X



【個人情報は】暗闇エクササイズ迷惑会員 1人目【晒しちゃ嫌だよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 08:25:23.26ID:PNE0/d9G
暗闇エクササイズを掛け持ちする有名迷惑会員の情報共有スレです。

あくまで情報共有スレです。以下の行為はご遠慮ください。
・対象アカウントへの突撃
・個人情報晒し
・妄想による事実無根な悪口


書き込みの際にはメール欄に「sage」と入力してください

・自分の書き込みが>>950だった人が新規スレッド作成をお願いします
・ホスト規制で立てられなかった場合はその旨を書き込みどなたかに依頼しましょう
・スレ立てのやり方がわからない人は>>950付近になったら書き込みは自重して下さい
>>950を超えてスレ立てが難航している場合は書き込みを控えましょう
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 17:32:23.02ID:SYab6tuO
>>26
masakiさんはもうあんまりいないから、jinさんさえ避ければまんべんなく出れてるよ。jinさんのレッスンも人気になったからレッスン自体取りづらいね。
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 17:48:23.50ID:M2yIUYKj
>>27
そっか。人気のRockやDj1―2、新PRGは他店に行かなきゃ出れないけどね?
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 19:42:59.11ID:a1l8oHXe
>>12
1回だけ見かけたけど、ロッカールームが広くなったせいか?周囲を睨む様子はなかったw
ま、本当におとなしくなったかはわからんw
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 19:49:39.01ID:M2yIUYKj
>>30
銀座のバイク乗りにくいとって本当ですか?
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 19:51:32.14ID:rRvrjJmI
良い考えがある
迷惑会員まとめてバーネスとかへ行ってくれないか?w w w
あ、通ってる人いたらごめん
でもビーモンとフィールとジャンプは平和になるかもしれない…

ていうか仕事してて全部会員で、しかもどこにも迷惑かけてるほど通ってるってすげえわ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 20:20:09.14ID:6Ijrl77h
>>32
バーネスいってくれればいいよな
掛け持ちしてるやつほどロクなやついない
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:23:57.53ID:yLjL1K0N
>>31
旧バイクとはハンドルの形状が違うのと(P3が上向いてる)、サドルがちょっと幅広いかな。
でも私はもう慣れました。
今は他店に行くと漕ぎにくくて、新バイクのほうが漕ぎやすく感じます。
慣れの問題だと思う。
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:27:45.73ID:M2yIUYKj
>>38
有難う。
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:42:25.02ID:ALnMThp8
暗闇全部会員てすげーな
金も時間も余ってんのか
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:45:38.42ID:66cj3Yx6
>>37
め◯ととりまきは本当に非常識集団だし青山店の害虫。
レッスンでその場にいる人たちをドン引きさせているのを何とも思わず、自分たちが楽しむことしか考えてないから鬱陶しい。
り◯はレッスンで周囲に迷惑かけるわけではない。
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:55:29.71ID:6Ijrl77h
>>42
り◯偉そうにしてるよね
外食でうるさいから同じようなもの
り◯、ハルに煽られて喜びすぎw

め◯は物で釣ってるし、め◯ととりまきレッスン中迷惑かけすぎ
IRも調子乗ってるからな

ま◯はカイヤに今も出てるの?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 22:40:04.07ID:ALnMThp8
>>43
それくらい喜ばせてやれよw

ビーモン新宿の迷惑会員って言ったらフロントとパフォに張り付いてるあいつしかいないだろw
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 23:49:43.10ID:VSkgveon
>>43
あんた一緒に食べたことあるの?
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 01:30:59.59ID:fyKmhNz6
おい さ◯り ふざけんなよ
このメスゴリラが
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 01:36:34.45ID:oExV/hRg
>>48
どーしたん?
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 02:07:57.18ID:fyKmhNz6
>>49
嫌いなの
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 02:26:04.14ID:/tcudTjC
いじめられる人って絶対原因があるけど、原因があるからといっていじめていい理由にはならないと思う。
自分も二人のことは嫌いだけど、だからといって中学生みたいにここでこっそり集まって叩きたいわけじゃない。
ただ非常識な言動があればみんなで共有しあって、場合によっては運営に働きかけてその行為をやめてほしいとは思ってる。
みんなで尊重しあってフィットネスを楽しみたいと思ってる。だからムカつきはするけど、悪口をただ言うだけみたいなのは少し悲しい。私たちが自分たちの心まで汚くする必要はないと思う。

二人とも今頃真っ青になって鍵付きの別アカでも作ってるのかなー。みんなで仲良くしようよ。
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 03:56:36.84ID:tISRcNzv
>>51
長文乙 てかイジメとかイジメるとか言ってる訳じゃないと思うんだがw
ココは何年も前から悪口サイトだしサ○リに関して言うと運営側を察する事の出来ない人、他の会員の気持ちIRの気持ちを察して行動出来なさ過ぎて叩かれてるんじゃない?w
因みにこっそりしてないよ!本人はここみてIRに被害者ぶって相談してるし人の気持ちが理解出来ないから結果叩かれるだよw長文失礼します。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 04:45:04.47ID:VBwmXEKW
>>50
なにかあったんだ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 04:48:11.66ID:VBwmXEKW
>>51
ふたりともってさ◯りとま◯?
ま◯はjumpにいる?
あ◯こもjumpでもビーモンでもひどい
フロント居座り
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 04:59:09.73ID:VBwmXEKW
暗闇ボクシング@新宿に通ってるK子
会社遅刻、早退、休暇とってジムですか?
若い男に熱あげるのもいいけどそろそろ気づいたら?
ぶりっこ仮面剥がれてるのと性悪なことばれだしてるよw
連本するのに同じウェア着ないで着替えろ
マジ臭いから、今週某レッスンで隣最悪だったわ、臭すぎて。
ウェアも借りたり、買えないなら本数減らせ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 05:21:04.80ID:oExV/hRg
>>55
あ○こは本当ロッカールームでもスタジオでもうるさすぎ。IR呼び捨て、さおりとフロントジャック。
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 05:24:53.01ID:oExV/hRg
>>55
ま○はjumpにいない
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 07:00:56.98ID:tISRcNzv
jump池袋のIRのMakiの元生徒一派も有害会員それを庇うMakiも有害 jumpイントラで初の有害イントラ

Makiさん会員とプライベートで遊ぶのは会社的に大丈夫ですか?Makiさんの個人情報jumpの個人情報ペラペラ喋り過ぎて内部事情漏れまくってますよ
他イントラの個人情報、特にErikaさんの個人情報、悪口は不味いですよ因みに池袋店を仕切ってるのはMakiさんじゃ無く間違いなくErika店長ですよ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 07:08:41.25ID:KVSSMgxh
ついにイントラの悪口がでてしまったか…。
本スレに書くのもまた荒れそうだしここ基本、迷惑会員のスレだけどここでいいのかな?

会員の前で悪口言うような口の軽いイントラはだめだね
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 07:11:04.55ID:rBfCStH6
>>51
殆ど同意。でも、さおりはやまみは運動するためにジムに来てるのではないよね?
型だけはレッスン出ていても。
本当の目的はIRと長時間喋ったり
写真を撮って遊ぶ為で
皆の目的と全体違うどころか邪魔をしている。そんな人を好きになったり仲良くやっていけない。しかも叩かれたら普通は、自分を見返るよね?
で心を入れ換える
でも彼女の場合は一切しないどころか
エスカレートしてFCに入会し新たな犠牲者を出している。
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 07:17:07.51ID:hq76ezUS
>>61
昨日もま◯はビーモンで新宿イケメン店長と長話
さ◯りFCはいったんだ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 07:25:07.04ID:hq76ezUS
>>44
新宿の本当の迷惑会員はり◯とま◯とK子とゆ◯のだよ
みんな騙されすぎ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 07:26:37.32ID:hq76ezUS
>>60
会員の前でいったらいけないよね
某所だと態度があからさま、フロント
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 07:28:50.99ID:hq76ezUS
>>52
相談なんてしてるのw
だって規制されたのこいつのせいじゃん
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 07:32:47.38ID:hq76ezUS
>>20
自分本部に言った
さ◯りとあ◯こ
でも私退会したから無視かも
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 08:06:45.92ID:RTZ3Bswi
>>59
Makiさんが元々教えてた生徒を連れてきたってことだよね?最近人気あるし好きなんだけどなー。感じいいし。Erikaさんとは合わなそう。
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 08:07:49.14ID:RTZ3Bswi
>>57
この人やめたんじゃなかった?jump。ビーモンでうるさいってこと?
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 08:13:41.13ID:RTZ3Bswi
>>60
本スレだともっと目につくよね、、、。でも基本問題イントラは書かれるよね。feelでもビーモンでも。
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 08:21:03.09ID:rBfCStH6
jump荒れてるなー
でもさ、それだけずっと皆がまんしてきたんだよね?さおりや古株達に。
でも何が彼女達をやりたい放題させていると思う?
本来ならIRが利用者一人一人に目配りし、困っていること、嫌な事がないかを気遣わなければならない。騒いでいたり占領していたら注意しなくてはならなくない?
でも、こんな騒ぎになっても放置している。おかしいよね?
だからいい気になるんじゃない?
>>66
SJKでok?
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 09:03:51.08ID:tISRcNzv
>>62
身内?w
レッスン中に身内ノリで騒ぐ他会員の悪口を盛大にロッカーで言いまくる
レッスン時間になってもMaki生徒が入場せず時間通りに始まらない何度も
自慢げにMaki生徒と言うのであれば注意して欲しいとお願いすると時間時間細かくないですか?他のIRだって多少遅れますよと言われ唖然Makiさんのレッスンが何時も時間通りに始まらないからお願いしたのに他のIRの話に責任転嫁
私も好きでしたよ有害会員が入会するまでは、この話きいても好きでいれますか?
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 10:34:06.01ID:RTZ3Bswi
>>74
それは本部に言っていいレベルですね。多分店長に言ったところで、、、という気がするので。まあ、本部の人は2chもインスタもチェックしてるだろうから黙ってても事実確認入りそう。
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 10:54:35.65ID:hBi0emsC
なんであんなに化粧でぐちゃぐちゃなのに写真アップできるか分からないさ◯り
口周り不潔
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 12:34:21.43ID:hq76ezUS
>>74
店舗じゃ解決しないだろうから本部にいったほうがいい
時間細かいとかありえないし、それが常識だから
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 08:22:42.43ID:PRjxVbne
>>74
私も違うスタッフですが不快な思いして我慢してました。でもなかなか本部に言う勇気なかったです。店舗変えたり、休会したり、退会した人も知ってるけど、池袋の雰囲気が嫌だったみたい。

もちろん素晴らしいイントラさんもいます。
池袋のスタッフ教育がきちんとされるといいな。店長含めてね。サークルやバイト感覚じゃ困りますよ。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 09:00:29.20ID:6IS9bdI9
>>79
一部のイントラのせいで真面目に頑張ってるイントラまでそう思われちゃうのは可哀想だよね
池袋いいイントラもたくさんいるのに
もちろん人間だから裏表は多少あるだろうけど、そこは隠し通さないとね
マキさんはちょっとなんていうか、上辺の接客みたいのは前から感じてた
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 09:49:43.58ID:ko7wNv32
>>79
Erikaさん、駄目なの?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 13:08:23.99ID:IAfRrrHj
>>82
個人的に嫌いとかじゃなくて、サービス業としてそれダメでしょっていう情報共有は必要かな。本スレはすぐスレチでしょって仕切る人がいて褒める以外のことはすぐ悪口ってとられて書けないんだと思う。
でも意識が低いスタッフがいて、嫌な思いしてる会員がいるのは事実。若いから仕方ない部分はあるけど、自分で選んだ仕事なんだから色々顔や態度に出して仕事せず、みんなが気分よく過ごせるように努力してほしい。
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 13:21:14.05ID:f6K74QaA
>>82
悪口の流れとかでは無く単純に今の流れは事実を情報交換してるだけでしょう
頑張っているIRがいるからこそMakiみたいな境界線が無く別会員に迷惑かける有害会員を作り出す馬鹿IRの流れだよ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 14:26:25.08ID:ko7wNv32
一番平和な店舗って何処だろ?
さおりに遭遇するの嫌だからSJK行けないし
IKBも何やら怪しげだし
GNZはさおりの仲間が沢山いるし
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 15:04:20.89ID:dgDUjbDQ
>>85
銀座店は平和ですよ。仲間と言われる方々はさ○りに巻き込まれて叩かれてるだけな気が…別にジャクして無いし写真は撮るけど2.3枚で終わりな感じ叩きたいのは分かりますが悪質では無い方まで叩くのは?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 15:32:12.11ID:6IS9bdI9
でも、さ○りに限らず近頃の会員の写真撮りすぎ問題はなんとかしてほしい
時間短いとはいえ、複数人が撮ってたらイントラの本来の仕事遅れるし悪影響
なんでそんなに毎回写真撮る必要あるんだよ
写真撮るのチケット制にでもしてくれ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 15:33:49.10ID:bLTmvV2b
>>85
銀座は平和だよ
会員の年齢層高めなんじゃないかなー
イントラさんも会員さんも不快な思いはしたことないよ
まあ帰りに常連さんを複数名のイントラが見送ってるとこに遭遇したときは気まずかったけど
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 15:40:07.41ID:ko7wNv32
>>86
いや、叩いてはないよ。
直接はそんなに深くは知らないから。
そう思わせてしまったなら謝ります。
ただ何回かお邪魔した時に、やけに五月蠅い人達がいたのが強烈だったのと、さおり近い人達が気になる。毎日写真を撮る必要もないしね
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 15:43:28.44ID:ko7wNv32
>>86
>>88
しかも今更GNZに変更しても、システム変わったような。時間帯だったか
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:26:11.47ID:f6K74QaA
写真撮るの良いと思うだけど常識的に考えると2、3枚それ以上はIRと会員の邪魔
サ◯リ常識無いから書くけど退職したIRの写真upするのはやめて退職してる意味わかる?別の道に進んだ彼ら彼女達の気持ちを考えたらインスタから写真消すのが普通だよ退職してる元IRを未だにupするとか本当に人の気持ち解らない人
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 17:43:40.86ID:cU6pYX0f
さ○りの仲間たちがSJKに来たときはロッカールームで座り込んで騒いで、IRの悪口大声で言ってた。フロントジャックもしてたし、エレベーターで先にどうぞって譲っても「ありがとう」の一言もなくて感じは悪かったな。いい人たちなのかもしれないけどさ…
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 18:05:14.33ID:IAfRrrHj
>>93
仲間たち一緒に写真撮って後悔してるかもね。遡ればわかるもん。今はできれば仲間と思われたくないってそっと距離置いてる人もいるだろうね。
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 18:18:36.27ID:Z9JuWBQs
みなさま、もしよければ
「SJK」の前にジャンプ、フィール、ビーモン、のどれかを付けていただけると分かりやすくて非常に助かります…!

このスレは掛け持ち迷惑会員用だと思うので、、
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 18:21:42.55ID:ko7wNv32
>>95
さおりの場合3つ掛け持ちだけど・・・・・
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 18:23:16.44ID:cU6pYX0f
>>93
ジャンプです
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 18:25:39.23ID:dgDUjbDQ
銀座は午前中さ◯りと愉快な仲間達いるよフロント椅子あるのに何故か床に座り込みレッスル始まるギリギリまでスタジオに入らず迷惑、いい大人が恥ずかしく無いのかな?
年齢のせいか声がうるさい家じゃないから喋りたいなら喫茶店行けよ仕事前にイライラさせないで流石!さ◯りの友達
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 18:37:15.88ID:ko7wNv32
>>98
さっき平和って言ってたじゃん!
どっちなの?
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 18:49:40.91ID:dgDUjbDQ
>>99
怒らないのw
平和だけど午前がさ◯り仲間いて午後から平和って事じゃんイライラすんなってw
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 18:58:16.03ID:ko7wNv32
>>101
だってー。
ずっ〜と平和を求めていたから〜
じゃ、駄目だな。新店舗狙いだ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 18:59:55.05ID:f6K74QaA
>>99
銀座店は午前中にいるさ◯り仲間が有害で午後からは平和なジムって事を理解すれば良くない?一々あげ足取らないの
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 19:04:41.73ID:Z9JuWBQs
>>96
わかりづらくてごめんなさい。
掛け持ちだからこそ、フィールSJK、ジャンプSJK、ビーモンSJKのどこに出没したのかわかりやすいほうがいいかなってw

まあ、読んでいれば文脈でわかるっちゃわかるのですが
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:39.25ID:Y7WTysN0
すごい盛り上がってきてるね!読んですごい楽しい!!!
古株の我が物顔の連中の話やイントラの話
面白すぎる!!!
そういう連中は早く消えればいいのにね!
それに
ここに書き込む古株連中に面と向かって言えない羨ましくて遠吠えしてる連中もうける!!!
みんな雑魚!
そもそも暗闇なんとかとか流行りのジムに通うな奴らだもんねー
クソジムに集まる連中、みんな一緒じゃん
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 19:31:19.02ID:dgDUjbDQ
>>105
わかったよ!w明日も元気にjump来いよ!w
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 19:34:47.11ID:Y7WTysN0
>>107
こんなクソジム行くわけないじゃん
汚そうだし
http://www.hillsspa.com/index.html
なんなら
ご紹介してあげるわよ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 19:35:53.53ID:f6K74QaA
>>105
長文乙クソワロタw明日もjumpでまってる!
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 19:38:42.01ID:cU6pYX0f
始まるぎりぎりまでスタジオ入らないでIRと話して少し遅れたりするのって迷惑だよなあ…
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 20:30:09.38ID:ko7wNv32
>>106
しかも2年前くらいのだよね?この間30歳になったから
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 00:14:01.71ID:sxHe1Hjl
さ○りがフィールSJKにも入会してきて本当迷惑。新参者のくせに相変わらず態度でかい。
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 06:40:47.20ID:v8hGtodV
>>113
レッスン出たの?いつ?
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 08:11:40.41ID:Isq5gdgQ
>>74
Jump池袋は開き直るスタッフ他にもいるし、仲間内で許しあってるふしがある。仲良いのはいいことだけど職場はお友達クラブじゃないから。会員の噂話してるのもまるわかりすぎ。裏事情は会員にわからないようにやって。まともな人ほど異動になって不安しかない。
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 08:49:18.22ID:bHySIzhO
逆にここに名前の出ないJumpの秋葉原なら平和なんじゃないのw
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 09:32:16.33ID:v8hGtodV
>>116
思った(笑)ノブユキさん居るし。天然っぽいし
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 10:35:17.11ID:I8Mhh/oJ
>>115
池袋のイントラ、他に誰が会員の悪口言ってるんですか?
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 12:42:39.11ID:J2zxZ0rR
何処の店長も店長の役目を果たしてないからダメなんだよ!
ときにJumpのMasakiさん、JinさんFCのTakahiroさんObamaさんって
さおりの物なの?
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 13:18:58.42ID:f30oz9MZ
さおりの鼻ニンニク通り越してデカすぎ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 14:10:31.19ID:/4uyYpi4
>>120
jumpの店長は何処の店舗も普通にやってるよ!ただ常識が無いごく一部の馬鹿共が暴れ狂ってるだけ暴れる馬鹿を全て店長のせいにするのは違う気が…Masakiは相手にして無いから安心してw
有害ランキング!@新宿さ◯り軍団 A池袋maki元生徒軍団 B秋葉原はnobuyuki軍団 C銀座はさ◯り糞 って感じじゃない?
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 14:16:11.68ID:66xzvkmd
>>116
残念!w池袋の有害会員(数名)が秋葉店に店舗変更で上陸してますよ!のぶゆきストーカーがいるから秋葉会員ならすぐ分かるよ!
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 14:23:05.29ID:v8hGtodV
>>122
フロントジャックの時に、さおりがインスタでうちらを煽ってギター時に、直接は店長に言ったら呆れた返答が・・・。
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 14:24:33.78ID:v8hGtodV
>>124
何かぐちゃぐちゃな文・・・。
さおりがインスタで煽ってきた時に、直接店長に言ったら呆れた返答が
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 14:28:11.56ID:v8hGtodV
>>123
『残念!』とかって何か嬉しそうじゃな〜い↗?
じゃ、新店舗(渋谷を除く)か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況