X



【ザ・うんこ】NaNじぇい&ぶりっちょの集いヲチスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:57:47.01
>>122
そこまで言ってくれれば話し易いけどここに湧いてる子らや鰤にいるJに自信ニキもそうやけど
基本「J以外でやきう民風吹かすと嫌われるで」って事が言いたかったんや
所詮と言っちゃ悪いが、Jでは馴染めん子らだった訳やろ?気の弱さとか煽り耐性の無さとか
そんなのは君ら以外は先刻お見通しな訳や。Jに馴染めなかった分際でやきう民やマジョリティぶるとかそれこそ滑稽やで
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:26:12.81
クッソ伸びてる思ったらガイジ同士で争ってただけか
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:12:57.17
ワイAILEやけどNではそこそこ野球のスレは立ってると思うで
JとNどっちの方が野球流行ってるかって話ならそらJだと思うけど昨日の流れ見た感じだと>>134の主張が正しいと思う
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:18:17.30
そもそも野球語りたいなら言うけどJは広島ファン巨人ファン煽りが特に酷くて居心地悪すぎて減ってるんだよなぁ
最近では横浜もクッソ煽られとるし
まあJは阪神ファンがめっちゃ多いみたいやからしゃーないけど
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 16:53:34.41
>>141
前半は理解しかねるけど後半に関しては同意
なんであれだけsage仕様ちゃうねん
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 18:17:12.79
>>143
これ自己解決したわ
見てきたけどあれ総合じゃなくて分類的には実況スレやった
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 13:15:31.16
ワイ賭博やけどAILEくんにメール送ってプロレス記事まとめてもらったやで
これでワイとAILEくんが親友だという事が分かってもらえたやろ
これからもプロレスまとめは増やしたいから沢山スレ立ててレスして教えてやってくれって頼まれたわ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:16:53.71
>>152
SSスレに嫌い死ねとか直接レスする方がガイジやぞ
うんこ民は直接暴言を吐いたりはしなしい、荒れてるスレを管理人に知らせたりする有能な良識ある住民の集まりなんだよなぁ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:11:43.57
発情仁奈キチガイさっさと死んで欲しい
あいつが出てくる前はまともな仁奈ちゃんSS書く兄貴もいたのにあいつが出てきてからNの仁奈SS=アレみたいになってまともな兄貴がいなくなったのほんとひで
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 21:21:19.46
基本お前ら野球にしろSSにしろ
批判される事に弱いクソザコメンタルよな
普通に働いたり社会生活してたら考えや価値観の違う相手と毎日仲良くしなきゃいけない訳で
普通の生活して普通の精神してたらそこまで発狂せんで
だからJにもNにも馴染めなかったんやな。ワイにはわかるで
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 01:51:00.39
鰤に毎回なんか上手いこと言おうとしてくっさい流れにしたがるやつほんまうざいんやけど
人が減りすぎてくっさいやつがまーたこいつかってなるのがマジでうんざりするわ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 01:53:55.26
2月7日は東郷あいさんの誕生日です
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1517931148/

去年頃に誕生日スレたててしょっぱなからエロ画像貼る荒らしがいたけど同じ奴か?
ネタスレならまだしも年に一度の誕生日スレでハルディンホテル貼るのは担当Pにとっては胸糞なんだよなぁ…
そりゃ誕生日スレ自体が最近はまとめられないし落ちてもいないって事はAILEくんも許容してるんだろうけど不愉快やわ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 02:18:11.27
>>162
ハルディンホテル系のスレは大抵即落ちやからAILE君ねてるか単にスレ覗いてないだけやろ
まあ誕生日スレ立てて初手ハルディンは担当煽る気満々でワイはおもろいと思うで
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 02:25:35.93
デレマス(だよね?)のキャラほとんど知らんけど誕生日スレでこれやんのはちょっとガガイ指数高いんとちゃうか
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 04:10:48.04
気付いたら落としてくれるやろうけどこういう普通なスレタイはそもそも見てない可能性もあるしな
あからさまな煽りや荒らしスレは見つけ次第消されるんやけどこういうのは質悪いし知らせておいた方がええな
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:32:33.23
AILEが早速仁奈スレまとめてて草
やっぱりあいつここ覗いとるんやな
おい!AILE!犬ハサ以外の今期アニメスレまとめんとぶちころすぞ!

これで今期のアニメをまとめてくれるっちう訳やなw
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:59:51.75
>>169
仁奈スレじゃなくてたどちゃんスレやんけアホか
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 06:55:04.12
ワイ鰤管やけどお前ら今日のランキングポイント見たか?
190やぞ190
勢いが完全に復活したわw
お前らがいくら荒らしてもぶりっちょの誇りの前には虫けらみたいなもんなんやで
よう覚えとけやカス共(笑)
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 08:32:24.36
>>176
言っててよう悲しくならんな
メンタルロケット団か
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 15:42:31.18
言い方悪いけどまあ愚痴吐きに来るんなら他所でやってくれや
ここは賭博イチローさんを崇めるスレッドやからな
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:06:02.43
流石にたど仁奈スレまとめた後に怒涛のスレ立てして埋め立てたな
あの馬鹿巨乳先輩やたどちゃんが本気でNで人気あると思ってるからな
黙って愛想付かして消えてくサイレントマジョリティが圧倒的多数派で
まとめでアンケート答えたり大喜利やってアピールする層は少数派(というか同じ奴)だという事がいつまで経っても理解出来んようやな
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:06:35.13
スレ立てちゃうわ。まとめや
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 21:16:02.53
発狂してるからってそんなどうでもいい部分取り上げてもしょうがないぞ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 02:27:12.09
>>211
同じキャラでなければ構わんやろ
即落としされたのに立て続けるとか
同一IDが四種類のキャラの誕生日スレを立てるのは流石にくさいがローカルルール違反とまでは言えんと思うで
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 02:28:12.83
卯月と未央はヒップサイズが同じという事実
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1518167787/
105 名前なんか必要ねぇんだよ! 2018/02/10(土) 02:01:40 ID:hFH3JBVE
こういうスレになるのを見るとやっぱりアニオタって空気読めないやつ多いんだなって

このスレタイでマイクタイソンの事語ってる方が空気読めてないやろ…ガイジなんか?
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 10:20:59.52
Nでスレタイと無関係の流れになることはよくあるけど流れ元に戻したら批判されるっておかしくねぇ?
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 12:07:44.96
マイク・タイソンの流れが面白かったのにアニ豚が気持ち悪いスレにしたんやから文句言われて当然やろ
ほんまアニ豚頭おかしいわ
AILEはこういうアニ豚は早く規制しろや
じゃねぇとうんこ民の総力あげて潰すぞ?
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 15:43:18.48
ネットヲチ板でJのやきうマウントごっことか死にたくならないのこの人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況