X



BLESS 晒しスレ ルーメン鯖専用 Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 13:02:22.02ID:7jytZdjG
オンラインゲームのBLESSにおいて迷惑行為を働く者や地雷を晒すスレです。
迷惑行為は脅迫、暴言、直結やナンパ行為、狩りをダメにする地雷など

■テンプレート
【ハイロンかユニオンのどちらか?】
【キャラ名】
【ギルド】
【罪状】
【SS】
【その他補足】

>>950になったら次スレ立ててください
※前スレ
BLESS 晒しスレ ルーメン鯖専用 Part3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514839160/
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:55:25.10ID:Ar3ZU33Y
どうぶつがここで煽られたからか知らんが、突如として0時カーストラに出現
彩京と上位でドヤッてそうだけど、こいつら全く石行ってないからな
ほんとキルすることしか考えてない無能ってよくわかったわ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:56:31.98ID:g3QbfLsJ
>>910,911
ガデなんてケルタでもカストラでもどっちでもスコアとる仕事じゃないからそもそもこの話題とは関係ないんですけどね
アタッカーがケルタでスコアすべてで、カストラはそうじゃないって話なのに
無理やりガデを持ち出さないでくれるかな?
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:58:37.22ID:SwkXSieF
ユニオンで弓やってるけど、ハイロンで強いと思うバサはviserかな。
攻撃クソ痛いし、とにかくこっちの状態異常が入らない。
ノックバックが入らないんだよね。
石防衛にいってもよく見かけるし。

ケルタ勢ってあれより強いんか?
それなら驚異だわ。
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 15:05:16.24ID:lBGmtCPm
>>913
ほんと理解能力ねえなw
ケルタはスコアが全てって言ってる奴に対して数値で現れない目に見えない活躍もあるってガデという一例を出して話してるだけなんだけど
別に俺はアタッカーの話もしてないし

何でそんなにガデというワードを出したことに噛み付いてるの?あくまでケルタもスコアだけじゃないよって例なんだけど
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 15:11:40.89ID:rtKdr1X1
ハイロンのバサってHP極端に低かったりするのも結構見るしなぁ。
攻撃に振りまくってるのと、柔らかい方がレクイエムで被ダメ稼げるからって事なんだろうけどな。
あんなの見るとどうなんや?って思うわ。
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 15:32:16.79ID:b2GIgIFO
他ゲーの対人雑魚がblessに時間食わせてケルタで俺teee、それも出来ない雑魚がカストラで上位スコアとって俺teee、上位スコアも取れない雑魚が戦術が〜集団戦が〜とか言ってケルタ勢、上位スコア勢を煽ってる

ほんと雑魚しかいねえな
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 16:42:47.06ID:oo5iKKVZ
情弱多いみたいだけどここには古参がいないのか?
元々はハイロン負け続けてケルタ勢も逃げだしたカストラを21時をメインに引き分けの流れを作ったのはブランシュギルド
初代ブランシュのギルマスが21時カストラ頑張って引き分けまたは勝ちの流れを作り上げた
そこから何故かケルタ勢が便乗して俺達が引き分けにしてると勘違い

久々に笑ったよ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 17:36:05.79ID:ltbdbwk1
最近はFEMCがブレンシェの真似して頑張ってるもんねー。
チャット多すぎて遅延するからクソウザいけど。
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 17:39:39.99ID:nppOR7Ro
>>924
一部分切り取って文句言ってんじゃねーよ?
お前全体見れてないからそういう発言出てくるんだな
結局お前カーストラに向いてない雑魚じゃん
ケルタに引きこもってろよ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 18:08:43.21ID:io7R09uL
カストラ向いてないってwww
お前は誰なんだよって感じだねww
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:01.21ID:7JeDA+lV
>>921
出せよといわれてもね
出ねーよ が正しい

ガデで今火力高いとされているやつらも装備とスキルレベルの差があるから強く見えるだけ
ガデ自体は火力出して殲滅をメインとする職じゃないしケルタでもカストラでも所詮はガデ
スタンやプロボで惹きつけるだけで柔らかいサブや新規勢を狙うだけのハイエナしかやることない
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 19:09:10.78ID:9Y+8VqGr
どうぶつめちゃくちゃ嫌われてて笑うw
彩京もゴミかと思てたけどどうぶつに寄生されてるだけなんやな
かわいそうに 縁切ったほうがええで
一緒にゴミみたいに晒されとるでw
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 21:32:25.20ID:9Y+8VqGr
アマデ内部崩壊してるんか笑

滑稽すぎる 失笑
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:45.68ID:odAv21ui
>>937
AMADEUSがゲーム総合クランで置いてかれた姫どもがふぁびょって、
BLESSだけのギルドだと思ってたから知らないとか幹部とか周りにあたり散らして
ギルド抜けて他行くか、ユニオンに行きたいって言いだしてるところだなw
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 22:35:32.70ID:0d4o0KVk
わりとどうでもいい


ぱお子
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 22:35:51.11ID:0TAzPiYh
無敵艦隊ぱお子
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 23:32:38.48ID:bPBjnzdB
無敵艦隊ぱお子の来襲により馬鹿どもが静まった
ぱお子さんぱねぇっす
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 00:43:48.51ID:M2seBsWH
木にも石にも行かないで敵陣手前でPKして遊んでるほきゃのみなさん
あなた達が遊べる様にに木を取りに行ったり石壊しに行ってるわけでは無いんです
2陣に帰ってくださいksが^^
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 00:46:05.70ID:E/XG2wfL
セルネストぱいせんはまだ居るのかな?私含め上位のバサが居なくなったからサララなんてのが一位なんだねw
マールムはやっと上位取れてるのねおめでとう^ ^
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 00:47:16.83ID:Pz+3kSQ0
>>945
とりこが楽しくないから無理って言ってて草
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 01:00:30.92ID:FRhk8NFE
ろずババア姫がまたやらかしたのか
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 01:32:17.64ID:II5yAQ2f
>>945
ホキャ連中、本当に木にも石にもこないで
敵門近くでユニオンの死に戻り相手にキル数稼いで
ランク上位で俺すげーーだろ!ってアホかよあいつら
本当に役に立たない奴らだよな
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 01:53:21.71ID:y79WKecY
リス狩りされた情けないユニオンがハイロンのフリして吠えてるのダッサww
死に戻りも数溜まってきたら押し返せるのにそんなこともできねえのかよ持ち前の連携はどうした
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 02:35:48.80ID:BUCJlkJl
950はユニオンの自分が見ても、ユニオン側の雑魚じゃないかと思う。
ちゃんと地域発言で、ホキャ右から本陣に行ってるよって発言あるんだから、左回りで出れば問題なかった。
自分はパラ使ってるけどキル数とかと無縁だから気が楽だぞ。
木取りとか石防衛やるとその回数x5位ずつ順位は落ちるが、だからなんだ?って感じだし。
あと自分は Altq、くぐつ、六花 とかいうバサによく狙われるからこいつら嫌いw
あと950はスレたて頼むわ。
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 03:20:24.83ID:oDs2Usmj
>>945>>950
どっちもユニオンの雑魚だろw
ほきゃの奴らにやられて私念で書くなよww
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 07:53:58.91ID:RSu+pnZ0
雑魚ユニオン性格悪い
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 08:11:34.78ID:6/cTvXyV
>>938
たるぼぼ@BLESS勢‏ @tarubobobo
よくよく考えたら、ほぼ全てのギルドにBLリストの人いるわ俺

だとよw
こいつは戦歴やIDの募集はしてないからこいつにブロックされても痛くもかゆくもねーけどw
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 08:40:28.25ID:GdLgkFh1
BLESSに限った事じゃないが、ギルドに所属してる人間がSNSでわざわざ無駄に敵を作るような発言、
周囲を不快にさせかねない発言してるの見ると色々と思慮が浅いなーって思う。
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 09:24:28.61ID:6Uut7VY0
>>957
みんなからブロックされてることに気づいていないで、俺がブロックしてるんだ!と言い聞かせてる悲しいやつってことなんですね
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 12:27:00.76ID:RYWqINI5
まーるむ自演あげ!
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 14:13:33.62ID:hO7/ZxLP
マールムの動画見たけど、突っ込んでダイソンして範囲撒いて被ダメと与ダメ稼いでるだけやな。
結局キル数も取れてないし、バサ弓とかと比べると微妙。
まあ、アサならあんなもんか。
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 14:28:18.50ID:jq/T4XCw
範囲で与ダメとアシスト稼いでるだけだな。
しかしあんだけダメくらってるとパラ迷惑すぎるやろw
普通に見捨てられるレベル。

被ダメでスコアかなり稼げるのもダメ仕様。
だからレクイエムが有利すぎる。
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 15:47:15.20ID:YjxZWT71
うーん?
またなんかずれてるのがわいたな
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:36:10.48ID:E/XG2wfL
スコア出せないやつが目に見えない貢献度という言葉で
役に立ってることを強調したいだけにしかみえないな
スコア1位ならそれだけで貢献度大だし、高スコア+石防衛の貢献度も当然高い
スコア出せてないのに石いってたから貢献してるとかそういうのが戦犯で役に立ってない典型な
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:40:04.74ID:E/XG2wfL
木を殴ってたとか砲台殴ってたも言い訳にならないからな
30分間ずっとスコア増えない仕事してる時間なんてないし
パラとかはしかたないが、火力がスコア出てない時点でまじで論外
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:55:59.90ID:B9/K6f3E
ほんっとアホしかいないな
スコアとることが貢献って言うなら俺もスコアだけに目を向けて石いかないぞ
前みたいに負けていいならな
石いってるから引き分けてる現状を忘れるな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 18:05:42.81ID:YjxZWT71
どうせランク1から5くらいのやつらは木を殴ったり砲台を壊したことがない連中なんだろう
一度そっち側も経験すべき
逆にいつも高スコアのマールムさんを叩いてる連中は常に前線で戦い続ければいい
相手を叩くならまずその相手のことをよく知ることだな
一番良いのは状況みて両方やることなんだが、ここで言い合ってる奴等には無理そうだな
1つのことしかできない無能ばっか
きっと敵が奇策うってきてもすぐには対応できないんだろうな
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 18:29:07.94ID:ohD4ACh3
俺はユニオンだからマールムさんのすごさわかんねーわ。
ハイロン相手にしててアサシン驚異に思った事なんて一度もないし。
ハイロンで1人いつもアホみたいに突っ込んでくるアサいるけど、キル数献上のカモにしか見えないし。
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 18:33:12.70ID:dA4z6zXW
スコアなんて曖昧なもの自慢してるからダメなんだよ!
大勢に突っ込んで範囲まいてダメ食らえばスコアなんて出てしまうんだし。
マールムさん、ここは1つ分かりやすくキル数ナンバーワンでも叩き出してくださいよ。
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 18:50:09.71ID:ipkW7Ml6
マールムさんは前にケルタノン来て負けまくったせいで、心折れちゃったらしいよ。ツイッターに書いてたね
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:24:41.53ID:U/x4Zqri
ハイロンのガイジどもは、私が引き取る


ぱお子
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:47:35.80ID:B9/K6f3E
気づいてない人もいるようだから教えてあげるぞ
スコアうんぬんの話題がでてくるようになったのはマールムが叩かれるようになってからだぞ
何人ものうんちがここを見ているってことは、何が起きてるかもうわかるよな?

それと一時期ぐりもわーるを叩きまくってる人たちがいたが
あれもぐりもわーるがうんちから首都を奪った後だったり、
首都防衛後めろんぱんなの地域チャットを引き金に裏でマールム達と話してた頃に叩きレスきてるからな

陰湿なことや下手な情報操作が好きな人たちですわ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 20:39:49.41ID:E/XG2wfL
スコアなんて曖昧なもの自慢してるからダメなんだよ!
大勢に突っ込んで範囲まいてダメ食らえばスコアなんて出てしまうんだし。

なら出してみろよw
出せないくせにw
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 22:13:55.15ID:HgPpsA7F
スキル遅延がガンガン起こってるゲームで100vs100のクソゲーによく飽きずに議論できるな
これならミノPもアップデートは後1か月しなくても、ここの住民は安泰だな
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 03:34:41.51ID:lOt5pSwZ
>>980
被ダメでスコアが出てしまう仕様がクソなんだよ
↑はぁ?ガデ様を忘れるなよwww
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 15:00:12.54ID:ut8KQdaj
1000! 閃!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 1時間 57分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況