身は引退詐欺ばかりだな
童貞だからいつまでも大人にならない困った困った
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 04:50:38.43ID:BqCUmAE5
>>136
意味不明な事言ってるあたりあり得る
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 05:25:20.35ID:BqCUmAE5
かみたそはウザさとかキモさでしか注目を集められないんだな悲しい奴
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 05:57:52.61ID:BqCUmAE5
かみたそも8分も死んで羽虫にでも生まれ変われ
そして死ね
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 05:58:05.84ID:R3POXQ5a
8文字とかみたそは、同じくらいキモい。
マジ、何が楽しくてハウンズやってんの?笑
みんな迷惑がってるの、気付けよカス
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 07:12:21.90ID:0pz61k4T
>>135
素材は酷いってまでは行かないから吹き出物なんとかした方がいいな、
まぁかみたそじゃがいもじゃがいも言われてるけどHOUNDS民の顔の大半がアキバ系の外見してるから笑えるよな
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 07:28:44.76ID:BqCUmAE5
>>142
控えめに言って酷いわ
褒められる部分言ってみろよ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 18:16:24.87ID:bYMVdffu
かみたそぶっさw
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 19:07:26.93ID:a2WWYak8
素材も、人間性も中古だろ笑
こいつがましならみんな大丈夫やw
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 22:41:31.45ID:a2WWYak8
8文字武具破損ざまあ、前の仕組みのままならよかったなw
今はマイナス1ですむからな
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 00:53:27.27ID:zwWVCCQz
変態★さおり
かみたそだろ、さっき部屋で見たが、相変わらずたかちゃが文句いってたな。ひさしぶりにこいつの言ってることがまともだと思った笑
Twitterみたら、スライム、が邪魔してるの聞いて笑た
スライムも、変態★さおりも糞だと思う。まあたかちゃが相手じゃ、たかちゃが負けると思うけどな笑
人間性で言えば精々堂々やる奴が好きかな。
たかちゃはARうざいから嫌いw
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 01:24:01.37ID:zwWVCCQz
こいつのTwitterやばすぎ!最大8文字
めちゃくちゃガイジやんけwww
草乱用し過ぎ笑笑
マジいかれてやがる
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 01:47:41.11ID:wQVpiTA+
>>142
眉毛ボサボサ汚い形悪い、目一重キモ、目つき悪い
これで素材どうのってお前の顔基準で判断してるなら
お前の顔やばすぎw チョン見習って2人で整形してこいよw
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 01:50:42.16ID:7JpYpiZ3
しゃがみ踏みして突っ込むか感知置いて角待ちしてるゴミが何言ってんだか
たかちゃの方がまだマシだぞ
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 02:16:40.45ID:zwWVCCQz
サービス終了ゲー楽しいとかいってほんとは寂しいんだろw
誰も最大ゴミ分解につく奴は居ねぇよ笑笑

まだまともに戦う奴を尊敬するわ笑
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 02:21:31.10ID:zwWVCCQz
囁き設定をフレンドのみにします。
〜(特にする人は居ないと思いますが)

分かってるやんけ笑誰もお前の友達なんぞ居ねぇよ。居てもまともじゃないことは確か。
スライムとかも同類
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:18:56.49ID:zwWVCCQz
>>150
今さら遅い…よ。
元々カスだから
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 13:01:56.13ID:n+Ra3TUR
ハウンズってサービス終了決定したん?
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 13:20:53.26ID:t2Ocp5+1
>>155
Twitterに画像上がってたね
サービス終了決定したみたいだけど公式見てもどこにも書いてないからいつまでなのかわからない
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 18:27:06.84ID:DIWFe73t
>>156
そうなんだよなー
ソースがないから全然わからん
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 18:33:50.07ID:A9uISLwP
くっさいキッズがツイートしてる画像なんかに流されんなよw
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 21:51:53.26ID:Pd6JEyCB
俺の経験からすると今回の武器1+1売りの後に来るのはT6かサビ終だな、2016年の報酬改定直前にT2捨て値で売ってその直後にCネプが落ちるアプデが来る始末だったからな。
仮にハウンズが大好きで課金しまくってるとしても今回の武器買うのおすすめせんぞ、少し考えればこの後に上位互換バッカバッカ出すの目に見えてるだろ。
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 01:40:02.60ID:6gTFCOt/
>>156
ツイッター画像は只のPCゲー照会サイトな終わってないゲームを終了書かれてるのは
他サイトもそうだが珍しくもないミス、っでお前の終了決定のソースはどこだよwww
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 02:47:27.39ID:RDJOkv+e
>>160
ハウンズ民のツイッター
名前はまだ無い
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 14:44:43.43ID:4Vxd6coy
過疎化が激しい現状でも 4-5 とか新マップ出す位なんだから
どうにかストーリー終わらせるだろ。
4-6 とか出るんじゃないの?
さすがに Chap.5 が出たら笑うが。
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 19:06:41.21ID:7OSmfXK7
ハッキリ言うと日本のハウンズのプレイ人口より本国(韓国)のプレイ人口の方が問題なんだよね
いくら日本で収益上げても開発が完全に韓国に委託されてる状態だから韓国の方でサビ終されたらSA2みたいに日本のサービスも終わるでしょ
ってことで韓鯖の人口どれくらいかわかる人おる?
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 00:02:11.89ID:U3m/sQgM
チャプター6まであるから恐らくそれが終わるまでは終わらないその義務がある
なぜ?多くの課金者がいたからである。ぶっちゃけ他のオンラインゲーよりも稼いだ
仮にプレイヤー1人しかいなくても続
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 00:08:02.81ID:5mi+qZVK
>>164
チャプター6?無いよ
義務?知ったこっちゃないよ
他のオンゲより稼いだ?何と比べてるの?金額出せよ
プレイヤー1人でも続く?わけねーだろks
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 10:43:24.47ID:7EfsbJwh
>>163 >>164
知ったかぶってウソばっか書いてんじゃねえ
フェイクツイートくらいしろってんだ バカが
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 11:45:27.20ID:9jWK4NJP
このゲームあと何ヶ月持つん?
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:11:26.97ID:kdY0lJAB
課金システムがあるネトゲだからサービス終了6ヶ月前には知らせなきゃいけなかった気がするから、それが確かだったら少なくともあと6ヶ月以上は続く。
てかいつ終了するか気にするくらいなら終わらなそうなネトゲに移行しろよ 終了終了うるせー
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:28:58.75ID:9jWK4NJP
>>168
課金してるからやめるにやめれねぇんだよ…
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 16:41:28.05ID:hFzHhRwF
終了終了言われないネトゲってあるのか・・・?
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:01:38.89ID:5mi+qZVK
>>170
FFとかぷそにとか色々あるだろ
ハウンズと他のゲームを同列視するな
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:53:33.81ID:yWpgEQk5
>>168
そんな法律は一切存在しない妄想乙
日本なら平均2〜3ヶ月前、韓国なら平均1〜2ヶ月前が実績データ
倒産終了と赤字撤退閉鎖で変わってくるが
資金決済法(HOUNDSでいうとゲームチップ)の残金返金の関係で
60〜90日前が多いというだけで終了後も返金を続けるなら
1ヶ月前告知でも問題ない
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:03:40.82ID:5mi+qZVK
適当な情報言う奴多すぎな
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:14:04.11ID:yWpgEQk5
ついで補足するなら課金サービスさえ開始してなければ
DMMで伝説となったカオスサーガは正式サービス開始1日で終了
ローズオンラインは韓国開発で韓国と日本でサービスしてて
韓国終了発表後に日本運営が権利を全て買い取り
日本開発にて韓国終了から現在10年以上サービス中
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:50:44.11ID:tIpOyUKt
まあ決算書見て判断するのが早いとは思うけどDMMは上場してないから公開してないし
上場しててもガンホーみたいに赤字部門を開示しない所もあるしな
ECOなんか赤字隠して4年もよく続けたもんだ
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:54:09.97ID:tIpOyUKt
決まりごとではないけど今までの前例だと課金アイテムが無料になったり
定期メンテナンスが不定期になりだすと終了告知間近のパターンが多いね
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:04:10.66ID:a3bIRchJ
てかイマノハウンズの命綱握ってるのってDMMなの?netmarbleなの?運営管理が移行したとは言え主導権握ってるのがどっちなのかわからん。
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:00:01.75ID:5mi+qZVK
>>178
それを知ってお前はどうしたいの?
無意味な質問してる自覚ある?
そんな知らない人の方が多そうなこと自分で調べた方が早いって分からないの?
仮にマジレス来たとして晒し民の言うこと信用できるの?
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:39:55.71ID:eqOX6S3z
占領好きのやつはカスばかりだな
鈴木福太郎とHELLBENTかいうのはキル固執で占領戦なのに占領しないカスだし
オス!おら悟空!とかいうのは裏とり敵リス占領だけだし
ドキッとかいうのは感知グレ芋でこいつも占領しないし占領戦で占領しないやつはバカなの
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:32:39.34ID:RTx3sCE1
スライムと最大ゴミ分解って同一?
めちゃくちゃやってることが最大ゴミ分解に、にてて笑た
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:12:24.26ID:1pV0JSBu
今日さsirius51ってのが自グレで死んでデスカウントされてたけど(膠着状態で他ログ流れてなかったから目立った)
いつの間に自爆はカウントされる仕様になったのサイレント修整?
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:23:22.54ID:fA/uhWwC
進撃の暇人は複垢、グレ&乱射しか使えないAIMなしで嫌われてて
晒されてるのかと思ってたけど、あいつ回線もクソなのな初めて知ったわ
麻痺当ててもタイムラグあって乱射してきたり、ダウンしたあとに
踏んできたりするのな(これ回線が糞だからなる症状)
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:37:22.91ID:p1zKOie6
>>180晒す相手を間違ってるわ。
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:39:55.92ID:KdpY4Jc9
あやのだよ仲良く話せる方話しましょー
http://kgban.info/?id=vlo27sk9
楽器好きです
音楽好きです。
見た目は普通に普通です。
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 03:26:48.30ID:LxxdXjow
運営の終了のお知らせ以前にもう続けられる自信がない雑談だけして閉じてるわ最近
COOPの最近のmapは攻略法+T4防具あとガト必須=課金必須だしステージも飽き飽き
vPは過疎だから毎度同じようなメンツ、装備良いいの増えたのにグレ、強化弾(sgスキル)、
火炎弾しか使えないような下手くそ多いしtpsなのにAIM必要なし
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 03:37:14.27ID:ZRZZRpUf
今週のクランゆるすかの深夜のもめ事に誰も触れないのな30人ぐらいオル1に集まったのに
あの中で晒し民は俺だけだったのか?あと晒しでは嫌われもの8文だがあの場所では
「ぶんぶん〜♪」とか言って仲良さそうなバカ数人いたな
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 04:32:13.69ID:Rt2nepQJ
>>188
俺も見てたぞ
ぶんぶんーとかいってたのはnostrmじゃなかったっけか
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 05:34:25.15ID:T2XnafMd
>>188
くわしく
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 05:41:11.62ID:P52Dk0Ik
>>186
最大ゴミ分解糞ワロタwwwwww
こいつ特大ブーメランやんwww
こいつ無断でしか、撮影してないだろw
ってかお前に味方居ねぇっつうのw

ムシキングは寝てろw
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 06:31:22.95ID:Rt2nepQJ
>>190
モルヒネ常習患者が鯖落ちしたのに拡声器で謝罪しなかったことに対してゆるすかが激怒。
→モルヒネを擁護するような超絶さおりのコメントによりゆるすかの怒りがそっちに。
→なかなかモルヒネが現れないままゆるすかと超さおりがオル1で言い合い。
→超さおり「文句あんなら電話してこいや」
俺はこのあとのゆるすかと超さおりの電話までしか見てないからここまでしか知らん
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 06:41:09.58ID:P52Dk0Ik
>>192
ゆるすか器ちいせぇな
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 08:08:41.02ID:M7Z4sskA
ゆるすかの一言謝罪をしてほしい気持ちも理解できる。
だけど鯖落ちは予期せず誰でも起こりえることだから、謝罪が無かったからっていちいち激怒するほどのことではないと思うよ。
毎回激怒なんかしていたらお互いが余計に不快になるだけだし、またその相手と同じ部屋になった時に気まずくなってプレイしにくくなるだけだし良いことなんて何もない。
何も言わないことが一番平和的。
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:22:34.69ID:tQ29i1UM
ゆるすかの器小さすぎてわろたwwwお猪口じゃんww
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 11:39:01.89ID:Rt2nepQJ
まあ俺も一部始終見てたわけじゃないし、間違ってるところがあったら誰かに訂正してほしいんだが

途中から見てた感じ、ゆるすかが怒ってたのはモルヒネの拡声器不使用よりも割って入った超さおりの方っぽい

超さおりが「お前ら器小せえなww」「お前らだって拡声器使わない時あるだろww文句あんなら電話してみろよww」「お?電話もできないのかよびびってるww」とかいいつつ
「なんで俺が番号教えなきゃなんねえんだよggrks」的な事言ってたからなー
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:38:56.06ID:EGKsj18s
超さおりとそのクランが今一番害悪だな
超さおりのクランの詳細見てみろよw
クラン潰す活動してるらしいが超さおりに潰されたクランってあるか?w
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 14:22:08.16ID:P52Dk0Ik
超さおりって昔はいいやつだったのにな…残念
桜花乱舞に居ただけの事はあるな。
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 17:51:57.36ID:9X2XkIp/
>>198
シュリksに感化されたんだろうな
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 18:41:47.50ID:T2XnafMd
>>196
情報サンクス
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 19:07:57.69ID:UNF6INFu
>>199
超さおりは元々ガイジだろ
超さおりのニコ生みたことあるか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況