X



【匿名グランプリ】ひよりごと28盗作ごと【猫殺しアイコン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 09:47:19.35ID:51sesSJp
!凸禁止!
次スレは>>980あたりの方お願いします。
親切な奥様が魚拓を取ってくださるので活用してください。
ランキングUPに貢献したりアフィの餌食になったり、お布施行為をする必要はありません。
ありのままの野趣あふれるヲチをしたい方はむやみにクリックせず、魚拓を味わいましょう。

取得済みの魚拓はこちらです
https://Archive.is/http://plaza.rakuten.co.jp/hiyorigoto/diary/*
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 09:48:28.10ID:51sesSJp
【略歴】
昭和50年12月15日生まれ(卯年)
20歳 1996年 6月 ウェスティンホテル東京にて挙式・披露宴
23歳 1999年11月 マイホーム完成
26歳 2002年 7月 「マイクロダイエット減量コンテスト2002」第1回グランプリ受賞
33歳 2009年 6月 ブログ開始
35歳 2011年 3月 「第7回楽天アフィリエイト選手権」コンテンツ部門楽天市場賞銅賞受賞
36歳 2012年 3月 「第8回楽天アフィリエイト選手権」コンテンツ部門銅賞・売上部門銅賞受賞
38歳 2014年 7月 ブログ書籍化 https://www.amazon.co.jp/dp/4839949131/
40歳 2016年11月 ブログ書籍化第2弾 https://www.amazon.co.jp/dp/4838728999/


【ひよりさんご尊顔】
26歳以前 『肉丼画像』 体重Maxの頃か
http://web.archive.org/web/20110919051951/http://mymd.microdiet.jp/campaign/grandprix/images/dietgp_top11.gif

26歳頃 この頃ダイエットを決意か
http://imgur.com/jUQgAWV
LEE 2002年4月号の記事
www.shueisha.co.jp/CGI/magazine/rack2.cgi/magazine/lee.html?key=detail&zashimei=lee&id=0062
www.shueisha.co.jp/CGI/magazine/rack2.cgi/magazine/lee_detail.html?key=detail_b&zashimei=lee&id=0062

26歳 グランプリ受賞時
https://web.archive.org/web/20110825065950/http://mymd.microdiet.jp/mdgp/about/img/img_prize_1st.jpg

27歳 有名なマイクロダイエットの広告
http://www.sakuraiyakkyoku.com/jpeg/md2.jpg

加工上手な奥様が作って下さった 大作家ひより先生のお姿
http://i.imgur.com/OXMGJb1.jpg
http://i.imgur.com/IJnjO5t.jpg
http://i.imgur.com/FUgfKKR.jpg
0003過去スレ1
垢版 |
2018/01/24(水) 09:49:36.26ID:51sesSJp
【骨壺枯れ祭壇】ひよりごと27盗作ごと【謎モデルは突然に】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507704388/
【色落ち粗悪クロスに被害続出】ひよりごと25盗作ごと【こそこそブログ隠蔽書き換え】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1497277557/
【病的ビフォーアフター】ひよりごと24盗作ごと【ウォルナットは突然に】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1493169621/
【トイレの汚タオル】ひよりごと23盗作ごと【玄関の牢屋】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1487145212/
【パクリクロス】ひよりごと22盗作ごと【パクリスマス】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1481167846/
【豚がモツ鍋】ひよりごと21【観覧注意】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1476411859/
【豚にHYKE】ひよりごと20【客にNIKE】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1472883328/
【幸手に守られ】ひよりごと19【霧に隠され】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1470534161/
【海外行かない】ひよりごと18【海外ツウ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1467768211/
【パクれどもパクれども】ひよりごと17【マイルドヤンキー】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1464010174/
【ドレスはシャネル】ひよりごと16【ネクタイは無印】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1458310946/
【元旦の夜】ひよりごと15【黒豆からM夫ばいーん】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1454208561/
【M夫とばいーん】ひよりごと14【母屋でばいーん】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1450231474/
0005過去スレ2
垢版 |
2018/01/24(水) 09:51:50.93ID:51sesSJp
【俺らこんな村嫌だ】ひよりごと13【TOKYOへ出るだ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1446964632/
【アフィりごと】ひよりごと12【ハンカチM夫】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1443237842/
【パクリごと】ひよりごと11【アフィりごと】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1440377899/
【取調室で】ひよりごと10【悶 ○’日’○ 絶】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1435800417/
【悶絶アフィハウス】ひよりごと9【旦那もモラエル】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1428133260/
【悶絶アフィハウス】ひよりごと8【旦那もモラエル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1424754303/
【悶絶アフィハウス】ひよりごと7【エアパーリー】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1421718857/
【悶絶アフィハウス】ひよりごと6【エアパーリー】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1420975737/
【いい!いい!】ひよりごと5【エアパーリー】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1419584828/
【いい!】ひよりごと4【いい!!】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1417567573/
【ダブルソフト】ひよりごと3【HAYお待ち】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1414918080/
【肉丼】ひよりごと2【HAYお待ち】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1412474063/
【肉丼】ひよりごと2【HAYお待ち】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1411633199/
【初の書籍化】ひよりさんを語ろう【楽天アフィリ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1410308257/

【専スレ前の必読スレ】←住所バレから顔バレまで盛りだくさんです
http://mimizun.com/log/2ch/ms/1312424983/
0006マイクロダイエット減量コンテスト2002
垢版 |
2018/01/24(水) 09:52:48.52ID:51sesSJp
ttp://wayback.archive.org/web/20050407214812/http://www.microdiet.co.jp/contest02.html
グランプリ「●●●●●さん」 26歳
167.5cm
77.2kg→52kg
バスト 102.5cm→86cm
ウエスト 94.2cm→66cm
ヒップ103.6cm→85.5cm
太った原因→バイト先で食べ続けたため

「どうせ一生デブのまま…」ダイエットする気力すら起きない毎日。

 私が太り始めたのは高校生の頃。
バイト先の中華料理を毎晩食べ続けた結果、あっという間に10kg増。ここまで太ると、ダイエットする気も起こらず、10年間も肥満のままでした。
体重は80kg近くになり、ヒップのサイズは1m以上。
ウエストも94cmになり、気がつけば、お腹のお肉が邪魔で膝を抱えることもできませんでした。おかげで、体育座りができない始末…。
それほど太っていたにも関わらず、私は心も怠けたままで、「どうせ一生デブのままなんだ」と卑屈になっていました。

身体も心も生まれ変わった私!この喜びは、言葉にできない!!

 そんな私がマイクロダイエットを決意したのは4カ月前。
いつものようにマイクロダイエットの広告を見ていて、なぜか突然「やせたい」という気持ちがムクムクと起きあがってきたのです。
その勢いをかりて、その場で即注文。
やるからには‘絶対きれいにやせよう’と自分に誓いをたてて、マイクロダイエットを飲みつつ、半身浴をしたり、プールに通ったり、4カ月の間ひたすら頑張り続けました。
結果、体重-25kg。ウエストもほっそりしてきて、憧れのメリハリスタイルになれました。
もうなにもかもが嬉しくて、10年間太っていて良かったなんて思えるほど! 身体も心も生まれ変わったみたいです!この喜びは、言葉にできないです。
0007登場人物紹介1
垢版 |
2018/01/24(水) 09:54:03.05ID:51sesSJp
【主人・夫・M夫】
昭和44年5月生まれ 現在48歳
商品撮影時に度々登場し、モデル、主に手タレとしてノリノリでポーズをキメています。
幸手から往復6時間の長時間通勤をしており、一時はブルーカラーorエア旦那疑惑まで…。
しかし、みよりコーデ(一張羅!)で会社の広報活動をしたため、特定されてしまいます。
特定までの流れは過去スレ17をご覧ください。

https://Archive.is/KtUxq (みよりの見立てによる 吊るしスーツ・無印ネクタイ・メッシュベルト)

渋滞予報士がゆく〜!!(NEXCO東日本の初代渋滞予報士)
www.driveplaza.com/trip/column/jutaiyohoshi/
http://www.driveplaza.com/resources/img/trip/column/jutaiyohoshi/pho_sub_01.jpg
http://www.driveplaza.com/resources/img/trip/column/jutaiyohoshi/pho_01.jpg


【つららちゃん】
保護猫として家族の一員となる。
快くんよりは家庭内カーストの上位にいる様子。
(先代の小梅ちゃんは茶トラでした)


【快くん】
玄関の三和土の狭いゲージ()に閉じ込められているワンコ。 (死亡説あり)
愛犬家を気取りたいときに登場させられる。
2004年交通事故をきっかけに家族の一員となるが、今はみよりによる虐待が疑われている。
虐待かどうかはこちら↓を見てご判断ください。
https://Archive.is/xEg3c (2009.06.28 番犬紹介)


【ママ・お義母さん】
同じ敷地内の母屋にお住まいの姑。
仲良しアピや良い嫁を演じたいときに、パーティーの名目で呼びつけて登場させられる。
テーブルに並んだ食べ物を前に、撮影のための「待て」をいつもさせられている。
初詣はみより一家と義弟らと車で数時間かけて茨城の笠間稲荷に行くのが毎年の恒例。
名ゼリフは「幸せだぁ、幸せだぁ」
ちなみに故人である舅の代で農業からサラリーマンに転身している。
0008登場人物紹介2
垢版 |
2018/01/24(水) 09:55:09.51ID:51sesSJp
【義弟】
FBは要check! 裏バレの宝庫です。
2015年後厄=昭和48年生まれ?(FBより)「私の後厄ばらいを祈願して参りました!」
2013年7月3日 地元でパティスリーを開店。その前は青梅でパティシエ稼業。
店内では洋菓子とは無関係の、ネイル・まつエク・エステ・ランジェリー等マルチ臭のする取り扱いもあります。
何度か義弟作としてケーキが紹介されましたが、あまり義弟として触れられることはなく、
ある時はAちゃん夫妻・ある時は友人夫妻・ある時はパティシエの友人…と偽装され放題です。
登場人物を水増しし、さも色々な友達がいるかのように見せるために利用されています。
独り身を匂わせるFBから、離婚したものと推測されています。
「あまりにも幸せそうだったので、自分もパートナー欲しくなっちゃった!」(2014年8月17日FBより)


【Aちゃん夫妻・友人夫妻・パティシエの友人】
義弟夫妻でしょう。
Aちゃん記事まとめは過去スレ1をご覧ください。


【母(実母)】
年に一度母の日のみブログで話題にのぼる人物。
幸手駅前のマンションにお住いの模様。
車で10分の距離のためちょこちょこ立ち寄るという割に殆ど登場せず。
ちなみに父は故人。


【ブロ友】
ブログ初期にはウリスケ・3Y・エリトク等と良くつるんでいました。
現在ではこのブロガーたちとの交流の話はさっぱり聞きません。
あごちはどうした?
最近の話題ではゆずわろすがみより本を貰ったという程度かな。


【お友達・お客様】
楽天担当者か撮影クルーのこと。
友達はいません。
0010マイホームがアフィハウスと呼ばれるまで 1
垢版 |
2018/01/24(水) 10:00:40.80ID:51sesSJp
【家づくりとお金の話】
お金持ち?じゃないような?

2009.06.18 家の周りの環境と、家作りのお金のかけどころ。
https://Archive.is/tkj6U
https://Archive.is/bqPEo

2012.01.30/2012.02.02 住宅ローン借り換え
http://megalodon.jp/2014-0822-1209-14/plaza.rakuten.co.jp/hiyorigoto/diary/201201300000/
http://megalodon.jp/2014-0822-1210-56/plaza.rakuten.co.jp/hiyorigoto/diary/201202020000/


【プロのアフィリエイター】
楽天でのお買い物は楽天ポイントで支払っている可能性があります。
特にマラソン時のポイントは完走しただけでも20倍にまでなるうえ、有効期限が1ヶ月前後と短く
翌月のマラソン時に消費せざるを得ない仕様です。
また楽天アフィ選手権での入賞実績、優秀アフィリエイターを招く三木谷パーチーへのご招待などから
アフィで相当稼いでいると推測されます。

2011年「第7回楽天アフィリエイト選手権」コンテンツ部門楽天市場賞銅賞受賞
2012年「第8回楽天アフィリエイト選手権」コンテンツ部門銅賞・売上部門銅賞受賞
第9回以降は開催されていません。

2014.03.12三木谷社長主催の楽天懇親会。
https://Archive.is/V6D73
2016.01.17三木谷社長主宰・楽天懇親会!!
https://Archive.is/up3od 「同じゲストが2度目の参加となった例は今までにないそうで」とVIP扱いを強調

ちなみに懇親会の記事で楽天の担当がついていることが発覚。
ブログ開始から2年、もはや素人の小遣い稼ぎレベルではないようです。
プロのアフィリエイターです。
このことからプロと呼ばれるように。
また楽天ステマ要員として、店側からの提供品の可能性も大。
0011マイホームがアフィハウスと呼ばれるまで 2
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:24.77ID:51sesSJp
【アフィハウス】
プロのアフィリエイターとなり、住む為に建てたはずのマイホームは、アフィブログの為の撮影スタジオと化し、とても人間の暮らす空間ではなくなってしまいました。
そのことから「アフィハウス」と呼ばれるように。

画面10時の方向の建物がアフィハウス
その右の大きな日本家屋がみよりん一家の現実世界の生活空間であろう母屋
白い車がBMW
青い屋根が肉丼画像の背景に写っていたトタン小屋
http://i.imgur.com/qZoRNDY.jpg

グーグルカーをカーテンの陰から見つめるのはみよりんか?
http://i.imgur.com/AGN0eSX.jpg

みよりん家の前 母屋に人影がみえる気が…
https://goo.gl/maps/HceNdzjPmyy
0012事件簿
垢版 |
2018/01/24(水) 10:02:04.69ID:51sesSJp
【パクリクロス事件】
監修・オリジナルと称して「ボダム」クロスのデザインをパクって販売
http://i.imgur.com/tXRXkJG.jpg

「溺愛しているこのクロス」「無くなるのが怖すぎて」と大量に買い溜めていたはずのボダム。
それほどの執着をみせていたボダムに全く触れようとせずに完成品を紹介するという不自然さ、
そして製造元の許可等の記載がKOZLIFEのサイトにも一切ないことから、
デザインを無断で使用したとの疑いを持たれています。

2016.11.25理想のマイクロファイバークロスが完成しました!
https://Archive.is/mjL8u
「ひより監修・KOZLIFEオリジナルナンバークロス」

2013.05.11我が家のクロス事情
https://Archive.is/mzzsU
廃版になるからと段ボールに大量にストックしていたボダムのマイクロファイバークロス


【フジシロモビール事件】
別注でグレーのフジシロモビールを手に入れご満悦なみよりん。
お友達のショップであると吹聴し、別注カラーを注文することができない商品であるにも拘らず、恰も別注を受け付けているかのように告知。
その後、お詫びとともに該当記事を削除。

2014.04.21 モビールについて。
https://Archive.is/iHLF0 (お詫び記事)

2014.04.17 モビールのある光景。
https://Archive.is/TOncZ (色の相性をぼやき…)

2014.04.19 (削除済の記事)
plaza.rakuten.co.jp/hiyorigoto/diary/201404190000/

 >このモビールを販売している友達のショップ
 >craft_one にお願いして
 >別注カラーを作ってもらいました♪
 >A or B どちらのタイプでも
 >別注カラー(グレー)のオーダーを受け付けてもらえることになりました。
 >料金は定番カラーの商品代金プラス \4,000 かかりますが
 >もし気になる方がいらっしゃいましたら、
 >トップページのコンタクトから
 >直接お問い合わせされてみてくださいね〜♪
 >(納期は4〜6週間ぐらいとの事です)
 >規制により直リンクできませんが
 >craft_one web shop > decorative objects から
 >商品紹介や、実際に回っている様子も動画で見る事ができます。
0013事件簿(未編集分 パクリクロス色落ち事件)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:04:00.41ID:51sesSJp
【パクリクロス事件 色落ち編】
楽天ルームインスタグラマーの間で色落ちが問題になる。
レビューでもキッチンが染まったという報告が後を絶たず、パクリなうえ粗悪品、コラボのため売れれば何%かみよりの収入にも。

2016.11.25理想のマイクロファイバークロスが完成しました!
https://Archive.is/mjL8u
   ↓
被害が発覚した現在ではこのように訂正しています。
   ↓
「このクロスは色落ちします。
特に水分を含むと色移りしやすくなるので
湿った状態で置いたままにされませんよう
お気をつけください。
(一部、記事を訂正しました)」
http://imgur.com/4iBcuql.jpg (しれっと削除した画像)
ブログでこの使い方を推奨していて、ワークトップへの色移り被害が出てるので、みよりの責任は免れないと思うのですが、
しれっと記事の訂正だけして、被害にあった人のことは気にならないのでしょうか?
0014おまけ 一部載せますがあとは過去スレ参照してください
垢版 |
2018/01/24(水) 10:04:55.67ID:51sesSJp
【義弟関連のパクリ】
「パクリごと」と呼ばれるほどのパクリブログですが、一番のパクられ被害者は義弟を措いて他にはいないでしょう。
友人夫婦などと紹介され偽装の片棒を担がされていますが、店で出している商品を己が作ったもののように紹介されたり、お友達が作ったものと紹介されたり、手口も様々できりがなく全てを挙げられません。
ごく一部をご覧ください。

義弟の店で出しているコーヒーゼリーをまんまパクってうp「私でも簡単にできた♪」
http://Archive.fo/iwxWi
(義弟FBより)http://i.imgur.com/mJURVdj.jpg

義弟が現実世界の実情を図らずも暴露してしまった一例です。
2015.01.02
https://Archive.is/ENvPD
(義弟FBより)http://i.imgur.com/iAiGaw1.jpg 「元旦の夜、家族で食べたおせち料理です。」


【日々是捏造】
みよ豚は素敵なオシャレ生活を思い描き、その夢想に似せるため、体裁を取り繕っているのです。
みよ豚にとっては日常的な些細な捏造は演出の一環です。
プロなのに時々設定を忘れて辻褄が合わなくなってしまうことも多々あります。
ごく一部をご覧ください。

・パーティー時のディナー画像が、デザートだけ別日に撮ったものだったり…
・自分で買った物をさもプレゼントされたかのように演出したり…
・京都土産に夫が1時間歩いて買いにいったとされるかりがねほうじ茶は過去の画像だったり…
0015おまけ2
垢版 |
2018/01/24(水) 10:06:20.01ID:51sesSJp
みより、インテリアを語る
http://news.mynavi.jp/articles/2014/09/10/hiyorigoto/

間取りや壁、床など簡単に変えられないところは徹底的にこだわり家具や雑貨は住みながら厳選して揃えていく
→新築時も和室リフォームでも床材よりも家具優先

キッチンを綺麗に保つコツは使ったらその都度掃除片付けをすること
→使わなければ汚れません

インダストリアル→男前

そんなみよりさんの素敵なテーブルコーディネート

ふんどしナプキン
https://archive.today/5hBlv
ナプキンそのままの状態でスープが注がれてます
あ・・新しい・・・

昼でもキャンドル
https://archive.today/R8uAu
https://archive.today/cfMR1
0019ひより
垢版 |
2018/01/24(水) 10:44:33.38ID:S5A0xRth
流したの俺やでw
0020ひより
垢版 |
2018/01/24(水) 18:14:10.60ID:opL0FD6f
M夫用に楽天でゴム買った
0022ひより
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:51.36ID:n0bA7qOh
本人やで
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 13:34:35.98ID:IgZ4XdNH
新スレ知らない人のためにあげとく
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 20:38:40.93ID:sd2+O2yN
>>1
スレ立て乙です

今発売中のHERS(雑誌)にファイルがリフォームしたマンソンが載っていた
(他の施主は名字を紹介されていたのに、ここだけ何故か「O邸」)
夫婦二人+夫の母で暮らしていたけど、夫の母が施設に入所したのを機にリフォームした
とのことだけど・・・
まさか本当にみよりの別宅じゃあるまいな 怖いわ
0026ひより
垢版 |
2018/01/25(木) 20:59:04.11ID:cdDrxGXz
バレたか
てへ
0028ひより
垢版 |
2018/01/25(木) 21:57:52.23ID:cdDrxGXz
TOKYO支社だよ
このボケが!
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 00:55:47.21ID:VyAkZnff
施設に入ったのかな
1人で3軒(笑)も大変だね
M夫のアパートも入れたら4軒か
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 01:44:29.21ID:VyAkZnff
施設入れたら5軒だった
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 06:27:44.62ID:QdJc8+x+
義母が施設なら母屋広そうだし管理が大変そう最近更新まばらだし色々忙しいのかな?ファイルのリフォームした人、子供もおらず夫の母と同居って。なんだかなぁ、しかも施設入れたらサッサとリフォームもすごい。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 09:04:06.56ID:wbm/TNl6
母が施設入ったら即リフォームって、子供(孫)がいて子供の為にとかなら理解できるけど、自分が母親の立場だったら帰る場所もなくなり追い出されたみたいで嫌だな
小梨の子世帯夫婦が母の入所に合わせて即リフォームするのに尤もらしい理由ってある?
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 11:43:29.93ID:QdJc8+x+
子供なしを叩いている訳では無いよ。これマンション住まいかな?義母と3人暮らしって息が詰まらないのかなと。
夫も仕事で日中いない、夫婦でお出かけもし辛い、友人呼びにくい等。
施設でもたまに自宅に帰って来たりしないのかね?
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 12:34:45.80ID:RyJwafkd
>>39
そうね。マンションだから狭いって思ってる人多いけれど、150平米以上でバストイレ二つ付いてるとこもあるし、奥さんが専業じゃない人もいるしね〜
奥さんの実の親かも知れないし。マンションは基本バリヤフーだし
0041ひより
垢版 |
2018/01/26(金) 12:36:22.53ID:rg5aZPPY
>>38
お前
安倍総理の前でもそれ言えんの?
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 20:41:31.65ID:VyAkZnff
>>37
リフォームでのぺっとしたよねキッチンや洗面所諸々
机ドーン・襖・スノコ台は新しいタイプだけど
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 14:44:30.21ID:/DPkuUs1
施設に入れたとしてもハイおしまいって訳にはいかないよね
そして、田んぼの真ん中で一人で二軒の家を?
更にTOKYO支店て
0046ひより
垢版 |
2018/01/27(土) 21:28:14.35ID:TxjrxfdE
>>45
東京じゃなくてTOKYOだって言ってんだろ
このボケが!
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 22:27:01.08ID:mJxxEAI0
北澤も目の前のブサイク誰?と思っただろうね
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 01:15:12.87ID:oVzLSEhS
>>45
母屋はみよりが占拠してると思うけど。居候?
猫が撮影スタジオで自由に暮らしてるわけがない。モノ落とす
ガラス張りのお風呂を毎日磨くとは思えない。凍死もの
次男が離婚したら長男の家に戻るものなの
遠距離のM夫、義弟それぞれアパート暮らしじゃないの
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 21:32:39.08ID:sf0w8Qrk
これってみより?
北澤の向かいって書いてあったよね

https://imgur.com/iCavXCv
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 00:35:22.52ID:wJC4CJtd
>>54 それっぽい
胴体部分がマツコ風
車の後ろで足出してる画像があったけど妊婦のようなスタイルだった
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 09:00:34.04ID:+BaJ7Owb
背中でかいと思った。
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 09:50:48.32ID:qQOwuVtb
肩がデブを物語っているね
0063ひより
垢版 |
2018/01/29(月) 19:17:32.53ID:fl8crQ1L
お前らの嫉妬気持ちいい
0065ひより
垢版 |
2018/01/29(月) 21:16:27.91ID:jSjESwVm
どう思う?
0066ひより
垢版 |
2018/01/29(月) 21:42:22.29ID:jSjESwVm
お前らからアフィッた金でカイエンとベンツ買ったから駐車場にお前らからアフィッた金で屋根つけたわw
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 21:56:45.98ID:MpVFGfgM
やはりおデブだね
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 23:15:00.39ID:Q7QmjPuo
右側の可能性もあるよね?
0073ひより
垢版 |
2018/01/30(火) 13:03:41.68ID:mwVts/Ht
ど田舎、義親との敷地内同居、小梨、高卒、片親
どう考えても自分より下wだと思っていた人間が金持ちになって死ぬほどムカつくんだろw
お前らは一生本を出すことはないし三木谷に会うことすらない
0076ひより
垢版 |
2018/01/30(火) 14:51:31.81ID:mwVts/Ht
悔しそうだなw
TOKYOにマンションもゲットしたしな
お前らの自慢の学歴も大したことねえじゃんw
高卒プロガーの収入にすら負ける学歴とか意味あんの?
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 14:52:56.24ID:2XRhHod1
ブログのために一所懸命撮影して、掃除して、ご飯作って、さらにネットで笑われて凄いと思う
ムカつく理由は全くない
これからも面白いネタを提供してほしい
0079ひより
垢版 |
2018/01/30(火) 15:02:31.75ID:mwVts/Ht
お前らのダサい家やインテリア想像するだけでにやけるわ
0080ひより
垢版 |
2018/01/30(火) 15:19:19.75ID:mwVts/Ht
嫉妬気持ちイイ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 15:30:07.97ID:nIUq10Fz
>>79
ひよりさんの努力と天賦の才には脱帽ですが、ここだってマウントしてるって言われるかも知れないけれど、それなりの家に住んでる人多いんじゃない?
0084ひより
垢版 |
2018/01/30(火) 18:30:39.85ID:mwVts/Ht
アストンマーチンなんて金持ち同士のマウントグッズいらねえよ
アストンマーチンなんて庶民だとカーマニアしか知らねえからな
お前ら庶民にマウントするにはカイエンで十分なんだよ
それにアストンだとカイエンみたいに蔦屋で買ったかゴムの木とか幸手まで運搬できねえだろw
0086ひより
垢版 |
2018/01/30(火) 19:45:02.76ID:+O3HWNrX
装ってないよ
みよこだよ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 21:38:47.18ID:jelqt1I4
必死だなw頭おかしくなった本人だったりしてな
屋根つけたこと知ってんのか
どうでもいいけどやっぱり太めなんだな
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 21:39:36.76ID:biVazotx
ひよりになりきってるのって義弟だよ
0089ひより
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:53.83ID:+O3HWNrX
ところでこんでんってなに?
墾田永年私財法なら知ってるよ
高卒だけど
0090ひより
垢版 |
2018/01/30(火) 21:58:41.21ID:+O3HWNrX
ちなM夫はNEXCO辞めたで
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 23:51:38.47ID:ug+/ahz5
>>91
ヒモになったのでは、、、?
0093ひより
垢版 |
2018/01/30(火) 23:53:00.26ID:+O3HWNrX
法人化したから社長になったw
兼業禁止なので節税効果を比較検討した結果退職した方が有利との結論になり早期退職制度利用

まあうそなんだけどね
0097ひより
垢版 |
2018/01/31(水) 07:27:38.26ID:V5DVqmDP
カ、カイエンなんてちっともうらやましくなんてないんだからねっ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 05:35:11.40ID:PnfaGLTP
ついに魚拓もなくなったのね
奇しくも猫殺しアイコンから
雪に埋もれたカイエン 駐車場に屋根つけた って壁ないの?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 07:24:20.75ID:tSy8uT55
あのカーポート、マジか?!
なんか高級ブランドのバッグ持って激安ネットショップのヒールはいてる人みたいだな。
誰もが見て気づくものだけ金かけてみたいな。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 14:18:52.15ID:n7Ng412m
イケア、無印、ニトリでいつもすっきり!収納って
ムック本買ったんだけど幸手の家、間取図付き築年数18年 広さ130平方メートル
3LDKと説明書きされてた。
その割にゴチャついてるのは何故なのか?
例の魔改造したテレビルームwの床にキャンドル7本ホルダー直置きとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況